Девочки!Я замужем ребенку ,3 года.На протяжении последних 2 лет общалась с бывшим мужчиной(без встреч-просто переписка,звонки)понимаю,что забыть не могу,люблю.Он мне тоже-люблю,тянет к тебе,давай …
Удачи
Сообщение было удалено
Спасибо!)
[quote="Прохожий" message_id="52572700"]Так она с мужем кончает. Т.е. оргазм. Т.е. эмоциональная разрядка. Оргазм же не сам по себе, ему предшествует куча приятных событий, значит с сексом у них все ок. Причем она утверждает, что муж затейник в этом плане, покупает игрушки и прочее. И секс регулярный. Я когда это все узнал, был обескуражен - нафига ей я?!
Эээ... а мы не с тобой случайно знакомы?) У меня тоже муж, тоже неплохой, обеспечивает и тд. А вот я ищу любовника. Значит чего-то не хватает. И дело не в оргазме, и не в материальном плане. Я знаю чего ищу. Эмоции и чувства.
Кто знает, может и знакомы. )
Сообщение было удалено
Да я все это прошла , и тоже ревела что не смог на встретится со мной и т.д, сейчас переехал в другой город с семьей, я вот страдаю, все таки эмоциональная привязка вещь страшная.. Зовет в гости к себе в другой город, переписываемся , но от этого еще больнее((
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите.
То есть,Вы считаете,что женщине изменять-это не унижение ее? Ошибаетесь вы,мужики.
НЕТ разницы между женской и мужской изменой. То-то вам не нравится,что вас как трахаля используют,а. А почувствуйте себя в женской шкурке.
Особенно умилил Прохожий. Все удивляется,что той бабе не хватает. Да того же,что и тебе,тупень! Бабы-они такие же,ТАКИЕ ЖЕ,как и вы!
Сообщение было удалено
О,и потому вы решили,что вам все можно? Так знайте,что если ваша клуха держится за вас-это не значит,что все женщины такие же. Вы не являеттесь центром вселенной,примите это и смиритесь.
Какой накал страстей! Да, мэм, я все понял, мэм, будет сделано )))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я изменил? Я ей отказал! Да, наверно буду жалеть. Уверен, она найдет себе другого, дама видная. А я остался в согласии с самим собой. Так что не кипятитесь вы так.
Сообщение было удалено
не о гордостью жизнью, не так выразился, о гордостью сутью)))
сказать кто ты чуть что будешь для мужа?))) думаешь он вспомнит твои "заслуги"?) хотя "мужи" тоже разные бывают..
самодостаточной женщине не нужен ***-олень рядом ))) или я совсем в женщинах не разбираюсь? или ты не такая уж самодостаточная?)
понятно что ничего ты не потеряешь, в лучшем случае "не очень удобный" раздел имущества, даже потеря любимого тебе не грозит, невозможно потерять то чего нет))) вот и все твои понты, не осуждаю я тебя, просто показалось в один момент что ты гдет поинтересней обычной особи из людской серой массы...
у меня к тебе только пожелание: не рожай от него, расстаньтесь красиво, неужто тебе хочется его крови в ребенке?
Сообщение было удалено
тише, дева, че рефлексируешь?)
я писал уже выше что никого не обманываю. ваш бапский Самообман не в счет, с ним иногда и бороться то невозможно. на прямой вопрос есть прямой ответ.
тем не менее ты сестер своих почитай хотя бы тут же на вумане: "чтобнепилнекурилцветыдарилвниманиеуделялбабловклюветаскалнаморявозилкомплиментыбазлалсуперчленомчпокалдовосьмиоргазмовподряд", остальное не так существенно)))), и ить при этом можно быть ду_рой, истеричкой и пр... яжеженщина, а мужику все это нельзя. самое смешное я ведь со всем этим согласен, да думаю и любой норм мужик тоже... так что ТАКОЙ ЖЕ станешь, когда перстанешь как среднестатистическая женщина рассуждать )))
нам тоже важна вся эта байда со вниманием и пр.., просто приоритеты другие. фсе. а вообще я понимаю, всем больно.. потому не вру никогда. ну почти.
Сообщение было удалено
Я тебе пытаюсь ообьяснить ,что да-вам тоже нужно внимание. И любви вам хочется,а как же.. Всего того же,что и женщинам,по факту) Так чего вы не понимаете в изменяющих женщинах?..Они изменяют потому же,что и вы. Или что вы там себе придумали?
Сообщение было удалено
Бородатый холодильник), постараюсь разложить все по полочкам. Замуж я выходила по большой любви, причем таки наш путь лежал через терни к звездам. В силу определенных обстоятельств, мы не могли быть вместе, но мы все это прошли, через все преграды, сыграли свадьбу и жили очень счастливо - любовь сумасшедшая. Измена?! Да что вы даже в мыслях – никогда! И вот, на восьмом году супружеской жизни, у нас начались определенные проблемы. Все стало скучно, серо, мы перестали разговаривать, приходили домой с работы "Привет» и ложились отдыхать, в общим как в многих семьях. И..я видимо слабая и решила пойти по пути наименьшего сопротивления, пол года назад "злодейка судьба")) именно в этот момент подкидывает мне поклонника, комплименты и т.д. Естественно в условиях "серости и скучности" семейных будней я поддалась соблазну. Затем страсти, эмоции, переживания...Далее избавление от больной эмоциональной зависимости от любовника и т.д. Мужа при этом я не переставала любить как мужа, он как был моей опорой во всем, так ей и остался, как был для меня самым родным человеком , так таковым и является. Мне просто необходимы были эмоции (эгоистично, м.е.рзко, но факт). (Продолжение дальше)
И почему вы про него пишете в контексте того, что он мне противен - я не понимаю. Приведу вам пример большинства поведения мужчин (видимо вы в это большинство не входите, но сейчас то должны понять о чем речь): мужик, имея любовницу (даже при красивой, ухоженной жене), никуда от жены не уходит, и разводиться не торопиться, мало того, что не торопиться, он и не собирается этого делать. Потому что дома уют, теплота, спокойствие и любимая родная жена, с которой настолько комфортно и приятно, что ничего не хочется менять. А любовницу он просто т.р.а.х.а.ет., просто получает эмоции, хапнул драйва и домой под тепленькое крылышко своей ненаглядной (потребительское отношение, но все мы люди эгоисты по сути своей и это всем свойственно рано или поздно в определенной ситуации) После своего подобного поступка, я начала понимать мужиков)
Еще пример: почему женятся на одних, а развлекаются с другими! Этот пример ко мне не относится, потому что еще раз повторюсь, я замуж выходила по большой любви, но однако такая практика имеет место быть у мужчин. Да потому что некоторые девушки ну вообще никак не подходят на роль жены, надежного плеча, хранительницы очага и т.д. с ними только развлекаться, с ними кайфово и легко, нет ни бытовых проблем, ни тебе "Почини полочку" или "Убери за собой носки"))), а жениться нужно на другой! Это я вам так, просто как пример, немножко к делу не относится, и к моей ситуации тоже но однако мужики так поступают.
По аналогии с женщинами скажу, мой муж из числа мужчин за которых выходят замуж! Он надежный, сильный, заботливый, внимательный (всех достоинств не перечесть), а любовник...так, с ним только развлечься и разбежаться по разным сторонам. В качестве мужа такого никому не пожелаю) Гуляка. шутник ) Это я тоже просто вам для размышления написала, чтобы вы вообще до конца вникли в то, что я хочу до вас донести.
Сообщение было удалено
Женятся на таких, хранительницах очага, а потом начинают искать других, более легких.Так может и сразу надо было жениться именно на такой, чтобы не скучно было?Если мужчина сильный по характеру, он и женщину под себя изменит.А так, здесь налаженный быт, семья, а на стороне чувства и эмоции.Неужели объединить нереально?
Сообщение было удалено
Конечно реально. Вы начали читать со второй части моего монолога. В первой все описано. Были и чувства и эмоции,в се было. В общем опять одно и то же писать не хочу. Читайте, если интересно
Сообщение было удалено
Да нет, я как раз таки все поняла, и вы мне понятны.А про хранительниц очага написала, потому как " гуляют с одними, женятся на других" меня раздражает в поступках мужчин.Жизнь и так достаточно сложна.Ну, да у каждого свои грабли)
Сообщение было удалено
тебе понятна скачка по уям за спиной мужа и при этом не понятен человек который не врет, а сразу обозначает че и как?))) а ну да, ведь все дело в том что иллюзии удобней?) о женщины...
кто и с кем гуляет и на ком потом женится - это не касающийся тебя вопрос. или ты та на ком не женились?))) ну так сама выбирала, разве тебе врали? что-то обещали?) гробили кучу лет твоей жизни и ресурсов без твоего ведома?)
выбор был: уйти остаться? если был, то ты не в тему.
Сообщение было удалено
я и говорил, не стоит быть оленем (читаем надежным, сильным, заботливым внимательным))), гораздо правильней быть поуистом, тогда рога будут ставить с тобой, а не тебе))). так?)
Автор вы не сорвались в пропасть и это чудо.завидую я вам ,а сама рыдаю.мой муж ,он самый любимый,надежный,ну самый,самый.но 11 лет замужества сделали свое дело, я оступилась.в оношеничх на сторонедаже не знаю чего собственно хотела.но раз согрешила,значит чего то хотела.мужа оченьжалко,ему это за что,а ч ,мне вот и надо отвечать. Три месяца жили как зомби,пока муж не сьехал,говорит такое ему не пережить.а вот как мне это пережить.вся на успоитеьных себя не жалею, заслужила.
всю вашу заботу при этом на здоровье оставляйте вашим оленям, пусть гордятся "зато она обо мне заботится" ))))))
Сообщение было удалено
сочувствую. вам обоим. но так и должно быть. хорошо что все сразу стало известно.
Сообщение было удалено
Вы что такой злой??? ) Может быть вы тоже олень, или будете им в будущем? Только не обижайтесь, но ведь вы этого так же не узнаете как и мой муж. Я знаю, что своими поступками унижаю своего мужчину очень сильно, но "олень" слышать от вас в адрес него как то неуместно! Почему он олень то? Он ведь не "кушает" это всё, зная о моих деяниях. Он может быть обманутый человек, используемый человек, человек к которому относятся потребительски, но никак не олень.
Сообщение было удалено
Держитесь Мила.все не может всегда быть так.добром ли или болью для вас-все равно это как-то кончится.все мы ошибаемся.не знаю,чего вам ещё сказать.я автор.
Сообщение было удалено
да на что обижаться? я бывший олень ), и от будущего заречься не сумею)). хотя факт физической измены тогда доказан не был..., но про боль вспомнил, хоть и быльем давно все поросло.
я не мужа твоего оскорбить пытался, просто отношение свое ко всему этому показал ))), и отношение к нему твоих любовников)
а так да жизнь твоя, тебе решать, плохо что ты еще и за мужа решаешь как ему там в неведении лучше.
Сообщение было удалено
Что-то вы резко и на ты, вроде вас лично не касалась.Я написала " мне понятна" эта женщина и ни слова про одобрение или осуждение.Что меня касается или не касается, в тему, или не в тему тоже не вам беспокоиться.Вы лично можете жениться на ком хотите.А слова "с одними гуляют, на других женятся" вас задели явно.
Сообщение было удалено
лан, не злись)
а жениться не хочу, меня в загс не берут))
Сообщение было удалено
Точно!
Когда Ваш муж полюбит кого-то, кроме вас, не забывайте, что за чувства осуждать нельзя!
Сообщение было удалено
Вот и я в такой же ситуации.. Замужем 20! лет.. Достало уже все.. Скука((( Изменять не изменяла, как-то не айс... А вот эмоции и чувства нашла на стороне.. Работает у нас один товарищ, такой бабник.. Даже нет, скорее Василий.. Полтора года насыщенного флирта, без близких отношений. Вот где эмоции)) без ущерба для семьи. Единственно, иногда бывает сложно удержать себя на грани, чтобы не влюбиться))) а это уже мне не нужно.. Да и ему тоже..
Сообщение было удалено
если мужик полюбит действительно кого-нибудь,то,я думаю,моё осуждение не остановит его от решительного шага.и осуждай не осуждай.
Сообщение было удалено
Наверное, женились уже раз..двадцать, поэтому и не берут)Лан, не злюсь.
Сообщение было удалено
Согласна.Кто и что может остановить, если возникнут чувства.Только воля самого человека.
Спасибо за поддержку,да выговориться хочется,а то обмолвитъся не с кем.это у меня второй брак,первый муж был самодуром, да и руки ,распускал говорил,что я никому не нужна.но вот оказалась нужна и очень нужна. Второй муж пылинки с меня сдувал,голос не мог повысить голос ,ая? И еще у меня дочь от первого брака,он ее любит как родную,да и она его папой зовет.ну вот чего мне было надо.от стыда и позора удавиться хочется.
Сообщение было удалено
"«я бы никогда тебе не изменила» означает «я бы никогда тебе не изменила… покуда ты меня радуешь и мне не скучно».
Конечно, если бы мужчины знали это, вряд ли бы большинство из них женилось."
Мишель Лэнгли «Женская неверность».
В общем, редкая женщина может оценить хорошее отношение.
Сочувствовать мне вам сложно, - сделали, - что хотели, считали, что эмоции от любовника стоят риска спалиться и потерять золотого мужа, - теперь принимайте реализацию этого риска.
Сообщение было удалено
этот комментарий все обьясняет- он не захотел разрушать вашу семью
Сообщение было удалено
Да ладно.А мужчины по каким причинам изменяют, не по тем же, что и женщины? Им так же может стать скучно в браке и так же могут не ценить хорошую жену.Мы похожи, дорогие мужчины, примите как факт.А то читаешь, прям слезами можно облиться от непорочности мужчин.
У меня было нечто похожее. Любовь по интернету. А я замужем и ребенок есть. Просто познакомилась в чате с мужчиной и пошло поехало. Реальных встреч не было, хотб он и обещал. А я верила. Все лапшу вешал что полюбил, увидимся обязательно и т.д. сам кстати женат. А потом он стал все реже писать, ссылаясь на дела. Я долго переживала это все, потом просто оборвала наше общение. Мне кажется, что некоторые мужчины просто кайфуют что какая-нибудь баба тащится от него. Пусть и в сети, пусть на большом расстоянии. Так наверное они тешут свое самолюбие. Тяжело мне это все далось, но я пережила. Много читала, смотрела фильмы, общалась с другими, ведь клин клином как известно. Помогло, но обмда на него осталась.
Сообщение было удалено
Да, да) Да что вы, мужчины ни-ни! Все хороши, что мужчины, что женщины! И груз ответственности на мужчинах ни сколько не меньше за подобные поступки. А то ведь многие считают, что мужикам это должно быть простительно - они ж на то и мужики...Да ни чего подобного! Правильно вы написали.
Если муж хороший, то не бросайте его, порядочных мужчин сейчас мало. А для души можете и дальше общаться с любовником, в его семье тоже настанет рутина рано или поздно. Удачи вам автор и женского счастья ;)
АВТОР никогда не очем не жалейте!!!
Если так случилось, значит вам это было нужно!
Чтоб в очередной раз убедится, в чем то.
Ненадо себя винить!
Простите этого БМ, и отпустите! Пожелайте ему любви, и счастья. И у вас будет все хорошо!
Это был жизненный опыт. Счастья вам!!!
Сообщение было удалено
По тем же самым, говорите? Поверю в это, когда количество девушек, предоставляющих секс за деньги, сравняется с количеством мужчин, предоставляющих секс за деньги.
Обливайтесь ))))) А вообще - человек, возьми, что хочешь, и заплати за всё, что взял. Освежила отношения - свалил муж. Муж освежил бы отношения, - свалила бы жена. Все переживают, все при деле. )))
Сообщение было удалено
Наталунчик, хороший совет, возьму на вооружение.
Жену бросать смысла нет, хорошая хозяйка, детей воспитывает замечательно, таких сейчас мало. А для души дальше продолжу общаться с любовницей..
Все правильно? Мужского мне счастья и удачи ))
Сообщение было удалено
Так все мужики так и делают.и женщины все так делают.или вы считаете,что только мужики влюбляться и гулять могут что ли?мы тоже все просчитываем с холодным сердцем-все также как и вы.и вам обидно,конечно,ну и нам той же палкой.всем большого человеческого счастья!!!
умиляют вечные бапские оправдалки и переводки стрел.. ты че, все мужики чтобы определять как они делают?)
за себя в ответе будь, и на своего мужика смотри. с оправдалками и так понятно, что всегда они для себя найдутся..
Сообщение было удалено
У баб точно такие же оправдали,как и у вас.я стрелки не собиралась переводить-я сказала,как оно есть.тыкать не прилично незнакомым людям,ну да не вам объяснять.
Все пройдет-пройдет и это.
У меня похожая ситуация. Встречались, чувства были, расстались по глупости. Сразу же почти вышла замуж. Не сккжу, что сильно влюбилась вмужа, но он меня своим отношением( почувствовала себя любимой женщиной). И вообще, муж- золото. Бывший периодически звонил, писал, типа, сожалел, что вовремя не оценил меня, потерял. Говорил, что жениться раньше не хотел, а теперь понял, что я - женщина всей жизни!)))))) Чернз два года замужества сы с мужем очень сильно поругались, вплоть до развода, как я думала. Я хотела, муж удержал. В период ссоры бывшийнаписал, предложил встретиться, ну, я на эмоциях согласилась. Был секс, честно скажу. Воспоминания нахлынули, все такое. Но потом мы с мужем помирились, все хорошо сейчас, слава богу. Мужа оцень ценю, люблю, дорожу. Бывший, как потом выяснилось, тоже женился, говорит, мол, для бизнеса(на дочери партнера). Типа, мне боялся говортть сразу, думал, что я откажусь встречаться. Прошло два года, постояно написывает, названивает, хочет со мной быть, ребенка от меня. А мне нафига это надо?!?! Да, конечно, воспоминания иногда накатывают, стрась то была, капец. Но я своего любящего, заботливого, целеусремленного мужа не променяю. Если что, то дело не в деньах, бывший богаче.
*** и падаль
Я была в такой ситуации, буквально пару месяцев назад, только я все таки дошла до измены. В общем в любовника как в омут с головой окунулась, про все на свете забыла, переживала если он не звонил, плакала, а муж ничего понять не может, что со мной происходит (очень стыдно сейчас), но не за измену (как бы цинично это не звучало), а за излишние эмоции, которые себе позволила. Сейчас слава Богу выбралась из этой ямы эмоциональной зависимости. Девочки, никто ни от чего не застрахован в жизни! И прежде, чем заводить любовника 500 раз подумайте, сможете ли вы разграничивать семью и любовника. А если уж так случилось и он появился (любовник), никогда не путайте, МУЖ это муж - это семья, опора, а любовник нужен просто для эмоциональной разрядки, и отвлечения от пресловутой бытовухи, которая к сожалению настигает всех в браке рано или поздно. (раз в недельку к примеру. Встретились, получили дозу заряда положительного и забыли о нем до следующего раза)
Чтоиты советуешь, тетка? Епнулась? Муж полюбому узнает, 100%. И тогда деьи сироты на всю жизнь.