Гость
Статьи
Чуть не развалила …

Чуть не развалила семью из-за своих иллюзий!!!

Девочки!Я замужем ребенку ,3 года.На протяжении последних 2 лет общалась с бывшим мужчиной(без встреч-просто переписка,звонки)понимаю,что забыть не могу,люблю.Он мне тоже-люблю,тянет к тебе,давай …

Гость
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
бородатый холодильник
Гость

Сообщение было удалено

хочешь реальной уважухи? разведись с мужем или просто признайся ему.
над чувствами вы может и не властны. но телом и делом своим управлять способны ведь?

бородатый холодильник
Гость

Сообщение было удалено

где автор написала что ее не т_рахают?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будьте аккуратны, не разрушьте семью! Тем более, если муж офигенный (как у меня))) Нелепо звучит конечно в ситуации что имеется любовник, но факт! После определенных событий я научилась разделять мужа и любовника, гораздо легче жить стало.

Гость
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

А я это не автору отвечала а "Бородатому холодильнику") Автора может и т.р.а.х.а.ю.т)

бородатый холодильник
Гость

Сообщение было удалено

не если прям не т_рахают, тады конечно, значит т_рахают кого-то другого ))) или че? так тогда все довольны, че скрываться?)) фиктивный брак тож полезен бывает.. когда договорились об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы все по науке делаете.
А наука говорит что вы на одной ветке висите всем своим грузом, а другую пробуете на прочность. Но не уверены в прочности новой ветки.
Не печальтесь так все женщины делают.
Раньше это называлось не совсем хорошим словом, а сейчас систематизировано и описано в первоисточниках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так мы к счастью не католики, и разводы у нас разрешены. Вы не властны над сердцем. но властны не паразитировать на мужике которого разлюбили.
Вот честно признайтесь- думаете муж настолько толстокожий что не почувствовал что НЕ ЕГО любят, что мысли и думы не о нем? Или Вы любите одного. а ластитесь и нежничаете с другим? Да еще и так что бы он ничего не заподозрил? Тогда Вам прямая дорога в Голливуд- отбирать все Оскары- Вы их больше заслуживаете.
Ваш муж ничего плохого не сделал и достоин что бы его уважали. любили и заботились в ответ на его любовь. А вы ему отказываете в праве быть любимым. Это не честно и больно. А Вы как собака на сене.И сама разлюбила и ему не даете шанса на новые отношения.

Гость
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

Я мужа люблю, мне с ним комфортно в браке, как муж - он идеален! Но вот наличие секаса да! Но не разводиться ж из-за этого. Еще раз говорю как муж, добытчик, опора, семьянин, как человек именно для жизни, для брака- он то, что нужно!

Гость
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

Да т р а х а ю т не переживайте-не об этом разговор

бородатый холодильник
Гость

Сообщение было удалено

по-моему это тип женщин такой )))
она и взамуж то не любя выскакивала. ща будет всю жизнь "влюбляться", но на попе ровно сидеть. а потому что страданий хочется, ну и как выше верно замечено "кого-то виноватого" под боком. кормильца по совместительству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в прочности, а в том, что ветка не хочет ,чтобы на неё перепрыгивали.вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для бабы ветка непрочная. Баба не понимает ничего про ветку.
Она пробует и расстраивается, опять пробует и расстраивается.
И так все время.

бородатый холодильник
Гость

Сообщение было удалено

автор? я не переживаю)))), у меня с другой женщиной разговор. я тебе выше написал. признайся, найди нового, стань счастливой. зачем взамуж за нелюбимого пошла? жизнь его портить?

Гость
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

Страданий больше не хочется также как и любви.виноватым мужа не считаю- не вангуйте.я не писала,что мой муж виноват.ну я так и думала что эдесь исключительно святые женщины***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и мушшыны конечно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если что это автор писал.я уже не расстраиваюсь и даже пробовать не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам себя отметель злыдень.

Гость
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

Телом я как раз управлять умею-с его стороны не раз намеки были.следовательно,делом тоже.вот только с сердцем осталось разобраться)разводиться теперь не буду конечно.и общение свернуть,обещаю.

бородатый холодильник
Гость

Сообщение было удалено

а че не разводиться та?)
не ахает значит виноватый, ушла красиво, отсудила полхаты и т.п.))), и всем хорошо, новая жизнь, фу ведь давать мужику которого не уважаешь, или я не прав?)))
ну позиция сплошь потребленческая тоже ясна, принимается), я просто надеялся чет поинтереснее услышать..

бородатый холодильник
Гость

Сообщение было удалено

падъеп не засчитан). я не святой ни разу. ***** я, особенно когда бухну). ну на вумане настаящих не бывает, ну вы ведь в курсе)))
***** всех кто дает)) кроме взамужних теперь. но никому не вру и ничего не обещаю. и пока жил с женщиной ее не обманывал.
никто не святой, вранья не пойму сколько живу, и пистостраданий никчемных.

Гость

Автор, не слушайте всю грязь, что тут выливают на Вас. Будто все святые. Ни от чего в жизни зарекаться нельзя. Вы большая молодец хотя бы в том, что не изменили физически, это очень трудно, я знаю по себе. Это мучительно- держать дистанцию с человеком, к которому есть чувства. Не все и от этого удерживаются.

Гость
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

Зачем разводиться? Я не уверена, что встречу мужчину лучше чем мой муж. Да и мало того не уверена, я не хочу себе другого мужа! Я ж говорю - он офигенный! А наличие у меня любовника можно расценивать (как вариант), что я ветреная и распущенная женщина, эмоций мне постоянно новых хочется. Муж идеальный, а я такая негодяйка!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. И пусть те, у кого не то чтобы любовника, но и мужа нет брызжут слюной дальше. Ведь такие как мы "собаки на сене" отбиваем у них последних мужиков и шансы)))

Гость

Разводись автор с мужем, не любишь ты его. Не обманывай его и не мучай себя. Бумеранг может вернуться, муж может встретить давнюю знакомую..

Гость

Подлюка ты. Дай свои координаты и координаты мужа. Слить ему инфу хочется..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) во-во)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребята! Ерунду не говорите! Нет никаких бумерангов! Не надо сказок. Никому ничего не возвращается. Не совершать определенные поступки только с мыслью о бумеранге - дурь. Живите как хотите. Правило одно - не причинять зло другим. Если от вашей связи всем только хорошо - ну и встречайтесь на здоровье. Если есть реальная возможность сделать мужу больно - тогда включайте голову, но и то при условии, что дальше с ним жить собираетесь! Вот и весь секрет.

бородатый холодильник

обман любящего человека и есть причинение зла, лишение его права на счастье.
всю вашу заботу и отработку себе.. оставьте)))

Прохожий

Я тут познакомился с дамой в теме "ищу любовника". Весьма хороша собой и в общении, переписывались и раз встречались в реале. Короче я постепенно узнал, что у нее отличный муж. Обеспечивает семью, трахает ее до оргазма, любит ее. И она его. Вроде как. Есть ребенок. Но при этом она на стороне ищет секса без обязательств. Говорит, что не хватает эмоций. Я подумал, что плохо для кармы мне будет наставить рога такому Мужу. Если бы нерадивый какой то был... Да и потом, я ищу любовницу, а не спермовыжималку. Этот случай заставил меня в очередной раз удивиться, чего теткам не хватает???

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

простите, а чем эта дама не годиться на роль любовницы? Чего Вы хотите от любовницы? Собачьей преданности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в любой непонятной ситуации развились.конечно.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вот, я о том и говорю) Все отлично, муж замечательный, дома полная гармония и взаимопонимание ....НО! Вот не хватает чего-то, как-то так! И это не только к дамам относится между прочим, почему мужчина при любящей, ухоженной, красивой, хозяйственной жене заводит любовницу??? А вот не ответа на этот вопрос. Чего же нам всем не хватает?!

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Нет, к чему мне преданность. Просто я не понимаю, чего ей не хватает. А если про себя, то я не хочу быть просто трахалем, должно же быть что-то общее кроме секса, мы же не животные...

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Нет, к чему мне преданность. Просто я не понимаю, чего ей не хватает. А если про себя, то я не хочу быть просто трахалем, должно же быть что-то общее кроме секса, мы же не животные...

И кстати о "еще кроме секса" -для чувств, мероприятий, разговоров у нее есть муж, о том и речь. Вы уж не обижайтесь, но любовников зачастую (не всегда) заводят как раз таки ради секаса и только секаса) А когда начинаются разговорчики всю ночь (день) романтические ужины, просто встречи поболтать, вот в таких то ситуациях женщина и начинает терять голову и история с ней происходит как в случае с автором. Поэтому эту грань лучше не переходить. Секс ради секса и ничего более.

Прохожий

Так она с мужем кончает. Т.е. оргазм. Т.е. эмоциональная разрядка. Оргазм же не сам по себе, ему предшествует куча приятных событий, значит с сексом у них все ок. Причем она утверждает, что муж затейник в этом плане, покупает игрушки и прочее. И секс регулярный. Я когда это все узнал, был обескуражен - нафига ей я?!

Прохожий

Модет лукавит, конечно. Только зачем?

Прохожий

И еще добавлю, мне не нужны романтические встречи, прогулки и ужины при свечах. Просто я не могу трахать абсолютно незнакомую женщину. Мне нужно ее хотя бы немного узнать. И вот я стал узнавать, а там ажур полный. Попытался разобраться в чем дело, она меня обрубила, типа зачем ты в этом копаешься и все такое. С одной стороны понятно, не пускает в свою жизнь, об этом был уговор. С другой... чего не хватает то? Все есть. Мужа ее мне жаль. Судя по рассказам отличный мужик. Так что пусть с кем то другим рога наставляет ему, я пас.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Одно дело оргазм с мужем, а другое с любовником. Два разных человека, две разные эмоции. Эмоции другие, понимаете?) Вы ж мужчина, неужели никогда не было любовницы? Ведь еще раз говорю, что бы там жена ни вытворяла дома суперское, зачастую у мужика есть любовница, вот спрашивается зачем? Ну а даже если не был женат, просто разные деаушки, да как бы хорошо не было с одной, но с другой то ведь тоже не хуже, так же кончаете с обеими, но эмоции разные.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

То муж, а любовник это другое!) Оргазм такой же, но эмоции разные при этом. Что бы не вытворяла дома жена суперское, мужчины в большинстве случаев зачастую рано или поздно заводят любовницу, вот зачем?) Также и женщины, оргазм оргазмом, а новизны хочется.

Гость

Ой, простите) Я два раза одно и то же практически. Ну в общем суть ясна зато)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там ученые на примере каких-то то ли животных, то ли насекомых доказали, что за верность отвечает гормон вазопрессин, а вот количество вазопрессина врожденное - у кого-то меньше, у кого-то больше.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Нет, любовницы не было. Вот решил попробовать и натолкнулся на такое. Возможно я мыслю стереотипно, но почему то всегда думал, что любовника ищут женщины, которым чего-то не хватает в браке. Ленивый муж, никакой секс, отсутствие нежности и внимания, рутина и т.п. Но отсутствие эмоций при "задорном" муже...
Полагаете мне нужно не упускать шанс и все-таки переспать с ней? )))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Да не может быть такого, чтобы все на высоте, женщина влюблена, но хочет налево.
Возможно, все хорошо в браке, но слишком спокойно. Мужчина замечательный, старается очень, но в нем не хватает мужественности, "альфа-самцовости", что ли.
Не доминирует он над женой, короче, эмоционально.

Вот вы про себя можете такое сказать? Есть задатки альфа-самца?) если да, то в этом причина. Хотя вряд ли, были бы альфа-самцом от природы, уже бы соблазнили ее.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Нет, любовницы не было. Вот решил попробовать и натолкнулся на такое. Возможно я мыслю стереотипно, но почему то всегда думал, что любовника ищут женщины, которым чего-то не хватает в браке. Ленивый муж, никакой секс, отсутствие нежности и внимания, рутина и т.п. Но отсутствие эмоций при "задорном" муже...
Полагаете мне нужно не упускать шанс и все-таки переспать с ней? )))

Конечно стоит переспать)) а почему нет?! Тем более если как сейчас выражаются "телочка зачётная") Вас же это ни к чему не обяжет, получите взаимное удовольствие, а дальше по ситуации

Гость

Да не может быть такого, чтобы все на высоте, женщина влюблена, но хочет налево.
Возможно, все хорошо в браке, но слишком спокойно. Мужчина замечательный, старается очень, но в нем не хватает мужественности, "альфа-самцовости", что ли.
Не доминирует он над женой, короче, эмоционально.

Вот вы мою пракиически ситуацию описали. Дома все хорошо, настолько хорошо, что аж плохо) Невозможно просто, скука страшная. С другой стороны задумываюсь, нужно это ценить, многие мечтают о таком. Но я увядать начинаю. Вот такая натура, ничего не поделаешь.

Прохожий

Я не буду писать здесь подробности, вдруг она прочитает. Скажу что ничего не упущено и она меня ждет. По сути как решу, так и будет. На секс она согласна, значит я понравился. Меня смутил лишь один аспект, про который я написал и который на мой взгляд лежит в сфере морали.
Что такое альфа-самец? Это можно однозначно определить в замкнутом мужском коллективе, кто альфа, кто беты, а кто остальные мужики. Тут то не так. Я хорошо сложен, высок, без вп, привлекателен, образован и начитан, успехом у прекрасного пола пользуюсь. Не размазня, волевой подбородок в наличии. В жизни сделал себя сам. Но я не мачо с дилдо наперевес )

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Конечно стоит переспать)) а почему нет?! Тем более если как сейчас выражаются "телочка зачётная") Вас же это ни к чему не обяжет, получите взаимное удовольствие, а дальше по ситуации
Никогда не называл так барышень, даже про себя )) Мне видимо воспитание мешает. Одна часть меня брюзжит - ты че делаешь, это же бл***во? Другая говорит - упустишь шанс, на смертном одре будешь жалеть )

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Ну и вот вы лично решились бы сходить "налево"? Не боитесь все развалить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня подобная фигня. В нашем браке как будто роли поменяны - муж такой хороший, домашний, заботливый, чистюля. А я капризная, гулящая (в смысле, часто с подругами гуляю, в бары хожу, могу пофлиртовать), разбрасываю все. Делаем всегда, как хочу я - он с легкостью идет на компромисс в мою пользу.
Мож, мы с вами зажрались, конечно, но и мужчина тоже должен понимать, что нужно быть "головой", а не шеей.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Я сходила.
Сначала все скрывала тщательно. Потом надоело так жить, начались неврозы. Рассказала мужу. Ну не все и в подробностях, а просто сказала, что был секс с другим мужчиной.
Он сказал, что понимает, что это и его ошибка тоже (он занимается сексом со мной раз в месяц), чтобы я дала ему время на то, чтобы изменить ситуацию.
Обиделся, конечно, но быстро отошел.