Гость
Статьи
Не нравлюсь тем …

Не нравлюсь тем мужчинам, которые нравятся мне. Как быть?

Мне 27 лет, с недавних пор я, что называется, в активном поиске. Хожу на свидания, знакомлюсь на сайте знакомств (больше пока не придумала где бы). Проблема в том, что нравлюсь я только тем мужчинам, …

Автор
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Влад

Сообщение было удалено

Знаете, а вы правы. Даже по себе могу сказать и по некоторым из ближайшего окружения девушкам. Отношения сейчас далеко не всем нужны.

Влад
маша

Сообщение было удалено

В Киеве живу

Гость
Влад

Сообщение было удалено

украинки красивые)

Гость

Сообщение было удалено

Спят с девушками средней внешности, если они не имеют мозг и не напрягают. Если напрягают - то уже не спят или сразу не спят, при условии, что у мужчины есть выбор.
"Мелите" пишется через Е. Дефиниция о высказываниях другого человека как "чушь" - мало способствует диалогу.
Симпатичные подруги, - когда их приводят женщины как довод, - как показывает мой опыт, - либо несимпатичны, либо с тараканами такого размера, - что пусть живут с ними, мужчина там не поместится.
Внешность тут ни при чём? Ха! ))))
Несмотря на ваше ведение беседы, более присущее подворотне, вопрос о разделении "тварей по парам" (хм, интересно, как размножился Ной.. вроде он никого с собой не брал из женщин) я сам планировал затронуть..
Есть верхние по уровню процентов так 20. У них проблема - найти друг друга. Эксклюзив.
Есть средний уровень - допустим от 40 до 80%. - у этих проблема - хочется верхних 20, но не соответствуют, остается найти того, с кем комфортно-приятно в своем уровне. Либо прокачиваться до уровня выше.
Есть нижний от 0 до 40%, - этим особо сложно, на противоположный пол своего уровня и смотреть не хочется, в те, кто выше, - не хотят смотреть на них. Либо смириться, либо прокачиваться до уровня выше.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Да, красивые. Но много замужем,занятые . Может в России по другому,конечно.
но как то так))

Гость

Автор не парьтесь, у всех та же проблема. Помните песенку - мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает?
А не совпадает это в 99% случаев... Потому что в жизни любого человека, его будут любить раз два три (если повезет) раза за всю его жизнь. Так же и человек будет влюблятся раз два три (и обчелся) раза.
А вообще, попробуйте иностранные сайты знакомств. Мне иностранцы намного больше нра ))

Гость

[quote="Заглянувший на огонёк" message_id="52655001"]Спят с девушками средней внешности, если они не имеют мозг и не напрягают.
вы пишите бред. вас послушай, так средней руки парень только сидит и выбирает, со средней ему спать или с красоткой. а на деле спят с теми, кто доступен, кто проще и без заморочек. а это как раз девушки средней и в большинстве своей ниже средней внешности.потому как сейчас каждая мало мальски симпатичная, насмотревшись инстагромов, в каких шикарных квартирах живут девушки, ка их задаривают охапками роз и дорогими шмотками, думают чем я хуже???на васю обычного не посмотрят., а если и посмотрят, то только как на временный вариант и встречаясь и спя с ним будут находится в поисках "инстаграмовой мечты". мне вообще парней жалко,им сейчас нелегко очень, каждая п и з да уверена, что достойна олигарха. а вас послушай, так обычный менеджер Вася сидит и выбирает, сегодня переспать с толстухой Машкой или позвонить мисс России. фантазер.посмотрите на своих друзей, я увернна, что у большинства из них девушки средней или ниже средней внешности.

аделаида
Влад

Сообщение было удалено

Тоже из Киева)
А ты видишь идет красивая , подходи, знакомься и будь что будет. Не упускай свой шанс..

аделаида
Гость

Сообщение было удалено

Да, это точно. Просто кто-то забивает в конце-концов, что не совпадает и женятся\ выходят замуж за то, что есть. Это просто подарок с небес, если действительно все совпадает... Не знаю, у меня в жизни только раз такое было.. Может, кому-то повезет в этой жизни, но, наверное, точно не мне...

Гость
Влад

Сообщение было удалено

а что ты из себя возомнил?? красивых ему подавай.. вы что олигарх, что ли? бери обычную и не летай в облаках. чтоб быть с красивой, нужно что то и из себя представлять. болезнь 21 века все средние девки уверенны, что достойны олигарха, все средние мужички уверенны, что достойны супер красивых девушек. так и живем.

Гость
аделаида

Сообщение было удалено

идиотизм по красоте выбирать, еще потом возмущаются, что мы только на мужчин на красивых тачках ведемься.

Влад
аделаида

Сообщение было удалено

Я подхожу если есть хоть малый визуальный контакт. Вчера вот на Гидропарке к одной подошел девушке,так она прям вся перепугалась. Я вжливо предложил ей поиграть в волейбол,потому как сам люблю. Так она категоричесски нет, и прям чуть ли не дрожала вся.Вообщем отказала мне, Хотя я далеко не *****,симпатичный и вежливый, тактичный. Так потом когда я встретил просто знакомую там же ,на пляже , то эта барышня уже всячески крутилась рядом, то плавала рядом то стояла. Но ... уже не было никакого желания знакомиться.

Гость

Сообщение было удалено

В той форме, в которой для вас привычно вести беседу, мне общаться неинтересно. Всего хорошего.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Сразу чувствуется что у Вас комплексы... Это печально(((

Гость
Влад

Сообщение было удалено

а я сразу поняла ваш уровень. Гидропарк. это место для алкоголиков. кто из киева тот в курсе.

аделаида
Гость

Сообщение было удалено

ну, молодой человек же не среднячек хочет...

Гость

тусуется на дешевых пляжах Гидропарка и туда же, красотку ему подавай...

аделаида
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати. Ну все равно, может, и нормальные захаживают.. А в клубах б**ищи. Безысходность. остается только в библиотеке искать, получается

Влад
Гость

Сообщение было удалено

У меня нормальный уровень,АДЕКВАТНЫЙ. Я не строю из себя мажора ,красавца и т.д. Да, мне нравятся красивые девушки !!! Так что ? Или я должен выбирать толстушек , некрасивых или разведенных с детьми "спасать от одиночества" ?? Если вы себя ставите как *** то я то ту ту при чем ?!

Гость
аделаида

Сообщение было удалено

то что он хочет, это одно. но, ни одна уважающая себя девушка даже средней внешности в Гидропарк не пойдет. Если бы вы были из Киева, вы бы поняли о чем я. я прям представила красотка и Гидропарк, где куча бомжей, алкоголиков и малолеток.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, ты неадекватная видимо! Какие *** бомжи в Гидропарке?? Че прикалываешься вообще?? Там куча пляжей и куча людей приходит туда! *****немного думай прежде чем писать фигню такую!

Гость
Влад

Сообщение было удалено

да что вы сразу в крайности.ну не хотят вас красотки, мы не виноваты. красотки сейчас все хотят, чтоб им каждый день по 100 роз дарили. выберите себе не склонную к полноте обычную милую девушки.да, они не яркие, но не будут носом крутить от Гидропарка и не будут требовать ресторанов,подарков и охапки роз. никто вам не говорит про толстух и разведенок.

Влад

Сообщение было удалено

Влад, так почему не познакомился повторно?
Берешь мяч, смотришь в глаза, и говоришь "Лови"! ) У девушки просто повышенный запрос на безопасность, мало ли, опыт травматический в прошлом, место безлюдное и т.п.. Тут, скорей всего, вовсе не в тебе проблема. Увидела со стороны, что ты не один, со знакомой, - успокоилась, настроилась..

Гость
Влад

Сообщение было удалено

в Гидропарке есть один платный дорогой пляж, там как раз тусуются красотки и модели, но вход туда стоит 300 грн. это только чтоб зайти, за все остальное нужно платить отдельно. туда приезжают дяди на мерсах. на остальных пляжах бесплатных очень грязно, много пенсионеров, малолеток с пивом, молодежи из деревни и семейные компании 40+ с детьми, бабульками, бухлом. ни разу не видела там красивую девушку. это место кассирш из ашана.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже кассир из Ашана))) Мой пляжик, обожаю! А вам места Киевских пляжах нет, вы же КОРОЛЕВА видимо. Только нищеброт ходит на пляж. Вам нужно на ОАЕ ездить на пляж, ну так...чисто на выходные там позагорать)

аделаида
Гость

Сообщение было удалено

с красотками надо знакомиться в лакшери местах, где встречают по машине, провожают по кошельку

аделаида

Бывают и исключения, конечно. Но всему надо соответствовать ...

Гость
Влад

Сообщение было удалено

так это реальные запросы красивых девушек. посмотрите в соц сетях, где бывают красивые, куда они ходят загорать и обедать и сопоставьте свои желания со своими возможностями.

Гость
аделаида

Сообщение было удалено

ну вот и я о том же талдычу.. мне еще смешны мои подруги средней внешности, которые годами одни, но все равно свято верят, что их найдет олигарх и увезет вКонче Заспу( киевская Рублевка)

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Ок,сопоставлю.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хожу на Труханов остров, сразу мост прошел и налево. Да, бесплатный пляж, бабульки дедульки собачки, обычные люди. Но что поделаешь, я живу 20 минут пешком от пляжа, на крещатике. Вот из-за удобства и хожу, а не потому что кассирша из ашана.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

В ОАЭ загар плохонький получается. Там солнце жаркое но не острое. Печешься печешься пол дня на 50-и градусах а на выходе *****. Вот в Киеве пол часа полежал и хороший загар!

Гость
Влад

Сообщение было удалено

просто то что вы видите в красивой девушке, это еще и тяжелая работа над совой и деньги, а не только природные данные. если я, например, целый год пахала в тренажерке, сидела на строгой диете, чтоб довести свое тело до уровня красотки в журнале, делала дорогие эпиляции, ухаживала за телом, чтоб оно было идеально, я никогда не пойду с парнем в Гидропарк, я буду искать того, кто отвезет мое тело на Мальдивы. так же как и парень, который пашет и зарабатывает деньги, который может себе позволить ОАЭ,который пахал и зарабатывал, не возьмет с собой в поездку средней внешности девушку. а что сделали вы, чтоб получить красотку? сидели за копейки офисным планктоном и только летали в облаках? так теперь тусуйся с кассиршами в вонючем Гидропарке.

Гость

не обижайся, Влад, но ты мне показался очень инфантильным. это хорошо что ты хочешь красотку и стремишься к лучшему. но не забывай и о том, что тебе нужно выграть конкуренцию. а для этого нужно оторватся от дивана, найти новую работу и бизнес попробовать замутить. короче, что то делать. чтоб потом, от тебя не шарахались и ты смог пригласить красивую девушке хотя бы на пляж в океан плазу( там вход 100 грн), угостить ее вкуской едой, нормально отдохнуть среди красивой молодежи, а не слушать маты в гидропарке от малолеток и не лицезреть полуголых пенсионеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетки из вашего рассказа пашут в спортзалах и сидят на диетах для того чтобы найти богатого мужика а не любовь. Там на самом деле бедные мужчинки не рассматриваются. А вот мужички на мальдивы и средних и страшных вывозят. Влюбились и вывозят. Я вот не модель под 180 ростом и вывозят. А знакомую с тремя волосками, короткими ногами и целлюлитной опой еще больше вывозят. кому как повезет в этой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы переписку читали? тут парень хочет красотку в Гидропарк водить, он не хочет влюблятся в средненьких, ему красоток подавай, при том, что отдыхать они будут на грязном бесплатном вонючем киевском пляже. я пару раз там купалась, потом пару дней отмывалась, вода там ну очень *****.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Так и буду делать, и делаю. А вы пахайте,пахайте! Главное не останавливайтесь!!! Главное не продешевите. И вообще? зачем вы тут с нищебродами еще и общаетесь?? Сразу общайтесь с богатыми!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А товарищ выше вообще уверял, что спят колько с красотками, со среде ими не спят. А средних еще и по курортам возят, во для него шок будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну как одеваюсь, смотря куда идем) в кино ходили - платье надевала, в парк гулять - шорты и кеды) когда вечером заезжали покушать - в джинсах и пиджаке была, в платье уже прохладно было
Каблуки вот правда ни разу не надевала, хотя у меня маленький рост.. Но и мужчины мне все какие-то невысокие попадались

Влад

Слушайте, я тут вам всем таким классным,богатым и супер-мега красивым ничего доказывать не буду. ТО что мне нравятся красивые девушки ,так это мой вкус. И я говорю не о гламурных всяких,силиконовых и прочих. Я говорю о девушках с красивой фигурой, скромных, а НЕ О ГЛАМУРНЫХ ТУПЫХ КУРИЦАХ ,которые помешаные на деньгах и только. А у вас видимо комплексы,раз тут ноете и пишите гадости всякие. ТО , что вы себя не любите- так это ваши проблемы! НЕ МОИ. Я люблю себя! Но не больше и не меньше чем и других людей. СНАЧАЛА СЕБЯ ПОЛИБИТЕ, а потом уже других людей. У меня нет завышеной самооценки! Я абсолютно адекватный парень. Вы внимательно читать учитесь, в суть углубляйтесь,иначе так и будите поверхностными .

И да! Я люблю и Гидропарк и другие пляжи. Везде здорово и по своему красиво! Я люблю природу! Я не разделяю тот же Гидропарк и ОАЕ или Карибы илил еще что-то. Там здорово,свои плюсы. Тут свои плюсы. Я киевлянен,я люблю свой город и что? А быдла везде хватает! Оно и на ОАЕ ездит! ЧТо не так?
Так что думаейте своей головкой сначало ,а потом пишите мнение свое!

Гость

Спорить можно здесь до бесконечности, но главное это факты. А факт таков, что красотки, Влад, почему то обходят вас стороной и шарахаются от вас. Результата нет и это главный показатель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы еще раз почитайте, пока не начнет доходить смысл, а не возгласы ваших тараканов.
Спят и со средними, но:
- если они не имеют мозг и не напрягают
- если имеют мозг и напрягают, - то если нет альтернатив.
И со страшными спят, по пьяни, скорей всего, а проснувшись, отгрызают руку себе, чтобы не дай бог не разбудить ))

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Блин, да нито не шарахается от меня! Ужас...Ужас в том что вы себе уже напридумывали. Я спокойно знакомлюсь ,где хочу и как хочу. =)) И я тоже слежу за собой, и спортом занимаюсь, и далеко неглупый и свой маленький бизнес. Так что,еще раз пишу - ВЫВОДОВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ НЕВЕРНЫХ ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО!

С любовью, Влад !=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средних 90% и большинство из них имеет мозг и напрягает, такова уж женская натура. 10% остальных красоток хотят только олигархов или красавчиков. По вашей логике большинство мужиков вообще ни с кем не спит??? Ну и чушь вы городите. Кстати, а что в вашем понимании средняя внешность девушки и красотка? Можно с фото. Может у нас понятия разные.

Гость

Не нравлюсь тем мужчинам, которые нравятся мне. Как быть?
-------------------------------------
Снять корону

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Товарищ видел любовницу Януковича? Страшный страх, а была любовью миллиардера ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спят с теми на кого стоит и кто дает.
А любят и красивых и средних и страшных. И чем больше тараканов и мозговыноса, тем больше любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для него она вполне ничего, уж точно получше первой жены. Мне она очень напоминает жену моего начальника, при том что все девчонки в офисе прям мокнут при виде него. Вот так вот.

Гость

Вон посмотрите еще на Камалию, я бы ее красоткой не назвала. И что, жена миллиардера ))
А послушать некоторых так капец, все богатые мужики спят и видят как снять какую-то шмару и отдать ей пол царства за 3 минуты горизонтального времяпрепровождения ))

Гость

А вот Ольга Полякова да, классная тетка! И Лицо и фигура, ноги от ушей, талантливая и умная. Но муж не очень богат. Неповезло.