Гость
Статьи
Чемодан без ручки -2

Чемодан без ручки -2

Всем добрый день!
Это смешно, но я опять в тупике. Год назад закончились очень проблемные отношения, которые длились 8 лет. Я тут даже их обсуждала:

193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Блин. Ну я тогда не знаю, что делать. Психолог - не помощь. Сама я не могу с этим справиться. Да, комплексы у меня. Мне с детства мама постоянно говорила, что у меня плохой характер, что никто со мной жить не захочет. Что муж мой будет пить и меня бить. Вот я и цепляюсь за тех, кто со мной типа может. Думаю, что это большая удача

Куда эти комплексы девать??? Я не знаю

Гость

в

Ау
Мышь

Сообщение было удалено

Вам 31 год, перестаньте циклиться на словах мамы и своих комплексах, которые вы сами себе и придумали. Перестаньте познательно тскать отношений вобще, перестаньте смотреть на мужчин , как на потенциальных партнеров. Абстрагиркйтесь , отдохните, поставьте себе цель любую- похудеть-купить СЕБЕ машину-выучить китайский- посетить Перу. И вперед! Увидите , как изменится ваша жизнь и и в ней появятся новые интересные ДЛЯ вас люди, в том числе и мужчины. Я редко кому это советую, но вам, ИМХО, было бы полезно почитать Зеленда, в вашем случае достаточно первой книги.

Гость
Ау

Сообщение было удалено

легче не стало в плане мужчин, все остальное наладилось: семья, работа, друзья. я считаю толк есть. но вот одна сфера никак не сдвинется. да я и не хочу особо.
и вы правда думаете, что от пары советов Пандоры на форуме жизнь больше изменится?

Ау, спасибо

Девочки, спасибо всем за ответы.

Pandora
Мышь

Сообщение было удалено

Психолог еще и не дешево. Вам нужен не один сеанс.
Ну и что, что вам мама говорила. Вы уже взросленькая девушка и можете сами делать выводы. Объективно, у многих ваших знакомых явно характер еще хуже, но они успешны в отношениях. Просто потому, что они не позволяют мужчинам вести себя с ними подобным образом. Не боятся их потерять. Так как прекрасно понимают, что страдать им в отношениях не хочется и лучше сразу устранить неподходящего человека, чем вымучивать его изменения к лучшему.
Можно начать с малого. Если в общении вы испытываете дискомфорт, от слов или поступков. Не сглатывайте подобное, не делайте вид, что все нормально. Очень четко и спокойно проговариваете, что подобное для вас не допустимо. Далее два варианта, или человек примет к сведению и больше не повторит, или вам не по пути, так как учитывать ваши пожелания он не хочет.
Семья это прекрасно. Но она не должна быть абстрактной целью. Она должна быть с подходящим именно вам человеком, с которым вам комфортно. Готовым к диалогу и компромиссу. Все иное для мазохизма, если хотите пострадать, то конечно велком, к дублю 3.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, я даже не смею тягаться силами с психологом ).
Ау конечно спасибо за такое мнение обо мне.

Ау
Гость

Сообщение было удалено

Да, только нужно фильтровать реально толковые совета и флуд.

плАхая
Ау

Сообщение было удалено

А что тут фильтровать.
БРОСАЙЕГООНТЕБЯНЕДОСТОИН.
Вуманский клич прям в точку.
Все.

Ау
Pandora

Сообщение было удалено

Не за что, я и не причисляю вас к великим и могучим ПСИХОЛОГАМ всея жизни, но то, что вы пишите на этой ветке толково и по делу.

Ау
плАхая

Сообщение было удалено

Это да,есть , куда же без этого. Но когда тут же пишут Убейся ап стену или я под столом, все же понимают , что к чему.

плАхая
Ау

Сообщение было удалено

Ну если мадам в 31 на те же грабли, то об стену тоже отличный совет.

Лика

может та девушка и есть его женщина, а вас он как спонсора пытается использовать?

Ау
Ау

Сообщение было удалено

Пардон ,я вас не правильно поняла. В случае автора клич да, в точку. Главное чтобы чемодана 3 не было, об том и базар :)

Может, Лика. Все может...
Не надо меня тут обижать. Есть народ и по-глупее, но как-то получается у них, удача что-ли. Ну не прет мне в этом, и сама я добавляю.

Про обижать - это для плАхая

Ау
плАхая

Сообщение было удалено

Вам хочется сострить? Я и сама люблю поязвить, но в данной теме, мне что-то жаль автора :(

Лика

Мышь, почему она считает его своим мужчиной? почему вы не поговорите с ним об этом? Вам же это не нравится, да ни одной женщине это не понравится. Если вы действительно ему дорога, он сделает этот "сложный" для него шаг и поговорит с той девушкой. Ну это же ненормально, ночевки какие-то, походы в гости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Лика, он ей помогает. Когда были деньги, покупал ей продукты. Говорит, что считает себя ей обязанным за ту помощь, когда он без работы сидел. Общается с ее дочкой. Я говорила с ним на эту тему много раз. Плакала. Просила прекратить с ней общение или познакомить нас, если она для него только подруга. Нет, ни в какую.
Еще момент, который меня угнетает. У него до меня была девушка 3 года (параллельно опять с этой бывшей с ребенком), с которой они жили время от времени, и которая с его слов ему регулярно изменяла, а он ее любил... И когда я спрашивала, почему, если ты любил, не закончил отношения с этой девушкой с ребенком (когда та, которую он любил, про эту девушку знала, и ревновала сильно), он мне ответил, что я не буду ради какой-то ***** портить отношения с хорошим человеком.
Вот есть у меня подозрения, что ради меня он тоже с ней отношения портить не хочет

Гость

Афигеть. Тут даже и думать нечего. Альфанос и негодяй. Лучше одной, чем с таким.

Он еще ревнивый, как черт. Первый раз я такое увидела в живую. Просто.. Из-за всего. Полчаса трубку не брала - значит трахалась с кем-то.
Тебе приходили рабочие что-то починили - ну это твой мужик какой-то приходил. Предохраняйся только... Ну и в таком духе

плАхая
Ау

Сообщение было удалено

Знаете, лучше здесь кто-то скажет острое слово, чем потом 3 чемодан таскать.

Ау

Может ребенок этой " хорошего человека" его дочь? Очень похоже на то. Вы его паспорт видели, может он на ней женат?

А самое смешное при такой бешеной ревности, он на сайте знакомств постоянно торчит. Хрен знает, что такое

Паспорт видела. Там записана только его дочь от бывшей жены (не этой девушке), дочь взрослая, 19 лет уже. По паспорту - не женат.
А у этой девушки дочь - школьница

Ау
плАхая

Сообщение было удалено

Ну, тоже своего рода психотерапия, главное, не переборщить :)

Pandora
Мышь

Сообщение было удалено

Ну вот, умеете же ). И с мужчинами в живую делайте также.
Оправдывать все жутким невезением тоже не стоит. Чем раньше вы поймете, что все происходящее дело ваших же собственных рук, тем быстрее начнется просветление )
Какие бы жуткие родительские программы вам в детстве не заложили, все решаемо. Но решать это только вам.
И проблем особо у вас нет. квартира, работа есть. Возраст не самый критичный, еще вполне успеете родить. Есть неподходящий вам человек, ваши ожидания чуда от отношений с ним и некоторая нелюбовь к себе. Все вполне решаемо. Научитесь для начала говорить твердое нет и раньше времени не придумывайте себе семейной сказки сне пойми с кем, дальше будет легче.

Предлагаете все-таки об стену убиться и забить на личную жизнь и мужиков?))))
Тоже вариант... детей хочу, возраст уже поджимает только

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Е б у ч и й случай,автор,да гоните его в шею уже,он же тупо издевается над вами!!! не стоит оттягивать,вы только себе хуже сдедаете!!

Ау
Мышь

Сообщение было удалено

Есть дети рожденные вне брака и не записанные в паспорт.

Хрен его знает, конечно, про эту девушку и ребенка ее.
Мужик-то сам по себе интересный, умный. Я сама из тех, которые шибко грамотные (правда на личную жизнь это не распространяется)). А такие умные редко встречались мне (да что говорить, с такими отношений вообще никогда не было).
Интересный - на Камчатку ходил, в Якутию, да много всего.
жалко блин, что так

Это паника у меня))) Была несколько лет назад операция по гинекологии, слава Богу без онкологии обошлось, риск был...
Каждый год на счету. Смогу ли я родить, хрен его знает. Боюсь остаться без детей

Лучше бы я мужиком родилась))) Ходила бы себе, думала, влюблялась до старости. А потом и наследников

нуинУ!

Вы попробуйте с мамой для начала внутри себя не согласиться,что у вас плохой характер,и с вами мало кто уживется,убедите себя,в конце концов,что ваш характер не плохой,он другой,не такой какой хотела бы видеть мам,а в кого у вас кстати плохой по мнению мамы,характер?
Начните разбор полетов с себя,что бы вы посоветовали близкой подруге,расскажи она вам такую историю про себя,определите для себя,что вы НИКОГДА не потерпите от мужчины,каким бы раскрасавцем не был,расставьте приоритеты для дальнейших отношений с мужчиной,Мужчины всегда возьмут то ,что им дают.

Pandora
Мышь

Сообщение было удалено

А чё, эконом вариант )) Устроил вам сцену, вы в твердой уверенности, что он вас люююбит и потерять боится )
Другие вот мужики поступки совершают, чтоб их женщины на других не смотрели. А у него облегченный вариант )

нуинУ! - характер у меня со слов мамы в бабушку (папину маму). Я - вылитая она в плане вредности. А в плане эгоизма - вылитый папа - вот с ними меня и сравнивали.
В общем, клинический случай

Ау
Мышь

Сообщение было удалено

Да, у вашей мамы, походу ,она не любит ни вашего отца ни свою свекровь, а всю свою обиду выплескивает на вас.

нуинУ!

эгоизм и вредность в правильной дозировке,отношениям только на пользу,но если вы согласны с мамой,вам и психолог не поможет.а с мамой вы согласны.

Да я ***** самая настоящая. Этим и прошлые отношения загубила. Постоянно требовала внимания, доказательства любви. И от него тоже. Правда ничего так и не получала.
Может таблетки какие мне пропишут

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

мозг он с тебя имеет. Он, может альфонс-стратег, почву долго готовит, зато как подготовит! Предыдущий цветочком покажется!

звездочки - и с т е р и ч к а

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

грубо получилось, извините,
я просто думаю, что такие проблемы на форуме советами не решаются

Гость | 29.07.2015, 13:47:47 - самое смешное, что на форумах у него ник Стратег)))

Гость
Ау

Сообщение было удалено

не обиду, а нелюбовь к дочери. Это способ манипуляции-эгоисткой дочь называть. Мной так же вертеть пытались. Это, типа, чтоб мне стыдно стало, и я все делала, что от меня требуют. Правда, похвалы так и не дождалась.

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

да у меня бывает такое-вроде ляпну, а в самом деле, так и есть, до ясновидения далеко, что-то вроде.

Девочки, если начну рассказывать...)))
Знаете, что я выслушала от мамы, когда не согласилась отдать свои деньги, которые копила себе на квартиру, брату, когда он покупал себе? Что я эгоистка, что правильно, что брат со мной особо не общается, что же ты такая жадная - это от мамы.
Я все понимаю, ребенок у брата. Но я бы в тех прошлых отношениях просто с ума бы сошла, если бы не уехала. Своя квартира - это был для меня единственный выход, который я видела