Гость
Статьи
Не складывается личная …

Не складывается личная жизнь!

Добрый день! Мне 34 года, мать одиночка. Уже длительное время без отношений, хочется любви, но доверия не осталось. Мужчины делают комплименты, но я уже не обращаю на это внимания, на деньги их не …

168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Авиатор

Сообщение было удалено

Я ему это прививаю)

[quote="Авиатор" message_id="52616956"]Царя зверей трудно заподозрить в слабости, тут другое. (объяснил бы но это вряд ли кому интересно) Не надо очеловечивать животных) а гость как раз призвал/а посмотреть на животных как на пример для подражания)Человеческие отношения - это только для людей. И да,конечно. Мужчине в случае с женщиной с ребёнком ещё труднее потому, что он не создаёт семью, а по факту входит в семью уже готовую. И вот на каких правах он в эту семью войдёт, всецело зависит от женщины. В противном случае он просто не станет никуда входить)[
Все зависит от двоих, не надо все валить на женщину! Или у мужчин нет прав, желаний и они безхребетные как телки

Zigurd2012

Сообщение было удалено

Нет. То, что Вы описали тоже изменения. Но дали ли они тот результат который Вы от них хотите?

Авиатор
Zigurd2012

Сообщение было удалено

Права ему в случае с женщиной с ребёнком по факту делегирует женщина. Она глава семейства до прихода мужчины. Семейства, состоящего из неё и ребёнка.

Дмитрий

Сообщение было удалено

За один день это вряд ли даст результат в том, что мне надо)

Авиатор

Сообщение было удалено

Права она передаст когда поймет что этот мужчина надежен)

Гость
Zigurd2012

Сообщение было удалено

Ребенок для нормальной матери-это великое счастье, но, извините, чужие дети никому не нужны. Я верю в судьбу, если вам судьба встретить свою любовь-встретите. Я в свое время все надежды потеряла, вот тут муж и нарисовался.

Гость

Сообщение было удалено

У каждого должен быть свой человек! Есть мужчины которые против чужих детей но не факт что они будут любить своих! Больше всё же мужчин которые не против чужих детей!

Гость

Живите без мужчины!!!!! Так лучше))) хотя я без них не могу!

Гость

Сообщение было удалено

Дак и я не могу! Не хватает мне мужчины! Отношений хочется! Чтобы в семье мужчина был! Чтобы любовь была!

Гость
Zigurd2012

Сообщение было удалено

Всем этого хочется или многим, а еще хочется быть здоровым и богатым. У моей родственницы сын хороший парень, но инвалид 3 группы, ему тоже хочется семьи, любви, детей, но девушки в его сторону даже не смотрят. Не будет семьи, не будет детей и надежд никаких нет. От нашего хотения мало, что зависит.

Гость

Сообщение было удалено

Надо всегда надеяться на лучшее!

Zigurd2012

Сообщение было удалено

Гость

Всем этого хочется или многим, а еще хочется быть здоровым и богатым. У моей родственницы сын хороший парень, но инвалид 3 группы, ему тоже хочется семьи, любви, детей, но девушки в его сторону даже не смотрят. Не будет семьи, не будет детей и надежд никаких нет. От нашего хотения мало, что зависит.

Что же мне отказаться от желаний и тихо ждать старость?

Гость
Zigurd2012

Сообщение было удалено

Все от судьбы зависит-это мое мнение, никому его не навязываю.

Гость

Вы в отношенях ведете себя как мужчина не обращаете внимание на комплименты и дарите мужчинам подарки, а не они вам.
Станьте женщиной,пусть за вами ужаживают пусть и без подарков, а не вы за мужчиной ужаживайте и тогда все наладится, а то мужчина рядом с вами не чувствует себя мужчиной,

Мужчина
Zigurd2012

Сообщение было удалено

Ну да, ну да.... Если на комплименты внимания не обращать, то отношения вот прям так и возникнут из неоткуда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не дарю подарки мужчинам) я дарю их себе сама) мужчины ищут быстрый секс и получают отказ))

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Я не совсем уж равнодушная) я говорю спасибо на комплименты и улыбаюсь, просто не воспринимаю их всерьез))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и создаю дистанции, чтобы мужчина мог себя проявлять) но увы))

Гость
Zigurd2012

Сообщение было удалено

Вы ещё спрашиваете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто комплименты не воспринимаю всерьез)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комплимент не значит правда!

Гость

*** никому не нужны! Смирись, ты не кому не нужна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо учту

Гость

я пришла к выводу.что судьба)мне 37 тоже ничего не складывается,хотя я и сама не знаю,чего хочу...детей нет,замужем не была,но и не стремлюсь в принципе,но даже если бы хотела,в отношениях глухо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не циклюсь,но любви всё равно нету))так,что наверное это тоже не правда,мол отпусти ситуацию и всю само привалит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может мы просто не слышим себя! Слышим тот негатив который нам внушают! Может мы ведем себя не так, серо и понуро, сами негативные и притягиваем к себе все это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

негатива нет вообще)я как раз наоборот думаю,может я себя уж очень просто веду...но я такая,какая есть,не буду же я печаль и грусть изображать)мужчин полно было в жизни(не со всеми секс есессно)но вот,всё как-то несерьёзно или разовые встречи)анализировала себя,ну не знаю...вроде не дебилка,коммуникабельная,темы поддержать могу,но вот не срост и всё...)правда у меня ещё одна карма в жизни-это женатики)))а может мы действительно притягивает на подсознании,в принципе,как уже писала семью никогда не хотела,вот и получаю)))но хотелось бы рядом родного человека,но увы...

Дмитрий
Zigurd2012

Сообщение было удалено

Ты не мать-одиночка, а ***-шка

Если на Турции и Египты денег нет, обрати внимание на азеров
В крайнем случае, поезди по дома отдыха,можно даже с ребенком. Именно там eблиcь советсвие бабы

Ну, а если нужен алень-3,14здолиз, то попробуй развести на работе какого-нибудь "настоящего мужика". Скажи ему, типа такого "с прицепом берут только ответственные, неинфантильные мужчины", он и поплывет.

Гость

Это не судьба, а последствия 90-х, развала СССР.Именно после развала упали нравственно-моральные ценности. Раньше, в совке, у людей было чувство долга. Жили в браке, сохраняли отношения, тянули детей. А сейчас девиз всех: "никто никому ничего не должен". Именно это нам стали вдалбливать в головы после развала СССР. И попробуйте скажите, что это не так. Так что вы не виноваты, время сейчас такое. Да и к женщине в нашей стране отношение потребительское как к вещи, поэтому после 30-ти сложно наладить личную жизнь. Всем 20-летних подавай. Даже от меня, 29-летней, мужик шарахнулся, когда узнал сколько мне лет. А ведь думал, что мне не больше 18, еще и спрашивал: "сколько тебе годков полных?". Уржаться. Это ж надо такое спросить, как малолетку. Надо было сказать: 16))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Да, в СССР было по-настоящему хорошо, под кроватями жили волосатые снежные люди. А в многочисленных санаториях и домах отдыха бабы играли в шахматы и читали газеты.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Что за оскорбления? Решили свое г... Вылить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не кормите тролля)это форумный неудачник,его поты однообразны и скучны,вы видимо впервые этого ебблана читаете?он всегда одно и тоже пишет,его в детстве недолюбили,а потом вырос тоже женщинам нахх не нужен,не трогайте больного и несчастного)

Гость

поты)))это слово посты было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо) такого я увидела впервые! Не хватка люблю, вот и вымещает на всех свои помои!

Гость

Прежде Лялькина обычно замирала перед Егоровной, как кролик перед удавом, позволяла выжать себя как лимон, а потом бежала домой плакать, но тут она вспомнила науку своей старенькой попутчицы, закон отражений, и…

— Будьте здоровы, Егоровна, — внятно сказала Лялькина, не сбавляя скорости.

Егоровна сначала замерла, а потом уперла руки в боки и возвысила голос:

— Здорова, говоришь? Да ты издеваешься, что ли? С вами тут вообще рехнешься, какое здоровье???

«Чтоб ты облезла, — привычно хотела подумать Лялькина, и тут же, спохватившись, переиграла. – Чтоб ты расцвела и заколосилась!».

Мысль показалась ей такой забавной, что она даже хихикнула. Егоровна продолжала голосить, уже за спиной, а Лялькина спокойно вошла в подъезд и поднялась к себе в квартиру.

— Надо же, не пробила! – в полном изумлении проговорила она, пялясь на себя в зеркало в прихожей. – Слышь, Егоровна! Не пробила ты меня! Действует щит, действует!

На следующий день Лялькина испробовала щит на работе – и там все получилось! Начальнице Лялькина пожелала счастливого отдыха на Багамах, коллеге-змеище – хорошо оплачиваемой работы, вредному клиенту – крупный выигрыш в лотерею. К концу рабочего дня Лялькина пребывала в замечательном расположении духа. Стрелы, истекающие ядом, до нее просто не долетали!!!

Гость

Это начало сказки

— А зря ты так подумала, деточка, — доверительно шепнула ей бабуся. – Твое к тебе же и вернется, разве не знаешь?

— Что подумала? – не поняла Лялькина.

— «Чтоб ты треснула», — хихикнула старушка. – Оно, конечно, может, и весело, но зачем тебе такое счастье?

— Что вы такое говорите? – пролепетала Лялькина, густо краснея: дело в том, что именно это она и подумала в адрес противной тетки. Но не вслух же? Откуда старушка тогда узнала?

— А я мысли читать умею, — с удовольствием сообщила старушка.

— Мысли? Это вы ясновидящая, да? – в полном смятении забормотала Лялькина.

– Да ну, скажешь тоже! Никакая я не ясновидящая, а просто наблюдательная. Поживешь с мое, опыта наберешься – тоже научишься. Это же просто! Вот сейчас: ты вспомнила, как сегодня про начальницу подумала: «Чтобы тебе морду перекосило». Она у тебя, конечно, форменная ***** – не спорю, но ведь все равно, себе дороже выйдет, если тебе самой лицо перекосит?

— Да почему же мне перекосит? – не выдержала Лялькина. – Я же не себе такого желаю?

— Разницы нет, — уверила ее странная бабуля. – Это ж Закон Отражения, нешто не слышала никогда?

— Не слышала, — призналась Лялькина. – А что за закон такой? Нам в институте этого не преподавали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая сказка ! Очень даже! Спасибо!

Виталий

Вы пишите, что красивая, были отношения. А что с ними не так, почему они закончились?
И психологией слишком не увлекайтесь, а то у меня была девушка, постоянно грузила меня всякими "понятиями"...надоело. Надо своей головой думать, а не то что психологи напридумывают.

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

С разных городов! Видимо поднадоела ему и ему захотелось большей свободы! Я его не тюкала) психологию читала, чтобы разобраться что во мне не так, почему ни как ничего не выходит! Тут знакомый сказал что я плохо выглядеть стала и уже стара и еще с ребенком! Вообщем на счастливую жизнь шансов ноль))?

Гость

боже,автор,что у вас там за знакомый?гоните таких в шею!а вы с мужчинами сильно счастливы были?я думаю у бОльшего процента женщин,с мужчинами больше геморра,чем счастья.Штаны и счастье,это не слова синонимы,вот если действительно счастье попадётся,тогда-да,а так нахх надо.И никто вам ответа не даст,это всё дело случая и от возраста не зависит,в молодости оборот мужиков просто больше.но толку-то))короче живите и радуйтесь.а там как будет складываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была счастлива и очень давно и плохо быть одной!

Гость

[quote="Гость" message_id="52633579"]боже,автор,что у вас там за знакомый?гоните таких в шею!а вы с мужчинами сильно счастливы были?я думаю у бОльшего процента женщин,с мужчинами больше геморра,чем счастья.Штаны и счастье,это не слова синонимы,вот если действительно счастье попадётся,тогда-да,а так нахх надо.И никто вам ответа не даст,это всё дело случая и от возраста не зависит,в молодости оборот мужиков просто больше.но толку-то))короче живите и радуйтесь.а там как будет складываться[/
Рядом с мужчиной я ощущаю себя не просто человеком, но еще и женщиной ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это какой мужчина попадется, есть такие, что с ним рядом не только женщиной, но и человеком перестаешь себя ощущать. Все правильно пишет Гость 144. Живите, радуйтесь, а там как сложится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну от такого бежать надо))

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Блин, вот нравятся мне такие" советы". Без секса с год поживите и тогда советуйте!
Я вот уже на стенку готова лезть от отсутствия посто даже обнимашек.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Без любви, без чувств ужасно! А одной быть невыносимо)

Гость
Zigurd2012

Сообщение было удалено

Если вы действительно занимаетесь ребенком, то откуда у вас берется время на самокопание, одиночество и скуку?

Я тоже была матерью-одиночкой, но в моей голове (а тем более в доме)) ну совсем не оставалось места для мужиков.

Гость
Zigurd2012

Сообщение было удалено

Конечно, проблема! Беспроблемных детей не бывает, ребенок всегда связан с кучей проблем и энергозатрат, и мужчина это чувствует. Он видит, что вы принадлежите не себе и не ему, а ребенку. Если вы, конечно, не мать-кукушка.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа

Я вот уже на стенку готова лезть от отсутствия посто даже обнимашек.

Я жила в целибате гораздо больше года - по собственному желанию.
Так что имею полное право советовать: попробуйте.
Даже если сначала вам будет немного трудно, награда оправдает эти усилия: вы перестанете зависеть от мужчин.
Кстати, мужчины, практиковавшие целибат, говорят то же самое: первые три месяца трудно. Потом привыкаешь. А потом уже наступает настоящее чувство освобождения.

Значит, тем более надо пробовать и избавляться от этой зависимости.
Вы сами знаете, что это нездорово.