Гость
Статьи
Мужчина без авто не …

Мужчина без авто не из-за денег, а по глупости

Этот экземпляр повстречался мне, естественно, на сайте знакомств. Ничто не предвещало беды, приятные фото, в том числе с заграничного отдыха, грамотные письма, и вдруг - послание: "Со мной не …

Ирина
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

80% населения России значит стремные, позволить себе авто не могут, но покупают в кредит правда часто, сидя потом на одних макаронах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно содержит муж, как иначе-то?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Но это не наша печаль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ему было 24, а мне 17, вот такая была нетребовательная в 17, при этом красавица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что делаете? Нафиг вообще нужна в наше время женщина, которую нужно содержать? Не 15 век уже. Тогда надо равноправие полов сворачивать обратно в закоренелый патриархат, как в Саудовской Аравии.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Нам и так хорошо)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

На фига нужно кого-то содержать, не ребенок же.

Гость

[quote="Добрый фей" message_id="52679746"]Не, "клиника", это автор топика.Запомни, неликвид (раз сидишь на СЗ, то это факт)

А ликвид там был,чтобы оценки давать?Тем более в таком грубом тоне более разборчивым,чем он людям?
Ликвид как раз понимает,что это разводка и веселится,а для "уживчивого" скандалиста, удачный повод оскорбить миллионы людей.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так хочет. Более того если себе что-то покупает, то его совесть мучает и тогда покупает мне тоже что-ниюудь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой достойный ответ

Гость
Вау

Сообщение было удалено

инвалиды осмелились утверждать обратное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему выше головы все равно не прыгнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не содержите, вас кто-то заставляет? Но для вас останутся самые стремные тетехи, любая более менее симпатичная девушка ожидает в наше время содержания или значительной материальной поддержки. И именно в наше время, когда один уход за собой сколько стоит. Это в ссср все ходили неухоженные, полные, обрюзгшие и с животами, сейчас спортзал, косметолог, шмотки, машинка достойная - само собой разумеющееся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо равнять красивую девушку с инвалидом, красивой нужны деньги, чтобы ее красота не завяла раньше времени, но тупоголовым не понять, им и с доярками не плохо.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Потому и оскорбляет всех подряд. Нормально общаться не умеет.

Гость

в ссср как раз красавицы были, после массового отъезда евреев в 1974

Гость
Вау

Сообщение было удалено

у них на западе очень своеобразный юмор, у нас за это спокойно по лицу можно схлопотать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж красавицы, 52 размера с натруженными руками, с целлюлитом, без маникюра и как тетки уже после 25 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доярки самые красивые и любвеобильные, по статистике европейские женщины рожают после 40 и то после уплаты кредитов

Гость

Только благодаря деньгам и уходу за собой сейчас можно и в 40 быть тонкой и звонкой. Не зря на вумане после 30 теток списывают в утиль, местное бедное мужичье живет именно с такими рано постаревшими чувырлами, на красивых девушек ухоженных у них же денежек нет, увы(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во во, идите к дояркам) вам там самое место)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Тельавиве зато все красотки с зубами наружу, после свадьбы из в армию забирают, арабы при виде их танки бросают и бегут сломя голову

Гость

Какой мужик - такая и женщина рядом, стремная или красивая - уж на что хватит кошелька

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда нам идти? мы самые доярки и есть, из коровника вещаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на пиво если хватит и то хорошо, в Берлине пиво очень дорогое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нафиг нужен мужчина который не содержит?чай не в совке живём,лишь бы взамуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха,точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит ухоженная? В СССР не ухоженные? А вот сейчас накаченные губы - это сверх ухоженная. Вы ***** пишете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чё тебе жалко на любимую денег?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совком мусор выкидываю, надо иметь уважение к прошлому. Ну во-первых если я содержу кого-то, то содержанка как минимум должна подчиняться мне ибо это рыночные отношения. У кого деньги - тот и прав. Капитализм же развиты. Это Россия. Подчиняйтесь если хотите красиво жить.
п.с. Есть две категории рабов. Первый тип рабов борется против угнетателя. Второй тип борется за угнетателя (из-за боязни от того что будет дальше, либо от того что этому рабу дают самую большую кость в сравнении с другими). В данном случаи вы рабыня капитализации, борющаяся за него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В современное понятие любимая я вообще вкидываться не готов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на кого??
как баб бьют на их же поле их же оружием, сразу про "любовь" вспоминают ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никаких полей,только принцессы и радуга)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какбе, есть специально обученные люди для этого.
это если вы не в курсе.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

В СССР ходили с волосатыми ногами и письками в танках фабрики скороход

Вау

Сейчас ст маникюр стоит 500 р, раз в неделю надо. За волосами уход и все такое.

Вау

От 500 рублей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же собственный эгоизм,ну там,чтобы тебя любили...)не хо?)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

им и плати, им тоже надо, не люди что ли?)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

они хотят платить за спектакль

Дэн

Может он на самолёт копит. А там расходов трындец. Аренда ангара, пилоты, желательно двое, топливо...

Гость
Вау

Сообщение было удалено

так а толку?)себя то не обманешь)значит на девушку жалко денег-она корыстная,а праст за деньги ахает-вот молодец))только девушка ещё любить будет,заботится и тд...эх,мужики,странные вы)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да я большую часть этой ерунды не замечаю. Все что мне бросается в глаза - тоналка, помада, одежка и руки (на маникюр не обращаю внимания, только на кольца)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что мне может дать женщина (я не отклоняю отношений, но тогда она мне должна быть как друг а не как маленькая девочка, которой всё купи и купи)? Готовить, стирать, наводить уборку, одеваться я умею. Предлагать только обоюдный секс? Ну а что кроме него? Поболтать? Мне есть с кем общаться на нужные мне темы. Вот что мне может предложить женщина, кроме как стать верным другом (как говориться женщина должна быть и любимой и другом)?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А она что-то должна уже???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так,если рассуждать,так и мужчина дать ничего не может)сейчас женщины тоже все зарабатывают....много чего может дать,чувство счастья,любви...сколько вам лет?

Гость

Что значит ухоженная? В СССР не ухоженные? А вот сейчас накаченные губы - это сверх ухоженная. Вы ***** пишете.

Губы как у утки - это не ухоженность, а китч

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А что?

Марина А.
котя

Сообщение было удалено

Действительно успешный человек не имеет нужды кому-то что-то доказывать, демонстрируя модные гаджеты - все, кому надо, и так знают, чего он стоит.
А мужик этот неглуп.Во-первых, точно знает, что ему нужно и что не нужно. А во-вторых, сразу сумел поставить себя так, чтобы дамы с комплексами, "чтоб не хуже, чем у людей" или любительницы наживы к нему не цеплялись