Девочки!Я замужем ребенку ,3 года.На протяжении последних 2 лет общалась с бывшим мужчиной(без встреч-просто переписка,звонки)понимаю,что забыть не могу,люблю.Он мне тоже-люблю,тянет к тебе,давай …
Сообщение было удалено
Мда... Я бы не простил. Правда я обеспечиваю секс супруге совсем не раз в месяц. Я короче как муж этой потенциальной любовницы. Все на себе тащу, всячески ублажаю, она ни в чем не знает нужды. После родов у жены полтора года боролся за её оргазм придумывая новшества в интимной жизни.
И вот чего-то это все меня и останавливает. Жалко её мужика. Был бы он мудаком - другое дело...
Сообщение было удалено
А вам зачем любовница? Жена не устраивает?
Устраивает. Любопытство. Я, что называется, не нагулялся. Брак и всю жизнь считай одна женщина. Последнее время появились мысли, а как с другой?
Сообщение было удалено
Тоже можно понять.
не переживайте автор, со временем забудется. Хорошо, что мужа не бросили... хотя жалко вашего мужа, не любите вы его. И больше никому не позволяйте "дергать себя как куклу". Бывший не в чем не виноват, вы сами так захотели, и так ему разрешили поступать.
Сообщение было удалено
Автор, вы мою ситуацию описали, у меня только бывший не денился пока, хотя собирается вроде. Я готова была на развод, муж изменилии мы не дили вместе уже год, у тому времени, когда он обьявился, честнотговоря, я готова была и на " сладкую месть" мужу, но бывший не отреагировал, закончилось все тем, что я влюбилась по новой, меня ломает не по-детски, никто из подруг уже слышать не может эту историю, хочу сделать остуду, тк мне очень больно и плохо, муж в целом не плох, просто в никуда я не согласна уходить, быть ***, хотя я независимо никак от него, жилье и доход хороший, мне 30,
Сообщение было удалено
Да, можно понять. И все же, это не дает мне право обмануть доверие моей жены. И наставить рога нормальному мужику. Так что, думаю, пусть эта дама ищет себе другого любовника.
Сообщение было удалено
Автор, не переживайте! В жизни моралисты обычно-страшные невостребованные бабы, вот и бесятся! Вы-молодец, что глупости не сделали, успокойтесь, сближайтесь с мужем...все забудется со временем, с другим лучше оборвать контакты, иначе он и дальше будет чесать свое ЭГО, тянуть энергию у Вас.
Сообщение было удалено
Честно очень трудно сейчас мне.понимаю вас.что угодно бы сделала,чтобы отвязаться.
Сообщение было удалено
Никогда не называл так барышень, даже про себя )) Мне видимо воспитание мешает. Одна часть меня брюзжит - ты че делаешь, это же бл***во? Другая говорит - упустишь шанс, на смертном одре будешь жалеть )
Прохожий, не надо Вам с ней спать..не знаю, как объяснить..интуиция Вам говорит, что не стоит- и не надо! Для самолюбия вашего и так все ясно-она Вас хочет, не совершайте плохого.
Сообщение было удалено
Скажу Вам, как женщина-жена ваша все узнает! Точнее, почувствует...и тут два варианта-либо скандал и развод, либо будет тоже изменять Вам, мстить...Просто будьте готовы к такому варианту.
Сообщение было удалено
да что вы ? разве *** да к тому же и шлю)ха не предел мечтаний ?
Сообщение было удалено
а зачем одна и та же если разных хочется и можно в нашем мире ?
Сообщение было удалено
ты дибил?какая *****?тему читай *****.
Сообщение было удалено
Я думаю,что не будет стремиться к общению больше-он же теперь женат.и я тоже уже не хочу.спасибо за разумные слова и отсутствие оскорблений)))
Сообщение было удалено
+
Испытай на своей шкуре такое же МРА3Ь
Сообщение было удалено
Вы правы. Женщины это чувствуют лучше мужиков. Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Как выбрались из этого состояния?? Я сейчас в таком, аналогичная проблема((
Сообщение было удалено
У меня дело случая просто. Страдала долго-долго, просто отвратительное состояние было, исхудала бедняжка))) В общем дело было так) Произошел у нас с ним случай, я звоню, предлагаю встретиться, а он начинает всячески отмораживаться от меня, вот прям чувствую. Мне так обидно стало, просто ужас! Реву, переживаю. Через недельку опять то же самое, ну видимо остыл мужик, а я все навязываюсь. Решила так: "Да пошел ты в за.д.н.и.ц.у! Не хочешь не надо!" Он периодически писал "Привет как дела" и все. Я переживала, но гнала от себя мысли о нем. И вот кульминация!)) Звонит: "Хочу не могу, давай увидимся и т.д.", а говорю: "Нет", "Некогда, не до тебя и т.д." и с того момента как отрезало. Я поняла, что он не главное в жизни, что нужно приоритеты расставлять и к любовникам не позволять такой сильной эмоциональной привязки, любовник нужен для получения удовольствия, а я только страдала в последнее время. Так что всё, только секс, только кайф, ничего более. Мы так и не встретились с того дня, НО! Даже после того жесткого отказа от меня (все было в достаточно грубой форме) он звонил опять, и опять предлагал встретиться (но в этот раз у меня реально не было возможности, поэтому не получилось). На сегодняшний день мы даже больше друзья нежели любовники, но я не исключаю, что секс в будущем у нас возможен. На сегодняшний день я чувствую себя "королём" ситуации. Знаю, что если позвоню-предложу встретиться он не откажет (хотя, кто его знает))). В общем вывод: мне сам же мой ненаглядный и помог своим поведением посмотреть на него и на ситуацию в общем с другой стороны.
хз.. была у меня в молодости замужняя, постарше меня. пела о плохом муже, что живут как соседи почти, + мой спермотоксикоз, я тогда в нее втрескался почти, жалел, был бурный роман, чпокал ее во всех местах и позах где это возможно..
а потом я услышал как она с мужем по телефону разговаривает, муси-пуси сплошные, с такого лицемерия как-то и началось отторжение. чуть позже волей случая познакомился с ее мужем(в одной сфере работали), вот тогда мне захотелось блевать - оказался отличный свойский мужик, причем жену как мне увиделось любящий. с тех пор у меня к взамужним давалкам одно чувство... мерзость. я им не даю больше). наверно потому что не альфа)))) да?)
Сообщение было удалено
Да, да альфа)))) Знаете, лично я никого не обманываю. Когда с любовником познакомилась, сразу сказала "Муж самый лучший как ни крути, никогда его ни на кого не променяю!" Ну, а почему все-таки любовник появился при таком самом лучшем муже, читайте рассуждения выше) Чего ж нам всем не хватает, даже когда все хорошо?!)
Сообщение было удалено
наверное эгоиста и мозго_епа в качестве мужа, типа меня) тогда хоть измены будет легче оправдывать )
Скорее всего приключений на ж.о.п.у не хватает ) Любимый муж/жена вот они, рядом, все свои, изучены вдоль и поперек, а хочется чего то нового.
Сообщение было удалено
Нееее))) такой не нужен, уж не обижайтесь) Но да, измены можно было бы хотя бы оправдать, или прикрыться оправданиями), а то в моем случае вообще взрыв мозга получается: всё ж хорошо, чего тебе с.у.ч.к.а. такая надо еще?!))
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что ему не повезло то?! Я вниманием, любовью и заботой его нисколько не обделяю! Он как сыр в масле катается!) Вы не поверите, но все знакомые и родственники ставят нашу пару в пример, потому что у нас идеальные отношения, правда. Муж постоянно делает мне комплименты, дарит подарки, у нас совместный отдых постоянно (а вместе мы уже между прочим 8 лет). В моем случае дело только в моральном аспекте ситуации, в том, что это подло, мер.зко, гадко по отношению к мужу, но он ведь не знает об этом и живёт очень даже счастливо. А весь груз ответственности за содеянное только на моих плечах и мне за это отвечать в случае чего.
Не повезло, потому что отрастил рога, сам того не ведая. Если вскроется, то что он почувствует? В чем еще помимо вашей верности усомнится оглянувшись назад? Возможно, что все было самообманом, вся эта счастливая жизнь. А он судя по тому, что вы пишите, душу в вас вкладывал и вкладывает, любит. Вы уж не спалитесь, женщине это проще, чем мужику. )))
Сообщение было удалено
Да, согласна, некрасиво это всё. Себя не оправдываю ни сколько. Муж отличный - я видимо г.о.в.н.о) Но уж как есть, что случилось, то случилось. Да кстати, к слову...писала уже выше, что с любовником давно уже больше как друзья, и не хочется что-то пока, с мужем дома супер комфортно под крылышком) Но, случай рецидива не исключаю, искушения еще возможны к сожалению((
Сообщение было удалено
Я себя ни сколько не оправдываю, и совершенно не считаю себя ангелом и во всей сложившейся ситуации виновата я, я и только я! Вы думайте как хотите, но мужа я люблю, муж - это моё всё. Ну а на счет уважения, смотря кто и что вкладывает в это понятие. Меня на сегодняшний день все устраивает, а посторонние мне люди могут думать об этом и обо мне в том числе всё что угодно! Зато я счастлива в браке, а если вдруг становится скучно, то мне есть куда выплеснуть эти эмоции. А вам бы я посоветовала меньше думать и больше жить! Если мусолить и размышлять днями и ночами о каком-либо сделанном поступке, то в каждом из них можно найти аспект аморальности.
Шлю)(А
Сообщение было удалено
Ну как же здесь без вас)) Ожидаемо, а главное как остроумно!)
Сообщение было удалено
одна ошибка. в случае чего отвечать не одной тебе. ему тоже отвечать. перед собой. как он так прожил жизнь/часть жизни, что провел ее с рогами, с постоянным унижением от любимого человека, от той в кого себя вложил. и от всех ее любовников, которые просто враги и которым ты помогала в этом его унижениии). и очевидно чем позже это произойдет, тем хуже. можно не успеть заново зажить. на этом фоне твое "заботой не обделяю" для мужчины имеет крайне малое значение. хотя может он у тебя и другой. доступнее донести не сумею))).
Чего ей объяснять. Это вид женщин такой - *****.Д.И. называется.
Сообщение было удалено
Я вас поняла о чем вы говорите. Не нужно доступнее ничего объяснять. Ладно, что ж теперь к морали обращаться, всё уже случилось, так что рассуждать уже бесполезно.
Сообщение было удалено
хз, может с ней еще не все потеряно?)
она почему-то горда своей жизнью, хочу причину этой гордости понять)))
Ребят, главное, чтобы вы были горды своей жизнью и не совершали косяков. А за свои косяки и поступки я буду отвечать и оправдываться ну точно не перед вами. Хотите осуждайте, но я так живу, да и не одна я скорее всего.
Сообщение было удалено
Причину расскажу. Гордиться поверьте есть чем. Хорошая работа, достойные образования, отличное жилье, хорошая машина, путешествия по миру, я абсолютно самодостаточный человек, разве это не повод годиться своей жизнью? Или вы рассматриваете жизнь только в аспекте взаимоотношений мужчины и женщины? В таком случае мне вас жаль, лично для меня мужчина не является центром вселенной. Безусловно, мой мужчина очень важен для меня, но если вдруг когда-то, он решит, что я не достойная пассия для него, то я не пойду биться о стену головой. Перестрадаю, переживу и буду жить дальше в своей насыщенной жизни.
Причина гордости в том что она успешно обманывает человека на протяжении длительного времени.
Главное, что мужа любите и сравнив его на стороне с другим, пришли к выводу, что муж это ваше всё. Уже что сделано, то сделано. Главное сохранить прошлое в тайне, не оступиться вновь, соблазн то велик, по себе знаю. Но я удержусь, все-таки не МПХ мной управляет, а я им )
Сообщение было удалено
да что вы,гость!Здесь все комментаторы высокоморальные личности,живущие по чести и совести всегда во всем!Все любят своих мужей-олигархов до безумия,не разводятся до старости,не заводят любовников(какой кошмар!!!)Откуда список тем у счастливых людей? Адвокаты зайдите, проблемный развод 188
Недружная семья 122
Муж часто ездит с друзьями на рыбалку 102
Ревную мужа, есть ли повод? Оцените ситуации 91
Все вокруг разводятся 91
Муж решил уйти из семьи, но живет еще со мной 76
Хочет увести мужа
Но в своем глазу бревно не видно)))
Сообщение было удалено
Вы всего (кроме образования) сами достигли или вдвоем? Если сами, понятно почему так спокойно рассуждаете о разрыве с мужем. Если вдвоем, то вы друг другу обязаны и до разрыва лучше не доводить, имхо. И дело тут не только в материальной составляющей. Основной недостаток мужчин - их недостаток. А достойных среди них и того меньше.
Сообщение было удалено
))) это точно!) Осуждать все горазды!)
Вот бы сыворотку правды изобрели, чтобы капнуть в чай и узнать всю поднаготную таких су4ек. Но пока ее не изобрели такие су4ки и дальше будут жить враньем и обманом.
Сообщение было удалено
Мой муж не просто достойный - он достойнейший человек! Но, когда познакомились, оба практически ничего не имели. Мы всего достигли вместе. Всем обязаны друг другу. Я ж говорю, семья из нас очень даже классная!), если не вникать в моральный подтекст тех или иных поступков, совершаемых мной (либо им).
Сообщение было удалено
Ой, ну смешно ей Богу! А мужики все такие святые....90% имеют любовниц, да не по одной! О чем вы говорите! Аж читать смешно.
Вот и берегите друг друга. У вас есть дети?
Сообщение было удалено
Я женщина, я на вашей стороне! Нельзя осуждать за чувства, всего Вам хорошего!.
Сообщение было удалено
У мужа ребенок от первого брака, а общих нет. Нам не хочется пока, мы отдыхаем, работаем, путешествуем, и живем друг для друга, хотя мужу уже за 30, а мне 30. В этом году как раз планировали забеременеть, но как-то откладываем каждый раз) У мужа уже желание прям прям, а я все не могу решиться. Вот как-то так.
Дети это очень тяжело (поначалу). Но если родите и за первые пару лет не растеряете любовь и интерес друг к другу - будете настоящей семьей
Сообщение было удалено
Ну да, наверное так, время покажет, но вообще нужно наверное уже решаться на ребенка. Буду стараться вести себя хорошо изо всех сил) т.к. муж у меня и правда оооочень хороший, а я вот такая ветреная и ненадежная жена.