Гость
Статьи
Не нравлюсь тем …

Не нравлюсь тем мужчинам, которые нравятся мне. Как быть?

Мне 27 лет, с недавних пор я, что называется, в активном поиске. Хожу на свидания, знакомлюсь на сайте знакомств (больше пока не придумала где бы). Проблема в том, что нравлюсь я только тем мужчинам, …

Автор
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Акуна 👑

Ту-по-й ))))поз звёздочками

Акуна👑
Автор

Сообщение было удалено

4.07.88 Юлия Вот ты ж задница хитрая)

Автор
Влад

Сообщение было удалено

Если вы симпатичный давайте же знакомиться)))))))

Автор
Акуна👑

Сообщение было удалено

Вот ты ж задница хитрая)
В смысле?)))

Акуна 👑
Автор

Сообщение было удалено

В смысле?)))
В том смысле что трольчиха ,взяла мой ник и пишет разную уйню ,но я зарегистрирована курочка ,обломайся страшила :)

Гость

На СЗ нормальных адекватных мужиков нет

Грушенька

Если бытро сливаются, значит, нужен от вас только интим. Что-то я не представляю ситуацию, если зацепила его и прям интересно друг с другом, то птенциальный кавалер может свалить в туман... Нет, сваливают просто случайные люди, которые тебе вообще никак не подходят и в судьбе не значат ничего. Ждите авторица.

Гость

А я. вообще..когда на свидания с сз ходила,никому не нравилась особо , по меркам вумана мне надо было смириться и ползти на кладбище, однако ,в жизни нашла себе лучше,чем на сз.Просто мне попадались сзшники без кола и двора ,которые искали выгодный вариант,а меня какой-то внутренний чёртик заставлял врать ,что я в общаге живу и машину всегда оставляла.А потом подруга мне позвонила ,что встретила знакомого, он развёлся,зовёт в гости,ну, мол, давай не теряйся.подъезжай.Я ведь могла быть не в форме, или просто позанудствовать,что это за вариант для знакомства.Мне кажется,что те,кто в жизни не могут найти они ленивоватые зануды, ждут,что им жизнь всё на блюдечке поднесёт. Не спорю, кому-то подносят,но к 30 можно разобраться,что раз не попала,в этот почётный список, надо шевелиться, не навязываться, но быть готовой к авантюрам

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Раз быстро свалили ,значит и интим не нужен, быстро сваливают кому повыгоднее нужна ,если проанализировать задаваемые вопросы, это можно понять А ,если, предложили секс, не получили и свалили,то автору и так бы было понятно,что им надо,вряд ли она стала бы тему создавать.

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

В том смысле что трольчиха ,взяла мой ник и пишет разную уйню ,но я зарегистрирована курочка ,обломайся страшила :)
Акуна, то есть все это время отвечали не вы????

Гость

Сообщение было удалено

+++++

Маша
Влад

Сообщение было удалено

Все мужчины вашего возраста , похоже, одинаковы. Я прям возраст 30-35 обхожу на версту. Такое ощущение, что вам главное модельная внешность и больше ничего! Сидел со мной такой в ресторане в Риге и строил глаза латышской официантке. Мерзко. Наверное тоже думал, послать бы куда меня.
Все- таки поколение 84-81 года рождения это какие то брошенные в воспитании дети. Я сама из этого поколения, и пацанов ровестников чую прям. А потом вы же и будете ныть, что жены у вас ***** и не понимают вас. Сами сначала таких на пляжах выбираете, а потом локти кусаете.

Маша
Влад

Сообщение было удалено

Блин, вот с открытостью у меня проблемы большущие! Не могу вот так сразу , ну если выпить только. Я строгая девушка внешне и трудно ра скрываюсь. Только в одном случае могу быть открытой на свидании- если люблю человека. А сейчас так подавно вся убитая после безответной любви. Ничего мне не светит, похоже, на сз. Боже..ну прям деньги плати за секс.. Кошмар какой- то .

Маша

Влад, а у меня еще вопрос. Если девушка открыта и идет на контакт, но внешне не очень- разве это не глупо смотрится???

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша, я такая же. Тоже стеснительная, тоже скромная. Но ломать себя, потому что кому то хочется секса и чтобы тебя выбрали- я не вижу смысла. Ищите реально своего человека, чтобы вам было с ним комфортно изначально..

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Это нормально)) таких пол России))

интересующаяся
Мужчина

Сообщение было удалено

Это Вы про Шона Смита? Очень смешно)
Т.е. в игре он был на должности дипломата, а в реале- сотрудник дипломатической информационной службы (как я понимаю бездельничащий в рабочее время программист).

интересующаяся

Игроман - это серьезно.
Какой толк в его уме, если он все заработанные деньги будет тратить на игру?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну 2 понравились и с 2-мя не сложилось, это еще ни о чем не говорит! Мне тоже 27, я долго искала на СЗ. По моим наблюдениям там: 1) те кто хотят секса одноразового или регулярного. 2) те кто хотят просто переписываться, ну может встретиться, сами не знают чего хотят.3) Те кто ищут серьезные отношения с понравившейся девушкой.

Я встретила парня который хотел отношений, симпатичного, с характером. У нас оказалась взаимная большая симпатия, Я считаю что он мне ровня, но в чем-то круче меня (умнее, сильнее, я могу им восхищаться, уважать, гордиться.) Мне нужен именно такой. Это не значит, что он идеален, недостатков у него предостаточно. Я с ними мирюсь, это нормально. На данный момент мы влюблены и счастливы. Полгода. И я его встретила, когда была разочарована, и ничего в поиске не получалось. Он кстати сразу же удалился с СЗ, а я была первая с кем он там встретился. Так что ищите, главное понять, что ты на данный момент хочешь, с чем готова мириться, а с чем нет (но я влюбилась) и не сидеть сложа руки, а действовать. Даже если руки опускаются, хоть 1-2 раза в мес на свидание сходить стоит. Здесь везение не маловажно.

Автор

Сообщение было удалено

7 - маловато. Хотя бы 15, - уже что-то.
Но пока имеете то, что имеете, - то склоняюсь к верности своего ответа. Особенно учитывая, что "перелопачиваете тоннами" и "нечасто кто нравится". Скорей всего у них очень выбор хороший в женщинах, и вы им не особо нужны. Ну, разве что покажете, что у него тут будет ненапряжный секс без выноса мозга. Но вам то это зачем?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Да где ж найдешь его реального? Я вообще сз считаю искусственным способом знакомства. и это мне еще все- таки 30. Что будет в 40? Омг! Как женщины за 40 в Москве что - то находят не пойму...
Кстати! А ты не пробовала познакомится с иностранцем? Я уже подумываю. Только знать бы где! Чтобы нормальный был иностранец , а не псих, *****.

Маша

Сообщение было удалено

Влад хорошо ответил.
Стандартные женские сигналы, - прикосновения, поправляет волосы, демонстрирует шею..
К тому же, Маша, не волнуйтесь. Лет после 25-28 уже отличаешь женщин, которые легко идет на секс именно с тобой, или вообще легко идет на секс.

Мужчина
интересующаяся

Сообщение было удалено

О, да! А тебе, принцессе, требуется как минимум принц в мужья! Стесняюсь спросить... Принцессе полагается королеский домен в приданное. Принцессе Марго, когда выходила замуж за короля Наварского, в качестве приданного был королевский домен, знаменитый город Кагор. А что у тебя в приданном?

Маша

Сообщение было удалено

Я не Влад, но смотрится это очень плохо..
Но вы сразу поймете, если мужчина отстраняется/шарахается от ваших прикосновений, - значит не вариант.
А скромная и трудно раскрываетесь, - извините, - но обычно воспринимается, что будет бревно в постели. Неинтересно.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Нет) иностранец мне не нужен)Где знакоомится- для меня тоже хороший вопрос.Менять работу-не вариант. Работа у меня хорошая. Уповаю пока на судьбу). Но сайт знакомств мне вообще не нравится как вариант. Когда я там сидела-ни одного адекватного мужчины я там не видела..

интересующаяся
Мужчина

Сообщение было удалено

А какая разница, что у невесты в приданом, если муж-игроман может всё это проиграть?)
Умный человек - тот, кто умеет грамотно распоряжаться деньгами, пусть и небольшими.

Гость

Сообщение было удалено

Пока результат ваших упований скромен.. ))
Если хочешь есть, – то уповаешь, что еда самозародится в холодильнике и на столе, или идешь покупаешь продукты и готовишь?
Если хочешь новое платье – уповаешь, что оно само появится в гардеробе, – или идешь по магазинам?
Если хочешь денег – идешь на работу/трясешь мужика, или уповаешь, что они сами появятся в кошельке?
Ну ... уповай, что.

интересующаяся
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Ага, интересно - это когда красавица).
Красавице разрешено всё: и самой идти на контакт и трудно раскрываться. Всё будет рассматриваться ей только в плюс!

интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет. Красавица-бревно, - тот же минус. Но хотя бы красивая.. А если и бревно, и некрасивая, - то зачем?
Так же, как красивую, так и богатого-успешного, - будет больше желающих получить, и на большие усилия ради них готовы будут, по сравнению с середнячком. Но эти их плюсы, - тоже могут быть перечеркнуты минусами. Либо красивая-бревно будет чисто для семьи, а добирать мужик будет на стороне.. либо мужик будет, для которого секс не очень важен.. Логично же?

интересующаяся
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Какой же это минус (то, что секс для МЧ не важен), если женщина сама бревно?

Гость
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Интересно, а по каким знакам вы это отличаете? И вот что еще... у такой девушки больше шансов стать единственной, избранной, чем у той которая доступна всем? Или одна фигня, девушка для времяпрепровождения?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)

интересующаяся

Сообщение было удалено

Я имею ввиду, что минус женщины-бревна может быть закрыт двумя путями:
- либо добором мужиком на стороне;
- либо мужик будет к сексу равнодушный.
Ну, либо терпеть и развлекаться с кулаком будет ))) яростный кулак ))) Но скорей первые два варианта.

Гость

Сообщение было удалено

Признаки не расскажу. Лень анализировать на эту тему.
А вот шансов, конечно, больше. Я, например, воспринимаю это как хороший вкус женщины, умение разбираться в мужчинах и комплимент мне, - хорошая предпосылка для чего-то большего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Похожая ситуация. Только я почти всем нравлюсь, а мне - никто. Соответственно, они видят, что я птица не их полёта, и отваливаются, облизываясь. Кто-то просто пропадает, ничего не сказав... Секас-то не обламывается. Я тоже позитивная, открытая, даже доверчивая, но в этом моё обаяние, мне выгодно и приятно такой быть. Камня за пазухой не держу, в итоге получаю "ты замечательная девушка" и "ого, какая ты!" И дальше - тишина. На улице постоянно смотрят... Но мне уже и не надо, я научилась жить счастливо без мужчин. Хожу на свидания без ожиданий.

ЗЫ Внешне - "русская красавица", вот честно. Но увы... Не нужны мужчинам хорошие девушки, не нужны красиво одетые и интеллигентные, породистые и эрудированные... Это ж всему этому соответствовать нужно! А у нас таких мужчин нема...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тож встретила там, как мне казалось, свою любовь, а у него оказались эмоциональные проблемы... Не очень уверена уже теперь, что на сайтах сидят адекватные мужчины, хотя он туда и случайно залетел и сразу удалился после знакомства со мной. Он единственный не испугался моего статуса и необходимости мне соответствовать...

Гость

Сообщение было удалено

Как-то был у меня эксперимент по знакомствам на сайте. И одна из 10 девушек такая и оказалась, мужчины соскакивали, как только видели хотя бы половину ее достижений..
До сих пор помню ее удивление, когда я взял у нее телефон, позвонил сразу и встретились пообщаться в тот же день.. "неужели так возможно, надо же брать телефон и очковать позвонить??!!!" К сожалению, не сложилось, и она хорошА, и я хорош, но ... не сложилось, иногда дружески встречаемся пообщаться. Хорошая девочка ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего тоже характер не простой далеко, и психологические проблемы, как, кстати и у меня, я удивляюсь, как с такими (моими псих проблемами) можно что-то строить. Я опираюсь на опыт его прошлого, у него было несколько длительных отношений. Для меня это означает, что он к ним способен. К тому же сейчас у нас одинаковые цели жизненные.

Гость

Кто нибудь скажет,если мужчина отлергивает руку(случайно соприкоснулись)что это значит?

аделаида
Гость

Сообщение было удалено

да, на вумене мерки строгие, пожалуй) не забалуешь)

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кто нибудь скажет, если мужчина отлергивает руку (случайно соприкоснулись) что это значит?

И, кстати, ситуация у вас с автором нифига не похожая.

А если женщина одергивает руку, если мужчина случайно прикоснулся, - что это значит? Вот то же самое и у вас.

интересующаяся
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

А с Улыбкой кошачьих глаз Вы тогда встретились или не довелось?

Гость

Автор, Вам наверное нравится определенный типаж? У меня такая проблема. Люблю только определенный типаж, достаточно редкий, на других даже не смотрю

Гость
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Конечно еду и деньги куда проще добыть чем найти себе человека по душе. Лично мне так. Я тоже не каждому нравлюсь, и не каждый в силах объяснить что со мной не так.. В общем и уповаю)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Заглянувший, слабо?)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша, вы из Риги? Как там погода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про себя раскиньте....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я раскинула... Сложно сказать))

Буратино

1. СЗ знакомств не самый удачный вариант для поиска человека для серьезных отношений.
2. Посмотритесь к тем парням, которые испытывают к вам симпатию.

Буратино

*Присмотритесь