Гость
Статьи
Мужчины любят стерв?

Мужчины любят стерв?

Есть у меня две знакомые пары, отношения которых начались примерно в одно время.
В первой паре девушке 19, а парню 28 (скоро 29). Живут вместе около полугода, мб чуть больше. Девочка не …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ляля
Гость

Сообщение было удалено

уметь готовить и радовать любимого это одно, а кухарить, прислуживать с видом побитой собаки - лиш бы не выгнали - это другое... дело не в готовке а в подаче самой себя

Лена

Автор, вы не себя случаем как вторую девушку описываете?))

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Нет)) я к обеим ровно отношусь) просто первая дитё совсем, отсюда и характер.
По поводу второго парня-он не нищий)) квартира, машина своя и девушку свою выгуливает хорошо, просто у первой пары понтов брльше, что у девочки, что у парня

Гость

первый парень просто ду рак вот и все. а второй умный. разница только в этом

бородатый холодильник

не, не любят, стерва просто в первый момент заметней, и ее чпокнуть сразу хочется, чтоб успокоилась уже и не стервозила..

Гость

да и первая баба не стерва, обычная т.п.шка малолетняя. такие часто становятся *** годам к 25, а то и раньше.

Гость

Слушайте, ну 23 года это тоже еще "малолетка" и "малыш". Разницы особой нет между 19 и 23. Просто первая выбрала для себя роль принцесски, а вторая роль жертвенной мамочки. Ну и первой больше повезло с парнем, серьезным оказался, может он у нее вообще первый, поэтому и прощает все. Ну и девушки, вот вам пример, что до свадьбы незачем перед мужиком стелиться и надраивать кастрюли. Всё равно не оценят

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вторая - это ты что ль, Авторица? Мужчинам больше нравятся такие, как первая. Т к девушка знает себе цену, не она вокруг мужика носится, а он вокруг нее. В этом принципиальная разница

Юнга

Я в понятие "стерва" вкладываю иной смысл. Это та, которая уже чего-то добилась в жизни сама. Самостоятельная и независимая, как правило -30+ интересная как женщина и как человек..
А девушка которой 19 лет, это что-то другое.

Гость

А с чего вы взяли, что первая- стерва? Стервы-это склочные, скандальные, истеричные, злобные и завистливые особи. Они бывают и прекрасными хозяйками кстати))).

Женщинам нужно окончательно уяснить для себя, кто такая стерва. Стерва мила. Она сладка, как персик. Она улыбается, она женственна. Но ни одно ее решение не диктуется страхом потерять мужчину.

Различие между стервой и хорошей женщиной не в личности и не в характере. Стерва вовсе не обязана быть злюкой и букой. Стерва – всегда стерва в своих поступках, потому что она не хочет себя унижать.

Гость

Бесят бабы, которые в каждой теме занудно растолковывают с "умными " лицами, что стерва - это падаль, а гражданский брак - это зарегистрированный в загсе. Надо же быть такими нудными и пустоголовыми. Как прижилось в народе слово - так его ВСЕ и употребляет, и терминология в этом случае - вещь условная.

Катерина

Вот как раз таких женщин и любят мужчины, даже не подозревая, что она стерва!!!! Самоуверенная в себе женщина, самодостаточная, с блеском в глазах, ухоженная и красивая, всегда привлекает взгляд настоящих и достойных ее мужчин...)))

Гость

Стерва - это та, которая всегда и в первую очередь думает о себе и своих интересах. И добивается своих целей, разными методами. Другие бабы - пляшут вокруг мужиков, супчики, котлетки, сюсю-мусю, а потом - им пинка под зад, а наглой эгоистичной стервочке - колечко и штамп, плюс подарки, забота и внимание. Все элементарно. Мужчинам в первую очередь нужен от женщины секс, и ахать с учку в 100 раз интересней, чем услужливую домохозяйку. Но конечно с учка при этом должна быть хороша собой.

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

и самодостаточная. не менее чем с 20ю кошками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень глупый совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стерва это падаль. см словарь

Катерина

Мужчин привлекают женщины живущие яркой жизнью, а не домохозяйки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я соглашусь. сколько примеров знаю, вот такие хозяйственные девчонки что только не делают, чтобы понравиться парню-его семье и тд. ну и парень расслабляется. зачем ему жениться? все что надо ему дают, еще и потерять бояться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это уже от парня зависит женится он на конкретной женщине или нет. женщина тут ничего поделать не сможет.

Гость

да вообще, мне так смешно, когда 18-25 девочки кричат "Я СТЕРВА! Я СТЕРВА!")) Ну такой бред, ей богу. Стерва идет по головам с милой улыбочкой. Знала такую, лучше бы не встречала ее никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в мужском варианте стерва=му дак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Кому-то везет, кому-то нет. Как лотерея

Гость

Кстати, я как и автор недавно таким вопросом задавалась) есть у меня знакомая девочка- ну просто чудо. Милая, хозяйственная, ну в общем все как мужчины описывают в своем "идеале женщины") да только мyдаки ей всегда попадались, прям карма какая-то. Зато все истеричные и хабалистые девушки всегда при хороших парнях. Вот что это? Баланс вселенной блин 😂

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Что вы так за переживали...

Гость

Мужик 29 летний (читай 30 летний) и полуребенок 19 лет...какие она делания может вызывать? Естественно ей будут все капризы прощаться и по головке гладить будут

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

говорю как есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик ду рак прост. нормальный бы на такой не женился. спермотоксикоз объясняет его выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что они при парнях не значит что у них будет крепкая семья. если жена не уважает мужа это 100% развод, рано или поздно.

Катерина

Домохозяйки крайне слабы духом и телом, потому не могут жить без мужчины, выйти замуж в их жизни главное, даже если они за спиной мужчины рассказывает подружкам всякие пошлости. Напившиеся домохозяйки и вовсе мерзкое явление... Домохозяйки частенько говорят о мужчинах в пренебрежительном тоне, мол какие мужики слабаки стоит ножку обнажить, уже бегут ублажать

Катерина

Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь как *****=домохозяqка.

Катерина

О*вца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, дорогоуша, горжусь я совсем не этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред.

Чего сразу стерва, ну любит девушка ухаживать за собой, а если деньги есть зачем напрягаться...А вот вторая пусть меньше на себя берет, и тоже за собой ухаживать начнет)Мужчины любят красивых)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

а причем тут домохозы?

Кэти

а что, стерва и хозяйственность не совместимы?))то есть неряха и грязнуля но в красивом белье-это мечта мужчин??а попробуйте эти качества совместить-вот это редкий бриллиант!

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

и еще чтоб мозг не выносила и глупые вопросы не задавала

dk

просто мужики разные , автор.
или вы думаете, что есть шаблон поведения,чтоб вас позвали замуж?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы и есть вторая девушка?) поставьте сами ребром вопрос про брак) Более напористые девушки как раз замуж и выходят, а те кто ждут, могут годами ждать предложения и так и не дождаться.

Гость

Как первая девушка к парню относится? Парень ведь не ***** чтобы просто так на ней жениться)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Котик, милый ну и.т.д такой ласковый маленький котенок, временами жутко вредный и капризный.

Гость
котя

Сообщение было удалено

+10000)))))))))))

Гость

Объясняю: не ищите никаких объяснений, не найдете, даже они сами на ваш вопрос вам могут ответить неправду, если не захотят говорить правду. Никакой зависимости между хозяйственностью и получением предложения нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Juliy

Первому мужчине не нужна хозяйка, ему нужна девушка, которая будет его любить и баловать, ему нужна любовницу. Да вообще, каждому парню нужна любовница, а вторая девушка видимо заигралась в мамочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а н а х их надраивать после свадьбы, если до не надраивала?)

Гость
Juliy

Сообщение было удалено

я тебе открою секрет. в любом браке женщина должна уметь готовить, стирать и убираться. это обычные женские обязанности и за тебя этого делать никто не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это "секрет" для жен н.и.щ.е.б.р.о.д.о.в. которые "должны" на работе вкалывать, зарабатывать больше "главы" семьи, а потом в.п.а.х.и.в.а.т.ь. дома, ибо у нищего мужа нет денег на приходящую домработницу. А у нормальных мужей "обычные женские обязанности" жена выполняет только в том случае, если он ее содержит, да и то не всегда.

Автор, в описанных Вами двух случаях вся разница в социальном положении обеих пар. Первая пара - состоятельные, вторая - нищие. Выбор мужчин обусловлен их статусом. Кесарю-кесарево (принцесса), слесарю-слесарево (золушка).

Гость

Гость

я тебе открою секрет. в любом браке женщина должна уметь готовить, стирать и убираться. это обычные женские обязанности и за тебя этого делать никто не будет.

Это "секрет" для жен н.и.щ.е.б.р.о.д.о.в. которые "должны" на работе вкалывать, зарабатывать больше "главы" семьи, а потом в.п.а.х.и.в.а.т.ь. дома, ибо у нищего мужа нет денег на приходящую домработницу. А у нормальных мужей "обычные женские обязанности" жена выполняет только в том случае, если он ее содержит, да и то не всегда.

Я, вам двоим могу еще один пример НОРМАЛЬНОГО мужика привести.
В нашей семье, нет безруких, и нет такого понятия как -обязанности жены, обязанности мужа. мы все делаем вместе. С взаимной заботой друг о друге. И готовим оба (если я готовила завтрак, то он готовит ужин) Посуду - машина моет.
Уборку вместе. Окна мне мыть не дает, боится, что вывалюсь с 16 этажа)))
Денег достаточно и на то, чтобы три дом работницы нанять, только нам посторонние люди в доме не нужны абсолютно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный вариант. Партнерские отношения. Только тема-то совсем о другом.