Гость
Статьи
Будет ли новая жизнь, …

Будет ли новая жизнь, если осталась с ребенком после развода?

Всем здравствуйте. Ситуация такая. Мы буквально недавно разошлись с мужем- около месяца- у нас ребёнок - 1 год. По сути инициатором размолвки была я - потому как больше не могла терпеть его отношение ко мне. Не буду вдаваться в подробности- что и как и почему разошлись - просто не могла больше терпеть его отношение ко мне. Скажу лишь только- я всё сделала для наших отношений- морально выкладывалась на все сто%- и так и сяк перед ним- и заботилась, и кормила, и обстирывала- в доме порядок, чистота. Но человек наверно не ценил...после расставания словно очки слетели с глаз- как отрезало- поняла, что не хочу быть больше с ним ....ни под каким соусом- как бы он себя не вёл, понимаю, что люди не меняются- больше с ним я точно не буду. Так вот вопрос к тем, кто разошёлся с мужем по собственной инициативе- как вы себя ощущаете, какого вам, как скоро нашли любимого человека??? Я если честно уже не настроена ни на какие отношения- поняла, что либо буде с тем, кто будет уважать, ценить, любить- именно как личность, либо не буду ни с кем.....да и вообще кажется- что теперь никому не нужна, тем более с ребёнком....я уже морально настроилась на одиночество, но всё равно депрессняк находит. Прошу совета и поддержки, кто прошёл через подобное...

555
339 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, простите, но до рождения ребенка он что был другим или что изменилось?

Коза

аналогичная ситуация. слово в слово.
сейчас он начал встречаться с моей однокурсницей, познакомились случайно, а живем с ней в одном доме... эх..

до рождения, до брака был другим человеком.
да и я была более безбашенная, но брак и ребенок остепенил меня, а его нет.

Гость

***!!!

Гость

Конечно до свадьбы они другие,что за ***** вопрос у первого гостя,некоторых вообще ,как подменяют года через два,показал свою сущность.Насчёт мужиков-ну повезёт,так повезёт,главное,чтоб деньги были,а денег надо много,на поездки,школу,компьютеры,телефоны,а потом ещё и на учёбу может.Желаю вам много денег,

Гость
Коза

Сообщение было удалено

Вы живете в доме с ребенком и в этом же доме живет однокурсница куда приходит бывший?

Гость

своего любимого человека знала еще до замужества, после официального развода снова появился в моей жизни, с ним счастлива

Мария

Автор, не расстраивайтесь! Значит не Ваш человек! Есть такие разведёнки с детьми, что фору многим красавицам дадут. Главное - ценить себя, не забивать на внешность и быть уверенной в себе. Если Вы себя не полюбите - никто не полюбит. Хандра закончится и сразу появятся мужчины, поверьте. А хандра у всех по разному, кому месяца много, а кто и через 3 года волосы рвёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что Вы гость кипятитесь? Что в моем вопросе оскорбительного или Вы считаете, что все об этой жизни знаете? У меня отношения с мужем после свадьбы стали лучше и думаю, что не одна я такая. Почему Вы считаете, что после свадьбы и рождения ребенка все у всех должно стать только хуже?

Коза
Гость

Сообщение было удалено

на сколько он ходит или нет, я еще не знаю. они недавно познакомились.
думаю встречаться именно здесь вряд ли будут, так как еще тут у нее родители живут.

но если действительно отношения будут у них развиваться, то я намерена поменять квартиру, уехать в другой район, хотя это затратно, но терпеть это не хочу и скрываться не хочу, мне стыдно, за что - не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А рожаете тогда зачем? Не понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так она не знала же,что муж г а в н о окажется,вот и рожала.человек может измениться вообще внезапно,а вам желаю её мужа,такого же к о з л а ,тогда увидишь.

Гость
Коза

Сообщение было удалено

Я бы тоже наверное не смогла на все это смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами пишете что спустя 2 года поменялся, куда торопились-то рожать? Жили бы так лет 5 хотя бы, а ваши речи и вам на плечи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще в адеквате? На меня спустила за неправильный вопрос, второй пожелала мужа *****. Если так раздражают люди на ***** лезть на форум? Чтоб ядом брызгать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))*** забесновались))))))))))))))

Гость
Коза

Сообщение было удалено

А может он специально это делает? Ходит к Вашей однокурснице и именно в Ваш дом, чтобы Вы это видели? Может ревность хочет вызвать? Может что-то осталось у него к Вам?

Гость

Автор, у вас ребенку год, а вы уже о других мужиках думаете. О в у л и вы такие о в у л и

555
Гость

Сообщение было удалено

простите- а что означает аббревиатура ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случайность. У меня знакомый расстался с женой, а вторую выцепил в ее же подъезде

Гость
555

Сообщение было удалено

Разведенка с прицепом

Гость

*** шек всегда видно. Они злющие и бросаются на собеседников, в первую очередь желают хлебнуть авна

Гость

Автор, зачем же вы беременели вторым, если муж таким плохим оказался, что при самом начале беременности вы разошлись?
Можете внятно ответить?
*** -- разведенка с прицепом.

555
Гость

Сообщение было удалено

То есть для вас ребёнок- это ПРИЦЕП? Т.е. вы признаете, что сами когда то были - ПРИЦЕПОМ? бОЖЕ, КАК ЖЕ ВЫ УЗКО МЫСЛИТЕ- мне вас искренне жаль- жить в современном мире- и так ограниченно, узко мыслить....я вам искренне и от души советую начать развивать свой ум, душу, интеллект, отходить от своего скудомыслия, скудоумия, ограниченности...Начните читать книжки, посещать культурные места.....развивайте свой интеллект от зашоренных стереотипов! Развивайте свою личность- нельзя же быть таким ограниченным, ничтожным человечком)))

555
Гость

Сообщение было удалено

ДО СВИДАНИЯ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она вроде не думает, так и пишет, что морально готова к одиночеству. Жалко и ее и ребенка и мужика этого тоже жалко. Лучше бы не было этой ситуации. Может быт, усталость и гормоны -причина, пройдет время и все еще встанет по местам у них.

Гость
555

Сообщение было удалено

Да не переживайте Вы так из-за чужого мнения! Есть старая поговорка "на чужой роток не накинешь платок". Пусть говорят как хотят и что хотят.

555
Гость

Сообщение было удалено

пРОСТИТЕ, а почему вам так всех жалко то??? Особенно мужика7?? И я не жалуюсь на конкретную ситуацию- я сказал, что больше не хочу быть с этим человеком. Вопрос заключался в другом.

555
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
555

Сообщение было удалено

))))Я читала, что у о в у л е й помутнение в мозгах, так как каждый день как один день, от недосыпа не соображают ничего-вот ты как раз таки тот случай. *** придумала не я, на Вумане для сокращения так называют разведенок с детьми, ты одна из них-я то тут причем??И ты что, вздумала мне советы давать, что делать и какие книжки читать-ты сбрендила, мать?)))

555
Гость

Сообщение было удалено

М-да.....тяжёлый случай....искренне сочувствую вашей жизненной ситуации...

Гость

555, я кстати не была прицепом-мои родители в браке. А вот ваш ребенок-прицеп. И как я уже говорила, *** шки злющие и бросаются на людей-видите, даже "свежие" разведенки как под гребенку)))))))))

Гость
555

Сообщение было удалено

Вы лучше автору посочувствуйте. А у меня все хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не увидела, ты и есть автор. Ну без разницы, себе посочувствуй)). Книжки умные почитай, хотя что тебе теперь дадут книжки?))))

Гость
555

Сообщение было удалено

В общем то больше всех мне жалко малыша. Мужика жалко, что жизнь его пройдет вдалеке от ребенка, даже если они будут видеться регулярно. Я не говорю, что может мужик сейчас от этого страдает, но мне кажется отцовский инстинкт он проявляется именно живя рядом, каждый день встречаясь с ребенком и т.д. По сути ребенка он потерял. Но Вы знаете, это только мое мнение. Я довольно часто ищу в людях что-то такое за что им можно посочувствовать, пожалеть. В конце концов м.б.мужик и сам избегает отцовства, ему это на фиг не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет- обязательно почитаю умные книжки)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В конце поста пишет, что задумывается, как оно у нее будет. Мне жалко только ребенка, безотцовщина, мать т у п о в а т а, что его ждет хорошего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за сострадание и за сочувствие...я ему давно говориала, что рано или поздно я уйду, не смогу терпеть такое отношение- так и говорила- что твой ребёнок будет один или воспитываться чужим мужиком...он не внял моим словам, теперь пусть пеняет на себя.

555
Гость

Сообщение было удалено

А вы то сами как- УМНОВАТЫ??? Поди ученая степень, как минимум 2 высших, и работаете президентом??? :-))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))Глаза открой, где ты видела мужиков, что захотят воспитывать чужой прицеп??))))) Реально ты ***** тетка)

Гость

То есть до брака он был идеален, а после брака резко потерял к вам уважение? Да, мужики часто Расслабляются после брака,но это потлму что Расслабляются женщины.нет никакой интриги, страсти, одна бытовуха. А теперь конкретно ответ на вопрос - по опыту моих знакомых, кто то вышел повторно ,кто то нет.Мой муж жил с ***, любил ее и ребенка,а она еще и бросила его ради другого.соседка с двумя детьми вышла замуж.другая згакомая живет одна,у нее двое детей от двух разных мужчин.вообщем если вы красивая либо с квартирой ,то шансы есть

555
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет

Гость
555

Сообщение было удалено

Ну а кто ты есть???))) Высшее одно, работаю на себя, у нас с мужем свое дело). И такие пляски с бубном вокруг мужа как тебе мне не приходилось устраивать, меня даже от описания твоих действий чуть не стошнило. Потому делаю вывод, что ты никто и звать никак, раз ползала перед ним на коленях

555
Гость

Сообщение было удалено

Я за вас очень рада!!!

555
Гость

Сообщение было удалено

Вижу, что исключительно от хорошей жизни Вы такая добра!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, женщины в разводе злые, но и НЖ тоже бешеные. Все как собаки кидаются, оскорбляют всех подряд, а все почему?! Из-за мужиков, из-за них все беды.....все нервные из-за них....от одной ушел, другой достался с хвостом в виде жены и детей, а третьей изменяет и т.п. Так что не нужно все на женщин катить,собака бывает кусачей только от жизни собачей. Любил бы мужик, лелеял и женщина была бы добрее.

Гость
555

Сообщение было удалено

А ты наверное от нового "статуса" разведенки назвала меня "ничтожным человечком"???

Гость

Автор, все будет хорошо) Все зависит только от вас, если вы сделаете правильные выводы, то в будущем все будет у вас хорошо. И ваш настрой это нормально, развод вас выбил из калеи и тем более годовалый ребенок на руках. Вы главное не торопитесь искать новые отношение, иногда просто полезно побыть одной и заняться ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете многим супругам чтоб начать ценить семью и отношения нужно совместно преодолеть трудности. Может для них обоих это расставание -новая ступень. Сейчас много инфантильной молодежи, которая от семейной жизни ждет только праздника и обнимашек как в кино, потом начав жить разочаровываются. Может у автора все еще наладится. Я бы не считала, что она туповата. По крайней мере, она сейчас не в ночном клубе бухает, не по сайтам знакомств кобелей ищет, а спрашивает совета как пережить развод.

Гость
555

Сообщение было удалено

Спасибо. И хотя вы первая (!!!) накинулись на меня как собака (причины мне понятны), я вам дам хороший совет на будущее: не пресмыкайтесь перед мужиками, не целуйте их в ж о п у, не будьте тряпками половыми-никто не оценит. Будьте просто человеком и сильной женщиной, тогда и мужик соответствующий подтянется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЖ обычно спокойнее, чем разведенки....Ну мне так показалось.