Гость
Статьи
Чемодан без ручки -2

Чемодан без ручки -2

Всем добрый день!
Это смешно, но я опять в тупике. Год назад закончились очень проблемные отношения, которые длились 8 лет. Я тут даже их обсуждала:

193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Pandora
Мышь

Сообщение было удалено

Прям весь набор классических крючочков для жертвы. Совершенная соперница, с которой вам обязательно нужно конкурировать и победить ее в благородстве по отношению к нему, иначе уйдет. Ребенок, которому он помогает, благородный рыцарь, ага, которому кусок ребенкин в горло целый год лез. История про (не знаю, что там под звездами), чтоб вы еще раз доказали ему, что вы то точно не такая. А он естесссно любил, так любил, что жил на два дома, делая больно всем.
Правильно кстати делала, что изменяла. А кто он ей был, чтоб ему верность хранить, так, приходящий ахатель.

плАхая

О, я все ждала, когда про тикающие биологические часики появится.
Уже.

Агась)

Pandora
плАхая

Сообщение было удалено

Я сейчас возможно тоже зло напишу. Но пусть возьмет на заметку пример соперницы, которая с ребенком, в надежде на женское щасстье 7 лет потеряла, еще не известно сколько денег вложила в умного да интересного.
Родить много ума не нужно. А вот найти нормального отца ребенку, да. Необходимо голову включать, а не только инстинкты размножения.

Гость

Авторша , вам 300 тыс жалко было парню дать ? Вы не еврейка случаем ??

Гость

Мышь, одного первого поста было понятно, что это какой-то жуткий вариант. уточнения ситуации только усугубляют. вы тут описываете именно ваше восприятие. это не ваш мужчина, это какой-то общественный мужчина. дело не в том, что "бросить, он меня не достоин". а в том, что надо искать, строить свое счастье, а не тратить время и силы на не понятно что

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

А вы всем даете?

Я не еврейка))) Но против евреев ничего не имею

Pandora

Сообщение было удалено

Да, Вы правы. Не жалко было ему ее 7 лет жизни тратить и еще неизвестно сколько. Он мне это объясняет тем, что если он ее бросит, то ей будет очень плохо. И он ждет, когда сами отношения сойдут на нет

Ау
Мышь

Сообщение было удалено

А вас ему не жалко? А вам самой себя не жалко? Что будет с вами через 7 лет такой жизни? вы хотите оказаться на месте той девушки, возможно, тоже с ребенком?

Pandora
Мышь

Сообщение было удалено

Вот реально, он вам такую уйню несет, даже сложно представить, как этому можно верить.
Ей сейчас плохо, когда ей, как собаке, хвост кусками рубят и надежду дают. А ему хорошо, так как у него всегда есть запасной аэродром, где примут, обогреют и накормят. Эгоист блин. И она тряпка, еще и ребенка в подобное втягивает. Тож похоже дамочка с истеричной любовью.

))) Pandora, все разложили)))

В общем, со следующими отношениями, буду сразу писать на форум по мере возникновения проблем. Своих мозгов у меня не хватат. Глядишь, кто умный подскажет))))

Это я серьезно, без подколок)

плАхая
Pandora

Сообщение было удалено

Да таких примеров миллиард. Родить можно, только папа ребенку нужен не только для зачатия.

Tana

Если вы еще с ним, Вы- *****! И еще, посетите психотерапевта. Вам подлечиться не мешает. Ваша самооценка на нуле. Вами пользуется эта м р а з о та а Вы его пытаетесь оправдывать С гнилым человеком связались. Фу. Кстати, этому альфонсу наверняка его бабы кредиты платят. Еще одну и д и от ку нашел и едет. А Вы- люблю нимагу! Себя любить надо , а не штаны. Привязались к нему. Да на х у я такое го вно Вам нужно? Не успели от одного избавиться- уже в другую постель полезли. Научитесь быть счастливы с самой собой а не прыгать в х у я на х у й лишь бы одной не быть. Денег попросил занять- а Вы бы ему и сказали, что самостоятельный самодостаточный мужчина найдет способ, как заработать деньги а не будет кляньчить у девушки. Вы ему ничего не должны. А эта т в а рь Вас еще и обматерила, а Вы, не уважающая себя ни сколько, еще и мириться к этому ничтоже ству полезли. Г о в не ца еще хлебнуть захотели и тут же еще хлебанули. Научитесь себя уважать, тогда и мужчины другие начнут встречаться а такие, как грязь сразу отваливаться будут.

Ау
Мышь

Сообщение было удалено

А что конкретно с этим решили? Ну, вот что скажите ему прямо сегодгя вечером при встрече?

Ох, Tana... Ох)))

Мы тут ссорились недавно совсем. Сегодня с утра я ему первая опять писала, чтобы приехал ко мне вечером, буду рада видеть, что все можно обсудить и обо всем договориться.
Честно, после первых ответов (видимо, блин, со стороны это очевидно, то тухляк), написала, что ничего не надо, все уже сто раз обсуждали, и мне нужно теперь разобраться в себе.
Он мне ответил: "Хорошо"

Сегодня еще к тому же у той девчонки с ребенком день рождения... Обидно, что про мой он не вспомнил, а про ее помнил

Хочу отстраниться. Совсем. И посмотреть, что будет. Да и другими делами заняться

Tana
Мышь

Сообщение было удалено

Днин мо рже вый х е р поменяла на другой- такой же м ор же вый! ЛЮБЛЮНИМАГУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Вот д у ро чка.

Tana, ну хватит уже...
Не такой же. Он сыграл на контрасте. Сильно он отличался от прошлого. Имидж был - мужика такого прям

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Не извиняйтесь )
У меня хорошая знакомая есть. Вполне успешная девушка, карьера, квартира, машина, внешность. Росла без отца. Мама ее постоянно обвиняла в неудавшейся личной жизни и пророчила ужасное будущее. Не получается у нее с личной жизнью. Постоянно пытается кого-то спасти, обогреть, то непризнанный гений, то разорившийся бизнесмен. В результате они уходят. И проблемы свои знает, а именно подсознательную уверенность, что любви достойного мужчины она не заслуживает и свое желание за любовь бороться, т.к. просто так она не дается. И все равно в замкнутом круге. Те, кто ей симпатизируют и имеют серьезные намерения ей не интересны. Зато тем, кому на нее все равно, она симпатизирует. Больная любовь к "плохим" мальчикам.
Рада бы ей помочь, но не могу.

Tana
Мышь

Сообщение было удалено

Хочу сказать, у Вас зависимость от отношений . Разберитесь. Почитайте в инете книгу Женщины, которые любят слишком сильно. Не звоните и не навязывайтесь этому х е ру. Вы себя унизили этими звонками ниже плинтуса. Отношение у него к Вам, как к тряпке половой и он его не изменит уже. такие как он любить не способны. Пользоваться-да.

Tana
Мышь

Сообщение было удалено

Да уж.. имидж... Конечно. А почему Вы его после его гнилого поступка с заниманием денег не послали в пешее эротическое путешествие вместе с его имиджем?

Tana

Сообщение было удалено

Я его посылала тогда. Но потом начала скучать, пошла первая на примирение, проявила инициативу. И пошло-поехало

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Неа, не хватит, нужна шоковая терапия. Реально, неимоверное зло берет когда молодая, умная, самодостаточная женщина опускает себя ниже плинтуса и позволяет с собой обращаться как с половой тряпкой. Прям хочется потрясти хорошенько да водой холодной облить, чтоб вы вспомнили наконец, что вы человек заслуживающий уважения и очнулись от полунаркотического бреда. Встряхнитесь уже в конце концов, возьмите себя в руки и проявите силу воли. И научитесь думать, анализировать и принимать решения, а не только жить чуаствами и инстинктами. Самоуважения Вам

Tana
Мышь

Сообщение было удалено

УБИТЬСЯ ВЕНИКОМ НАСМЕРТЬ!Ну елки- палки.... Ну вот на х е р а вот это все? Еще и познакомиться с этой его дэвушкой хотела. Автор, научитесь уважать себя. На х е р этого у е бона. Никому из следующих мужиков никогда об этом не рассказывайте, слышите? Это говорит о том, что Вы себя не уважаете и с Вами себя можно будет вести подобным образом.

Tana
Мышь

Сообщение было удалено

Почитайте про перверзных нарциссистов. Прямо в поиске наберите. Ваш у е б он такой....

Лика

Цените себя, автор) вы молодая, успешная и умная женщина! Если он когда, якобы любил, свою предыдущую девушку не расстался с этой барышней с ребенком. Сейчас строя отношения с вами он снова с этой барышней параллельно, то думаю тут очевидно, может он и сам этого не понимает, что ему нужна та женщина с этим уже любимым для него ребенком. Вы же такая самодостаточная, и характер у вас есть. зачем вам такие отношения?

Лика

чуть нескладно написала

Девочки, спасибо)

Гость

Бррр..... как можно продолжать отношения с мужчиной, если он тебя обматерил, унизил? Многое могу простить, но неуважение никогда!!!! Я уж не говорю о всем остальном, автор, если б он вас уважали, он бы никогда себе не позволил с бывшей бабой в походы ходить и т.д. Да и вообще, зачем вам Альфонс?

Гость

Ой, если бы было все так просто. Они же все по-началу лапочки. А потом, когда втянешься, и начинает выплывать всякое г...

Гость

Кстати, кто-то предлагал тупо с ним спать без эмоций. Блин, не могу так. Очень привязываюсь, когда имею секс с мужчиной, особенно если этот секс на высоте.
Что теперь делать буду)))) Скоро на стенку лезть начну. Без секса больше двух недель и не жила с момента начала половой жизни

Гость

Гость - это автор) Почему-то запись вышла. Сейчас пароль поищу и войду по-новой

Девочки, если кто еще здесь. Как вы переживали период одиночества? Ну понятно морально очень тяжело, этот аспект я хорошо понимаю. А как с физической стороной быть?

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Пальчиками или вибратор :)

)))) эх. Ну лан, это отдельная тема)))) Не помогает)))
Короче, природа надо мной пошутила. Вижу подходящего на первый взгляд мужика - мозги в отключку, хочу его, хочу замуж, детей))) А потом по ходу дела выплывает х е р н я всякая)))
Спасибо за ценные советы. Правда ценные))) Девочки, буду думать, как с холодной головой мужика выбирать

Гость

3 страницы как пусто-месту.лучше бы последний вопрос не задавали п.138

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

а зачем психолог?просто не надо сразу с ***** на ***** прыгать,а дождаться нормального мужчину...

Гость

с ккуя на кууй

Гость

Ну все ж понимают, что от этого никуда не деться. Если б не это, то и мужики не нужны были бы, кроме как ребенка сделать

Гость

Темперамент разных у всех. Кто-то может и годами без этого, и не страдает особо

6a6yuH4uk

дайте ему в долг, а то ведь уведут

Гость

Хватит издеваться)))) нет, вопрос дачи денег мужчинам для меня принципиальный. Я их не даю

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Это называется "материнское проклятье", когда мать, сама того не осознавая запрограммировала вас.

Гость

Выход-то есть из этого? Конечно, я понимаю, что это все идет из детства. От недолюбленности мне постоянно нужно внимание, я постоянно сомневаюсь в чувствах мужчины ко мне. Любовь для меня - самое большое счастье. Только истеричная любовь выходит... И не здоровая

Гость

Не знаю, чего ждать и на что надеяться. 31 год. И я не молодею. Старюсь ухаживать за собой, но все-равно... Грустно это