Гость
Статьи
Мужчина без авто не …

Мужчина без авто не из-за денег, а по глупости

Этот экземпляр повстречался мне, естественно, на сайте знакомств. Ничто не предвещало беды, приятные фото, в том числе с заграничного отдыха, грамотные письма, и вдруг - послание: "Со мной не …

Ирина
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
ghost
Гость

Сообщение было удалено

такси выгоднее тачки, которая большую часть времени пылится без дела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всё возможно, просто вы не хотите.
Если у бабы кроме красоты ничего нет, то естественно, ее срок эксплуатации истечет очень быстро, и тут она сама виновата. Надо было не по салонам шляться, а использовать связи мужа и самой свой бизнес организовывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, ну если так на это смотреть. Ну, это, знаете , уметь надо. Не каждый свой бизнес может начать. Вы думаете, это так просто? Не говорит уж о том, что это намного дороже подарочков выйдет-далеко не факт, что вы такие деньжища с мужа стрясаете. Нее, дохлый номер.

Гость

О чем тут спорить?Лично нам с мужем только каждому по машине,одну на двоих-не вариант.Зависит от города,места работы и т.д. и т.п.А вообще я много встречала мужчин просто равнодушных к авто,даже при необходимости.Но большинство женщин любят мужчин,которые заводят одним взглядом,а не таращятся под капот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо сказали! Возму себе на заметку:-).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять эти дебильные пикаперские завывания, особенно фраза про "ты же не вещь, не так ли?" Да узбагойтесь уже, нищие любители халявы, вам не светит никогда статусная красивая (даже просто очень симпатичная) девушка. Которая выберет щедрого, симпатичного и не считающего каждую копейку мужчину, который ее и до ресторана и до дома довезет (не на метро). Когда нет денег и нет мозгов, чтобы эти деньги заработать - нищее убожество наскребает последнюю тыщу на пикаперские курсы, в нелепой надежде хоть кого-то запутать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит в глазах любой привлекательной женщины ты убог. И можешь оправдываться как хочешь, но безмашинный дядька за 40 - это грустное зрелище. В слякоть, дождь, снег чапать с таким по лужам до остановки - противно и дискомфортно. Для меня мужчина без авто - социальный импотент (у нас, в Москве)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Честное слово, не разводка, реально такой мужчина со странностями.
это девушки со странностями

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да не встречайся,таких как ты глупых куриц надо подальше обходить!!!!!!

VV
Гость

Сообщение было удалено

торгашка боится продешевить при сдаче в аренду своей звизды

VV
Гость

Сообщение было удалено

проще за эскорт тогда заплатить. и кормить не надо. ты там работаешь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, я вообще-то женщина. Ума на циферки в уголке взглянуть не хватило и сверить посты, а? Зато о чужих мозгах очень рассуждаем. Мне ваши красотки вообще не сдались-я нормальной ориентации.

Кузя
orange horse

Сообщение было удалено

Катя? О_о
(моя первая любовь ездил на иже, у его друзей был восход, урал и минск ХD)
Не были ли мы в одной компании? :)

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

Емае, ну что за крайности - либо бентли, либо трамвай?
Такси - отличная и доступная альтернатива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть и ходит. Если ей такое-то общество важнее, то зачем мне она, когда у неё есть они? Как будто многое потеряю от этого. А вообще я довольно таки разборчив в людях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но увы, вы, забыли условия игры в диком капитализме. Честность - это слово скользкое. Вы не рассматриваете других вариантов жизни, что глупо. Не все что есть сейчас останется таким же.

Гость

Все, кто здесь писал, что вам не нужна машина, НЕ НЕСИТЕ БРЕД! Мы живём в 21 веке, и машина-средство передвижения. И объясняю тем, у кого нет детей, что на электричках и маршрутках далеко не уедешь с грудными детьми. Хотелось бы понаблюдать за теми, кто с клунками-пакунками на электричке на дачу или отдых за город. Я знаю, что это такое. Как это носить сумки в руках, как париться в автобусах по 3 часа и как с детьми по поликлиникам на общественном транспорте добираться. Прошла через все это и на сегодняшний день не представляю, как раньше без машины обходилась.

Гость

Отсутствие машины может себе позволить только обеспеченный мужчина, у которого есть служебный автомобиль или личный водитель. Поэтому, если автор не хочет потом быть в семье мужиком и возить себя и кавалера, то лучше не лезть в болото, потому что потом трудно выбраться. Вам это надо капаться в чужой голове?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотят они "подходящих" женщин! Зашла сейчас на СЗ - и как специально, нарисовался один: "давай встретимся". Хорошо, говорю, давай, мне сегодня на работе задержаться придётся, подвези вечером до дома, хватит времени друг на друга посмотреть. Слово на слово - он не может, не на чем, без машины. Извини, отвечаю, не судьба. Вз.беленился как у.жаленный, монитор у себя, наверно, весь слюня.ми из.брызгал, какими только словами меня не обзывал. А за что? Ну, не хочу я мужика без автомобиля, не хочу и всё. Предупреждать надо!

Пацанчик

Нахрена нужно это ведро с гайками если на нем не работать?

VV
Гость

Сообщение было удалено

как то раньше люди жили и без машин. и людей воспитывали нормальных а не таких как ты

VV
Гость

Сообщение было удалено

искала прислугу тебя царевну до дома возить ? может в элитный ресторан завезти еще вас, ваше величество, на устриц ?

Гость
VV

Сообщение было удалено

Раньше люди в пещерах жили, переселяйтесь?

VV

жди мужика и с машиной и пентхаусом и счетом в швейц. банке )) он тебя устал искать уже, скоро встретитесь ) на твоей трамвайной остановке будет семечки покупать ))

Гость
VV

Сообщение было удалено

Вы реально бред несёте: при чём тут пентхаус? Или для Вас недорогой автомобиль - такая же заоблачная мечта, как счет в швейцарском банке? Сочувствую.

Вау

Безмашинные мужики скулят ?) непонятно с чего вдруг?

Пацанчик
Вау

Сообщение было удалено

Скулят не говори.

VV
Гость

Сообщение было удалено

да у меня нормальная машина. вопрос с какого я тебя должен возить в ней ? чтобы лицезреть тебя ,королеву ?)

Гость
VV

Сообщение было удалено

Я разве просила? Нафиг не надо. :))))

VV
Гость

Сообщение было удалено

а кого там надо было с работы везти ? и в дождь забирать откуда то ?

Гость
VV

Сообщение было удалено

Меня, это мой пост, почему-то цифры в "шапке" меняются... Вы прочитайте сначала внимательно, а потом пишите: я ему предложила подвезти меня домой после работы как возможность первый раз посмотреть друг на друга, вместо свидания, ехать до меня минут 10, времени много бы не заняло, и можно было бы решить, встречаться ли ещё раз. Но подвозить ему было не на чем, поэтому я спокойно доехала в маршрутке, одна. И вопросов к нему никаких нет, пусть хоть пешком ходит, хоть на самокате катается, только отдельно от меня.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Если кто-то смеется над тем, что у кого-то нет машины, это, мягко говоря, человек неумный. На мнение неумного человека плевать с большой колокольни.
Вот как-то так.

orange horse
Кузя

Сообщение было удалено

Нет, не Катя ))
у владельца ижа была большая любовь по имени Лена. Совпало? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда за ясность.
Терпеть ненавижу всякие угадайки и "негласные" ожидания партнера, ничем не обоснованные.
В капитализме есть и гражданский, и торговый кодекс, и там четко описывается, что называется обманом, нечестной конкуренцией, и когда разрешается взять свое слово обратно без уплаты неустойки, и когда договор считается недействительным по причине "введения в заблуждение".
Да, не все останется так же, законы тоже меняются. Но ты хоть знаешь четко, что именно изменилось.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Неумный тот, кто смеется вслух, но это бывает крайне редко.
Люди могут просто перестать дорожить вашим обществом и общение постепенно сходит на нет. Не потому что считают вас чем-то хуже. Просто им "странно", что вы подцепили такого "нестандартного" парня. И если все едут за город на машинах, то вам придется его везти на своей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, ей ее общество, в котором она была многие года, гораздо важнее незнакомого мужчины с СЗ.
Так же как и вам ваши друзья важнее незнакомой бабы. И вы тоже постестняетесь появиться в обществе своих друзей с жирдяйкой, с женщиной без образования, с панкушей.... (ненужное зачеркнуть). Потому что в вашем обществе тоже свои стандарты, и ваша девушка - это ваше лицо.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Не сталкивалась с такой ситуацией, так что не знаю... Но при поездках за город безлошадные знакомые напрягают, это да.

VV
Гость

Сообщение было удалено

да можно и с разными появляться. ничего страшного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же так? гордая кАролеФа доехала в маршрутке одна (!) ))) А маршрутка небось "газен-ваген гиви ашотовича"? )))

А он вообще водить умеет? Если да, то как только у него появится постоянная мадам, в которой он заинтересован, машину он купит.
Кстати то, что он написал это сразу - это своеобразная проверка на вшивость. Кто или что вам, автор, интересно - этот парень или его машина. По себе могу сказать, что наличие машины часто спасает, но иногда и доставляет кучу гемора. Развезти знакомых без машин после пирушки. Не выпить и не расслабиться самому. Каждый выходной за покупками. Выезд на природу в москве из-за пробок та еще песня. Машина это пассив. Она постоянно тянет деньги. Пока новая - на страховку, на парковку, на топливо, на мойку. Когда старая - на ремонт. И чисто с финансовой стороны выгоднее на такси в выходной куда-то съездить, я считал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха )) невелика потеря - перестать "дорожить вашим обществом" - ну и нафига они нужны - ту пые бар аны, которые смотрят а есть ли у него машина, а если есть то какая ))) С такими ту пыми грех ваще не общаться.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

В том и сложность, что ты об этом - как правило - не знаешь, даже если неоднократно сталкивался. Ведь никто из знакомых не станет объяснять, по какой именно причине у них нет особой охоты тебе звонить. Истиннную причину ты узнаешь в очень редких случаях по сарафанному радио и всегда пост-фактум, когда изменить давно ничего нельзя (иногда через несколько лет - если вообще когда-либо).
Я например, через 10 лет (!) узнала случайно через третьи-пятые руки, что тогдашние приятельницы оказывается прекратили со мной общаться потому, что мой ребенок не поступил в лицей.
У подруги - то же самое: исключили из общества, когда узнали, что ее муж потерял работу.

Гость
Джастанман

Сообщение было удалено

Ну ты чего? Сейчас на тебя набегут оголтелые тeтки и будут верещать какой ты неликвид и ваще ты не настАящий мужиГ и ваще немужиг и не достоин их общества - или ваще ты должен идти и убитьсяапстену ))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть у вас друзья, с такими друзьями никаких врагов не надо. У нормальных людей даже если спился или сбомжевался пофигу, все равно это наш друг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдааа... бабы есть бабы. Вот я дружу со многими людьмы еще со школьной скамьи и мне глубоко по барабану есть ли у них машина/квартира, в какою школу/сад ходят их дети и пр. Я дружу не за что-то, а напротив мы с ними многое пережили (огонь и воду и медные трубы))) Вот она современная бабская сущность - даже дружить за что-то.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. е помню насчет первого класса, но с кем дружил в пятом - те и сейчас друзья. Ни одного нового не появилось, выбыли только те, кто умер.

VV
Гость

Сообщение было удалено

в обезьяньем стаде свои нравы)

Вау

Я тоже дружу с разными, но это не отрицает того что мне подходит мужчина только с водительским удостоверением и машиной (приличной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно написано! Мужчины без авто, оставьте в покое женщин, которым вы не нужны, они же к вам не лезут.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот ) и чего они сразу на дыбы?)