Этот экземпляр повстречался мне, естественно, на сайте знакомств. Ничто не предвещало беды, приятные фото, в том числе с заграничного отдыха, грамотные письма, и вдруг - послание: "Со мной не …
Сообщение было удалено
Ты же бухаешь, ты приличной машиной даже управлять не сможешь. Максимум легковушкой.
Сообщение было удалено
Ой мне пьяной море по колено ))) щас вот на сервисе машину забирать буду, берегитесь кегли!))
И вообще при чём тут я, я про мужчин пишу. Мне-то за руль не обязательно вообще.
Сообщение было удалено
матиз?
Сообщение было удалено
А кто рулить-то будет? Уставший после работы мужик?
Сообщение было удалено
Где же он так устает, что аж вести машину не может?))))))
Сообщение было удалено
На работе где еще?
Сообщение было удалено
Что за работа такая, что потом за руль сесть тяжело?
Сообщение было удалено
он же не грузчиком работает, чего ему уставать.
Сообщение было удалено
Ока
Сообщение было удалено
А если грузчиком?
Сообщение было удалено
Оку уже не найти, почти раритет.
Сообщение было удалено
а я наоборот, больше в декрет без машины не пойду! особенно как нам поменяли поликлинику, задолбалась ездить на другой конец города!
Сообщение было удалено
а я наоборот, больше в декрет без машины не пойду! особенно как нам поменяли поликлинику, задолбалась ездить на другой конец города!
Сообщение было удалено
А с зарплатой от 150-200 и выше, но без машины? Для меня идеальное сочетание.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно написано! Мужчины без авто, оставьте в покое женщин, которым вы не нужны, они же к вам не лезут.
твою жо)пу только на мерсе надо возить ?)) реально ?)
да лезете по 50 раз анеты смотрите на СЗ, приветы пишете. вам уже и без телеги сойдет и грузчик. время тикает, принц не является чото
Сообщение было удалено
Ну да, мужчины на лошадках чаще сексятся с разными дурочками, кто на тачки ведется и их жены рогатые еще довольны, вот это мужчины! Супер)
Сообщение было удалено
правильно для вас мажоры и фоткаются на фоне кредитных рыдванов )) быстрее дадите
Сообщение было удалено
у тебя даж на кредитную тачку нет денег и все кто их имеют - мажоры?) тяжело жить нищeeбам
Сообщение было удалено
Ну кто же в свою машину грузчика посадит да еще и после работы....Так что пусть отдыхает в метро)
Сообщение было удалено
ага, ты то этого достойнее чем другие ))
Сообщение было удалено
у меня есть. для вас дешевок специально тюнинговал ее. думаю теперь вот стоило ли, проще профессионалкам заплатить, а то деньги вложены а через одну бревна попадаются
Сообщение было удалено
Для баб)
канешно. ты то принцесса, а они сброд )
ну я знаю чем вас приманить на ночь
Сообщение было удалено
Значит нужно думать другие варианты.
_
другие варианты? на соседей?
Сообщение было удалено
Такая судьба, что даже с машиной не у дел)
Сообщение было удалено
так у дел, только какая то баба пошла ту)пая да фригидная
Сообщение было удалено
Значит таких притягиваете) или привлекаете)
Сообщение было удалено
ну да. это и отлично.
Сообщение было удалено
ну а кто среди вас не заразный ? все одинаковые
Сообщение было удалено
мечты нищеброда)))за 3 года тачка за 5 лямов не сгниёт...да и не во дворе бы она у тебя стояла,тем более если ты на ней не ездишь)мужская тупость,даже сочинить,что-то путёвое не в состоянии
Сообщение было удалено
Это не так. В среднем, зимой такси у меня съедает 50-60 т.р. в месяц, и это при том что мне не нужно каждый день куда-то ездить. Автомобиль всё ж таки в общем и целом гораздо экономнее. Вообще, очень многое от стиля жизни зависит. Есть люди, житьё которых без машины совершенно невозможно.
Сообщение было удалено
А если вполне серьёзная машина, но маленькая зарплата? Скажем, до 100 тыс.?
Сообщение было удалено
в таком случае, Вам придётся обломаться. и ждать своего прЫнца до второго пришествия. потому что людей с маленькими зарплатами и серьезным авто - более чем до фига. я знаю таких. людей с серьезными доходами и без авто также немало - я сам такой и знаю ещё таких. например, один из учредителей и ген. директор одной компании, занимающей 9-е (или уже 8-е) место в России в своей отрасли.
так что, увы, в область Ваших интересов попадает слишком узкий круг людей.
Сообщение было удалено
я знаю одного такого, который почти всю свою зарплату отдаёт на кредит и обслуживание своей тачки за 100 тысяч евро :))))
Сообщение было удалено
так что соглашайтесь на серьёзную тачку, но маленькую зарплату. без тачки точно никак не получится, это факт. ну а с зарплатами, что делать. времена сейчас такие. бабе нужно самой пахать, самой на себя зарабатывать.
Сообщение было удалено
Я уже читала. Такое не подходит)
А как вы определите,что тачка не кредитная?
Вау - такой жЫрный тролль уже)) раскормили
Сообщение было удалено
может, Вы и тролль, барышня, но отражаете весьма популярный тренд. я немало таких вполне себе серьёзных разговоров слышал и видел. обычно, это либо довольно стрёмные с виду "коренные москвички" с з/п 30-40 тыс. (да, и в Москве такие есть), но такие по жизни занимают пассивную позицию и дальше разговоров дело у них не движется. либо активные, ушлые понаехавшие барышни, вот эти порой предпринимают усилия, порой даже титанические, умудряясь окучивать по нескольку мужиков сразу. и вот у них как раз неслабо бомбит оттого что им почти всегда попадаются жмоты, которые "нахаляву" их *****. понять, почему так происходит, такие барышни почему-то не в состоянии.
это как популярная тема на этом сайте: "он пропал после секса - почему?". кypы выдвигают десятки, сотни версий. любые версии, кроме одной-единственной верной, до которой любой здравомыслящий чел догадается за полсекунды :)
Сообщение было удалено
Я не тролль, не понаехавшая и не москвичка, и после секса меня никто не бросал))
Но имею все что хочу, не меньше, потому что в первую очередь уважаю себя.
Сообщение было удалено
Но я выбираю девушку не для того чтобы красоваться ею пере своим обществом. Так что какую девушку бы я не выбрал - это мой выбор и моему "обществу" придется с этим смириться.
Сообщение было удалено
Но содержать себя будете вы да?
Мужик за рулем смотрится сексуально. А мужик ждущий трамвай на остановке не мужик. На свиданиях такой будет по Метро катать вас.
Сообщение было удалено
Когда буду? Не поняла.
Я несколько лет работал таксистом в Санкт-Петербурге. На аварии и трупы насмотрелся по уши. Детей мертвых видел. А сейчас у меня закончился срок действия прав и не собираюсь я их восстанавливать. Пусть другие попадают....
Сообщение было удалено
И романтично платить за билетик))
Есть билет на балет, на трамвай билета нет!)))
Сообщение было удалено
пешеходом можно и без прав попасть)
Сообщение было удалено
Это только студенту простительно. А мужику 30+ без машины быть уже стремно.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
А что вы вкладываете в понятие мужчина?
Мужик за рулем смотрится сексуально. А мужик ждущий трамвай на остановке не мужик. На свиданиях такой будет по Метро катать вас.
Я встречалась с таким, на свиданиях возил на такси и сам всегда на такси ездил