Гость
Статьи
Мужчины любят стерв?

Мужчины любят стерв?

Есть у меня две знакомые пары, отношения которых начались примерно в одно время.
В первой паре девушке 19, а парню 28 (скоро 29). Живут вместе около полугода, мб чуть больше. Девочка не …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Вадим

Стервы это плохо как и бесхарактерные.Женщина должна быть доброй но с характером .

Вадим

Разговор свели к женщине и работе.Какое это отношение к стервозности.Это просто ленивые ***** не желающие выходить из зоны комфорта.Но такие женщины обычно воспринимаются как вещь/товар (дамы с наследством не в счет).ИХ обычно выкидывают когда они уже устаревают.Стервы это у кого или нет или мало моральных принципов.Такие выходят замуж ради развода.Если возвращаться к работе и муж обеспеченный.Почему он не может ей какое-то дело организовать.Что бы реализовывалась и развивалась.И да богатые стервы тоже работают.Так что работа не показатель стервы.
Если девушка соска за бабло то она вероятно и не имеет навыков для работы ( ну кроме ноги раздвинуть) и не сможет работать при желании.Хотя это наверное совсем уникальные *****.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

девочке 19 лет...какие в этом возрасте могут быть мозги?

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Так откуда им взяться если всю жизнь так жить ну или считать что так норм.Хотя в 19 еще можно и не работать девушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ партнерские а семейные. И тему не я перевела в то русло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя не будет состоятельного мужа, успокойся и учись варить борщи. каждая вторая дур очка считает что она выйдет замуж и ничего не будет делать. потом получает большой облом в жизни. умней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у женщины к 20ти годам нет мозгов, то они врятли появятся. разве что если произойдет в жизни что-то что сильно побьет ее по голове

Не стерва

Автор, а почему первая девушка по вашему стерва? Я со своим мужчиной тоже пол года, недавно сьехались вместе. Убирает/гладит домработница, посуду ставим в посудомойку (по очереди), еду заказываем/едим в ресторане через день примерно, готовим 2-3 раза в неделю по очереди, любим секс, любим хорошо проводить время. Так вот только вчера обсуждали это. Он сказал, что когда впервые меня увидел подумал, что я девушка с притензией и стерва - так выгляжу, одета с иголочки, держу себя соотвествующе (осанка, походка и т.д) и очень был приюато удивлен, что я такая приземленная, мягкая и душевная. Так что не вам судить какая она со своим мужчиной. Женщины очень часто ведут себя с мужчинами совершенно иначе нежели окружающим кажется.

Не стерва
Гость

Сообщение было удалено

Не в любом, а как себя поставите и как за штаны держаться будете. Если женщина работает, то нормально делить это попалам. Я 10 лет была замужем, мой бывший делал все поровну и готовил и гладил и убирал и при этом корона не упала, хотя он в 3 раза больше меня зарабатывал

Гость
Не стерва

Сообщение было удалено

пусть готовится к худшему. судя по этому форуму и рассказам знакомых, мужчин которые помогают по хозяйству меньше 1%

Не стерва
Гость

Сообщение было удалено

Может стоит просто научиться мужчин выбирать правильно, а не подбирать всякое д...мо? Жизнь с мужчиной должна быть легче, а не сложнее. Разве что он ее подобрал, отмыл и крышу над головой дал, тогда это другой вариант. А если женщина работает, а вечером во второую смену впахивает, лучше уже любовников иметь, чем жить с таким

Гость
Не стерва

Сообщение было удалено

есть еще такая фигня - любовь называется. не всем т.п. дано, так что тебе не понять выбор этих женщин.

Не стерва
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз любящий мужчина и делает все для того, чтобы его женщина не впахивала во вторую смену за двоий и либо поможет, либо домработницу наймет, либо от работы освободит, чтоб она бытом занималась. Женщины как правило сами виноваты в том, что себя изначально как рабыню и прислугу приподнесли, думая, что иначе мужик сбежит. В итоге любовью со стороны мужчины там и не пахнет, мужику она удобна, а женщина в таком браке только страдает, потому что не любима, не обласкана и не бережет ее никто, к 35 годам как старуха и загнанная лошадь.. Не ну любовь конечно у нее к мужику, куда же мне понять... Я то как раз замуж выходила/отношения строила/строю и строю только по взаимной любви, а не по односторонней и знаете, прекрасно себя чувсвую, бывший муж до сих пор говорит, что лучше меня женщины на свете еще не встречал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эгоистки они и есть эгоистки, неважно 19 ей или 59 - все время харохолится и пытается строить из себя то, кем она не является.

Гость
котя

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Не стерва

Сообщение было удалено

я говорила про любовь Женщины. а не к женщине. вот любить т.п. не умеют.

Не стерва
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, не способная уважать себя, не может по настоящему, полноценно любить мужчину, понимать его и быть на одном уровне с ним. Желание удержать мужчину ублажая его во всем, стелясь перед ним есть ни что иное как психологическая зависимисть и страх остаться одной, страх перед жизнью и финансовыми трудностями. А любовь, дорогая моя, выражается в других вещах - в поддержке, когда она необходима, в понимании, а когда это "любовь" в одностороннем порядке - это не любовь, это разновидность стокгольмского синдрома и психология жервы, как правило вытекающая из ненормальных отношений в семье родителей

Автор
Не стерва

Сообщение было удалено

Ну ок. Буду думать, что все 19 летние девушки, которым повезло с лицом и фигурой, ведут себя так словно им весь мир должен)

Красотка 20 лет
Не стерва

Сообщение было удалено

Точно!!! И в 35 эти женщины выглядят на 55! Правда таких теток становится все меньше и меньше. 80-90% разводов в России- по инициативе женщин- этот факт говорит о том, что женщины перестали держаться за "штаны".

Гость
Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

Красотка, а тебе на самом деле сколько лет? Тока не ври.

Красотка 20 лет
Гость

Сообщение было удалено

Уже 21, а что?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так он и прощает ей все за красоту и юность. Это нормально.

Гость

[quote="Красотка 20 лет" message_id="52622722"]Точно!!! И в 35 эти женщины выглядят на 55! Правда таких теток становится все меньше и меньше. 80-90% разводов в России- по инициативе женщин- этот факт говорит о том, что женщины перестали держаться за "штаны".

Это факт говорит о том,что от страха не выйти замуж,женили на себе кого-попало и надеются,что окружающие видят не правду,а то,что они перестали держаться за штаны.)Им же еще замуж выходить и не держаться.)
Не держащиеся за штаны сразу мужа себе хорошего выберут.

Гость

Мужчины любят красивых. И красивым многое прощают

Гость

Да вы уже достали хозяйственностью этой. Это уже не самый важный показатель, из-за которого замуж берут. Я, вот, хочу, чтоб меня за красоту и ум любили, а не за борщеварения. Жить надо проще, а не создавать сложности в браке. Я вообще борщ не готовлю, как и многие сложные супы, с которыми надо возиться. Если так уж хочется борща, можно в ресторан сходить. А так что-то легкое, например, жареное мясо, его 10 минут готовить, и картошку в мундире, чтоб не чистить. И вкусно и полезно. А заморачиваться, лепить пельмени, печь пироги не собираюсь. Сейчас полно выпечки продается. Прям в ступор впадаю, когда начинают про умение готовить спрашивать. Уж мясо на сковородке любой д*бил поджарить может. Не вижу проблемы. И мужик это тоже может и должен делать, если я устала на работе. А любители разнообразных обедов и ужинов с компотами пусть женятся на поварихах. Я на обед и ужин одно и тоже ем. Знаю семейку одну, когда вместе на даче отдыхаем, это ужас какой-то. С утра встают и начинают готовить завтрак. Причем он у них сложный какой-то, я могу бутерброды поесть, яичницу, а они с кашами и картофелем заморачиваются. Не успели позавтракать, уже начинают готовиться к обеду. Варят суп, все заняты чисткой картофеля, рубкой капусты и тд. На второе курицу жарят, снова картофель чистят, салаты. Нет бы на ужин тоже самое пожрать. Нет, ни фига. На ужин готовят что-то другое, грибы жарят. За*бали они уже. Я, вот, на обед и ужин одно и тоже ем. И я не считаю себя стервой, просто я проще ко всему отношусь и не создаю себе проблемы. А такой жизни я не понимаю. Мне иногда, когда лень готовить, я просто пиццу заказываю. Уж для этого не надо иметь какой-то запредельный бюджет. Вообще я ем один раз в день. Я не признаю этой культуры собираться за столом, плотно обедать, ужинать, всё обязательно с хлебом, чаем и конфетами в вазах. В п*зду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

А вещи, которые надо гладить, я вообще не покупаю. Я покупаю всё немнущееся. Так как гладить я ненавижу. И рубашки наглаживать я не буду. Зачем они вообще нужны, если можно под пиджак одеть футболку? Многие голливудские звезды так носят и выглядит отлично. Футболки я никогда не отжимаю, я их мокрыми вешаю на вешалку, чтоб стекало. И когда она высыхает - вуаля, абсолютно немятая. Это мой личный способ. Так же и джинсы - не выжимаю, вода стекает. Пуговицы не пришиваю и носки не штопаю. Носки выбрасываю. А для всего остального есть ателье. И пошло всё в ж*пу. Я не хозяйка и угрызений не испытываю. В браке должно быть хорошо. Зачем тогда замуж выходить, чтобы поиметь проблемы, которых у тебя не было бы без мужика.

Гость

В отношениях должна быть любовь и страсть, для меня это главное. Когда мужик любит и хочет, ему пофиг на хозяйственность. Конечно, когда любишь, хочется заботиться о человеке. Но не наяривая целыми днями у плиты же и вылизывая квартиру. Как будто раз в неделю нельзя вымыть пол. Обязательно каждый день отдраивать его? Вы в уличной обуви что ли по квартире ходите? Люди сами себе сложности создают, ничего с квартирой не случится, если пыль раз в три дня вытирать. У меня она за три дня и не появляется. А когда тебя отшивают на этапе конфетно-букетного, потому что ты готовить не умеешь, значит тебя слабо хотят, и на фиг тогда такое надо?

Гость

Но я не замужем. Может мужики такие сви.ньи, что грязи и бардака становится много? Но у меня быт такой вот, незамороченный. Не понимаю, почему что-то должно меняться в замужестве. Я ничего не собираюсь менять.

Гость

Все в одну кучу смешали. Стерва-имеется в виду ьа, которая уважает себя, не цепляется за штанину мужика, и не пляшет с борщом. Да и ссора иногда на пользу идет, чтоб не заскучать, а потом жарко так помириться;) мужики любят глазами, кто бы что не говорил. Моя подруга, она 5 лет мужику делала ну все, и готовила и окна драила, и даже денег ему давала, была заботливой мамочкой. А он ей говорил уже в лицо, что хочет стройную и красивую. А она полная, не следила за этим, ногти не ухоженные, не красилась. Бросил он ее. И не нужны были ее пирожки-котлетки. Мужчины любят красивых, им нужен секс, и трахать приятнее красивую и харизматичную, а не ту, которая вечно покладиста, заботлива и воняет борщом

Гость

обьяснить это нельзя никак, кроме того. что первую девушку парень любит, а вторую -нет. и готовки убоорки тут не причем -любят же не благодаря им. а стерв любят не все -слишком уж многох развелось -чуть ли не все вокруг бабы. даже самые ч м ошные, вооражают себя стервами и звьездами

Юля

Стерва - эта не та женщина, которая показывает коготки. Наоборот. Стелит мягко, впечатление на мужчину производит самое положительное, при этом, крутит им, как хочет. Что то не понравилось - сразу не скажет, подождёт подходящего момента и преподнесёт всё так, что и не подкопаешься.

Гость

492439044 - это правильно.

А в целом, нравятся сильные и свободные, если не заботится и кушать не готовить - это не "стерва" а ду.ра.

Мы взрослеем дольше и по жизни умнеем дольше. Те, кто вам нравятся, все повзрослевшие - их отношение можно напрямую видеть по "как сильно хочет". Ну,а с барашком, понятно выгоднее в "стерву" играть чем в овечку, не доводя чтобы он в страхе бежал.

Вот такая я

А у второй пары как с деньгами? Не понимаю, в чем стервозность первой девушки. Она любит себя, позволяет ему любить себя, он любит ее. В мужике растворяться не нужно, первая воспринимает его как бесплатное приложение. Вторая - как всемогущего Брюса. Вторая так и будет ему готовить и стирать, зачем ему на ней жениться, она и так его устраивает. Только гуляет он, однозначно, ибо страстью там наверняка уже и не пахнет. Уйдет скоро и женится на 18-летней, которая готовить не будет, но каждый день в новом белье встречать будет.

Грушенька

Стервозность здесь не при чём. Просто в первом случае девушке повезло и парень её принял такой какая она есть. Со всеми + и -. А во втором случае - хоть наизнанку вывернись и стань супер-иделом, всё равно не оценит, так как ты не его вторая половинка, либо сам мол.человек так считает. А стерва это другое.

Грушенька

Да, а потом ведь все мужчины разные: кому-то нужна именно хорошая хозяйка, а на внешность он закроет глаза. А кому-то наоборот нужна интересная картинка, а на её готовку ему наплевать. Итд. Вкусы разные, надо просто найти своего мужчину и совпасть с его вкусами и предпочтениями.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Это не любовь... Это эксплуатация человеком человека. Какая уж тут любовь. Когда любят, то пытаются облегчить жизнь, а не набросать кучу работы и иметь жену в качестве бесплатной рабочей силы. Это грустно на самом деле.

Гость
Не стерва

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++

Гость
Не стерва

Сообщение было удалено

!!!!++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 40 лет, я замужем за итальянцем, уже 7 лет. Он не олигарх, мы оба работаем, но бытом я почти не занимаюсь. Борщи, окрошки и вообще блюда русской, равно как и скандинавской кухни он не воспринимает. Вот уж облом, как жить-то?))) Но с первого дня нашего знакомства он варит для меня кофе, и будит по утрам. Вечером я звоню ему, спрашиваю, как прошел день, какие у нас планы на вечер. Это наши маленькие традиции. Но речь не об этом. Никто, никогда, ни в одной стране мира не будет ценить женщину, которая "заслуживает" или "зарабатывает" любовь.Вот такие "хорошие" девушки, женщины и остаются у разбитого корыта.
"у тебя не будет состоятельного мужа, успокойся и учись варить борщи" - поверить в такое "пророчество" - 100% крах для женщины, которая в первую очередь должна подумать о том, сколько она вкладывает в такие отношения, и что в них получает. Как правило - ничего))) Если женщина это понимает - живет как Королевишна. Если девушка верит мантрам о том, что любовь мужчины нужно "заслуживать" готовкой борщей, наглаживанием его рубашек, потому что сама по себе она никакой ценности не имеет - она Золушка, а в последствии - рабочая лошадь. Как известно, лошадь работала больше всех, но так и не стала председателем колхоза))) (к вопросу о том, почему Золушку из второй пары не берут замуж)

В интернете есть забавная книга "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят" . Автору и прочим "не стервам" очень советую.

Hm (28 лет)

Просто от девушки типа 1 парни, сожительствующие для удобств, отфильтровываются. А вот девушка типа 2 имеет все шансы попасть на бесконечное сожительство

Вредина
Грушенька

Сообщение было удалено

Ага! На внешность если и закроет глаза только для того чтобы вылуплять их на чужих красоток. Жена пусть ублажает готовкой и стиркой, а за любовью и сексом пойдет к любовнице.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: