Всем здравствуйте. Ситуация такая. Мы буквально недавно разошлись с мужем- около месяца- у нас ребёнок - 1 год. По сути инициатором размолвки была я - потому как больше не могла терпеть его …
если мама,то все сможешь....зачем вообще мужики нужны?
Сообщение было удалено
Еще не хватало ей бухать по клубам....У нее ребенок маленький. Заниматься ребенком и жить дальше-какой совет можно дать тут еще.
Сообщение было удалено
Я на вас не набрасывалась как собака (не судите людей по себе)- и вообще, вас никто сюда не просил заходить- на эту тему))))) Во-вторых- вы очевидно не поняли сути темы- прочтите ещё раз и более вкрадчиво)))
В-третьих- спасибо вам за ваши советы- приму к сведению)))) В-четвёртых- почему же вы на данный момент не проводите время со своим любимым и наипрекраснейшим мужем, а сидите здесь и брызжите ядом?? (неужели у вас так всё плохо с мужем, что вам с ним больше заняться нечем ? :-)))))) В-пятых- всего вам хорошего- добра и счастья- идите с Богом))))
Автор, вы красивая ? Квартира есть ?
Сообщение было удалено
Вы не поверите сколько женщин оставляет вечерами детей и идут по клубам. И разведенных и не разведенных. Хоть ухом ешь.
Сообщение было удалено
)))Давайте я сама решу, что мне делать, какие ветки читать и комментить....договорились? А вы что, правда считаете, что на Вумане сидят только те, у кого "все плохо в жизни"??)) Раз вас так интересует, где мой муж-то отвечу, что приедет из командировки в 3 часа утра, я его жду, надеюсь вы не против?А забрызгали ядом как раз таки вы на мою расшифровку , что вас так задело-я не поняла?) Тему вашу перечитывать не буду, сорри, в ней все понятно. Вам тоже удачи, вам она понадобится))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет- да, я с вами согласна, и сейчас не настроена на поиск новых отношений- будь что будет)
я офигеваю с вумана, какие ж здесь все злые, в жизни мне не попадалось такое количество агрессивно настроенных женщин, у которых яд с клыков капает,как на этом сайте
Сообщение было удалено
Да, я с вами согласна....я так поняла, что здесь очень много ущербных женщин- в жизни ничего из себя не представляют, так хоть здесь что-то строят из себя....таких надо только пожалеть...
называете женщин разведенками с прицепами,овулями, а сами то наверно так "счастливы" в своей жизни.Когда женщина счастлива, ей не нужно ничего никому доказывать, она испытывает умиротворение,спокойствие на душе.Так что загляните себе в душу
Сообщение было удалено
А вы ядом на яд отвечаете ,чем вы лучше?
Сообщение было удалено
это для поднятия рейтингУ))
это же вyман))
Автор у всех своя судьба...мне вот без детей,симпатичной,хорошей хозяйке,с во,так и не могут сделать предложение...с мч встречаюсь два года,думает))а знакомая с ребенком и не первой свежести на внешность повторно сделали предложение,причем парень то неплохой...вот и думайте гадайте как же так...
дело даже не в красоте. настройтесь на позитивный лад, люди ведь чувствуют энергетику. если будете уверенны, что все в вашей жизни будет хорошо, то так оно и будет. не грустите, у вас есть малыш, а это большое счастье! ему нужна счастливая мама. относитесь ко всему проще и сразу увидите, что все не так страшно.
Ой, автор. У меня муж тоже всегда щедрым был, подарки дорогие дарил. Родила сына. А он мне гроб га колесиках подарил, а не норм машину. Причем договаривались, смотрели по краш-тестам и безопасности. Сэкономил на безопасности ребенка. Не разговариваю с ним, уехала к себе, думаю о разводе. Но таких вот страхов нет. Я женщина весьма симпатичная. Но замуж второй раз точно не выйду. Тут жертвуешь своим временем, пространством, здоровьем. А оказывается даже норм машины не заслужила.
т.е он был идеальным а через 2 года после "милый я беременна" стал монстром? что вы сделали с человеком то?
Симпатичная если, то можно и сфере интима зарабатывать. Тогда замуж и не надо, да и не возьмут туда.
не переживайте! бывшая моего мужа уже дважды выходила замуж с ребёнком. причём оба новых мч желали усыновить ребёнка! так что активно знакомьтесь - все у вас наладится.
не переживайте - все у вас наладится. бывшая моего мужа уже дважды замуж выходила и оба мч желали усыновить ребёнка! так что активно знакомьтесь и не распускайте нюни.
Может у нее хобби такое: жениться и разводиться
*** звучит гордо! я *** и дам фору бездетным! у меня такие поклонники что закачаешся,а взамуж я больше не хочу ни ногой!!пусть подарки дарят и на моря возят и вообще угождают мне,я королевна и сын мой лучше всех! беситесь неликвидные мужички и бесплодные самки)))
Сообщение было удалено
что за машина то???
Сообщение было удалено
Прекрасный совет))) у меня своя квартира- машина- дача, свой доход и нормально для своих лет выгляжу. Муж ушел не обернувшись к нищей провинциалке без ничего, но откровенно блядовитой на вид. )))))
Девочки, ну нельзя так зависеть от этих мужиков. Дети- это прекрасно. И как раз именно с ребенком вы найдете НОРМАЛЬНОГО мужчину, который не побоиться ответственности, а не всяких м у д а к о в, которых обстирывать надо. Очень много мужчин меняются послке брака- особенно российский средний класс- избалованный мамами. Автор не впадайте вы в депрессию из за того что у по вашему мнению у вас не будет отношений, вы только разошлись. У меня тоже был такой муж но детей я побоялась родить, он изменился через два месяца после свадьбы, я тоже переживала что уже 29 детей нет- не совсем нормальная женщина, а вы переживаете что вы с ребенком. И кстати познакомилась с мужчиной, разговаривала с ним на эту тему он мне сказал что взял бы меня и с ребенком и воспитали бы. А что тут пишут разведенка с ребенком- так это жизнь, а пишут малолетки. Автор хорошо что вы избавились от человека с которым вам было плохо и не стали теерпеть как в СССР. Вы очень сильная женщина!
Во бред! Причём СССР? Боялись и боятся разводиться те, кому уйти некуда, например, или кто не работает. Между прочим, в СССР такая мамаша имела надежду комнату в общежитии получить, т.ч. меньше зависимых было, чем сейчас. И разводились.
Развод - вообще гадость. В первую очередь потому, что это крах надежд, огорчительный итог целого периода жизни, показатель неумения разруливать ситуации либо выбирать партнёра.
Но, в конце концов, умный из своих ошибок делает выводы.
Сообщение было удалено
Да ничего подобного, что разведенки, что НЖ друг друга стоят.... сколько было тем,жесть! злые все(
Автор, расскажу свою историю. Я развелась с мужем, когда ребенку было около года примерно по тем же причинам что и вы. Когда выставила его чемодан мне стало даже дышать свободней! Огромный плюс, что у меня была квартира, правда старая хрущевка, в стенах дыры, а из мебели только детская ванночка, в которой спал ребенок. Было тяжело материально, так как мои родители не знали о моем разводе, когда приезжали, я говорила муж в командировке, а муж считал, что ребенок питается воздухом. Как только я не пыталась заработать на хлеб и молоко! Пока ребенок спал бегала на подработки, что то куплю- перепродам на рынке, то яйца к пасхе , то тараньку возле пивнушки, за которой приходилось ездить за 250 км на автобусе с ребенком на руках. Было всякое! Тяжело очень, но я не на секунду не пожалела о разводе! Через какое то время я стала на ноги, сделала карьеру, стала личностью, поняла какого мужчину хочу видеть рядом с собой. Потом вышла замуж, все хорошо, да сто там: небо и земля! Муж меня носит на руках, старается для нас с дочкой. С бм общаемся по дружески, он все это время жалеет, что был таким за с ра н цем, но скажу никак он не изменился за эти годы! удачи вам автор!
Сообщение было удалено
В ссср не разаодились как раз потому что идти было некуда и развод был порицаем. Кому это там комнаты давали???? Развод поднимался до обсуждения на общественном уровне. Если вы не жили в той стране, нечего тут свои доводы безпочвенные приводить.
Этому фильмов насмотрелись. Мне при распаде Союза было уже 32 года, так что вполне была разумна. Никто за разводы никого не порицал, если только это не был работник посольства или чиновник.
Разводились в больших количествах. И комнаты получали. Мужчина одинокий с лёгкостью, но и женщина с ребёнком всегда могла добиться. Я жила в Питере.
Сообщение было удалено
Мамо было дочей ***.
Сообщение было удалено
Выходит дочь была такого высокого мнение о собственной матери и это вбила своим детям. Я всегда считала, что все идет только от семьи, ну что и стоило доказать.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ и поддержку)
Сообщение было удалено
Спасибо )))
Разводилась два раза, и оба по своей инициативе. Каждый раз, как гора с плеч. после второго развода осталась с двумя детьми 10 лет и 10 месяцев. Больше 2 лет была одна- ничего и никого не хотела, работала. Но время лечит, и физиология берет свое. Как решила личную устроить - так и вышло. Еще и повыбирала, претендентов было не мало. Сейчас живу с мужчиной, но замуж больше не хочу.
Сообщение было удалено
Еще бы, алименты поди нормальные капают, да имущество поделено удачно. Нафик теперь замуж?)
Ну и два ребенка безотцовчиной растут с отчимом, отлично все.
Сообщение было удалено
А что, Ваши родители не видели, что у Вас из мебели только ванночка? И в пустой холодильник не заглядывали?
Сообщение было удалено
Наверное она несблагополучной семьи просто
Не успела развестись, уже грезит о новых штанах
Сообщение было удалено
Это да. Каждый получает то, что заслуживает.
Сообщение было удалено
Родители когда приезжали в гости привозили продукты, но я их не хотела напрягать, так как они что б дать мне жилье платили кредит.
Автор, я вам, конечно, отвечу. Но мне кажется, почитав Вумен- я живу в параллельном мире. В моем мире нет "обрюзгших мам с потухшими глазами, ненавидящих детей", я не встречала наяву ни одной чф ( откуда они на вумен вещают?)) Можете мне не поверить, но в моем кругу нет ни одной мамы- одиночки. Ни одной! Одна лишь приятельница родила ребенка от женатого любовника и растит одна, любовник навещает по выходным. Но она знала, на что шла.
Остальные все вышли замуж имея детей от первых браков и все удачнее, чем в первый раз! Пару примеров приведу.
Одна развелась, когда ребенку было полтора года. Взяла себя в руки, вышла на работу, наняла няню. По весне пошла в спортклуб, там и познакомилась с будущим мужем)). Поженились, она по его просьбе уволилась и больше ни дня не работала. (Мужик очень обеспеченный) Для ее дочери отчим- папа. Через несколько лет родили общего ребенка. Очень хорошая семья, практически образцовая)) Ведут активный образ жизни, приучили детей к спорту: зимой на лыжах, летом на велосипедах. Сколько я с ними встречаюсь, они все время то из поездки, то в поездку)) Каждый раз радостно на них смотреть)
Второй пример, моя очень близкая подруга. Рассталась с мужем, 2-е детей. Рыдала, что будет одинокой всю оставшуюся жизнь... Автор, вы бы видели, КАКОГО мужа она себе впоследствии отхватила! Я таких красавцев только в кино видела)) Познакомились в лифте, оказалось, она живет с его мамой на одном этаже ( переехала после развода). Подружились с его мамо, поженились вскоре. Прошло уже 20 лет, живут душа в душу. Детей ее считает за своих, пару лет назад купил по квартире им. Кстати, она тоже после свадьбы ни дня не работала. Его работа связана с командировками, она с ним весь мир облетала)
Пока писала, вспомнила пример бывшей сослуживицы. Тоже рыдала, когда осталась одна с ребенком. Потом встретила оч классного парня, он усыновил ее ребенка и уехали жить в Израиль, к нему . Сейчас у них общая дочка. Мы с ней списывались недавно, я ей напомнила, как она рыдала... Она лишь смеется в ответ))
Короче, автор! Не слушайте, что вам пишут здесь озлобленные женщины. Здесь большинство моральных у р о д о к сидит..Все у вас будет хорошо! Я обещаю!
Сообщение было удалено
В общем, автор, если хорошо не будет, - претензии предъявляйте к автору этого комментария. Она обещала! ))
Не обращайте внимания на злобные комментарии. Просто многим обидно, что кто-то и с ребенком востребован, а кого и без детей не хотят, вот и бесятся и стараются Вам внушить, что никому Вы не нужны.
Я сама по втором браке с ребенком. И вполне счастливо живу, второй брак гораздо удачнее со всех сторон. И Вам того же желаю.
[quote="Гость" message_id="52626451"]555, я кстати не была прицепом-мои родители в браке. А вот ваш ребенок-прицеп. И как я уже говорила, *** шки злющие и бросаются на людей-видите, даже "свежие" разведенки как под гребенку)))))))))[/
Злющие тетки не от того, что они в разводе, а от того, что они не удовлетворенные - в сексе и в жизни, а таких и в браке полно, далеко ходить не надо, здесь тоже заметно как отрываются.
Автор , не переживайте вы так, все сложиться, только вы в новых отношениях не выкладывайтесь так. Сдается мне, что вы усердствовали там, где мужу вашему возможно было не так важно , а где важно было в первую очередь вам, чтоб вас оценили - хорошая хозяйка. Мужикам важно другое, поверьте мне, а если он выбирает вас по принципу "удобно жить и быт налажен" то и ценить вас за это не будут, просто смиритесь с этим
сосредоточтесь на работе и малыше. Вы должны стать финансово стабильной. На вас теперь ребенок. Мужчины будут, но они будут вашими любовниками, а не гип. отцами ребенка. Если встретите своего человека, отношения сложатся. Но ребенок всегда будет ваш, а не общий.
Автор, я вам скажу, откуда "ноги растут" у злобных комментариев
Такое пишут:
а) брошенные и обозленные мужчины (от которых жены ушли к более состоятельным в материальном и/или сексуальном плане),
б) женщины, которые никак не устроят свою жизнь, с детьми или без.
В продолжение поста 102. Ясное дело, ни один счастливый, довольный жизнью человек такого яда изливать не будет. Натыкалась давно на похожую тему на другом форуме. Так там народ честнее был, основная масса комментариев звучали так:
"Тут нормальные девушки замуж выйти не могут", "Мужчин не хватает", "Что за несправедливость, почему кто-то и 2 и 3 раза замуж выходит, а я в первый раз никак не выйду", "Безобразие, надо издать закон - по мужчине в одни руки" и т.д. Вот и здесь дев корежит, которые даром никому не уперлись.
Скажу о себе. Когда вышла замуж, со мной перестали общаться несколько незамужних подруг моего возраста. Причина - удачный второй брак. Поелику эти девы при разводе мне предрекали гастарбайтера, которому негде будет жить, либо старика. А второй муж у меня и с вышкой, и со своей отдельной квартирой, и из моего же города, а не из деревни на заработках. Да еще и женат не был и без детей. И ко мне хорошо относится, и к ребенку. Вот так. Одна из этих горе-подруг даже прошипела "И где ты таких находишь, я тут в первый раз замуж не выйду никак". Сейчас одна замужем за мужчиной с ребенком на 10 лет старше нее. И то выходила замуж по залету, иначе он не хотел. И люто меня ненавидит, за то что не пришлось никого пузом в загс заталкивать. Вторая как раз себе нашла ровесника из глухой деревни, снимающего комнату, приехавшего сюда на заработки и счастлива, что хоть кто-то есть.
Так что не обращайте внимания на завистников, следите за собой, любите ребенка и почаще выходите. В спортзал, бассейн, какой-нибудь спорт-клуб, просто на пробежку. Можно сз попробовать, есть много хороших примеров. Там обычные люди, те же, которых каждый день видишь на улице. А от встречи с неадекватом никто не застрахован. Удачи Вам и счастья!!!