Встречаемся почти два года,не сомневалась в его верности,пока не прочитала его личное сообщение в контакте...было видно что какая то неизвестная личность попросилась к нему в друзья,он два дня …
Сообщение было удалено
Ты *****??написано же было что там он писал другой бабе..если бы он обсуждал только фильмы!!!читайте лучше тему!!!
Нет, этого я не читала, только сам пост. И абстрактное фото девушки в компе НИЧЕГО не доказывает. Ау, вы на мой вопрос про свекровь тоже пока не ответили.
Сообщение было удалено
Нет, этого я не читала, только сам пост. И абстрактное фото девушки в компе НИЧЕГО не доказывает. Ау, вы на мой вопрос про свекровь тоже пока не ответили.
Тут тема не про это!!!причем тут свекровь???бесит что вы слышите звон да не знаете где он..читайте посты автора а потом и поговорим
Сообщение было удалено
То есть у вас нет никаких личных сообщений, разговоров (необязательно с парнями, просто есть вещи, которые сообщать всем не хочется)? И вы бы после обыска униженной себя не почувствовали, а улыбнулись и пошли парню ужин готовить? Знаете, верится с трудом.
Сообщение было удалено
Тут тема не про это!!!причем тут свекровь???бесит что вы слышите звон да не знаете где он..читайте посты автора а потом и поговорим
Поспокойней, поспокойней, у вас какая-то сверхреакция на чужие проблемы и корректно высказанное мнение. А свекровь да, если с вашей точки зрения судить, имеет право проверить. Вам же нечего скрывать? Ах, личное? Вы теперь в отношениях, у вас ничего личного быть по определению не может.
Нет нечего скрывать совершенно!максимум от одногруппников как дела..как жизнь?все!а вы видимо как парень автора с рыльцем в пушку!
Сообщение было удалено
Поспокойней, поспокойней, у вас какая-то сверхреакция на чужие проблемы и корректно высказанное мнение. А свекровь да, если с вашей точки зрения судить, имеет право проверить. Вам же нечего скрывать? Ах, личное? Вы теперь в отношениях, у вас ничего личного быть по определению не может.
Опять свекровь..)давайте о якубовиче поговорим, м?
Когда парень говорит другой что у него нет девушки..по моему это очень громкий звоночек!
Сообщение было удалено
Обижает не сам обыск, а подозрение. Мне было бы обидно, если бы парень стал обыскивать мои телефон и именно из-за того, что он мне не доверяет, а вовсе не потому, что я боюсь что он что-то найдет. Когда люди начинают отношение, подразумевается, что они друг другу доверяют. Если этого нет, к чему весь этот цирк вообще? Так до старости его стеречь? Не устережешь-точно вам говорю. Судя по всему, автор для отношений серьезных еще не созрела.
Так вот автор не доверяла..и прально делала получается!!!многие пользуются доверием!
Сообщение было удалено
100%
Ну вот гости все слились))
Катерина молодец. Как всегда уделала динозавров.
Сообщение было удалено
Для вас общение с другой - уже измена?
Сообщение было удалено
Да, я общаюсь с другими. Но это касается только меня, а не девушки. Представьте себе, что можно просто общаться и получать от этого удовольствие. Общение - это нормально и естественно для человека. А девушка слишком много себе позволяет, если пытается контролировать общение с другими. Т.к. не имеет на это никакого права.
Вы со всеми, с кем общаетесь, хотите секса? Я - нет.
Сообщение было удалено
Одно дело общаться с людьми - конечно никто не имеет права запретить, другое дело переписки личного характера с какими-то девушками... это же разные вещи.. Если у девушки неспокойно на душе, значит, есть на то причины.
Любая переписка - личная. Не понимаю откуда такое желание все контролировать? От неуверенности в себе?
Если у девушки неспокойно на душе - пусть примет успокоительного.
Сообщение было удалено
И что, что переписываются? Это разве незаконно? Он должен общаться только с ней и больше ни с кем?
Сообщение было удалено
Ок тогда пускай и девушка тоже будет переписываться с другим при живом мч..назначать встречи...одно дело писать как дела и что нового..а другое дело говорить что у тебя никого нет и я сейчас подьеду...разницу видите или нет?
Сообщение было удалено
Любая переписка - личная. Не понимаю откуда такое желание все контролировать? От неуверенности в себе?Если у девушки неспокойно на душе - пусть примет успокоительного.
Хорошо успокоительное в форме мужского пола!
Сообщение было удалено
Вот-вот. Видно скучно им живется. Ищут поводы для ссоры. У любого человека когда-то были отношения. Большинству людей требуется общение далеко не только со своей парой.
Сообщение было удалено
Хорошо успокоительное в форме мужского пола!
Как вам будет угодно. Тогда о какой любви и о каких отношениях идет речь? Пусть тогда и уходит к своему успокоительному.
Сообщение было удалено
Да пусть общается с кем угодно! О встречах в теме речи не было. Только про переписку.
Это было давно. Содержимое переписки абсолютно и никаким образом не касается девушки. Не понимаю. зачем ему парить мозг? Хочет девушка - пусть уходит, но ругаться-то зачем? И, тем более, предъявлять то, что она лезла в его переписку и что-то там нашла....
Сообщение было удалено
Вы однозначно тупааяяяя...сто раз тут писали что мч автора писал той бабе...для особо тупых..он писал мол пиши адрес шас приеду...и что было давно?не пять лет назад а год и они с автором были вместе парой!
Сообщение было удалено
Как вам будет угодно. Тогда о какой любви и о каких отношениях идет речь? Пусть тогда и уходит к своему успокоительному.
Ну как мужики так и мы женщины!чем мы хужи?
Новые заходящие на эту ветку просьба внимательнее читать посты автора!!!!мч автора не просто вел переписку он флиртовал!сохранил даже фото!писал что нет девушки у него!!!!какие еще вопросы???
Сообщение было удалено
От такой надо бежать, роняя тапки. И вычислять такую слежку тоже надо. А потом можно с доказательствами и в суд.
Сообщение было удалено
Какая разница что он писал. Содержимое переписки его личное дело.
О каком предательстве здесь идет речь? В каком законе написано, что не имеют права общаться, как хотят, люди, находясь в отношениях?
Если что-то не устраивает - расставайтесь, но скандалить зачем?
Сообщение было удалено
Екатерина?вы снова?я уж поняла что вы за свободные отношения,ваш мужик кому то присунет,вам кто то присунет...пфф ерунда!свобода личному пространству!!!ах да еще присловутое доверие!!!!))))))
> Любая переписка - личная. Не понимаю откуда
> такое желание все контролировать?
Если изменяет, то лучше узнать раньше, или выяснить отношения и вздохнуть с облегчением. Хуже всего мучаться подозрениями.
Да конечно никакой разницы что он там писал!!пффф ерунда!!!)))))оххх *****)))))под столом..бесполезно спорить с даунитами-хромосомами)))))
Сообщение было удалено
И что, что парой? Сейчас с одной - потом с другой. Отношения - это же не навсегда.
Никаких обязательств по отсутствию общения с другими они оба не давали. Никаких клятв верности не было.
Тем более, они встречаются. Только встречаются.
Сообщение было удалено
Изменяет...Они же не в браке. Даже вместе не живут. Значит у них временные отношения. А значит они друг другу ничего не должны вообще.
Мало кому нужны открытые свободные отношения. И в таком случае порядочно об этом открыто заявить.
А вот скрывать, не есть гут. Это злоупотребление доверием партнёра.
ИМХО, если люди просто встречаются - у них свободные отношения. Автор, если за 2 года он вас не позвал в ЗАГС - значит вы для него временный вариант. Уходите от него.
Сообщение было удалено
Конечно. Все заранее должно обговариваться. Свободные - одно. Серьезные, близкие - другое. Но, имхо, с походом в ЗАГС лучше не тянуть, если оба хотят серьезных близких отношений.
Сообщение было удалено
И уж тогда измены надо присекать с обоих сторон, это да.
Конечно, не есть гут лезть в чужую переписку, но если флиртуешь за спиной с другими -- будь готов, что это вылезет, и тебя будут проверять.
Неприятно,конечно,я вас понимаю.Парень непорядочный,так не делают...Что касается того,что прочитали его переписку,то в этом нет ничего плохого.Мужикам не надо верить.
Сообщение было удалено
Вышла замуж за самую продажную профессию РФ и требует доверия... Нде...
Что вы тут все понтуете?)))) А ну марш с.о.с.а.т.ь!!!!
Сообщение было удалено
Эта какая профессия?
Сообщение было удалено
Наверняка, и у полиции к Вам вопросы имеются. Иначе бы Вы не злобствовали.
Девочки, приветик у меня та же проблема, каждый раз натыкаюсь на переписки мужа с другими, когда я дала знать что все знаю, он обещал что больше такого не будет и будем жить счастливо, вчера вижу опять новая личность мне так плохо стало, я сама в положении и это эмоционально так влияет я не сказала ему , но было так плохо что я плакала, стараюсь не обращать внимание, но целый день то и делают мысли что крутятся в голове ((((
Какой ужас! А ещё он, наверно, в детстве в носу ковырялся! Бросайегоонтебянедостоин!
М-да, я вот своего в этом же подозреваю, он он айтишник, все следы убирает...
мне вот заливал, что ни с кем не знакомился в интернете, а я сама знаю, кому он подарки виртуальные отсылал с подписью " моей принцессе". Ладно бы молчал, я ведь не спрашиавла. Но когда сам говорит, а на самом деле это неправда.. Короче, давай, до свидания ) причем сам говорит, что не любит вранья. Как людям верить вообще можно?
А всего противнее, что меня потом так же , как и тех называл. Теми же словами. Где ж я так нагрешила-то
Сообщение было удалено
скажи спасибо что не оку. или москвич. радуйся
Автор, у меня было хлеще, через полгода после начала отношений я наткнулась на его переписку с бывшей, где он рассказывал ей о том, что она снится ему в эротических снах. Вот это был шок так шок...конечно я закатила скандал, было и больно и обидно, он говорил что просто хотел ее так задеть, потешить свое самолюбие...Уже прошло много времени после этого, я простила, но конечно не забыла...больше подобных моментов у нас не было. Но, сейчас, оглядываясь на тот момент спустя годы, я понимаю что ошибки могут сделать все, сказать глупость, написать глупость, сделать глупость...главное что бы человек учился на своих ошибках, если он не поддерживает с ней связь больше, подуйтесь пару дней для приличия и прощайте)
Сообщение было удалено
А Вам в голову не приходило, что он просто стал лучше шифроваться? Проверьте его переписку в соц.сетях-удивитесь
Сообщение было удалено
иди ка ты в пежо