Гость
Статьи
Мужчина без авто не …

Мужчина без авто не из-за денег, а по глупости

Этот экземпляр повстречался мне, естественно, на сайте знакомств. Ничто не предвещало беды, приятные фото, в том числе с заграничного отдыха, грамотные письма, и вдруг - послание: "Со мной не …

Ирина
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Марина А.

Не говоря уже о том, что лучше быть лузером с личным водителем и с возможностью в любую точку мира лететь самолетом, чем мужественным героем на раздолбанном ведре

Вау
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну не хочет и не хочет, а тётка его не хочет. Все.

Вау
Марина А.

Сообщение было удалено

А вот и крайности пошли.

Вау

Мужик боится страховку, парковку, заправку, этаже чудо юдо а не мужчина)

Ромеро

Претензия авторши не имеет под собой оснований. СЗ - место встреч лузеров обоих полов ("лузеров" = людей, которые в силу своей неуспешности вынуждены прибегать к искусственным методам знакомств), а лузеры не имеют право предъявлять претензии и должны выбирать то, чего дают. Зарегистрировавшись на упомянутом ресурсе авторша расписалась своем лузерстве. Чего теперь на зеркало пенять-то?

Дмитрий
Ирина

Сообщение было удалено

Разводка. Но какая разница, тема есть тема

Не свзяывайся с ним. Ты не какая-нибудь голодранка, чтобы ходить пешком. Представь, тебя увидит твоя подруга, когда ты будешь идти. Как ты потом отмоешься от этого позора? Подумай

Мужчина
Ромеро

Сообщение было удалено

Безосновательный стереотип. Есть, например, специальные сайты знакомств для ***** и успешных мужчин. Там с мужчин берут деньги за участие, немного, порядка 100-200 рублей за день, но какой-никакой отсев. Хотя, и туда проникают гоблины женского пола и скучающее менеджерьё. Но нельзя сказать что вот прям все там неудачники.

Ромеро
Мужчина

Сообщение было удалено

Мужчина, я как раз прав. Открою Вам секрет: помимо сайтов за 100-200 руб. в день в русском Инете есть сайты (точнее я бы назвал их "клубами по интересам") для "богатых и успешных", на которые простой смертный с улицы не попадет ни за какие деньги. Все только по приглашению и рекомендациям с последующей проверкой. При этом планка совсем не обязательно выставляется по уровню дохода; в Москве есть закрытый сервис онлайн-знакомств для молодых профессионалов с западным образованием, работающих топами в крутых конторах (корпоративный крупняк, всякие там инвестбанки и консалтинг), так там фейс-контроль такой, что масонская ложа отдыхает. Но....

Но! Я к тому, что авторша сей ветки с вероятностью 99% познакомилась с безмашинным чуваком на самой обычной мамбе-ру. Именно этот бардачок-с я имел в виду, когда писал пост № 734.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже, что за глупости. Не купил iphone, но зато приобрел недвижимость. Он просто жадный!!! Даже на себе экономит))
Дело в самоуважении!!!

Мужчина
Ромеро

Сообщение было удалено

Безо всяких "но", даже на мамбе тусуются состоятельные люди. У меня есть, можно сказать, подруга детства. так вот, она пару лет когда-то давно тусовалась на мамбе и знакомилась сплошь с богатыми и очень богатыми товарищами - сам знаю некоторых. с которыми она зависала на длительный срок. Хотя, конечно, менеджерья везде чуть более, чем почти полностью. Ну так этого везде полно.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, автомобиль как вторичный половой признак ещё понять можно. Но айфон - это уже клиника. Известно что с шестыми айфонами в основном студенты и нищеброды, берущие оные айфоны в кредит. вот у меня, например, нокия, которой уже лет 10. работает неделю без перезарядки. кнопочный, чёрный, страшный. я его ещё тогда покупал за три копейки. ни разу не зависал, не перезагружался, ни глючил, надёжный как танк Т-34. ни за что не поменяю его на айфон, тем более для того чтобы какая-нибудь 3.14здюшка на меня благосклонно посмотрела :)

Ромеро
Мужчина

Сообщение было удалено

Охотно верю, но с оговоркой: упомянутые Вами товарищи там составляют статистическую погрешность. Вероятность знакомства с богатым дядечкой на мамбе примерно такая же, как вероятность встретить подобного в "Ашане", куда он тоже может изредка забрести )).

Мужчина
Ромеро

Сообщение было удалено

хз, не сказал бы. моя подруга детства там умудрялась знакомиться исключительно с весьма состоятельными гражданами. хотя, она яркая красотка, и дело было лет восемь назад. как там сейчас - без понятия.

Ромеро
Мужчина

Сообщение было удалено

Вот с этого надо было начинать ))).

Я активно посещал мамбу примерно с 2003 по 2010 гг. и воочию застал кризис этого ресурса. В начале 2000-х, когда Интернет был у особо продвинутых, СЗ были неплохим фильтром для положительной селекции лиц обоего пола. Перелом наступил примерно в 2006 году, когда на мамбу ломанулась массовка. Лет 5 назад там уже было не из кого выбирать (я о дамском контингенте, но уверен, что мужской за это время тоже сильно не улучшился). А что там сейчас творится - боюсь даже представить.

Ромеро

Кстати, тема этой ветки подтверждает тезис о том, что общий уровень контингента на мамбе за последнее время сильно сдал. Лет 7 назад на вумане были ветки типа "познакомилась на СЗ с парнем, он приехал на свидание на битой "шахе" или типатого. А сейчас, получается, уже не просто шаха - любая машина сойдет, лишь бы была )).

Гость
Ромеро

Сообщение было удалено

так именно. Могу подтвердить! Уровень очень сильно сдал!

Мужчина
Ромеро

Сообщение было удалено

Меня там не было, но я немного в теме. Этот сайт в своё время по дешёвке у создателей купили ушлые евреи - компания "финам". ушлые евреи запилили там совершенно правильные сервисы, такие как "лидер", "мордолента", etc, позволяющие состоятельным чувакам трясти там виртуальными xyями. платишь сто баксов и висишь в лидерах целый час. это короткоживущая тема, но покупка сайта (меньше $1 млн, насколько я знаю) окупилась в первые же три недели и принесла дохода за полтора года порядка $60 млн чистоганного дохода, то есть не по документам в наложку 60 кислых, а прям у тебя на счету на тёплом юго-западном кипрском берегу :) когда с этой позиции смотришь, тогда, право, не важно что там испортилось или нет с точки зрения мужчин и женщин :)

Ромеро
Мужчина

Сообщение было удалено

Немного не так все было. Нынешний формат мамбы с лентой, лидерами и платными подъемами анкет запилил создатель мамбы Андрей Андреев году так в 2004-м. А "Финаму" ресурс продали через 3 года уже за хорошие деньги - оценка была примерно 25-30 лямов зелени (при месячной прибыли в 1 млн). Кстати, "Финам" с тех пор из этой инвестиции выйти так и не сумел, а вот Андреев на вырученные деньги замутил Badoo - ту же мамбу, но в глобальном масштабе.

Мужчина
Ромеро

Сообщение было удалено

Значит, мне на3.14здели. радует, что не только евреи, но и русские иногда соображать умеют. не умерла, стало быть, ещё Россия :)

Мужчина
Ромеро

Сообщение было удалено

Мне atolin нравится. Вешаешь объяву за 200 рублей и штук 20-30 шлюшeк откликаются: выбирай - не хочу. 15 минут, и усё готово, шеф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ромеро

Охотно верю, но с оговоркой: упомянутые Вами товарищи там составляют статистическую погрешность. Вероятность знакомства с богатым дядечкой на мамбе примерно такая же, как вероятность встретить подобного в "Ашане", куда он тоже может изредка забрести )).

Хаха. А эта старуха не наградит? Ноги ей за это целовать? Женщин дафига в стране есть и проще и дешевле. Ни одна дырка сотку не стоит, не пере оценивайте себя бабье
И ее кассиршу страшную про куренную увезет взамуж на моря)))

Гость
котя

Сообщение было удалено

Ахахахах! У моего директора кнопочный тлф, машина (своя) 2007 года, правда, у жены и дочки новые (и обновляются каждые 2-3 года), есть машина на фирме с водителем (паджерик, на переговоры ездить:))), при этом он собственник производства и в банке N-ое количество лимонов на счете. А огрызок - понты для малолеток!

Гость
Ромеро

Сообщение было удалено

Сайт знакомств для лузеров... А где тогда знакомиться? Дом-работа-дом... А на отдых мужики едут только за "курортным романом". Некуда больше податься, кроме СЗ.

Гость

А автор то .. того ..... машины у него нет .. ну вы подумайте .....Совсем бабы озверели

Гость
Кот-Обормот,весельчак и мот

Сообщение было удалено

Я совершенно не поддерживаю автора, но и вы не правы ... как раз большинство мужчин берут кредиты и покупают понтовые авто ...хоть они им и не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему сразу понтовое? Я думаю, речь шла об обычном авто, о нормальных условиях жизни. Так можно докатиться до чего угодно: зачем машина, можно в метро, зачем покупать квартиру, можно в съёмных халупах всю жизнь мучиться, зачем покупать мясо и фрукты, можно макароны каждый день варить. Зато экономия! И тетка, на такое согласившаяся, точно не меркантильная. ))) Только для чего тогда вообще жить, работать? Разве не для того, чтобы жить лучше? Надо тогда сразу в лес уходить, в землянку.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

К готовке - да легко. Мужчина - не жрачный скот и не работник за еду.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик, вы мужчина, поэтому у вас и друзья.

А между женщинами дружбы не бывает.
То, что бабы называют "дружбой "- тому правильное название "договор о ненападении."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык, нет между бабами дружбы, как вы не поймете!
У меня если и были друзья, то только мужского пола.
Но сами понимаете, что это можно только пока ты холостая, а как только выйдешь замуж, эти дружественные связи кончаются, даже если секса с ними никогда не было.

Поэтому какой у замужней бабы выход? "Дружить" с таким же.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Здешним женщинам стояк у мужчины не нужен. Их только рабочий скот интересует, а рабочий скот лишен сексуальности. А женщины здешние жмотные настолько, что и в мыслях не подумают поделиться со своим мужчиной доходами с бизнеса и квартир

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Выход: заработать вместе с мужем на машину ДО рождения детей. Почему ДО этого мужчина должен отказать себе в лишних путешествиях ради тачки?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Если мужику секс реально понравился, то не пропадет.
Значит, секс был не очень.

Да, не все мужчины хотят после секса с тобой оставаться. НО! Опцию на продолжение хочет иметь почему-то каждый. И попробуй сразу ему скажи, что этой опции не будет - его забобмит так, что будет почище вопроса о наличие машины))

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Тогда для привлекательного мужчины женщина без приданого - неликвид и грустное зрелище. Баш на баш

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность?

Стояк, знаете ли, нужен не только для самогО процесса...
У мужиков без стояка обычно и характер скверный.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Оттуда. Здесь мужчина рассматривается исключительно крепостным рабочим скотом - единственное достоинство коего лишь обеспечивать паразита. Мужские внешность, характер, сексуальность и тому подобное никак не котируются. Чисто отношения барыни и рабов - хорошо ли выработал норму на плантации для ее красивой жизни. "Мужчина зарабатывает, женщина красивая и дает" - то есть мужчина по умолчанию некрасивый и удовольствия не дает.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Судя по данному форму, женщины не зарабатывают. Потому строят из себя драгоценных погонщиков рабочего скота спонсора за то, что САМЫЕ КРАСИВЫЕ.

Гость

ну вообще нормальность людей не определяется наличием/отсутствием автомобиля.

Гость

Сообщение было удалено

Я последний раз в магазине познакомилась с парнем.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

... и красивой жизни ее детей. Давайте договаривать до конца.

А выработка нормы для ЕЕ красивой жизни - это у них лишь репетиция и проверка на вшивость. Типа если экономит на авто и жилье, то так же будет экономить на экологичистых продуктах и частном детском садике для ребенка с англ. яз. Возможно, это и неправильно, у многих скупердяйство кончается, как только появляется ребенок.

Но результат все равно один и тот же: чтобы сегодя вывести ребенка в люди, придется стать рабочим скотом. Другого пути нет. Кому такой расклад не нравится - ищите ЧФ, их нынче достаточно. Они вас будут ценить и за красоту, и за стояк, и за чтение Гегеля и Канта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адриан

Тогда для привлекательного мужчины женщина без приданого - неликвид и грустное зрелище. Баш на баш

огрызком только шл*х приманивать, очень удобно. как видят так ноги расходятся ) ту**пые совсем

так и есть. студенткам только в рот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мечта бабы вывести ребенка в люди и жить для этого. но не мужчины

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Бред абсолютный. Что мешает ВМЕСТЕ готовить базу для будущего воспитания детей? Что мешает ВМЕСТЕ зарабатывать после выхода детей из младенческого возраста? Мужчина тоже детей воспитывает кстати.

Что, паразит столь же недееспособен, как ребенок?

А если женщина занимается лишь детьми и бытом, тогда ей должно полагаться приданое. Для базы на детей.

Да какие на хрен дети? Дети - тоже труд, а если ей западло ДО детей на себя потрудиться, с детьми трудиться тоже западло. "Не хочу уставать, как мужчина" и все.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина легко без паразита ребенка в люди выведет. Паразита (после окончания ГВ) вон, ребенка воспитывать самому, в рабочее время - своим родителям на попечение. Ведь женщина паразит может дать ребенку лишь дурное воспитание, от такой мамы один вред.

Адриан

Наоборот, без паразита на шее мужчина сможет вывести ребенка в люди быстрее - не надо тратиться на шубы и цацки ненасытной не вносящей вклад (а лишь потребляющей) паразитке, все на ребенка.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Давайте проверим женщину на вшивость - поленилась себе на красивую жизнь сама заработать, значит, поленится и детьми заниматься. И вообще, чему хорошему может воспитать паразит? Только тянет деньги из семейного бюджета, а можно на ребенка тратить

Гость

Из своего опыта знакомств скажу, что злобно и неадекватно на тему автомобилей реагируют только те мужчины, у которых машин нет. Тема эта всегда "всплывает" естественным путем: на вопрос "ты за мной заедешь" нормальный человек отвечает "да", а "безлошадные" тут же начинают хамить и обзываться. Общаться с такими желания нет, они злые и на жизнь обиженные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не заводите детей, если это НЕ ваша, мужская мечта.
Но вы же все хотите наследников, от слова "наследить".

Здесь вы, любезнейший, толсто лукавите. Все отцы хотят своими детьми гордиться. Чтобы и в школу лучшую ходил, чтоб компания на уровне была, чтобы в вуз перспективный поступил и в обществе за свое потомство было не стыдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не курицы, а вполне осмотрительные женщины.

Хотите верьте, хотите нет - все мужчины без авто, которых я знала, не имели ее не потому что это "нерационально", как тут писал Кот, а потому что у них не было прав.
Нет, вру: был один, с правами, но очень оппозиционно настроен (зеленый фундаменталист). Его право, но мне такого кавалера не надо, я не революционерка.

А тот факт, что у мужчины нет прав, никогда не говорит в его пользу: значит, их у него или отобрали, или не смог получить, т. к. стоит на учете в не очень приятных заведениях.

Вероятность нарваться на бывшего алкаша, нарика или психа здесь слишком велика и лучше не рисковать. Хотя причины они себе тут придумывают самые разные: "не рационально, не имеет смысла, работаю близко..." - нет пределов изворотливости мужчин с неудачным анамнезом) мадам, мой муж даже и не учился ездить на авто. Права есть у меня, но смысла покуппть машину не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Укачивает, когда тебя возят, а когда ведешь сам, не укачивает.

Есть вещи, которые уметь все-таки надо: говорить по-английски, плавать, ходить на лыжах, танцевать бальные танцы, итп.

Вождение тоже относится к этому стандартному набору умений. Дело ваше, соответствовать ему или нет, но тогда не удивляйтесь, что к вам предвзято относятся. Ведь никто же не знает, ПОЧЕМУ вы этого не умеете. И при знакомстве исходят как правило из худшей гипотетической причины. тебе надо, ты и води, танцуй, и плавай

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

1) В большинстве случаев дети нужны женщине именно в плане лично для себя. Мужчины скорее думают в контексте общероссийской демографии - ну надо значит надо, а то депопуляция.
2) Не будучи обремененным паразитом женского рода, и денег на ребенка больше потратишь, и воспитаешь трудолюбивую уважающую себя личность.

А пока на работе, мужчина может ребенка вверять своим родственникам.