Встречаемся почти два года,не сомневалась в его верности,пока не прочитала его личное сообщение в контакте...было видно что какая то неизвестная личность попросилась к нему в друзья,он два дня …
Сообщение было удалено
Простите, но вступать с Вами в дискуссию относительно моего чувства собственного достоинства я не стану. Всего доброго!
Сообщение было удалено
Да не за что)
Сообщение было удалено
А как еще можно чувствовать девушке, которую предает близкий человек? И чем моральная измена лучше физической? по-моему, обе ужасны.
Сообщение было удалено
Просто у меня сложилось такое впечатление. Как то странно такое читать, когда автор говорит конкретные факты предательства, пусть и не физической измены. Извините, если обидела. И вам все хорошего.
Сообщение было удалено
Опять эта прости тутка Катерина) готовая на оргии и свингерство, этого дурака, как вы написали зовут "Бог" если что, и заповеди, и библию не ***** писали)) Или вы себя возомнили "мессией"))
Сообщение было удалено
Она может и крепкая, но не безопасная.
Сообщение было удалено
Ой, не вступайте с ней в дискуссию. Вы ей хоть сто адекватных аргументов приведёте, она все равно о своем будет.
Сообщение было удалено
По-моему таким как ты и автор все ужасно, жизнь страшна, а все мужики козлы, которые не заслужили доверия... Можешь ответ не писать, малоинтересно твои причитания "а че разве не так???"
Вообще все эти рассуждения ни к чему- женщинам, которые против личных читалок, чтобы вам такой достался и посмотрим на вашу реакцию)) мужчинам- тоже самое, если девушка будет с другим самцом хвостом вертеть, вы быстро накостыляете, я думаю. Проверено на собственном опыте- до бывшего не доходило, что меня ранят его комплименты и флиртушки, пока я сама в живую перед ним не отвесила комплимент другому парню с восхищенным видом и не поулыбалась многозначительно, он мне отвесил подзатыльник и завелся не по детски, на что я сказала- не понимаешь словами, буду лечить ответными поступками) на что он заорал- я тебя брошу, я- валяй, я поучусь у тебя бросать, а не терпеть всю эту унижающую меня ху..ню
Сообщение было удалено
респект. Всем бы эту решительность. Так и надо, не фиг терпеть.. Лучше реально одной и без нервотрепки
Сообщение было удалено
Да без разницы какое у Вас сложилось впечатление, это не оправдывает хамства. Да, обидела, извинять не хочу, не считаю нужным поощрять хамство. Единственное, что хотелось бы напомнить- люди разные и мнения у людей разные и истину Вы здесь на форуме никогда не установите, Ваше мнение не единственное верное и здесь не Ваш монолог, а говорить о чужом низости чужого достоинства- ну наверное такое у Вас воспитание и моральные ориентиры.
Сообщение было удалено
Про религию хотите поговорить? Это мой конек. Сейчас я вам объясню, кто такой ваш Бог и откуда он взялся. В древности люди по своему уровню развития были подобны детям. А дети тем и отличаются, что знают мало и абстрактно-логическое мышление у них не сильно развито, поэтому они склонны выдавать случайное за закономерное и находить причинно-следственные связи там, где их на самом деле нет. Древний человек наблюдал различными явлениями природы и задавался вопросом, почему льет дождь, дует ветер и т.д. и в силу своего недостаточного развития не находил ничего другого, как объяснять все действиями такого же разумного живого существа как он сам. Поэтому боги наделялись теми же чертами, что и люди. У них такие же эмоции и потребности как у человека. Они так же злятся, радуются, едят человеческие жертвы, ждут от человека угождения. Позднее это вылилось в институт шаманства. Шаман - это специальный человек, способный с этими существами общаться и служить проводником их воли. Надо ли говорить, что шаманы нередко пользовались столь высоким положением в своих целях.
Сообщение было удалено
+100500
Позднее шаманство трансформировалось в два вида относительно честного отъема денег у населения: это религия и магия. Те, кто был поскромнее пошел в колдуны, маги и астрологи и обирал доверчивую публику на рынках. А кто брал выше, пошли дальше и создали религии, с помощью которых если не они сами, то их последователи захватывали целые континенты и наживали огромные богатства. И в наше время идут те же процессы. Создают свои конторы разного рода экстрасенсы, создаются новые религии, которые власти частенько объявляют сектами и борются с ними. Хотя, если разобраться, все так называемые религии, как раз и выросли из тоталитарных сект, причем проложили себе дорогу силой оружия. Лично я считаю, что сами маги и священнослужители в свои бредовые идеи не верят. Все это для доверчивого пипла, который и рад схавать разного рода красивые теории, обещающие решить все их проблемы без приложения реальных усилий с их стороны, отдав взамен на это власть и деньги этим предприимчивым дельцам.
Теперь доверия нет..проверяю каждый день подписчиков..еще раз замечу точно уйду..все равно на брак долго решается!
Сообщение было удалено
За почти 4 года на форуме я так ни разу и не увидела ни одного сколь-нибудь адекватного аргумента. Либо сказки и стереотипы, либо хамство и оскорбления. больше динозаврики ни на что не способны. Да тут и в принципе нечего возразить. Все современные и здравомыслящие люди понимают ценность свободной любви и глупость и дикость, таких пережитков прошлого, как "измена", "ревность", "верность".
Сообщение было удалено
Ой-е-ей) как все понапутано у вас в голове)) ну да ладно, мы уже поняли, что если ваш любимый мужчина будет заниматься сексом, целовать другую женщину и получать удовольствие от нее- вы будете за него безмерно рады, всем бы ТАКУЮ любовь)) ттт
Сообщение было удалено
Ой, да как хотите, прощать меня не настаиваю. Я человек прямолинейный и всегда говорю, что думаю.
Говорил до встреч не дошло..это типа как я могла такое о нем подумать??))смешно аж как он пытается из последних сил поставить себя передо мной верным и честным!мдааа вот для чего это доверие вообще???моя знакомая постоянно повторяет что доверие важно и нужно..что без него нет отношений и быть не может...ей ее муж доверяет...а она ему изменяет с другим))кошмар товарисчи...я в шоке
Сообщение было удалено
мы уже поняли, что вы кошка неспособная любить одного и которую также никто по настоящему не любил, а только имел..
Сообщение было удалено
Правильно, автор, у меня похожая история была и на брак, да и просто сожительство тоже долго решался, но мы сейчас все-таки разошлись, люблю его пока еще, но понимаю. что муж он для меня негодный бы был и защиты/опоры/надежности я бы от него не получила, там больше капризов было, но он считал наоборот, как ни странно, что это я придираюсь к мелочам и ревную к тому к чему не стоит, он ведь в живую не изменяет, типо... может потом поймем, что это у них заложено в крови (надеюсь не у всех), но сейчас меня это тоже сильно ранит..
Сообщение было удалено
Вот именно. Все кричат о доверии, а на деле многие этим доверием пользуются. Сколько историй об изменах, сайтах знакомств, переписках. Вот поэтому я живу по принципу Доверяй, но проверяй.
Сообщение было удалено
Чувства собственного достоинства нет у того, кто выслеживает, высматривает и вынюхивает за другими. Это просто пи..дец как унизительно, лазить в чужой комп, телефон и прочее, а потом выспрашивать кто и что - это еще унизительнее. Как собачонка, которую пинают, а она все ползет на брюхе и умоляет ее не выбрасывать.
Сообщение было удалено
если ваш любимый мужчина будет заниматься сексом, целовать другую женщину и получать удовольствие от нее- вы будете за него безмерно рады
мы уже поняли, что вы кошка неспособная любить одного и которую также никто по настоящему не любил, а только имел..
У меня ничего не понапутано. Просто я хорошо знаю историю, в том числе и историю религий, и мне хорошо известно, для чего они существуют и чьим интересам служат. А вы готовы поверить в любую чушь, даже самую нелепую, потому что вам так легче. Ведь всегда легче молиться и верить в воздаяние после смерти, чем пытаться изменить свою жизнь к лучшему, легче получать готовые ответы и установки, чем делать осознанный выбор, легче не делать зла из страха перед "высшими силами", чем просто так жить по совести, а еще легче делать зло под прикрытием защиты своей религии и так называемых "вечных ценностей" и т. д.
Да, именно это и есть любовь.
Это вы не способны любить. Вы просто путаете свое потребительское отношение с любовью. А женщины действительно существуют, чтобы их имели. И влагалище специально создано природой, чтобы наполнять его спермой. Для вас это ужас и кошмар, ибо вы ханжа. Для меня это прекрасно и естественно. Да еще и приятно.
Автор, я бы посоветовала успокоиться, и если это было давно (в начале отношений) и сейчас не наблюдается, то лучше успокоиться, мой тоже истерил, что изменять и не собирался, но я не смогла справиться со своей паталогической ревностью и страхами, но у меня это повторялось несколько раз, у вас один и давно- забудьте, может правда тогда на перепутье был, а сейчас с вами и любит)) скажите, чтобы не подрывал доверие больше и если он видит вас единственной и любимой- то нужно энергию эту любимым отдавать, а не расплескивать на других.
Сообщение было удалено
Это вы путаете оргии и любовь к сексу с настоящей любовью к конкретному человеку. Уточнение- "наполнить спермой" одного сильного самца и родить от него потомство, а не от роты солдат))
Сообщение было удалено
Ну, если один наполняет спермой влагалище, то это прекрасно. Но если много кто - то это уже б***ство. Но вы щас скажете, что я слишком правильная
Сообщение было удалено
+
ну видите.. кому-то и от роты солдат приятно. Все индивидуально)
Катерина, ваши бла-бла никого (нормального) не вдохновляют, идите на соответствующие сайты изв ратов)
Сообщение было удалено
Бесполезно. Автор уже в пролете. Он ей не простит, что влезла в его личные дела и это будет его первый аргумент, когда он ей предложит расстаться. Горячей любви там и так уже нет, раз по другим девицам шарится, а в такой ситуации слежку ни один нормальный мужик не потерпит. Можно считать, что отношения закончены. Если, конечно, автор не пожелает поунижаться еще немного, но тогда об нее просто в открытую будут ноги вытирать.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что надо умолять не бросать? Где я такое написала? Я не вижу смысла продолжать отношения с предателями. И чувства к такому человеку уже не те будут.
Сообщение было удалено
И как вам эта правда поможет что-то проконтролировать? Говори уж правду - женщина по натуре настолько зависима от мужчины, что любой его взгляд в сторону расценивает как угрозу своей безопасности. И не надо красиво петь о самоуважении, гордости, чистоплотности.
Сообщение было удалено
Ну, если один наполняет спермой влагалище, то это прекрасно. Но если много кто - то это уже б***ство. Но вы щас скажете, что я слишком правильная
Любовь отнюдь не означает, что можно спать только с одним. Связь здесь видят только динозавры из средневековья. Если вы любите яблоки, это не означает, что кроме них вы больше ничего не едите. Секс - точно такая же естественная потребность, ничем не хуже и не лучше других. Любовь - это прежде всего уважение прав, интересов и потребностей любимого человека и признание их приоритета над своими. Любимый человек не вещь, существующая для удовлетворения ваших прихотей, а такой же человек со своими правами, интересами и потребностями. Запрещать ему их реализовывать означает элементарное неуважение и попрание его прав. Поступают ли так любящие люди? Нет. Любящий человек всегда порадуется за любимого, если тому хорошо, пусть и не с ним.
Вы не правильная, вы просто хотите таковой казаться. А на самом деле всего бы вы хотели.
Сообщение было удалено
Если вас не вдохновляют, это не значит, что никого не вдохновляют. Не у всех же сектантское мышление. Есть те, кто слушают и слышат разумные доводы, а не настаивают на своем, понимая, что не правы.
Сообщение было удалено
Скажите честно, вы нашли себе мужа (именно мужа, а не мужчину), которого все это устраивает?
Сообщение было удалено
Да, женщины у нас зависимы от мужчин увы. О нас вытирают ноги - мы смотрим сквозь розовые очки, закрываем глаза. Да, конечно, онижесамцы, им простительно. Ага...
Сообщение было удалено
Чего - всего? Секса с ротой солдат? Не думаю.
Сообщение было удалено
Есть , конечно, такие, которые боятся одиночества и терпят это все.. Что поделать.. Но надо в себе как-то увереннее и самодостаточной быть
Сообщение было удалено
И еще- у вас дети есть и рожать вы собираетесь?
Сообщение было удалено
А вы первый день на форуме? Я уже неоднократно писала, что я состою с мужем в официально зарегистрированном законном браке. Он спит с кем хочет, я сплю с кем хочу. Наша любовь не сводится исключительно к совместному сексу, поэтому она и не заканчивается с пресловутой "изменой".
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что думаете. Кто хоть раз не представлял себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
Сообщение было удалено
Просто когда мужчина ведет себя по-свински со своей женщиной, то о какой любви идет речь. А раз нет любви, то и отношения такие долго не продержатся. Бывает, что мужчина живет с женой, потому что она хорошая, хорошая хозяйка, мать и т.д. А сам флиртует с другими. Это неуважение к своей жене, потому что ей ведь хочется, чтобы ее любили, а не жили с ней, потому что она хорошая. Не любишь - не обманывай, а сразу иди к той, которая устраивает по всем параметрам.
Сообщение было удалено
Катерина. Мы же не животные, чтобы совокупляться по первому же хотению? Мы люди, и у нас есть какая-то ответственность перед кем-то, чем-то, в первую очередь перед собой. Извините, но я лично скажу за себя, что мне, например, противно было бы, чтоб кто-то , кроме любимого человека прикасался ко мне. Я бы себе этого не простила бы. Возможно, если даст Бог, я стану когда-то матерью, если найду родного человека себе, и у меня не укладывается в голове, что моя мать имела бы кучу х**в в себе. Извините, это грязь. А представлять можно все что угодно. Отгонять такие мысли надо, как назойливых мух. Беспорядочные половые связи ведут к опустошению души. Извините за банальщину
Сообщение было удалено
Вот. Соглашусь с Вами. Да, возможно, что такие отношения и даже прочнее могут быть, но я бы не согласилась на это. Как один заливал " ты хороший человек, мне нужен тот, с кем можно поговорить". Значит, я хороший человек, на мне можно жениться, а сам будешь фантазировать о другой. Замечательно.
Сообщение было удалено
Конечно, виновата. В детстве родители не рассказывали, что читать чужую
переписку нехорошо. А еще статья в УК есть.
Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации.
Наказывать Вас надо.
Он в органах работает..ппс,мне все обьясняет тем что он хотел узнать кто это ему тут пишет..говорил что даже по базе хотел проверить,но у нее не было даты и года рождения,без этого никак,и еще вспомнила что он писал свой номер телефона ей и писал мол пиши адрес щас приеду...но по его словам встреч никаких не было!!!в том еще году я подозревала что он с кем то пишется в сети..говорила ему открыто об этом..он психовал!сказала чтоб удалил ее и он удалил...потом эта бабенка сама удалила свою страницу..но все равно так неприятно на душе!!!он же врет мне!!я спорить уже не хочу..он типа всегда прав..а я мозговыносительница и плохая...
Просто я думала что есть верные мужчины а оказывается их нет..и без доверия конечно сложно жить...еще обидно что я отшивала хороших парней так как у меня был он...аааааа
Сообщение было удалено
есть верные, но их ограниченное количество) сколько волка не корми.... мне еще нравится выражение "нельзя быть хорошей. муж портится". Как бы ни было обидно, но это правда. Бывают исключения, но это как повезет...
А я считаю, что нужно доверять, но проверять. Иначе, так вообще в дураках можно остаться, ваш любимый, так и уйдёт к другой и вы глазом моргнуть не успеете. Нужно все во время пресекать, быть в курсе всего. А доверие... все это ЕРУНДА. Это для дурочек, которые меньше знают и крепче спят. Когда их не наглядный им изменяет)но, к сожалению, они хором говорят, что он не такой. Ну-ну.
Сообщение было удалено
Многих за 4 года на свою сторону перетащили? Что, нет? Просто так развлекаетесь говорением? Вы любите скатываться на продуктовую тему про борщи - пирожные, а я вам так скажу. Если я не люблю борщ, то хоть вы наизнанку выворачивайтесь, объясняя его непревзойденные вкусовые качества, но любить его я не стану. Живите со своим мужем счастливо, но и другим жить не мешайте.