Мне 27 лет, с недавних пор я, что называется, в активном поиске. Хожу на свидания, знакомлюсь на сайте знакомств (больше пока не придумала где бы). Проблема в том, что нравлюсь я только тем мужчинам, …
Сообщение было удалено
Хм жаль вроде приветливо общался.Он и женат еще(
[quote="Буратино" message_id="52646581"]1. СЗ знакомств не самый удачный вариант для поиска человека для серьезных отношений.
А где, вот мне, например 27 лет. На работе либо женатые, либо наглые съемщики. На улице/в метро иногда подходят знакомиться, но контингент хуже чем на сз. никуда не хожу.
Сообщение было удалено
Женат, а ведёт себя как девственник?)
Может, у него просто психика расшатана от такой двойной-тройной жизни?
Гость 99, погода переменная.как обычно.в целом хорошо.в парке дружбы воздух чудесный. Но я к сожалению не из риги. Торчу в экологически отвратной москве)
На редкость нормальные люди тут в теме по-моему собрались))
А никто не знает ,есть в инете где-нить дневник или рассказ о встречах с сз?
Гость со второй страницы, а не подскажите,на каком сайте вы с любовью вашей познакомились?это я к гостье,у которой полгода влюблены)))
Сообщение было удалено
Милый совет )) вторая часть вернее . Как стать 23 летней девушкой молельной внешности ( веса роста личика и тд) например тете 35 лет весьма средней наружности ? Мне 29 и я выгляжу в миллион раз лучше чем в 17. Прошли прыщи , я ухоженна и красиво одета . С весом -лицом проблем нет как и раньше . Только раньше меня на улице стопорили ежедневно и не раз иногда , а сейчас только смотрят . Ну да, дверь придерживают , извиняются не к месту, улыбаются. Но не лезут. Молодость -это всегда преимущество , увы .
Сообщение было удалено
Вот совет 2 радует!да не идут на сз,если есть такие парни!!! Если б у меня к примеру был бы хоть один чел в окружении ,кто бы проявится - зафиг сз сдались)))
Автор, мне вот 44 и я вообще ни каким мужикам не нравлюсь последние года 4, и не парюсь как-то))
Есть парни хитрожо/пые , скрывают что у них уже отношения и ходят на свидание авось повезёт и девочка захочет, когда видит что девочка не хочет, и сидит такая вся невинность, то он исчезает, ему секс нужен , а не зря потерянное время и деньги.
По поводу 23 лет. Мне сейчас 30, но в 23 я выглядела хуже и причем на 35! Есть девушки,у которых впринципе нет супер фигуры. Помню даже когда была спорсменкой - в 15 лет не было попы сурерской и талии неземной)) единственное,что в лице была наивность. Вообще помню как сейчас свои 22-24. Ходила на свидания с сз- и ноль!!!
И ещё с одним общалась, он сказал что сейчас в основном мужики ищут женщин у которых есть отношения, или в браке, которым за 30, с такими проще, такие всегда хотят и как правило муж их не удовлетворяет, и время на таких не тратишь лишнее, не говоря уже о деньгах, такую сразу в гостиницу и максимум трат, это выпить, и что нибудь съесть, возможно купит какую нибудь герань как знак внимания.
Такую и бросить легче, на тра/хался, надоела, и все забыл, дальше в поиск, следующая.
Вот такие они уб/людки.
По этому и тра/хаюсь исключительно за деньги, за то не парюсь позвонит или нет, и как правило звонят и хоть и не охотно но платят, это компенсация за ско/тское отношение, за то не сижу и не жду вспомнит обо мне или нет, мне не когда, я трачу деньги!
Сообщение было удалено
Это я) сайт Лов Планет) Мужчины там самые разные, мне тоже долго не везло. Но встречаются интересные.
Я нравилась всем без исключения. А свиданий за несколько лет у меня было уйма. Только удержать тех, кто понравился и мне, не получалось. Те, кому нравилась я, либо сливались, не достукавшись закрытую дверь, либо их приходилось сливать. С теми, кто нравился мне, в итоге получался секс на один два раза. Ну были и отношения по неск месяцев. На вид я сексуальна и скромна одновременно. Мама мне сказала, что сливаются многие мужчины по причине того, что сначала видят "секс", а потом понимают, что я очень серьезная. Как-то так
Сообщение было удалено
уже пора нравится котам
Сообщение было удалено
Коты хотя бы пушистые.
А у бабуинов голые задницы)
Сообщение было удалено
А на СЗ думаете, образец порядочности сидит? Там мусор еще тот- женатые, либо любители секса на одну ночь, которые не брезгуют никем и ни чем, либо совсем убогие- которые никому не сгодились в реале. Вас интересует такой контингент мужчин?
Автор, здесь еще очень важно, а почему вам те парни не нравились: внешность, уровень развития, мат положение, характер, взгляды на жизнь. Чем вам они не нравились? И чем именно нравились те, которым вы не понравились?
Сообщение было удалено
Да ладно вам, там полно 27-35 летних, которые строят карьеру и некогда знакомится. Я там встретила своего начальника, 32 года, загородный дом, мерс, очень симпатичный. Он на работе круглыми сутками, кроме секретарши никого не видит.да и сама знакомилась, все приезжали на хороших машинах, симпатичные, при деньгах. Но конечно мног там и тех, кто хочет отхватить не по сеньке шапку. Вот вчера видела анкету мужика: 37 лет, некрасивый, бедно одет, ищет красивую девушку до 30 лет, обязательно без детей!!! Ну он в своем уме?
Сообщение было удалено
Ну он верующий но флиртует напрополую.Я вот подумала неужели я настолько ему противна что аж руку отдернул.Я может и не суперкрасотка но и не *****.
Сообщение было удалено
Гость
ЗЫ Внешне - "русская красавица", вот честно. Но увы... Не нужны мужчинам хорошие девушки, не нужны красиво одетые и интеллигентные, породистые и эрудированные... Это ж всему этому соответствовать нужно! А у нас таких мужчин нема...
Если описано правильно, - то типаж как раз мой )) И которые мне нравятся, и которым я часто нравлюсь. Если, конечно, нет приукрашивания или скрытых недостатков. Но сейчас - токо дружба )))))
Сообщение было удалено
Женщина с айди 52646949!
Не гневите Бога! )) Придерживают дверь, улыбаются.. - да тут халява сплошная. Поднимайте вымпел со словами "Наша личная жизнь - в наших руках", - и давайте, давайте, давайте поводы продолжить с Вами общение )) Хоть визитки раздавайте с телефоном (лучше отдельную симку завести) и фразой "Вы мне показались приятным человеком, наберите на неделе, я хочу с Вами пообщаться". Ну или просто улыбнитесь в ответ и что-то спросите..
Сообщение было удалено
Просто я же за руку его не хватала,чисто случайно соприкоснулись,а отдернул как от огня.Ничего бы не случилось если б его рука на моей задержалась я же не приставала к нему.
Сообщение было удалено
Маша.. вот мне кажется, что у вас мало того, что внешность на любителя.. так еще и потенциальная вот эта закрепощенность и, скорей всего, этакое ожидание и возложение каких-то надежд на мужчину. Что мужчиной считывается как потенциальный геморрой. В давние времена, когда я работал, была девушка, которая легкую активность проявляла.. прогулялись после работы, и вот четкое ощущение - потенциальная высокая вероятность секса в мозг при такой же высокой вероятности невнятного скучного секса тело в тело.. на этом и поставил точку.
Сообщение было удалено
Самая высокая вероятность, - что вы ему неприятны физически.
С учетом "верущий, но флиртует", - допускаю, что сублимация такая. Флирт не измена, но прикасаться - табу, - второй вариант.
Сообщение было удалено
Флиртует не только со мной.Скорее всего сублимация.Если я неприятна физически что ж он тогда просил что б я в машину на переднее место села а я хотела на заднее,общался охотно расспрашивал.(вызвался подвезти)
Сообщение было удалено
Ну, подпитаться влюбленностью в себя хочет - тоже вариант. При этом физически ему может просто безразлично все это в силу запретов по вере. Но вообще вам какая разница? Хорошее правило, - сливай геморройных людей из своей жизни. Этот - явно что-то не то. Или вы прям запали и хотя бы на его внесемейный секс готовы? Так тоже не видно.
Сообщение было удалено
Он очень обаятельный умеет очаровать,хотя сначала не понравился
Сообщение было удалено
Похожая в смысле того, что отношений нет. :-) А так я не комплексую, я сама себя вполне устраиваю. И рада, что непонятные типы быстренько сливаются...
Сообщение было удалено
Да может и похожая) я ж не знпю, почему именно они сливаются)) потому что я им не понравилась или потому что понимают, что на потянут грубо говоря.. Потому что объективно я внешне не *****, в общении приятная, у меня хорошая должность, интересная работа и неплохой доход.. Боюсь что в этом плане некоторые даже до меня не дотягивали, хотя конкретно их доходом не интересовалась конечно)))
Сообщение было удалено
Как не грустно, для меня внешность очень важна, поэтому те что отпали - исключительно потому что именно не привлекли физически.. Те 2 что привлекли тоже не принцы)) у одного с работой какая-то ерунда была и он явно не тянул до моего уровня хотя б даже, а у второго там своих заморочек тоже достаточно
В общем, так-то и невелика потеря, просто меня беспокоит что даже если и такие сливаются, то принцев мне точно не видать))))
Сообщение было удалено
Разве что в этом смысле.
Кстати, нечего их называть непонятными типами, это мужчины, которые не соответствуют, которые это понимают, и с сожалением отстраняются. Ну не всем дано соответствовать, что ж тут поделать. А вот если не слился, но самоуверенности куча, причем при отсутствии реальных оснований в жизни для этого, - вот тут да, тип сомнительный.
Сообщение было удалено
СЗ - срез общества.
Сообщение было удалено
А маме вы тоже рассказывали о сексе на раз или два раза? И как она ? Типа продолжай в том же духе..
Сообщение было удалено
Все эти глубокомысленные выводы вы сделали из моего этого поста?)
И внешность мою прям знаете и про меня все, какой я человек) потрясающе!
Сообщение было удалено
Но лучше работы, клуба и т.д.
[ так[/qуоте]
А маме вы тоже рассказывали о сексе на раз или два раза? И как она ? Типа продолжай в том же духе..
[/qуоте]
Нет, зачем маму травмировать)))Да и секс был крайне редко. Я в целом все в кучу написала. Просто потом провела анализ, что и правда. Нравился мне один типаж мужчин. Несерьезных. Их привлекала моя внешность, скромность и одновременно сексуальный вид. Они изначально не планировали что-то серьезное. И сливались по причине того, что секса от меня крайне тяжело добиться. Те, кто все-таки по настойчивее , добивались. С теми и складывались отношения 2-3 месяца. Добившись своего, отношения по разным причинам сходили на нет. Это опять же все сумбурно описала. Там тоже разные нюансы.
Смысл в том, что существовал неверный выбор партнера. И неверное позиционирование себя. Либо отдельно, либо сочетание этих факторов.
Но по поводу автора тяжело сказать. Т.к.на второе свидание меня звали все без исключения. И цветов было много и подарков.
Чтобы автору делать такие печальные выводы, нужно сходить на большее количество свиданий. Ну и расскажите, автор, что Вы надеваете? У меня, к примеру, есть одно летнее платье для первых свиданий, и одно зимнее. На первую встречу надеваю только их)
Сообщение было удалено
Согласна. "Непонятные типы" - это просто люди, которые мне не интересны. Может, для другой девушки они будут кладом, я не претендую. :-) Ну, я и не требую, собственно, от них ничего. А когда самоуверенность при отсутствии оснований - это всегда видно и всегда отталкивает, поэтому я с такими и общаться-то не хочу.
Сообщение было удалено
Тоже мне бином Ньютона.
Вы хотите секса. Уже до степени, когда сами готовы за него заплатить.
Но этого нет. Возможные причины:
- почти гарантирована средняя внешность, иначе было бы как у вашей собеседницы "Те, кто все-таки по настойчивее, добивались. С теми и складывались отношения 2-3 месяца." - так ведут с красивыми-симпатичными, но зажатыми-серьезными.
- про свою зажатость вы сказали сами.
- ну и бонусом к такой зажатости и серьезности зачастую идет бессознательное возложение ожиданий серьезных отношений от мужчины, - что считывается. Высоковероятный вывод по итогам: - потенциальная высокая вероятность секса в мозг при такой же высокой вероятности невнятного скучного секса тело в тело.. Ну по другому девушки с высокой сексуальностью ощущаются.. провел по запястью, допустим, легко и неспешно, - и оп, - девушка как будто нырнула в ощущения.. - вот такие, как правило, любовницы хорошие.
Ну, со средней внешности девушкой будут заниматься сексом, если она не напрягает, легкая-позитивная. У вас этого, по описанию, опять нет.
Итого имеем то, что имеем )
Сообщение было удалено
Ясно!) а вы все- таки нашли человека? Расскажите, как именно вы изменили позиционирование? Как- то по- другому стали выбирать людей на сз?
Сообщение было удалено
Не знаю на счет вашего не вашего поколения но то , что сейчас найти кого-то и подходящего и любимого - СЛОЖНО. Все спешат,куда-то бегут ... Мне иногда кажется что девушкам ВООООББЩЩЩЕЕЕ не нужны никакие знакомства ,секс и т.д. Им с подружками вполне хорошо)) На СЗ я не знакомлюсь,я согласен с тем что там в основном или некрасивые или неадекватные. Красивые девушки по улице ходят но ОНИ НЕ ЗНАКОМЯТСЯ! Кругом же маньяки!
Сообщение было удалено
Я к сожалению не в Москве и не в России живу(((
Сообщение было удалено
Что вы чушь мелите, все парни ахаются с девушками средней внешности, а большинство с девушками ниже средней внешности, так как сейчас много девушек средней внешности возомнили себя королевами и ждут принцев. Красивых ахают единицы: мажоры, папики, красавчики Аполлоны. Внешность тут вообще не причем, да посмотрите на большинство пар, я иногда вообще поражаюсь как они спят с друг другом, до того омерзительны оба. И кстати, большинство моих симпатичных подруг одиноки и у них секса нет годами. Сейчас знающая себе цену девушка с кем попало не водится.
Я вообще заметила, что красивые они либо сами, либо с какими то папиками или очень богатыми мужчинами. Чтоб красивая встречалась с обычным парнем не видела ни разу со времен школы.
Сообщение было удалено
Почему?! Я вижу много красивых пар. Где она красивая очень и он красавчик)) Сразу мысль - и где же вы познакомились? Думаю им повезло))
Сообщение было удалено
Ну я такие пары тоже вижу, но я никогда не видела красоток со сред ними парнями, либо с богатыми, либо с красавчиками, либо одинока.
Сообщение было удалено
Не в россии живете? И по улицам красивые ходят? Нестыковочка. Где-то заливаете.и
Сообщение было удалено
Поэтому мне вот тоже смешно,когда пишут что мол красивые и одинокие девушки совсем. Что прям ну никто не подходит с ними знакомиться, и они все бедняжки ждут и ждут...
Влад, зайдите на ту же мамбу.там фото посмотреть- одни красавицы! ну многие по крайней мере.
Мне например нравятся девушки красивые но красота эта естественная,женственная. Где нет силикона,ботекста и т.д.
Еще,конечно большой проблемой в наше время стало - НЕУХОЖЕННОСТЬ девушки(( Часто вижу. И симпатичные и красивые девчонки, как то "замызганные". Это печально((
Сообщение было удалено
Да,я с вами согласен. Я был на СЗ, но согласен с тем что это НЕ ТО все. Смешно, но там есть категория силикошек,которые реально думают что на таких сайтах миллионеры тусуются и заберут ее на ГОА или еще куда -то. Несимпатичные сами даже пишут,и я понимаю их. Как то даже их жалко(( Но вот если написать такой красивой то в ответ будет - "Привет. Я Катя. Часик со мной - ... "