Гость
Статьи
Мужчина без авто не …

Мужчина без авто не из-за денег, а по глупости

Этот экземпляр повстречался мне, естественно, на сайте знакомств. Ничто не предвещало беды, приятные фото, в том числе с заграничного отдыха, грамотные письма, и вдруг - послание: "Со мной не …

Ирина
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Кроме пива летом там отличный пляж, завозят песочек и прочие удовольствия.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Ещё там красотки на набережной :) Но всё равно это не повод туда ехать :)

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Не пОняла.
Сходил бы к про-тутке, как все норм. люди. В разы дешевле бы обошлось, а главное, спокойнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пОняла.
Сходил бы к про-тутке, как все норм. люди. В разы дешевле бы обошлось, а главное, спокойнее.
Ой,это сложно оьъяснить)У меня один знакомый купил разбитый в хлам лексус,кое-как восстановил и теперь катается с восторженными воплями:"Глянь,как они на меня смотрят!!!!!!!"

Мужчина

Эх, блин. Офисный планктон разъехался, не с кем пофлеймить :(

Гость

Точно,затухла тема...Ужин супругам "безлошадным"готовят ,видать

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

почему безлошадным? лошадные святым духом питаются?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

почему безлошадным? лошадные святым духом питаются?
Лошадные поехали тёлок снимать

Гость

Даааа, вот почитаешь такие посты и понимаешь, откуда берутся ветки "Мне немного за тридцать, есть ли шанс?" и "Почему такая принцесса и никому не нужна?". Раскрывает это и "тайну" второго цикла, постбрачного, так сказать: "Муж заставляет худеть, издевается, что делать" и "Парень сказал, что меньше третьего размера-не женщина". Да, потому, е-мое, что вы именно такого отношения и заслуживаете. Вы себя продаете, а мужик покупает, и за свои деньги он хочет иметь все включено, а именно стройную молодуху с аппетитной попкой, у которой отсутствует в лексиконе слово "нет". И, как что не по нему, начинает либо бить, либо хамить, либо гулять, справедливо полагая себя потерпевшей стороной, то бишь "кинутым клиентом".
Мораль проста: хотите к себе человеческого отношения, меняйте отношения к мужчинам, они не покупатели, ведь покупают только вещи, не правда ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ты села пустая а трамвай, а он с продуктами на машине, а так бы перли их на себе , трасясь в трамвае, хотя кому что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изначально в теме говорилось не про куплю-продажу, а про то,что мужчина без машины вызывает подозрения. Я не вожу машину, у меня её и нет, но я не из тех, кому нужна халява и чужие бабки, у меня приличная зарплата и своя двухкомнатная квартира, от прабабушки осталась.В меркантильности меня никто ещё не обвинял, но мужчины без авто меня не интересуют, я их считаю жадными, безинициативными и скучными. Я не лезу к ним со своими претензиями, не хотят водить авто - не надо, всё предельно просто: пусть такие мужчины не знакомятся с такими, как автор и я, ищут других, более подходящих женщин, и всем будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно ещё и стоя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему мужчина без машины не может быть интересным, инициативным и веселым. Может, он потрясающая личность? Нет, до альфонсов, разумеется, опускаться не надо, но у автора в посте красной нитью просто просматривается идея про деньги-вон, даже курорты там какие-то углядела. И гадость такая из нее такая полезла: полоумный, все обязаны иметь машину, еще злорадствует, что он никому не нужен. Дозлорадствуется-у мужиков-то "срок годности" в нашем обществе больше чем у женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю я в потрясающих мужчин, передвигающихся на трамваях. А злорадствовать тут действительно нечего. Мне, например, с такими мужчинами не по пути. Они считают, что авто не нужно, а я считаю, что нужно. Зачем ругаться? Просто разойтись в разные стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасная позиция, заслуживающая уважения. Мой пост был адресован автору-ее откровения мне просто было читать противно. У нее там и без слов можно все понять-"хочу бохатого, остальные на таку красу даже не заглядывайтесь, парни без наличности не личности".

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы зависите от чужого мнения - фиговая жиза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может. Но с гораздо большей вероятностью он может быть обладателем совсем другим качеств.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Правильно, и далеко не все женщины хотят замуж. Но принято считать, что если не замужем, значит, никто не позвал, а не потому что ей самой не хочется. Она может до хрипоты доказывать последнее, ей все равно никто не поверит.

То же самое и с машиной, и с большими сисьгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже не захотите, чтобы над вами смеялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь отсутствие наличности все-таки что-то говорит и о личности, не так ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вполне можно сказать, что и отсутствие груди/умения готовить/трюков в сексе тоже многое может сказать. Так любое можно превратить в логическую цепочку. У женщины, допустим, некрасивая грудь. Значит у нее нет денег или она не хочет делать операцию. Значит она либо не целеустремленная, либо неудачница. Зачем такая нужна? Неприятно? Неприятно. Но женщин, которые себя продают должны быть к этому готовы.

Гость

ну что тут скажешь,...*** обыкновенная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если надо мной буду смеяться от того, что у меня нет машины, я буду смеяться в ответ над теми, кто смеётся надо мной. А так мне *****. Пусть смеются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же, она с него ничего не просит, наоборот - иди, говорит, подальше и живи спокойно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну еще б она у него что-то просила. Люди, меряющие все в жизни на деньги рано или поздно сами с тамим отношением сталкиваются. С потребительским отношением. Хочу мужика с деньгами и машиной, я ему тело, молодое и красивое, он мне подарки и сладкую жизнь-потребительское отношение. Хочу бабу с третьим размером груди, чтоб попка красивая, чтоб в сексе огонь и в рот мне смотрела, я ей подарки и сладкую жизнь, она мне свое тело, молодое и красивое-потребительское отношение. Два взгляда, достойных друг друга. Ну, встретятся рано или поздно два одиночества, спрос найдет предложение, так и автор только на бедных или на потребителей женщин натыкаться будет. Закон тяготения, бумеранга, подлости-назовите как хотите.

Гость

Бред какой-то уже пошёл в комментах. Все хотят лучшей жизни, и мужчины, и женщины, и нечего строить из себя святых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие груди не говорит ни о чем, а вот неумение готовить и зажатость в сексе уже говорит.
И мужчина абслютно прав, что делает выводы по таким неумениям.

Взять например секс. Если женщина фригидна, то это - не всегда, но чаще всего - по причине пережитого насилия в семье. Она в этом не виновата, но если вы решите, что вам такая не нужна, вас вполне можно понять. И даже если не исключено, что причина ее фригидности вовсе не в этом, то все равно риск "серьезной" причины слишком высок, чтобы на него ставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...если вы об этом узнаете. Люди ведь тактичные, вслух не скажут, а смеются только за спиной. Причем не над вами, а над вашей девушкой. Вы ни о чем не узнаете, вас просто перестанут приглашать. Вам это общество может быть и пох, но для девушки оно важно. То есть она будет вынуждена ходить туда без вас. Чем это кончится - нетрудно догадаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человеку неприятно слышать правду о себе, то это исключительно его проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь! Но я уверена, что если автора какой-нибудь мужчина бросит по причине плохого секса, она же первая сюда жаловаться прибежит! Как он мог, некрасиво, он мою душу, тонкую и нежную, не оценил. Тем не менее, ей к такому отношению следует привыкать, так как большинство обеспеченных мужчин к женщине относятся потребительски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь правда? Я построила абсолютно идиотскую "логическую" цепочку, чтобы доказать, что из отсутствия денег нельзя делать какие-то выводы о личности. Какая правда? Какие обиды? О чем вы вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выводы о личности делать по отсутствию денег нельзя, а вот не строить отношения с таким человеком - можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, я что, спорю? Ну не подходят друг другу-разошлись как взрослые люди. Просто не надо черное за белое выдавать. Автор совсем не так рассуждает. Она откровенно стебется над "нищебродами" без машин и в посте там и тут проскальзывает мысль-"нет денег и атрибутов роскошной жизни, значит неудачник". Злорадствует еще, что он никого найти не может. Именно такое отношение к людям я и порицаю. Я что, неправа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так уверены? мы ее не знаем.
Если с ней действительно - и правильно - поступят так же, то ни до каких отношений даже не дойдет, а следовательно и бросить ее нельзя даже теоретически)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ему что, в лицо такое сказала? Тогда это конечно хамство.
Но на анонимном форуме она может злорадствовать сколько хочет.

Ваше отношение - это сугубо ваше личное дело, и пока вы в обществе ведете себя прилично и его не показываете, к вам не может быть никаких претензий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по ней видно. Знаем-знаем таких царевен в завышенной самооценкой. Они людям в глаза плевать могут, а самих не тронь. Сам тон ее поста о многом говорит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитала тему ещё раз, по-моему, Вы преувеличиваете. Нет там ничего про *****. Мужчины на сайтах знакомств слишком много врут. Они так хотят немеркантильных женщин, ну так и написали сразу в анкете "машины нет, живу с родителями", не тратили чужое время. А то переписываешься с таким, какие-то эмоции на него расходуешь, а потом выясняется, что с ним на одном поле не присядешь. Кто хочешь взбесится после этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мое отношение к автору-мое сугубо личное дело. Я ее на анонимном форуме осуждаю и считаю, что имею на это полное право.

Гость

под **** - "про н.ищебродов"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, и скажу я вам, эти отношения не так уж и плохи

В торговле нет ничего плохого, если она ведется ЧЕСТНО, когда один платит, а другой поставляет в срок. По крайней мере в таких отношениях есть ясность и четкость.
Чтобы заключить честную (!) сделку, расчетливость тоже нужна. Даже еще больше, чем для нечестной.

Гость

На анонимном форуме все умные, вот только в реале, я думаю, никто не откажется ни от мужика, крепко стоящего на ногах, ни от материальны благ. А автор, по-вашему, должна первого попавшегося подобрать? Нет, имеет право на выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и преувеличиваю, но и автор хороша. Она так про эту ситуацию рассказывает, как будто он ей не в отсутствии машины признался, а в убийстве с отягчающими обстоятельствами. Нельзя ставить материальные ценности во главу угла. Они важны, факт. Но немного странно слышать следующее: "Мы прекрасно общались, он мне очень понравился, но я узнала, что у него нет машины (при том что сам парень не нищий) и как отрезало".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто вы спросили "я то, неправа?", вам и ответили.

Осуждать вы конечно можете что угодно и кого угодно, но факт тот, что я нашла на СЗ состоятельного мужа именно путем такого вот жесткого отбора и такого отношения, которое вы осуждаете.

А стала бы копаться в каждом и давать всем шанс продемонстрировать свою личность без наличности - воз был бы и ныне там.

Гость

Жалко автора, накинулись на девчонку ни за что... Я сама каждый день на сайте знакомств сижу, такая ш.валь попадается, и ведь страшные как атомная война, ни гроша за душой, а все секса халявного требуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невозможно! Невозможно перевести отношения мужчины и женщины в товарно-денежные и сделать их честными. Во всяком случае, если вам удастся, то вы первая будете. В основном, потому что богатство мужчины (машины, квартиры, бизнес) это вечное, а вот красота и молодость женщины-это очень временно. Исходя из ваших рассуждений, для "честности", богатому мужчине придется менять за свою жизнь около трех жен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она уже итак время на него потратила, поняла, что он ей очень нравится и по характеру подходит. Все оборвалось именно из-за машины. Мы с вами разные ситуации обсуждаем-вы сами поиски, а я их окончание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже кое-что узнавала про кандидатов в ходе такого же прекрасного общения, тоже бывало, как отрезало. Например, если у мужика за 30+ нет своего жилья. Не хочет ли он его иметь или не может - копаться в этих деталях мне было неинтересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жилье это другое. Без жилья семью строить нереально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых богатство тоже не вечно. Сегодня ты богат, а завтра тебя уволили или бизнес сгорел, а квартиру забрали в конкурсную массу.

Во-вторых, ни у одного мужчины не вечно здоровье. Сегодня он еще более не менее, а завтра у него еле стоИт.

В третьих у женщины тоже может быть кое-что за душой в виде бизнеса и квартир.

И да, если кто-то хочет и может менять жен, то он это как правило делает.
Но не все хотят, даже если могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, хоть бизнес и не вечен, он намного долговечней красоты. Обычно, богатство с годами только растет, а вот с красотой обратный процесс происходит.
Во-вторых, богатый мужчина, конечно, тоже смертен, но не волнуйтесь, он на старость себе подготовит "подушку" из акций и вкладов-вы сами-то слышали поо крутых бизнесменов, которые на склоне жизни ни с чем остались?
В-третьих, про смену жен. Мы с вами не об этом спорим. Вы говорите, что можно построить товарно-денежные отношения честные. Я говорю нет, ибо мужчина с годами богатеет (нормальный), а женщина "беднеет". Соответственно, честные отношения, ты мне-я тебе, невозможны. Вот о чем я говорю.