Этот экземпляр повстречался мне, естественно, на сайте знакомств. Ничто не предвещало беды, приятные фото, в том числе с заграничного отдыха, грамотные письма, и вдруг - послание: "Со мной не …
Сообщение было удалено
Содержанка - это если ты женат и еще кого-то завел, речь не об этом
Сообщение было удалено
А не современное понятие какое Т.е любовь в своей жизни вы исключаете?)
Сообщение было удалено
не. мне ваша любовь нужна так же, как чума )
Сообщение было удалено
ну вот именно) поэтому плати, от тебя тоже никакой любви не дождешься, а про си рать молодость на безденежных мальчиков себе дороже
Сообщение было удалено
Им и плачу, и они выполняют свою работу. А после расходимся как в море корабли безо всякой ebli мозгов.
О содержанках вопят) да вы сначала хоть девушку заведите, содержанка вам вообще не по карману, ее заводят когда уже мужик может жену обеспечить, детей и еще деньги остались
Сообщение было удалено
и правильно, постоянный мужик/муж кстати тоже - любитель повыносить мозги
Сообщение было удалено
так чё тогда про меркантильность бап орать?)ахай прастов да и всё)
Сообщение было удалено
Им деньги за работу платят, а не просто так, как "любимой", которая с тебя шкуру спустит не задумываясь.
Сообщение было удалено
Что?
Сообщение было удалено
Не исключаю, но точно не скоро найду ту что мне точно будет нравится и со взаимностью. Мне не нужна домашняя девушка, я предпочитаю вольных сильных женщин, которая в случаи чего и за права свои сможет постоять и на демонстрации выйти. А не та что сиди болтает с подружками почитывая женские журнальчики и веруя во всемогущего.
Сообщение было удалено
Да никто не против, плати им) 10000 за пару палок ещё по божески)
Сообщение было удалено
Огосподи)) а что с женскими правами не так?) что надо на демонстрацию выходить))
Сообщение было удалено
Да какие подозрения?А если у мужчины нет ружья или хлебопечки - он у вас тоже подозрения вызывает? Светлая мысль. что ему эта вещь просто не нужна, в голову не приходит? Может, вправду работает рядом с домом, а в отпуск на самолете летает в экзотические страны, для чего ему машина - место у подъезда загромождать? Может, у него кто-то близкий в аварии погиб, и он от греха подальше за руль не садится. Может, об экологии заботится и пробки не любит, и велосипед считает оптимальным видом транспорта. Или "пешком от инфаркта" по 10 км в день отмахивает. У человека может быть масса причин не покупать машину или какую-либо другую вещь.
У вас ведь тоже нет кучи вещей, без которых другие люди жизни себе не мыслят. Но это не значит, что с вами что-то не в порядке..
Сообщение было удалено
я на вип не претендую.
+ скидка уже есть, как постоянному покупателю )
Сообщение было удалено
Ну и молодец. Платишь женщинам за письки)
Сообщение было удалено
Вы сейчас перечислили тараканистые признаки)
Сообщение было удалено
деньги в прорву и на старости лет одинок как перст, в свою жену умнее вкладываться, которая и род продолжит и в болезни утешет
Сообщение было удалено
не утешет, а учешет
Это как если бы мужчина боялся на самолете летать. Вроде бы просто страх или фобия или принцип, но тараканистый.
Мне кстати теперь помимо вождения, наличия авто, надо ещё чтоб у мужчины было минимум 100 прыжков с парашютом))) понятно что любовь зла, но если что буду стремится к идеалу)
Сообщение было удалено
От тебя можете и учешет
Сообщение было удалено
Ой-ей. "Попросила у мужа три тысячи на салон красоты. Он посмотрел и дал 15"
Девчонки, вы б хоть суммы не озвучивали.
Сообщение было удалено
Я выше писала, при чем тут 1 салон? Кроме салона спортзал, шмотки, сумки, туфли, кафешки, рестораны, машинка, у вас ухоженность и красота - это синоним салона красоты и все? )
Сообщение было удалено
А Вы что так за этих мужиков заступаетесь? Себе хотите такого? Берите, на них спрос не велик.
Сообщение было удалено
я не идиот, чтобы "Девушке ... выделять минимум 100-200 тыс в мес".
Пусть своих "принцев" ищут.
Сообщение было удалено
уТешИт правильно
Сообщение было удалено
ну, значит, правильно поступаю.
ты в этом спец, видимо.
Сообщение было удалено
Которые каждый человек имеет право холить и лелеять. Это его признаки, обоснованные. Тараканистыми они выглядят только со стороны - от недостатка информации или нежелания понять чужую логику.
Знаете, какие самые тараканистые признаки? Поиск чужих тараканов. И нет ничего естественнее, чем "Не хочу, не нравится" и "Ой. хочу-хочу, ужасно нравится", на этом большая часть наших поступков строится.
Сообщение было удалено
Почему? Суммы же не только на косметологию, еще и на все остальное.
Сообщение было удалено
Ну не хочет женщина мужчину с тараканами - имеет право.
Сообщение было удалено
ты не успешный мужчина)
Сообщение было удалено
факт)
Сообщение было удалено
А разве их нет?
Сообщение было удалено
А почему вы сразу о мужиках подумали? Мужчина или женщина - неважно, никто не обязан соответствовать чужим стереотипам и обзаводиться ненужной ему машиной, айфоном, мультиваркой или силиконовой грудью просто потому, что "у всех есть".
Сообщение было удалено
Потому что тема была про то, что тетка не захотела мужика без тачки. Правильно сделала.
Сообщение было удалено
Прав? Нет? Да ладно! Мне прав хватает)
Сообщение было удалено
Так что осторожнее. Платите и предохраняйтесь.
Сообщение было удалено
Верно. Но кто ж вам сказал, что самостоятельное решение, какие покупки делать, какие не делать - это тараканы? Это, по-моему, как раз признак здравомыслящего человека.
Вот если бы человек купил машину (или что-то другое) не потому, что действительно надо и хочется, а чтоб казаться значительнее - вот это тараканище.
Сообщение было удалено
Тема была еще и про то, как расценивать отсутствие тачки или чего там статус требует.
А так. конечно, правильно сделала . Девушка заморочена стереотипами, мужчине на них плевать - явно не пара.
Сообщение было удалено
Если мужик не водит машину и женщина его отсеивает, она имеет право на это, верно?
Сообщение было удалено
Это как отсеить ростом ниже 180, весом больше 90 и так далее
Сообщение было удалено
Она имеет право его отсеять даже без объяснения причин. Она имеет право даже не открывать его анкету.
Но давать оценки его поступкам, мол, "по глупости машину не покупает, тараканы" она не имеет.
Допустим, мы с вами не хотим худеть, не ходим в фитнесс и лопаем все, что нам нравится.Или в солярий ходить. Зеркало настроение не портит, костюмы сидят прекрасно и мужчины оглядываются - что еще. И тут появляется какой-то мужик и начинает задвигать идеи о том, что женщина полнее 42 размера и без круглогодичного загара - это уже неухоженная баба. У кого тараканы, у нас или у него?
Сообщение было удалено
Это все равно что если у женщины нет на предплечий родинки, то она не кошерная.
Сообщение было удалено
Да пусть задвигает что хочет) тем более жирная тётка с ужасным ногтями точно больше тараканов имеет, чем мужик, который возмутился, что такая ему на сз встретиться предлагает)
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
А чего возмущаться-то, на сайт знакомств никто не тянул. Явно, что там разные люди сидят.
Даже жирная тетка имеет право быть таковой, если ей комфортно в этом весе. Но я имела в виду другое - женщина с хорошими от природы внешними данными, которой нет нужды специально поддерживать себя в форме.
Если она не сидит на диете и не наращивает ногти, потому как ногти у нее свои и талия без труда дается, вы сочтете, что ей повезло, или что у нее тараканы?
Сообщение было удалено
Так у неё ХОРОШИЕ данные, а мужик который боится машину водить - с тараканами)
Водить машину для мужчины - мужественно) кто не умеет, боится, тот лузер)
Ну или не будем трогать внешность: нет у вас собаки. Ну не любите вы их. Как же так, сейчас каждая уважающая себя дама носит собачку в сумочке - а вот вам это даром не нужно, хлопот от собаки больше, чем положительных эмоций. И вообще, вы кошек любите.
Это таракан? Несоответствие статусу? Или личное дело и вопрос вкусов, о которых не спорят?
Сообщение было удалено
Не хочет - не значит боится.
Тот же пример с маленькой собачкой в сумочке. Ее вряд ли можно бояться. Но можно просто не хотеть хлопот (выгул, кормежка, шерсть, визг)
Так же и с машиной. Можно прекрасно управляться с рулем, но не желать хлопот с парковкой, страховкой, транспортным налогом, обслуживанием и т.д.