Гость
Статьи
Узнала что год назад …

Узнала что год назад мой мч переписывался с другой...

Встречаемся почти два года,не сомневалась в его верности,пока не прочитала его личное сообщение в контакте...было видно что какая то неизвестная личность попросилась к нему в друзья,он два дня …

Гость
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Серафима
Зоуи

Сообщение было удалено

Да. если в начале есть некие косяки, то они потом никуда не денутся, а еще больше усугубятся. Так что ни на что не надо закрывать глаза.. если на душе неспокойно, то делайте выводы.

Катерина
Серафима

Сообщение было удалено

Серафима

Мы люди, и у нас есть какая-то ответственность перед кем-то, чем-то, в первую очередь перед собой.

Серафима

Извините, но я лично скажу за себя, что мне, например, противно было бы, чтоб кто-то , кроме любимого человека прикасался ко мне. Я бы себе этого не простила бы.

Вот именно, если вы люди, то вы должны думать головой, а не идти стадом непонятно куда.

А какая ответственность ждет мужа, который ест в ресторане, а не только приготовленную женой пищу? По-моему, никакой. Так зачем придумывать лишние препоны там, где их не должно быть.

"Противно" и "не простила" - это разные вещи. Вот именно, что вам с детства внушали, что любое проявление сексуальности - грех, ужас и кошмар. И это настолько засело у вас в голове, что вы не представляете, что может быть по-другому. И вы боитесь удовольствия, боитесь, что вам понравится. Это называется гедонофобия. Но стоит хоть один раз попробовать что-то запретное, как у таких людей рушится их картина мира, и они становятся развратнее любого развратника. Я много раз была свидетелем тому, как женщины поначалу враждебно относившиеся к лесбиянству, становились самыми страстными моими любовницами.

Катерина
Серафима

Сообщение было удалено

Серафима

Отгонять такие мысли надо, как назойливых мух.

Серафима

Беспорядочные половые связи ведут к опустошению души.

Это естественный отбор. Сперматозоиды разных мужчин борются между собой, и в этой борьбе выживает сильнейший. А значит получается более здоровое потомство.

Как бы человек не старался спрятаться за всякие там моральные ценности, словно за дырявый щит, шило в мешке все равно не утаишь. Рано или поздно неудовлетворенные желания прорываются наружу. Доказано Фрейдом. Просто одни им поддаются и потом оправдывают свои поступки минутной слабостью, а другие не поддаются и получают бесконечные страдания, психологические проблемы и психосоматические заболевания. Человек - не биоробот, как бы он не хотел таковым казаться, и он не может все время жить только холодным разумом и расчетом. Рано или поздно природа возьмет свое. Я думаю, лучше если это будет рано, пока есть молодость и привлекательность. А издевательство над природой в виде всяких там моральных ценностей ведет только к тому, что потребности переходят в еще более извращенную форму. Я на это всегда привожу в пример восточных мужчин. Познакомиться с девушкой там просто так нельзя, а чтобы жениться, надо платить калым. Вот и приходится, тем у кого с деньгами туго, извращаться. Тут вам и пляжный мачизм и скрытый *** и много еще чего. Казалось бы люди хотят быть более нравственными, а моральные запреты по сути делают их еще более безнравственными.

Кто вам это сказал? Неужто боженька?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Дело здесь не в числительных. Если мои посты хоть одному человеку помогли задуматься, значит я писала не зря. А сказать можно все, что угодно. Вы можете сказать, что вы вообще не едите, занимаетесь солнцеедством, ходите без одежды даже в мороз и т.д. Интернет все стерпит. Только будет ли это правдой? Да, я допускаю, что есть люди, которых секс в принципе не интересует. Но это в основном пожилые или больные люди. Но только должны ли здоровые вести себя как больные? И если вы например не любите балет, означает ли, что остальные тоже его обязаны не любить и его вообще надо запретить? Если вы не хотите изменять, можете этого не делать, но запрещать при этом изменять любимому человеку суть домашняя тирания.

Серафима
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, я не буду с Вами спорить. Мы с Вами просто живем по-другому. У меня вообще было самовоспитание, никто никогда ничего не внушал. У вас смысл жизни , очевидно, животный - в получении удовольствия. Только скажите, в чем издевательство над природой в отсутствии секса с кем- попало? Кстати, если брать пример восток , то там как раз-таки наоборот считается безнравственным , если у жены до брака были какие-то мужчины. Да и чаще всего мужчины очень ценят, если девушка чиста, а не ш**ва какая-то. Да дело даже не в этом. Я себя ни в какие рамки не вгоняю, видимо ,я просто такой человек просто. И да, я верующий человек. Над собой не издеваюсь.А вы можете сколько угодно оправдывать Фрейдом свой блуд. Не блудом он от этого не станет. Или беспорядочные половые связи - как вам нравится.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

я думаю люди прочитав ваши посты задумались лишь о вашем психическом и нравственном здоровье

солнышко
Гость

Сообщение было удалено

вот *****, ауди и пежо... я бы тоже обиделась, причем кровно.., потом продала бы пежо, доложила денежку и вуаля... ауди )

Катерина
Серафима

Сообщение было удалено

Серафима

Кстати, если брать пример восток , то там как раз-таки наоборот считается безнравственным , если у жены до брака были какие-то мужчины.

Это вам так кажется. На самом деле то, как вы мыслете, говорит само за себя. Очевидно, что вы слушали бредни окружающих, возможно прочитали пару книг, причем в написанном даже не попытались критически разобраться, а ту по приняли на веру, как некое откровение. А спроси вас, в чем смыл нравственности? Почему нельзя спать с кем ты хочешь? Вот без всяких богов, чакров и тонких энергий, а чисто с рациональной точки зрения. И вы не ответите. Потому что сами не знаете.

Да важно не то, что считается, а во что это реально выливается. А выливается, как я уже сказала, в ***, зоо филию, проституцию и много еще чего, хотя внешне такой человек будет стараться казаться высоконравственным и даже осуждать "неверных" за их блуд и разврат. И так было практически во всех религиях. И если вы считаете себя верующей, то должны знать, сколько зла принесла людям ваша хваленая религия. Раз вы принимаете писания и заповеди, значит вы принимаете инквизицию, крестовые походы и прочее кровопролитие, значит вы принимаете религиозный взгляд на науку и прогресс вообще как на на "вмешательство в божий промысел" и "угождение темным силам", значит вы согласны, что кормить дармоедов в рясах лучше, чем отдать деньги на действительно нужные цели, например больным детям. Это все по-вашему тоже высоконравственно.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

У кого хватает ума, задумываются над смыслом моих слов, у кого нет - над мое скромной персоной.

Серафима 22.
Катерина

Сообщение было удалено

Давайте тогда не будем о религии, я скажу так: мне было бы прост противно спать с другими без любви. Не судите о человеке, которого не знаете. Да, я только за, чтоб отдать деньги больным детям. Если б располагала таким суммами, сама бы отдавала, но увы. Я уважаю вашу точку зрения, но не навязывайте никому свою. Пока что мой образ жизни не довел меня до проституции и зоофилии. И надеюсь не доведет

Автор
!

Сообщение было удалено

Ага давайте все сюда пишите свои темы...((

Катерина
Серафима 22.

Сообщение было удалено

А как связаны любовь и секс? Вообще, в головах у динозавриков такая каша из различных, не всегда связанных между собой понятий, что порой диву даешься. Любовь, брак, семья, секс - разные вещи. Давайте разбираться. Когда 2 человека любят друг друга и хотят быть вместе, они создают семью и заключают брак, не важно законный или фактический. Семья - это прежде всего любящая пара, а потом уже дети и все остальные родственники. Есть пары, которые не могут или не хотят иметь детей. От этого они не перестают быть ни семьей, ни любящей парой. Также и с сексом. В браке, особенно у пожилых людей, может полностью отсутствовать секс. И опять же это не означает отсутствие семьи или любви. И наоборот далеко не со всеми своими сексуальными партнерами вы хотите серьезных отношений. Секс без обязательств - все более распространенное явление, опять же в силу того, что это просто физиологическая потребность, почти не связанная ни с любовью, ни с размножением.

Гость

"....я ему все рассказала и представляете я еще и виноватой оказалась!сейчас не знаю что делать...".

Автор, Вы не "узнали", а целенаправленно искали следы "измены". И задаваться вопросом: "Что делать?" надо было до этих поисков. Сначала ищете, шаритесь, потом истерите, а сейчас плачетесь и трясетесь, чтобы Вас не бросили. Хотя, зачем? Вы же главную задачу выполнили - правду узнали. Это так важно было, да? Жизненно необходимо? Что теперь делать? Гордиться собой.

Катерина
Серафима 22.

Сообщение было удалено

Серафима 22.

Я уважаю вашу точку зрения, но не навязывайте никому свою.

Да причем здесь суммы? Свечки, иконки и пр. денег стоят, не? А если миллион человек купит свечки, хоть по 10 рэ. Это уже 10 лимончиков. Вполне хватит на новый мерс, золотые часы или квартиру с нанопылью. Меня что всегда поражает? В любой самой зас*** стране храмы утопают в золоте. Народ бомжует, а эти дармоеды процветают. Деньги, которые на них идут, вполне могли пойти бы на развитие образования, на создание новых предприятий и рабочих мест, в общем на развитие. Но религиозники на эти деньги продолжают культивировать косное и отсталое мировоззрение, которое учит не работать и зарабатывать, а биться голой об пол и медитировать (по-русски бездельничать) и тем самым страна и дальше продолжает оставаться все в той же ж***. На худой конец, эти деньги можно было бы просто проесть, но проесть с пользой, хотя бы помочь нуждающимся. а вместо этого лица священнослужителей все больше лоснятся, хотя толку от них никакого.

А что значит "не навязывайте"? Как я могу кому-то что-то навязать? Я что, стою над кем-то с пистолетом у виска? Я просто объясняю свою точку зрения. И могу объяснить каждое свое слово, откуда оно и почему. Динозавры же этого не могут. Они ведут себя как сектанты припертые к стенке. Мы знаем, что это ерунда, но все равно верим.

Катерина
Серафима 22.

Сообщение было удалено

Понимаете, в фaшистской Германии тоже не все немцы поголовно участвовали в уничтожении евреев, но это не означает, что фaшизм - это нормально. Я еще раз говорю, обо всем надо судить по результатам и конкретным действиям. В конце концов, Гитлeр тоже считал, что сделает мир лучше как он это понимает. Только что из этого получилось? Более того, те же тотaлитарные идеологии как раз и выросли из библейских идей. Из идеи рая на Земле и идеального общества, которое можно и нужно построить. Из идеи апокалипсиса. Что придет апокалипсис, и умрут все плохие люди, а хорошие будут жить лучше всех. А идеологи фaшизма и кoммунизма просто пошли дальше и решили устроить этот самый апокалипсис наяву. Фaшисты плохими считали отдельные народы, расы, больных, инвалидов, секс. меньшинства, кoммунисты - отдельные классы: буржуазию, помещиков, купцов, кулаков, да и в общем всех, кто был как-то с ними не согласен, а то и вовсе по разнарядке сверху записывали во "враги народа". В итоге что? Бредовые идеи рухнули как карточный домик, оставив за собой лишь горы трупов. Горы трупов продолжает оставлять за собой и рeлигия. И для наших дней актуальны рeлигиозные конфликты, чистки, тeрроризм и пр. атрибуты "добренькой" рeлигии.

Серафима 22.
Катерина

Сообщение было удалено

Если вы читали Библию, то Бог как раз и запрещал строить какие-либо храмы. Я не понимаю, такое ощущение, будто вы меня упрекаете. Вас никто не осуждает за ваше неверие, это ваше дело. Непонятно только, почему вам так хочется убедить , что не иметь беспорядочные связи это плохо? Ну живите вы как хотите, раз вам нравится. Еще не хватало, чтоб с пистолетом стояли.

Серафима 22.
Катерина

Сообщение было удалено

Вы впрочем, извините, если где-то я могла показаться грубой.. Просто для меня это и вправду чуждо. Может, я не такая, не знаю.. Какая-то неправильная..может , еще инфантильная , верящая в чистую любовь *****.. Возможно, когда-нибудь я смогу жить по-другому и у меня поменяется мировоззрение. Не хочу, чтоб этот разговор заканчивался на плохой ноте. Извините, если я вас где-то не поняла

Анюта

Девочки, простите, что вмешиваюсь в беседу, но тему мою не пропускают!

Мне 19, моему МЧ 24. Встречаемся с ним девятый месяц. Он познакомил меня со своей мамой после первого месяца отношений. У меня с ней были очень хорошие отношения- ходила в гости, переписывались в соц сетях, звонила мне по телефону что-нибудь спросить. Но чуть больше 2 недель назад я с парнем очень сильно поругалась, ругались весь день. Так вот когда ругались по телефону, после того как он положил трубку он расплакался, потому как мы в тот день очень сильно потрепали друг другу нервы. И это увидела его мать. Мы с парнем не расстались, решили многое поменять в своих отношениях, чтоб стараться не ругаться, но в тот вечер мама посоветовала ему со мной расстаться.
И теперь, она не довольна, что мы вместе. постоянно отдергивает его домой, когда мы вместе, а последнее время пытается навязать ему другую девушку...Она из далекого города, младше. Она даже говорит ему , что он может после учебы в тот город поехать, ведь у него там невеста. То, что она всем родственникам представляла меня как невесту, а теперь говорит так про другую, просто убивает меня. Я не знаю что мне делать...

Гость

Бедный парень. А вы больная просто: отслеживать какие-то переписки годичной давности, следить, шпионить, заказывать скандалы. Ну пообщался он с ней и что? Там что были диалоги в духе "50 оттенков серого"? Ау вас самой вк в друзьях парней нет? Совсем? И вы с ними не переписываетесь?
Вот от такого контроля парни и сбегают, ибо нереально терпеть бесконечные истерики и нарушение личных границ.

Катерина
Серафима 22.

Сообщение было удалено

Серафима 22.

Я не понимаю, такое ощущение, будто вы меня упрекаете.

Серафима 22.

Вас никто не осуждает за ваше неверие, это ваше дело.

Да это мы сейчас так с вами договоримся до ереси))) На самом деле было много чего. Был и период, когда иконы запрещали и с ними боролись, а сейчас сами знаете. Все догматы, даже в рамках одной религии или конфессии, меняются от страны, от эпохи к эпохе. Что, вечный и в высшей степени разумный Бог сначала думал так, потом решил думать по-другому? Глупо звучит, не правда ли?. Просто на самом деле нет никаких богов, а люди все это сами придумывают в угоду себе для конкретной ситуации.

А как же? Я ровно об этом и пишу в 122. Если вы принимаете религию, то вы принимаете в том числе и темные ее стороны. Это так же, как нельзя быть одновременно за нaцизм и против Хoлокоста, ибо построение "рaсово чистого" общества - центральный нaцистский постулат.

А я напротив, осуждаю вас за верие. Почему, когда взрослый человек на полном серьезе верит в деда мороза, его считают психом и отправляют в дурдом, а если тот же самый человек верит в каких-то неведомых богов и прочие сказки, его считают нормальным и его точку зрения нужно воспринимать так же, как и реальные знания? Только разница между верой в деда мороза и в богов в том, что из-за деда мороза не льется кровь, не уничтожается наука, не стяжается политическая власть и т.д. Поэтому верить не только глупо, это бывает еще и преступно.

Катерина
Серафима 22.

Сообщение было удалено

Серафима 22.

Вы впрочем, извините, если где-то я могла показаться грубой..

Серафима 22.

Какая-то неправильная..может , еще инфантильная , верящая в чистую любовь *****.

Непонято, почему вам так хочется убедить, что зажимать свои естественные потребности так хорошо, тем более для души? По-моему, неудовлетворенность на душевном состоянии как раз негативно отражается. Ведь неудовлетворенный человек, как правило, зол и агрессивен по отношению к окружающим. Все остальное - вопросы восприятия. Почему бы например не ввести запрет на питье вне дома? Хочешь пить - терпи до дома, даже если дом за 1000 км, а не хочешь - ты грязный, ты грешник и тебя Бог накажет. Глупо? Согласна, но ведь с сексом же то же самое выходит. Или вы, когда пьете, тоже делаете нелегкий моральный выбор почти по Шекспиру: пить или не пить? Так вот, к сексу надо относиться как к стакану воды: выпил и забыл.

Вам не за что извиняться. Я за все время на форуме таких оскорблений и проклятий в свой адрес выслушала, что меня уже ничем не проймешь. Для меня важнее, чтобы до людей дошла моя точка зрения. Кто способен, тот поймет.

Любовь существует, но не в том виде, в каком ее представляют динозавры. То, что они называют любовью на самом деле называется эгоизмом и потребительским отношением.

анонимка

да почему большинство на автора накинулось?? шли его ***** далеко и подальше! тут проблема не в том что автор читает переписки, хотя это не есть хорошо. Но ! Что значит "была бы девушка не писал бы "??? В любой жизненной ситуации он скажет ,что девушки у него нет и легко вам изменит .
эту ситуацию с переписки вы не забудете да еще и при любом удобном случае будете напоминать об этом . расставайтесь!

Гость
анонимка

Сообщение было удалено

Потому что она позволила себе читать его личные сообщения. Уже за одно это я бы сразу расстался с девушкой. Потому как если даже за переписку такие скандалы устраивать - то не будет жизни с такой девушкой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

"нарушение личных границ"- еще одна за свободную любовь, вы думаете в личных границах можно "изменять морально или физически"? что за люди.. живите тогда свободными отношениями, нечего нормальным жизнь ***** ством портить

Гость
гость

Сообщение было удалено

"нарушение личных границ"- еще одна за свободную любовь, вы думаете в личных границах можно "изменять морально или физически"? что за люди.. живите тогда свободными отношениями, нечего нормальным жизнь ***** ством портить
Правильно,пусть ищут себе таких же "свободолюбивых",переписываются,тр...ся налево и направо.Зачем создавать семьи с теми,для кого подобный образ жизни неприемлем?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы ведете переписку с другими и флиртуете, если у вас уже есть девушка????? Это значит- вы в поиске приключений, и в глубине души всерьез своего партнера не воспринимаете, так чтобы "вместе и в горе, и в радости, и до гробовой доски", никому не хочется быть преданным в один прекрасный день, а все начинается с мыслей, потом переписки, потом встречи, потом постель, так что нех.... тут. Автор, мой тоже мне говорил, что я мозговынос и плАхая, а на деле то мы просто пытаемся поднять духовную составляющую партнера, которому это нафик не сдалось- вот и весь ответ- или живи с недостойным или уходи, живи одна и жди- может попадется когда-нибудь верный, их не так уж и много, видимо. Я вот жду, надеюсь)) Пыталась с бывшим забыть все это, но стала все равно параноиком.. потом он ушел.

Гость

Я в шоке. Все те дамочки, которые за свободные отношения, аууууу...Вы себя то уважаете, нет? Или Вы такого мнения, что ведь и я веду беспорядочный образ жизни - значит ничего страшного?! Неужели все меньше и меньше остается таких качеств в людях, как самоуважение, гордость, достоинство, честь?!....

гость
Гость

Сообщение было удалено

тема не про гороскопы, но все же- у всех, кто за свободные отношения в гороскопе явно выражена связь марс/венера/уран/водолей- для них это норма, поэтому "плюньте" уже удивляться))

Анна
гость

Сообщение было удалено

Вот вот..сами переписываются за спиной и в итоге девушка еще и виновата...че за...???простить можно..забыть нет..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дамочка, вы нормальная вообще или поругаться не с кем? Вы понимаете, что люди говорят, а? У любого человека есть личные вещи и личное пространство. Читать чужие дневники и письма-недопустимо, это личное. Это не признак сводной любви, которая вам все мерещится, это нормы морали. Также неприлично подслушивать чужие разговоры, копаться в чужих сумках и обыскивать карманы. Я вам что-то новое открываю? Хотя, судя по любви совать нос не в свои дела, да.

Гость

Правильно,пусть ищут себе таких же "свободолюбивых",переписываются,тр...ся налево и направо.Зачем создавать семьи с теми,для кого подобный образ жизни неприемлем?[/quote]

Одна тyпая сказала, вторая подхватила. Эффект стада. Ума маловато, а поругаться больно хочется. Вы хоть пост почитайте, перед тем, как грязью кидаться, а то выглядите очень глупо, если не сказать смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тысяча плюсов!

Анна

Вот поэтому все мужики и изменяют так как многие ж закрывают на это глаза..а причина?боязнь остаться одной,несамостоятельность и неуверенность в себе,комплексы...какое еще на...р личное пространство???значит секс подавай,корми ухаживай за мужиком но в его личное пространство не лезь!)))опупеть!!!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Одна тyпая сказала, вторая подхватила. Эффект стада. Ума маловато, а поругаться больно хочется. Вы хоть пост почитайте, перед тем, как грязью кидаться, а то выглядите очень глупо, если не сказать смешно.
Ау дамочка вы в себе???очнитесь!!что вы пишите!?пускай значит переписывается за вашей спиной,а вы готовить ему будете,с работы ждать,ублажать в постеле,а он в свое время паралельно еще будет искать себе ....я в шоке!

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Или Вы такого мнения, что ведь и я веду беспорядочный образ жизни - значит ничего страшного?!

Гость

Неужели все меньше и меньше остается таких качеств в людях, как самоуважение, гордость, достоинство, честь?!....

гость

у всех, кто за свободные отношения в гороскопе явно выражена связь марс/венера/уран/водолей

А если вы себя уважаете, то запрещаете мужу есть, пить, спать?

Отнюдь. Если муж переспал с другой, я не бегу сразу же изменять ему в отместку, ибо в отместку такие вещи не делаются. Получать удовольствие назло кому-то не возможно. Это можно делать только на радость себе. Поэтому мне лично дико слышать об измене, как о способе расквитаться.

В людях все меньше и меньше остается глупых предубеждений, только и всего. Во времена тотального господства религии все, что не находило рационального объяснения, списывалось на божью волю. А сейчас так уже не выходит. Сейчас все надо обосновывать и доказывать. Поэтому и получается, что некоторые "ценности", навязываемые обществу ранее оказываются не более чем стереотипами, от которых нужно постепенно избавляться. "Верность" из их числа.

Какие все-таки забавные эти динозаврики. У них в головах такая крутая смесь из сказок разных народов мира. Уж они и в богов верят, и гадают, и по фен-шую все расставляют, и карму чистят, и медитируют, и все это практически одновременно. И это называется 21-й век.

Гость

[quote="Гость" message_id="52628495"]Я в шоке. Все те дамочки, которые за свободные отношения, аууууу...Вы себя то уважаете, нет? Или Вы такого мнения, что ведь и я веду беспорядочный образ жизни - значит ничего страшного?! Неужели все меньше и меньше остается таких качеств в людях, как самоуважение, гордость, достоинство, честь

Гордость, достоинство, честь плохо соотносятся с копанием в личных вещах другого человека, в том числе и в переписке. Не доверяешь - расставайся. Так проще и достойнее.

Анна

Проверять нужно и можно!главное чтобы от его глаз это было скрыто!!ничего постыдного не вижу!я б своему вообше детектива наняла проверить уж сто пудов!

Катерина
Анна

Сообщение было удалено

Если вы настолько его не любите, может вам лучше его отпустить?

Серафима
Анна

Сообщение было удалено

Ревнивая девушка хуже детектива)
Вообще, все мужчины такие.. полигамность и все такое. Бывают исключения, конечно. но редко

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ау дамочка вы в себе???очнитесь!!что вы пишите!?пускай значит переписывается за вашей спиной,а вы готовить ему будете,с работы ждать,ублажать в постеле,а он в свое время паралельно еще будет искать себе ....я в шоке!

Анна, душечка, девушка здесь просто так залезла в ЛИЧНУЮ переписку парня-в посте ни слова о том, что он давал поводов к ревности. Содержание тоже, судя по всему, было вполне невинным. А она начала его обвинять во всех смертных грехах. Человек не имеет права общаться с людьми в социальных сетях? После вступления в отношения он должен себя от общества изолировать, да? А сама Автор тоже с парнями перестала общаться? Вообще?
Вот представьте себе, заходите вы домой, а там свекровь в вашем телефоне копается. На круглые глаза она спокойно отвечает:"а ты что, решила с чужими мужиками покувыркаться, пока мой сын тебя обеспечивает? А если нет, то и обижаться нечего-я просто проверяю." Вам бы такое понравилась? Вы бы все восприняли как должное? Я вот думаю, что нет: сразу бы с кулаками кинулись. А ситуации-то абсолютно одинаковы.

Серафима
Гость

Сообщение было удалено

Анна, душечка, девушка здесь просто так залезла в ЛИЧНУЮ переписку парня-в посте ни слова о том, что он давал поводов к ревности. Содержание тоже, судя по всему, было вполне невинным. А она начала его обвинять во всех смертных грехах. Человек не имеет права общаться с людьми в социальных сетях? После вступления в отношения он должен себя от общества изолировать, да? А сама Автор тоже с парнями перестала общаться? Вообще? Вот представьте себе, заходите вы домой, а там свекровь в вашем телефоне копается. На круглые глаза она спокойно отвечает:"а ты что, решила с чужими мужиками покувыркаться, пока мой сын тебя обеспечивает? А если нет, то и обижаться нечего-я просто проверяю." Вам бы такое понравилась? Вы бы все восприняли как должное? Я вот думаю, что нет: сразу бы с кулаками кинулись. А ситуации-то абсолютно одинаковы.
Одно дело общаться с людьми - конечно никто не имеет права запретить, другое дело переписки личного характера с какими-то девушками... это же разные вещи.. Если у девушки неспокойно на душе, значит, есть на то причины.

Гость

]Одно дело общаться с людьми - конечно никто не имеет права запретить, другое дело переписки личного характера с какими-то девушками... это же разные вещи.. Если у девушки неспокойно на душе, значит, есть на то причины.[/quote]

Если у девушки неспокойно на душе, это ее проблемы, а не парня. Что понимается под перепиской личного характера? Ну, допустим, обсуждал он с ней новый фильм и что? В чем состав преступления? Что он не так сделал? Ему теперь с особями противоположного пола даже говорить нельзя?
Повторю свой вопрос, если бы вы застали парня копающимся в своем телефоне, вы бы как отреагировали? Сочли бы это нормальным и не обратили внимание?

Серафима
Гость

Сообщение было удалено

Если у девушки неспокойно на душе, это ее проблемы, а не парня. Что понимается под перепиской личного характера? Ну, допустим, обсуждал он с ней новый фильм и что? В чем состав преступления? Что он не так сделал? Ему теперь с особями противоположного пола даже говорить нельзя? Повторю свой вопрос, если бы вы застали парня копающимся в своем телефоне, вы бы как отреагировали? Сочли бы это нормальным и не обратили внимание?
Нет ,я не считаю себя вправе упрекать кого-то в чем-то. Парень все-таки не моя собственность. Но если я чувствую, что он мозгами не со мной, а с кем-то другим , т оя просто уходу и все. Никого ни в чем не упрекаю ни в коем случае.

Анна
Серафима

Сообщение было удалено

И что вы предлагаете слепо верить?

Гость

Ну, вот, что и требовалось доказать: после вопроса "а если б с вами так?" все дамочки, кричащие за "искренность" отношений и "шпионаж" живо вспомнили про какие -то свои дела и смотались с ветки. А что, правильно. Это за парнями можно следить, читать их личные переписки, копаться в вещах. А за ними ни-ни-личное пространство, дипломатическая неприкосновенность. Вот именно это лицемерием и называется, а не переписки в социальных сетях с девушками.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Анна, душечка, девушка здесь просто так залезла в ЛИЧНУЮ переписку парня-в посте ни слова о том, что он давал поводов к ревности. Содержание тоже, судя по всему, было вполне невинным. А она начала его обвинять во всех смертных грехах. Человек не имеет права общаться с людьми в социальных сетях? После вступления в отношения он должен себя от общества изолировать, да? А сама Автор тоже с парнями перестала общаться? Вообще? Вот представьте себе, заходите вы домой, а там свекровь в вашем телефоне копается. На круглые глаза она спокойно отвечает:"а ты что, решила с чужими мужиками покувыркаться, пока мой сын тебя обеспечивает? А если нет, то и обижаться нечего-я просто проверяю." Вам бы такое понравилась? Вы бы все восприняли как должное? Я вот думаю, что нет: сразу бы с кулаками кинулись. А ситуации-то абсолютно одинаковы.
Еще раз ау ау...вы читали тему и посты автора?по ходу нет..повод был..она нашла фото ее на его ноуте на рабочем столе а мч сам и показал переписку..так как автор его прижала!потом автор писала что он строчил той что пиши адрес я приеду..свой номер дал мобильного...не сказал что у него есть девушка...вы это пропустили чтоли????

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Если у девушки неспокойно на душе, это ее проблемы, а не парня. Что понимается под перепиской личного характера? Ну, допустим, обсуждал он с ней новый фильм и что? В чем состав преступления? Что он не так сделал? Ему теперь с особями противоположного пола даже говорить нельзя? Повторю свой вопрос, если бы вы застали парня копающимся в своем телефоне, вы бы как отреагировали? Сочли бы это нормальным и не обратили внимание?
Ты *****??написано же было что там он писал другой бабе..если бы он обсуждал только фильмы!!!читайте лучше тему!!!

Серафима
Анна

Сообщение было удалено

Еще раз ау ау...вы читали тему и посты автора?по ходу нет..повод был..она нашла фото ее на его ноуте на рабочем столе а мч сам и показал переписку..так как автор его прижала!потом автор писала что он строчил той что пиши адрес я приеду..свой номер дал мобильного...не сказал что у него есть девушка...вы это пропустили чтоли????
Короче говоря, это ненормально . Это ясно нормальному человеку, уважающему себя

Серафима
Анна

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Видеть правду и не жить в иллюзиях

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Пускай бы проверил мой телефон..мне скрывать нечего в отличие от некоторых,я другим глазки не строю,на встречи не зову при живом парне,!