Как приятно знать.что есть кто то тупее меня!!31 год.....е моё!!
Вы слишком много прощаете:"обматерил, чего только ни сказал", "сама первая пошла на примирение", "подарка не подарил, но и не поздравил", "бывшая, которая его кормила, чудесный человек (с его слов, я ее не знаю), и он с ней общается уже 7 лет и бросить не может".
И позволяете мужчинам ТАК к себе обращаться,а одним словом,вас использовать.И дело не в них,а в Вас.
Сообщение было удалено
Хватит меня оскорблять. Ну вот никак у меня в личной жизни. Это не говорит о моей тупости. Извини меня, я сама купила квартиру, сделала ремонт, и сейчас мечтаю о машине. Разве я *****?
Сообщение было удалено
Да уж... Еба н ые гуси, автор.Да при чем тут это. Институты, как говорится позаканчивали , а вавку в голове не вылечили. Давайте уже автор мозги себе вынимайте из Вашей черепушки и пополощите их в дез. растворе, потом проветрите. Может они у Вас наконец на место и встанут. И еще. Мозгами думайте, мозгами, не п и с ьк ой.
автор, сами-то перечитайте свой пост. Как описание " сильный, решительный" соотносится с тем, что вы потом про него пишете? Каким местом он сильный и решительный? жить на чужие деньги, не стесняться просить и не мочь расстаться с прошлым? Вы похоже что-то реально сильно проглядели в нем, выходит, что единственное достоинство, о котором вы заявили и не опровергли фактами - он не пьет. Ну в вашем возрасте по такому принципу выбирать мужчин уже не комильфо, нужно хотя бы немного глубже смотреть и набор качеств определенный для себя составить, по которым и судить, делая выводы на основе поступков. Достаточно уже должно быть опытов и мыслей в голове, что уметь делать такие выводы. А то эдак вы третьего найдете и влюбитесь только за то, что он вам билетик в метро подарит, значит "щедрый"
)))))) хорошо пишите)) отпускает меня даже потихоньку)
Автор, поздно я вашу тему увидала,к сожалению... Как ведь с меня списано. только было мне тогда 23 года. И мама меня считала вредной уродиной и все дела... И мужик денег в долг просил,но я в отличие от вас дала ему эти деньги. Правда, сумма не была такой существенной,но все же ощутимой. Потом долго выцарапывала. Так вот, разорвав эти отношения, я дико рыдала,но удержалась. И больше ни-ни с этим человеком. И вообще у меня крепкий иммунитет возник к подобного рода особям,чего и вам желаю. А то ведь он вас унижает, а вы все равно находите ему оправдания. И человек то он интересный. И везде был. И говорит -то красиво... В общем завтра же скажите ему,чтоб он шел далеко-далеко. А мужчину вы себе найдете еще. 31 год это вообще не возраст! А вы молодая и успешная женщина. Вон на квартиру себе заработали. И на поводу у мамы с братом не пошли. Значит есть в вас силы! Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Еще раз повторю: все будет хорошо. Только,миленькая,не нужно себя тратить на этого..... человека. Чем быстрее вы с ним порвете,тем быстрее встретите свою любовь. Сейчас,возможно,он,сообразив,что теряет запасной аэродром в вашем лице, начнет вам звонить, уговаривать... Главное не ведИтесь. Я Помните что люди не меняются... Если такое обрублены, легче... Еще раз вам удачи и большого счастья!
Сообщение было удалено
если концы обрублены, легче
Сообщение было удалено
автор. мужик у бабы ничего не просит. он все решает сам и может обходиться как без помощи женщин и родителей так и мужчин. тот кто просит помощи это ло)х. решать вам нужно ли такое чудо
Автор, вы что страшная как атомная война, и думаете что кроме такого *** никто не позарится? Тогда лучше деньги вложите во внешность, щас можно почти все исправитт и замаскировать.Если мужчина обматерил- это все, я б выгнала сию же минуту. А потом бить начнет, деньги отнимать.
он у вас ОВНО, бегите без огладки
Это не Терёхин Мишаня часом?
Нет))) не он. Да не страшная) просто самооценка на нуле(
Бывший мой просто был хуже гораздо) зачем вот я его терпела - вопрос))) ну лан, спасибо) а этот чувак действительно суетиться начал, понял видать, что я сливаюсь
Бегите от него, Автор. мужчина, в какой бы ситуации не находился, деньги будет занимать у кого угодно, но не у своей женщины. Это убьет его чувство силы и добытчика. А этому 38 лет, здоровый, а толком денег заработать не может, женщин объедает. Ужас
Это, конечно, печально с мужиками, просящими в долг у женщин. Этому-то я не дала, а вот бывшему давала. И сумму, которую отложила себе на учебу с условием возврата к моменту необходимости ее выплаты за учебу (этот момент был известен). Вот когда он наступит, проблемы и начались. Парень начал ругаться со мной со словами, что денег нет, и если я настаиваю сейчас, то найдет из и мы расходимся. Я тогда не стала настаивать. Пришлось самой в долг брать ту сумму, которую он должен был мне. С тех пор мужикам в долг не даю принципиально. Но вот само отношение, при котором они уверенно и не стесняясь просят, огорчает
Это бедовая Автор была)
Автор, я такая же, в смысле дала в долг мужику. Он мне нравился, сказал что хочет семью и детей со мной (ну видимо знал чем брать), сказал что вернет по первому требованию. Прошел месяц с этого первого требования, он потерялся, мне он уже не нравится, если бы не долг, забыла бы его давно. Сижу и горюю, не о деньгах, а о том, что какая я размазня((
альфонс какой-то. ужас!
До сих пор радуюсь, что этому чуваку я не дала в долг на машину, т.к. он довольно быстро после ее покупки уволился... Вот бы сейчас локти кусала... Эх, нельзя им давать, совсем...
Думаю, а может Поднасрать ему немного) девчонке той с ребенком написать, что он со мной год тусил) смотрю сейчас ее фото в контакте с ним и понимаю, что все у него по отработанной схеме. Мож и не знает она его семь лет. Фотки только с прошлого лета начали появляться) а вдруг он ее и меня в одно примерно время обрабатывать начал. От кого больше выхлопа)
Короче))) Нужен взгляд со стороны) Я опять вляпалась в какашки или у мужика период сложный, нужно было поддержать? Долго уже раздумываю с ним порвать (но не могу, т.к. эмоционально сильно в него влюблена)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы серьезно, а не прикалываетесь, то вам к психотерапевту. Психолог уже не поможет.
Сообщение было удалено
Ну неужели всё так плохо? Полно ж таких женщин, которые живут с мужиками-потребителями. Они все психи? Просто слабые и неуверенные в себе...
И да, я серьезно
Сообщение было удалено
cлабым и неуверенным,в первую очередь нужна помощь психолога или психотерапевта,и это к психам ни разу не относится.Когда подруга выяснила,что муж живет на 2 семьи, она ходила к психотерапевту-врачу,который лечит словом -беседует,и имеет право выписать мед.препарат.
Сообщение было удалено
Автор , у меня тоже проблемы , и срочно надо всего лишь лям ... долганёшь ? )) хоть как бы мужская солидарность во мне не играла , но !_ мужчина должен ножки по одёжкам протягивать . ТО! , что он бездумно еще и набрался кредитов как тузик блох , страдает по бывшей звезде - уже должно сразу насторожить было . Он так всю жизнь будет .
Хотя , впрочем , несмотря на весь этот каламбур - неудивительно , что автор по такому самцу "течет" )) Он же очень напоминает "настоящщего мущщину" )) Правда , на этом все сходства заканчиваются . А на простых семейных спокойных середнячков внимание обратить кАрона не позволяет ? религия? или не для того мамка растила ? ))
Сообщение было удалено
*****))))) Не знаю, вот прям такие проблемные находят у меня отклик. Вот реально, со спокойным хорошим мужиком общалась чисто по-дружески (он клеился ко мне типа) - вот к нему, как я себя ни настраивала: "не стоит" и все тут)))
А вот с таким сразу пошло-поехало)))
Все это смешно, если бы не было так грустно...
Эх-эх. Кто мне мозги вправит?))) Ааа. Блин
А насчет того, что напоминает "настоящщего мущщину")))) Знаете чем?))
Высокий, фигура норм (не дохляк), не стесняется ничего, уверен в себе, еще и ходит в одежде по стилю камуфляжа армейского. И ездила я разок в поход с ним: и дрова нарубит, и костер сделает, грелки из бутылок)))) Такой прям с виду "Ух")))
Но при этом, по жизни почему-то вечно денег у него нет и одни проблемы
И главное, уверен, что женщины ему должны))))
Писал мне как-то, что на х.й ему баба, которая мужика накормить не может))) (я в последнее время уже перестала готовить, продукты на свои деньги покупать)
А на мои комментарии, что баба готовит из того, что мужик принес: ответил, что если не нравится - то и не надо ему голову морочить. Зараза
И в постели раскрепощенный)))) Эх..
Средние мужики разве будут такими? Че-то мне кажется, что вряд ли. А хочется огонька))) Вот и не стоит у меня на таких
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь . Работайте над собой . Времени у вас очень мало , как бы местные товарки не говорили , что времени вагон и всегда успеешь выйти взамуж .
Сообщение было удалено
А на какую тему работать-то?
Пока я для себя вынесла, что мне надо сесть, составить список качеств, которые хочу в мужчине видеть, подходящих для семейной жизни. Все, что мимо - отсеивать.
Но здесь есть очень сложный момент. Может мужик по этим качествам подойти, а я его не захочу
Да и не сказать, чтоб прям выбор у меня был огромный. В моем возрасте свободные мужики - проблемные какие-то в основном.
То дети у них от прошлых браков маленькие, то денег мало, то зануда.
Да и мужики за 35 многие уже выглядят так, что с ним тупо не хочется спать
вот мужики пошли, слабые, беспомощные, наглые. ничего ему не давать, пусть ищет еще одну работу, ночью пашет, если ему так нужна машина. Они созданы для этого и жалеть их не нужно, помогать тем более
Самое смешное... Че-то я не пойму свою реакцию. Несколько дней с ним не общаемся, а я уже забыла, как он выглядел (вспомню, конечно, при встрече, совсем склерозом не страдаю)), но перестала скучать, по памяти даже лицо с трудом вспоминаю). Как наваждение какое... И главное, счастья-то мало от него было, больше слез. Нервы трепал только так.
Походу и не любила я его, раз так
Сообщение было удалено
Точно... Забавное сочетание качеств: беспомощный и наглый)))
Сообщение было удалено
хах! был у меня один такой МЧ, правда я с ним быстро рассталась по тем же причинам. Тоже посмотришь и послушаешь, что он говорит - ну прям такой весь деловой! куды и деваться! А потом все те же проблемы всплыли. Кстати когда я стала в теме его разговоров, то поняла что на самом деле льет он из пустого в порожнее.
Сообщение было удалено
)))))) А у этого, 80% разговоров заключались в его бывших бабах. Кто изменял, кто т р ахался хорошо, а кто потом после него с кем спал)))) Вот интересы... Мне вообще пофиг на это
Сообщение было удалено
От других ( таких же дур - баб) отличается пока что (!) только тем, что не дала денег в долг, не платит его кредиты и мало кормит, в отличии от других, которые кормят много, вкусно и на халяву)) " я друг всем!"- девиз альфонса по жизни-;)
Разводки все смешнее, но все менее реальнее :)
А самое смешное в этом, что это правда🙈 вот такие ситуевины и в жизни бывают)