Есть у меня две знакомые пары, отношения которых начались примерно в одно время.
В первой паре девушке 19, а парню 28 (скоро 29). Живут вместе около полугода, мб чуть больше. Девочка не …
Вы судите по тому, кому сделали предложение, а кому нет, да еще и основываясь всего лишь на двух примерах)) Показательная выборка и интересный ход мысли) А ничего, что вторая пара может быть по сути счастливей первой? Или пока кольцо нет ничего не имеет значения? А если завтра парень сделает предложение, что станет с вашей концепцией?)
А вы смешная, автор. Какая же она стерва? Просто бытом не обременена. Мой муж также принял, что я не домовитая. Не все себе кухарку ищут, кому-то нужен друг, поддержка и любовница. Этого достаточно для крепкого брака.
Ну а то, что на второй не женятся - так, она удобная, но не факт, что любимая. Может он ее просто для быта взял, пока получше не найдет. Многие так делают.
Сообщение было удалено
после свадьбы надраивание кастрюль тода и не нужно,если сразу же поставить себя правильно.ТОГДА И ПОСЛЕ СВАДЬБЫ МУЖЧИНА БУДЕТ ВСЕ ДЕЛАТЬ ДЛЯ УДОБСТВА СВОЕЙ ЮНОЙ ЖЕНЫ.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что первая- стервва? Стервы-это склочные, скандальные, истеричные, злобные и завистливые особи. Они бывают и прекрасными хозяйками кстати))).
Первую, я бы охарактеризовала -Королевишна.
А вторую- Золушка)))
Да, многие предпочитают королевишин. Белоручек, которые только собой занимаются, тем более если есть кому за ней сраЧЧ убирать (домработнице к примеру) Мужик уже не оценивает женщину как хозяйку, а оценивает как красотку.
Но, по своему опыту знаю, что большинство мужиков предпочитают нечто среднее (золотую середину) Когда женщина слишком услужлива, это так же отталкивает, как и то, когда женщина лентяйка в себя влюбленная.
71. Гость | 30.07.2015, 07:44:03 [1801392382]
А с чего вы взяли, что первая- стервва? Стервы-это склочные, скандальные, истеричные, злобные и завистливые особи. Они бывают и прекрасными хозяйками кстати))).
Первую, я бы охарактеризовала -Королевишна.
А вторую- Золушка)))
Да, многие предпочитают королевишин. Белоручек, которые только собой занимаются, тем более если есть кому за ней сраЧЧ убирать (домработнице к примеру) Мужик уже не оценивает женщину как хозяйку, а оценивает как красотку.
Но, по своему опыту знаю, что большинство мужиков предпочитают нечто среднее (золотую середину) Когда женщина слишком услужлива, это так же отталкивает, как и то, когда женщина лентяйка в себя влюбленная.
Единственный адекватный комментарий, сразу видно, что мудрый человек писал.
Как мужик, плюсуюсь сто раз.
Просто у первого бабосы есть, у девы тело молодое-упругое. Чего б не жениться.
Второй по карманам мелочь на проезд наскребает еле-еле. Ну какой ему резон женится? Он же декрет жены не потянет. Потому и маринует деву.
Можно совмещать и стервозность и хозяйственность, мне мой муж сразу сказал что мне нужна любимая жена а не прачка и уборщица. Он вообще сам меня готовить учил и вообще всему по дому, на всякий случай. Мужчинам лучше красотка рядом чем рабыня
Я когда искала себе мужа, встречалась с мужчинами и была слишком положительной, хозяйственной, ничего ни с кем серьезного не получалось, мне кажется мужикам со мной было не интересно) а вот когда познакомилась с будущим мужам, не зауикливалась на отношениях, вела себя естественно, спустя 2 мес замуж предложил, я еще долго думала, ставила условия. Сейчас хочу приготовлю, хочу нет, стол он сам накрывает, и посуду моет. Зато на руках носит , вот и пойми этих мужиков
Первая наверно трахается хорошо.А вторая борщи варит.
Сообщение было удалено
Вы можете очень серьезно ошибаться - никогда не знаешь, как выглядят отношения пары изнутри.
Мимимишная девушка, при гостях - само радушие с пирогами и борщом, в отношениях может быть очень тяжелым и капризным человеком, отказывающихся идти на компромисс и истерящим по любому поводу.
Напротив, "холодная" с виду девушка может оказаться нежной и страстной, заботливой и верной.
Тут не угадаешь
Все хорошо в меру. Никому не интересна просто пустая кукла которая с утра до ночи красится и в пеньюары наряжается,точно так же как и вечно загнанная кухарка с половой тряпкой в руках,должна быть золотая середина. Да нужно уметь и приготовить но делать это с вдохновением и детской радостью,а иногда и пойти в салон,привести себя в порядок и после пойти с мужем в ресторан и там отужинать) Я умею и люблю готовить и я жуткая чистюля,но есть одно но,я никогда не убираю при муже и готовлю когда его нету,считаю что незачем мужчине видеть меня с тряпкой в руках)) Он видит конечный результат так сказать) Я успеваю все это сделать,хорошо выгляжу и не обязательно мне час марафетиться,без косметики чудно выгляжу,благо молодая и пользуюсь качественным уходом) Успеваю и почитать и уют создать и по салонам находиться)) Себя люблю и балую,трачу на себя много)) Могу повредничать)) Муж обожает)
Парню нужна девушка-друг, девушка-личность, та которая сможет повлиять на него) даже та, кто пилит мозг) с кем можно поругаться, а потом хорошо помириться)))
А куховарки, по личному наблюдению, в основном очень покладистые и пустые) у них нет амбиций, к сексу относятся крайне романтично) если с первой можно провести время в кайф даже дома с бутылкой пива, то с этой и в ресторане будет скучно)
Сообщение было удалено
Первую, я бы охарактеризовала -Королевишна. А вторую- Золушка
Автор, а что тут объяснять? Всё дело в деньгах.
Королевишнам всегда, во все времена, больше предложений о замужестве поступало.
Но на счастье в браке это мало влияет - если Вас это успокоит)
Сообщение было удалено
один вопросик:дети есть?))
Лично я, очень люблю попилить, но в то же время у меня есть чувство юмора, часто использую сарказм, люблю секс, люблю хорошо выглядеть - работаю над внешность) Я за любое веселье) Не куховарка, но если нужно и приготовлю, и уберу) Мужчинам я нравлюсь, они меня всегда окружают и во многом поддерживают, не смотря на то, что многих я могу не замечать даже)
Сообщение было удалено
Какой бред......
Сообщение было удалено
один вопросик:дети есть?))
Пока Бог не дал)) Я предугадывала что у меня такое спросят) Возможно когда появятся дети картина изменится) Дедушек и бабушек у нас нет,так уж вышло по воле судьбы.
Вот именно , привлекают хозяйственные , экономные , спокойные красотки. Чтоб природа красотой наградила , не надо было тратиться на обертку . Готовила божественно и деньги экономила , неконфликтная. И не брезгливая , могла и в попку дать, и носок потный отстирать , трусы с черкашами в машинку бросить :)))
78. Катана | 30.07.2015, 09:37:11 [3210958766]
Все хорошо в меру. Никому не интересна просто пустая кукла которая с утра до ночи красится и в пеньюары наряжается,точно так же как и вечно загнанная кухарка с половой тряпкой в руках,должна быть золотая середина.
Вот и я о том!
+100500
Сообщение было удалено
Классно Вы описали))
Думаю когда говорят, что мужчины любят стерв, путают причину и следствие. Мужчины любят красивых женщин , это чистая биология. А красивые женщины часто избалованы и капризны с самого детства, так как они и девочками были красивыми, им это говорили родители и родня, в них влюблялись мальчики. У них никогда не было проблемы познакомиться, всегда был выбор парней, и это накладывает часто отпечаток , свет клином на мужчине конкретном не сходится.
А для обычной девушки, не красавицы, подцепить нормального парня это определенная проблема, и если это удается, то зачастую пытается удерживать всеми способами , демонстрируя якобы мягкий характер, хозяйственность и бурный темперамент))
Короче некрасивая стерва нафиг никому не нужна и будет одна (исключение если квартира деньги, альфонса может найдет) . А красивая да еще с характером хорошим будет замужем всегда , если даже и разведется так через месяц снова занята
Сообщение было удалено
Напрашивается встречный вопрос, нужны ли кому мужики, которые не в состоянии собственные носки и трусы в машинку бросить??
. А красивая да еще с характером хорошим будет замужем всегда , если даже и разведется так через месяц снова занята
Точно, это про меня))))
Третий раз замужОм))
Сообщение было удалено
Мужик он и в Африке мужик !! У него природой заложено с утра искать второй носок
Сообщение было удалено
Не природой, а мамой.
Мужиков не природа воспитывает а родители.
То, что 3-4 раза замужем -не показатель красоты и хорошего характера.
Взять хотя бы Аллу Борисовну.
Сообщение было удалено
Это понятно. Но в посте автора про красоту/некрасивость второй девушки ничего не сказано. Или Вы считаете, что золушками только некрасивые девушки бывают?
Сообщение было удалено
Нашла, чем гордиться!
Также в посте ничего не сказано про то, что Королевишна не умеет ничего делать. Может- умеет, но просто не делает?
Князь у синя моря ходит,
С синя моря глаз не сводит;
Глядь - поверх текучих вод
Лебедь белая плывёт.
"Здравствуй, князь ты мой прекрасный!
Что ж ты тих, как день ненастный?
Опечалился чему?" -
Говорит она ему.
Князь Гвидон ей отвечает:
"Грусть-тоска меня съедает:
Люди женятся; гляжу,
Не женат лишь я хожу". -
"А кого же на примете
Ты имеешь?" - "Да на свете,
Говорят, царевна есть,
Что не можно глаз отвесть:
Днём свет божий затмевает,
Ночью землю освещает -
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит.
А сама-то величава,
Выступает, будто пава;
Сладку речь-то говорит,
Будто реченька журчит.
Только, полно, правда ль это?"
Князь со страхом ждёт ответа.
Лебедь белая молчит
И, подумав, говорит:
"Да, такая есть девица.
Но жена не рукавица:
С белой ручки не стряхнёшь
Да за пояс не заткнёшь.
Услужу тебе советом -
Слушай: обо всём об этом
Пораздумай ты путём,
Не раскаяться б потом".
Князь пред нею стал божиться,
Что пора ему жениться,
Что об этом обо всём
Передумал он путём;
Что готов душою страстной
За царевною прекрасной
Он пешком идти отсель
Хоть за тридевять земель.
Лебедь тут, вздохнув глубоко,
Молвила: "Зачем далёко?
Знай, близка судьба твоя,
Ведь царевна эта - я".
Тут она, взмахнув крылами,
Полетела над волнами
И на берег с высоты
Опустилася в кусты,
Встрепенулась, отряхнулась
И царевной обернулась:
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит;
А сама-то величава,
Выступает, будто пава;
А как речь-то говорит,
Словно реченька журчит.
Князь царевну обнимает.
К белой груди прижимает
И ведёт её скорей
К милой матушке своей.
Не поняла почему стерва первая? Идёт по головам? Думает только о себе,а на мужика своего плюёт? В чём стерва? То,что не готовит? И чё? Да дело вовсе не в готовке,многие не понимают,и не в том,чтобы ***** хорошо,дело во всём! Надо быть женщиной!!! Иметь характер,достоинство,быть хозяйственной,понимать и чувствовать своего мужика,поддерживать во всём,чтоб у него крылья выросли и он кайфовал от вас,а вы от него! В постеле чтоб огонь был,всё там делать и самой получать удовольствие,а не так-борщ сварила значит всё выполнила-женись на мне.Эмоциональная связь это главное,а борщи-пирожки это второстепенное.
****** это м и н е т делать))))
Сообщение было удалено
Во-во, сначала божатся, а потом беременных и только что родивших жён бросают.
Сообщение было удалено
Потому, что ведет себя в стиле я звезда, а ты *****. Когда речь заходит о чем-то, в чем она не понимает ничего, а другим интересно, она может попросить всех сменить тему и ей *****, что нам эта тема интересна)) но все ей уступают-ребенок же. Когда в кино идем и у кого-то место лучше, может парня своего попросить, чтобы тот поменял места. Ну такой она малыш, иногда это умиляет, иногда раздражает
Сообщение было удалено
По-моему, никакая она не стерва, а очередная игрушка богатенького мальчика.
Правда, ей и самой нравится играть в Королевишну.
И брак им не для семьи нужен, а повыпендриваться.
Сообщение было удалено
Повыпендриваться чем?
Сообщение было удалено
оо, оскорбили твой твой тонкий вкус, чувствуется знаток литературного языка
Сообщение было удалено
хвастунишка))
Сообщение было удалено
Девчонке - тем что "замуж выскочила, свадьба, колечко".
А парню - тем, что он обладает этой королевишной.
Не семья, а детский лепет, короче.
Заметила так же такую законометномть о чем пишет автор..чем больше выслуживаешься и ведешь себя как серая мышь и со всем соглашаешься - вытирает ноги а когда о себе думаешь не заморачиваешься, не боишься потерять и не зависишь эмоционально и следишь за собой -он к тебе больше привязан ...а вот хочу спросить у автора : кто больше любит в паре первая девушка или вторая? Ведь кто то любит а кто то позволяет любить..боюсь что кухарка любит больше а это значит все пропало ..ему незачем вообще напрягаться ..последние мои отношения - попробовала вести себя мило хорошо услужливо и покорно ..итог: начал меня просто в грязь втаптыаать ..больше таких експериментов не хочу !))надо в 1 очередь думать о своих интересах тогда и другие прислушиваются
Сообщение было удалено
Обычно как раз у закоренелых холостяков хирургическая чистота в квартире.
Сообщение было удалено
Потому, что ведет себя в стиле я звезда, а ты *****. Когда речь заходит о чем-то, в чем она не понимает ничего, а другим интересно, она может попросить всех сменить тему и ей *****, что нам эта тема интересна)) но все ей уступают-ребенок же. Когда в кино идем и у кого-то место лучше, может парня своего попросить, чтобы тот поменял места. Ну такой она малыш, иногда это умиляет, иногда раздражает
Он ее поменяет скоро на более адекватную
С первой девушкой- по любви, а со второй- ради удобства. Зачем жениться, если она и так прислуживает ему?
Что за бред?)))) Стерв обычно я жарю,но на этом и все!!!Надоест,сменю другую.А для жизни у меня есть любимая,ее никогда не брошу! А на этих ш.к.у.р.мне наплевать)))
Сообщение было удалено
А любимая знает про вашу жаровню?
Сообщение было удалено
Кто бы еще дал себя жарить!!!! Мо- моему, вы замечтались!
Со стервой интереснее... И им кстати как правило достаются покладистые мужики. А вот золушкам диктаторы)))
Об'яснение этому очень простое. Если женщина любит и уважает себя, то окружающие ее тоже будут любить и уважать. А если женщина себя добровольно в прислугу превратила, то и относиться к ней будут, как к прислуге.
А почему если девушка умеет и любит готовить она сразу прислуга? Белоника и Высоцкая тоже прислуги? Или свиньей и грязнулей круче быть?