Мне 27 лет, с недавних пор я, что называется, в активном поиске. Хожу на свидания, знакомлюсь на сайте знакомств (больше пока не придумала где бы). Проблема в том, что нравлюсь я только тем мужчинам, …
Сообщение было удалено
А вы поработайте в офисах с 9 до 6, ну о какой ухоженности может идти речь.))
Офис так тебя морально выведет,что идешь домой и ничего не хочешьи!
И так каждый день!я знаю,что такое НЕ работать ,и могу сравнивать. Не работающая женщина идет даже по-другому. И причем дел может быть куча,но вид у нее не запаренный! Вот меня мужчины наши некоторые поражают- хотят,чтобы и ишачила, и выглядела при зп.в 50тыс. На миллион! Если хочешь рядом с собой девушку на миллион,так сначала вложи в нее этот миллион и
Сообщение было удалено
Никто не будет вкладывать в вас деньги, все хотят готовите, вы же тоже не хотите ждать пока парень разбогатеет, вы хотите сразу в мерс и в ресторан. Занимайтесь сами своей внешностью, вкладывайте в нее и найдете того, с кем можно не работать.
И причем к слову о ботексах. Если грамотно и дорого сделано- вы не заметите))
Вот идет девушка по улице и вы ее считаете хорошо выглядещей ,ухоженной,а не знаете,что эта ухоженность обходится ейв месяц по 30тыс. И чтобы поддерживать лицо волосы зубы,тело в хорошем состоянии потратить не мало придется.
Сообщение было удалено
Наши русские женщины девушки так и делают! Вот поэтому и отношение на западе к нам не очень. Легкого поведения типа. Я в европе с детства часто бываю.знаю,что говорю. То ли наши мужчины такие...избалованные,то ли уж не знаю. Но если у русской девицы в кармане 500 руб. Она купит тушь или помаду,но никак не книжку. Зато мы такие типа секси все! Слышала не раз,какие такие девушки за границей обсуждают за спиной типа страшных немок. Кульура на уровне деревни,зато на шиильках и нравимся мужикам))
Сообщение было удалено
А если НЕТ короны???
Сообщение было удалено
О,так мужчины ж сами говорят типа ''выйди за лейтенанта'',а самим слабо полюбить дурнушку,и подождать пока она красоткой станет))Так что эта фраза больше не канает.А то генерал(бывший лейтенант)в 40 лет на молодушку эту ''ждущую''поменяет.Поэтому ждать ец не зачем.
Сообщение было удалено
Какой примитивный мозг, может ей нравятся блондины,а она брюнетам нравится ? Что всё так в деньги упёрлось* Допустим, женщина любят мягких подкаблучников, а на неё только властные реагируют
Сообщение было удалено
вот именно! А ещё противней, когда я давным давно попала на вуман один товарищ писал,про мужиков,которые разбогатев ушли к более красивым.,что мол,не лелейте мыслей,что они вас когда-то любили, выбрали потому что им другие не давали, а сами мечтали всегда,что как только деньги появятся, пнут свою лягушку Это я ещё пишу, не жестко, а там так написано было мерзко,что задумаешься,стоит ли, вообще, любить мужчин.
Сообщение было удалено
да, кстати) пусть женится на страшной и нарастит ей волосы, вколет ботокс, маникюрчик, шмоточки... А что
Автор, а Вы не думали, что может просто более интересные варианты заняты (часто имеют еще и любовниц), поэтому так выходит? Советую Вам набраться мужества и подождать!
Автор, а напишите поподробнее какого плана мужчины Вы бы хотели? В плане внешности и доходов!?
Тут просто есть одна тенденция последнего времени, что симпатичные и обеспеченные мужчины очень нелегко идут на серьезные отношения. Потому что по сути они многим и не нужны.
Сообщение было удалено
Вот и я уже думаю,а стоит ли вообще их любить. Нормальные мужчины остались в прошлом. Им сейчас 50 и больше. Поколение 90-х ужасно. Те,кто уехал из.страны- не лучше. Думала,они другие:) познакомилась с некоторыми- такие же! Носы воротят.сами никакие внешне,а хотят модель,сидят в.инете.по факту секс у них только за деньги, ходят к девушкам легкого,и то,сто они у них 50- е за день -их устраивает...так и живут.
Сообщение было удалено
Ну как это описать))) внешне он должен мне нравится)) ну у меня довольно типичные вкусы, как я считаю.. Не слишком смазливый, но привлекательный. Нормального роста обязательно (около 180) и нормального телосложения, в идеале спортивного. По доходам - с нормальной работой обязательно, доход в идеале не должен быть ниже моего (порядка 80 тыс), ну или может быть ниже, главное потенциальное развитие))) мне еще важно наличие авто) не знаю даже почему, сама покупаю машину)) но вот почему-то важно.. Люблю машины и хочу чтоб мой мужчина любил. Какую конкретно - неважно, главное не русский автопром) наличие своего жилья - в идеале хотелось бы конечно (тк у меря есть), но понимаю что тут скорее вопрос удачи, немногим к 30 годам удается заработать на квартиру в Москве, поэтому как получится.
Вроде требования адекватные вполне
Сообщение было удалено
Если не обманываете, тогда очень адекватно. И такие часто хотят семью. Я думала если, что у Вас требования выше. Значит наберитесь терпения и ждите своего.
А еще вопрос важный. Как проходят Ваши свидания?
Просто показатель еще куда зовет мужчина, дарит или нет цветы.
Сообщение было удалено
Да хватит вам, если кто-то не зная меня думает или относится ко мне плохо, значит сам козел! Или коза!
Сообщение было удалено
Автор вы очень и очень лакомый кусочек на рынке невест. Зарплата хорошая, квартира в Москве. Отлично! Ваше от вас не уйдет, все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Альфонса никогда не поздно найти!
Автор, а Вы сообщаете мужчинам о Ваших доходах и имуществе? Может быть поэтому Вы притягиваете не особо интересных?
Сообщение было удалено
По своему опыту судите?
Думаете что нормальным мужикам нужны голо опые феи страстно желающие обобрать их при разводе?
Люди, а если парень пригласил меня с ним на одно мероприятие, потом сказал "давай деньги" типа каждый за себя. Как на это репгироватьт
Сообщение было удалено
Да сужу по-своему опыту в каком-то роде. Чем обеспеченнее мужчина, то тем больше ему пофигу на Ваше жилье и на уровень дохода.
Да и еще, альфонс не всегда нищий, это психология своего рода. Когда мужчина не готов вкладываться в отношения, ищет изначально просто более удобные варианты. Чаще всего такое у средних и чуть ниже среднего по уровню доходов мужчин встречается.
Сообщение было удалено
Послать далеко и надолго!
Сообщение было удалено
да, тоже так решила. Пусто такое счастье другому достается
Сообщение было удалено
А автор что, себе 50-и летнего аллигатора подыскивает что ли?
Ищет себе ровню и в материальном плане и в возрастном, у парней такого стандарта помимо собственных инициатив в плане подбора невесты, мамО-памО есть. Скажут не надо нам нищих с улицы и так и будет.
Сообщение было удалено
Зачем автору маменькин сынок?
А вообще в Москве куча обеспеченных парней в районе 30-35 лет. Не прям олигархи, но хороший уровень.
Сообщение было удалено
И что значит мужчина не готов вкладываться в отношения? Вы о материальном, да? ))
А зачем ему это, он будет ишачить на каралевну в то время как ей станет скучно и она запрыгает по уям?
Мужики с интеллектом выше среднего ищут себе ровню. А то если один что-то имеет а другой голо опый, всегда наступает момент когда голо опый хочет перетащить все одеяло на себя.
Сообщение было удалено
Послушать умудренную опытом взрослую бабу это не маменькин сыночек. Тем более, фейс контроль будущей свекровки она пройдет. И что, если мужик женится на женщине которую одобрила его мать, значит он маменькин сыночек?
Сообщение было удалено
Вкладываться= элементарно ухаживать первое время.
Мужики не с интеллектом выше среднего ищут себе ровню, а мужики, которым важно удобство и которые эгоисты ищут себе ровню. Да и что есть ровня? Если он средней внешности, а хочет красотку, то придется какие-то дополнительные ресурсы искать. Или если он не особо интересный, а ему надо, чтобы женщина его развлекала и была общительная-тоже самое.
Кста, я призываю всех мужиков прислушиваться к маман. Парни в большинстве своем женятся по любви, а девченки потому что замуж хотят или по расчету.
Сообщение было удалено
Одобрила, это приятное дополнение, а не важный и решающий фактор. Если для него главное одобрение родителей, то он маменькин сынок. И еще, если она прожила жизнь, то это не значит, что она очень мудрая и опытная женщина. Сколько историй, когда слушали родителей, а в итоге жили несчастливо.
Сообщение было удалено
Покажите мне дол бо е ба которому важно неудобство.
Сообщение было удалено
Ну многим важна внешность, общение, позитивная энергетика. А не наличие квартир и з/п. Просто кому-то важен моральный комфорт, как правило умным мужчинам с доходами выше среднего. А кому-то бытовой, как правило мещанам средней руки.
Сообщение было удалено
Цветы ни разу не дарили :(
Проходили в кафе, в кино, в парке
Сообщение было удалено
Но им и девушка нужна не 27 лет и средней внешности.
Сообщение было удалено
Ну я говорю что у меня хорошая работа )) но без подробностей о доходах конечно.. Про квартиру сложнее, часто спрашивают просто с кем живешь, я честно отвечаю что одна.. Дальше сразу вопрос тип снимаешь или своя и тут я задумываюсь )))) и врать не хочется, и о жилье сообщать.. Не знаю как думаете как лучше себя тут вести?
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, крэкнуть другую тетку это как два пальца ... Вообще счастливый брак это большая редкость. Но в наше время вводить в семью нищебродку и покупать что-то в браке, все равно что показать вору где ключ от сейфа лежит. Мужики с интеллектом выше среднего знают что любовь это на 3 года а дальше развод, и наломать дров на оставшуюся жизнь - не спешат!
Сообщение было удалено
Только моральный комфорт далеко не каждая может обеспечить.
Сообщение было удалено
Ну насчет внешности, то наверное да, хотя о вкусах не спорят. Если в рамках сайта, то они они напишут более красивым, т.к. на сайте все изначально равны и девушек по внешности выбирают. Но это не исключает того, что в компании или просто на улице автор зацепит такого.
Сообщение было удалено
Какого плана кафе или кино?
Это СЗ, если в среднее зовут, то лучше и не идти.
Сообщение было удалено
Ну на каждого мужчину есть своя женщина с которой ему комфортно. О чем вообще речь?
Сообщение было удалено
А что, одно исключает второе? Или моральный комфорт мужчине может подарить только бесприданница без кола без двора? Как раз девушки побогаче как правило из хороших семей, с хорошим образованием, в плане морального комфорта они и дать могут больше. А голо опые это больше из необеспеченных семей и всего что из этого следует.
Сообщение было удалено
Ой, я Вас умоляю! Не надо считать глупыми мужчин, которые могут позволить взять себе любую жену, а следовательно заработать и обеспечить семью всем необходимым и даже более того.
Сообщение было удалено
Ну я б не сказала, что мои запросы это прям обеспеченные люди))) вполне средний уровень. И внешне я не страшная) ну не модель да) но я на олигархов каких то и не претендую.. Или на красавцев невероятных
Сообщение было удалено
Может дать любая, но решающим фактором будет комфорт, а не наличие квартиры и з/п. Тем более по-настоящему обеспеченному мужчине, даже хорошие зарплата и квартира у девушки погоды не сделают.
Сообщение было удалено
Ну я не претендую на что-то особенное)) я вполне простая, пафосные рестораны не люблю вообще :)
Сообщение было удалено
ну вы смешные, вы думаете что на сз кто то потянет ресторан?для лакшери заведений нужно в других местах знакомится.
Сообщение было удалено
Автор, милая, Вы поменьше слушайте негатив местный! Внешность, не всегда играет решающую роль, хотя на СЗ возможно и важна.
Сообщение было удалено
Ну меня и подруг многих звали. Хотя мы однозначно не самые молодые и красивые девушки в этом городе.
Сообщение было удалено
надо не затягивать с осознанием, что ,,твой уровень,, это лучшие из тех, кому ты нравишься, а то будете в сороковник рыдать в подушку ,,не понижу планку,, - при отсутствии желающих эту планку брать и уже и не видя даже задних фар ушедшего поезда...