Я купила квартиру два года назад, однушку, старый фонд. До этого 10 лет снимала чужие углы, намучилась. Очень была рада этому варианту, рядом с работой, теплая, кирпичная. Планировка индивидуальная, …
Вегетарианцы , которые орешки и травку жуют не лучше . Ходят присмерти и утверждают об обратном
Сообщение было удалено
Групповушка?
Сообщение было удалено
Нет, люблю из джезвочки и определенного сорта кофе
Сообщение было удалено
А на плите я блины пеку, супы варю, картошку жарю, рыбу и прочее, а не только кофе. Причем, живу одна, мне не трудно сделать это для себя любимой
Сообщение было удалено
Мне отсутствие кухни никак не мешает каждое утро пить кофе со свежим круассаном или тостом. Старбакс - да впрочем и любая другая хорошая кофейня - это прекрасно обеспечивает.
Причем, у меня есть кухня, столовая, спальня, кабинет и гостиная, а также два туалета и два душа с ванными
Сообщение было удалено
Ну сначала пожрать- само собой! Ну а потом можно и тра/хнуться по-конски!!!
Сообщение было удалено
Сочувствую вашей семье. Питание на ночь увеличивает жировую массу и никакие это не сказки.
Сообщение было удалено
Нормальная, я же не враз все это ем. Кстати, никогда сильно не заморачивалась похудением. Не понимаю этой моды. Главное, чтобы самой себе комфортно было в своем весе
Сообщение было удалено
Какой огромный объем пищи..Да еще выпечка...И каков ваш вес, раз вы все это едите?
Сообщение было удалено
И дальше что ?:) не у всех промыть мозги на глянце и худобе . Я ночью жру с майонезиком оливье и бекон с квасом , попержу , отпрыгну и спать
Сообщение было удалено
Дело не в моде, а в комфортном самочувствии и легкости, которая появляется именно с уменьшением веса.
Сообщение было удалено
Это мужики жрут их трое , они сколько съедят столько , извините и срут
Спасибо всем ответившим. Мультиварка у меня есть. В мультиварке готовлю и супы и жаркое, выпекаю бисквиты, так что торт не проблема. В общем коридоре на площадке есть хранилище, мне бывший хозяин показал мой ящик - там стоит духовка, я люблю готовить и печь умею, иногда ее заношу. Просто стало обидно за слова парня, мне 27 лет, из простой семьи, помощи в покупке не было, да и он сам знает, работаем вместе столько лет. Кто-то интересовался планировкой - холл квадратный, площадь 4,3 (2 на 2), потолки 3,2 метра, слева шкаф-купе(глубина 80 см) в котором стоит холодильник, посудомойка, висят шкафы, все у меня есть и блендеры-миксеры, маленькая плитка (1-комф) - иногда блинчики жарю, вытяжка тоже есть. Этот холл очень удобно расположен, между бывшей кухней и ванной. Ну вот выбрала я такой вариант планировки, мне нравится. Так приятно проснуться именно в кровати, а не дергать каждый день диван,ютиться не приходиться (как писали выше), а вот имея кухню на этом пространстве (5,7) точно комфорта было мало, я все равно ужинала бы в гостиной. Весь ремонт мне делал брат, очень помог мне. Считаю свою квартиру уютной и удобной для себя. Парень ухаживал, в гостях у него была, живет с мамой, в семье еще двое младших, у них конечно есть кухня, 6 метров, но очень обидны его слова, я понимаю, если бы у меня ее совсем не было.
Сообщение было удалено
На хорошую домашнюю еду тратится много бесценного времени - самого главного ресурса у человека.
Сообщение было удалено
Вы молодец, а парень - р о х л я , сам с мамой живёт, а ещё туда же, критикует.
Не приглашайте его больше к себе.
Сообщение было удалено
Автор. Это ВАША квартира и ВАША жизнь - вы не должны ни перед кем за нее оправдываться. Тем более пед парнем - чужим, по сути, человеком. Я понимаю, если бы вам мама замечание сделала. А так... Жтих парней, простигосподи, было 100, а будет еще 1000. А вы у себя одна. Живите счастливо и с комфортом для себя. Мнения и интересы других - на поредпоследнее место.
Сообщение было удалено
Зачем вам маменькин сынок, который еще и учит вас жить? Выпечку ему готовь...тоже мне!
Ищите кого получше, того кто живет отдельно от мамы и тоже сам заработал на квартиру.
Сообщение было удалено
...и того, кто имеет хоть какое-то представление о правильном питании, чтобы через десяток лет не проснуться с жиробасом в одной кровати.
Сообщение было удалено
Если бы даже мама замечание делала - послать такую маму остается лесом.
Сообщение было удалено
Да, весьма странно выглядят его замечания в чужой квартире, в которую он, похоже, запланировал прописаться.
Сообщение было удалено
Если вы читали, то я написала, что в квартире есть прихожая и холл, вот как раз мои сапоги стоят в прихожей. Как вам в голову могло такой прийти?
Да уж, парень живет сам в клетушке, с мамо и кучей родни, своего жилья у него вообще нет. Автор, он же просто позавидовал вам! И захотел обидеть, специально сказал гадость. Или вообразил, что переедет к вам жить и желает разносолов на ужин? Вы для него кто? Поислуга? Склоняюсь к мысли, что его самолюбие задело то, что девушка смогла себе купить кввртиру, сделать ремонт, а он как был нищим- так и остался.
Сообщение было удалено
Иди уже отдохни, не актуален твой коммент, другое уже обсуждают!
какое у вас интересное обустройство квартиры! единственное что не очень- раковина только в ванной получается...продукты в ванну тащить мыть перед употреблением или готовкой, для меня это было бы проблемой, но вам нравится и я рада за вас) а парень ваш ***** шник, желающий устроиться удобненько.
Сообщение было удалено
Комфортное самочувствие может быть и в нормальном весе. Смотря кто и что принимает за норму. Здесь при росте 176 и весе 45 кг, все кричат толстая надо худеть
У меня вообще квартира 150 кв. метров, две спальни, две ванные комнаты и две гардеробные и большая гостиная, но кухни тоже нет)) Зачем она? Я не готовлю никогда.
Молодец! Креативно придумано! Правильно зачем свободной девушке кухня. Зато целая спальня есть. Тем более если работает целыми днями на работе домой приходит поздно и в спальню баиньки. А паренек ходок еще тот, пришел поглазеть на квадратные метры.
Вот и я думаю, может это был шкурный вопрос "где МУЖУ будешь пироги печь?", возможно он ожидал ответ" на этой кухне и буду печь", а я ответила по-другому... Хотел, чтобы его оставили в этой квартире и не заморачиваться по жизни
Сообщение было удалено
да, есть неудобство, мою овощи в раковине ванной или в тазике на рабочей зоне стола))) а так это единственное, что доставляет дискомфорт. Брат предлагал раковину в шаф вместить, но я не согласилась, хоть и нет там вещей, только посуда и техника, но не хочу сырость, все таки это шкаф))) да, квартира не стандартна, но в этом своя изюминка, такую планировку мне подсказал бывший хозяин при продаже, говорит так хотел сделать, руки не дошли, я и взяла на вооружение
Походила по квартире... Да все хорошо. А если надоест мне кухня в шкафу, так переделаю, я ведь не снесла стены, а только раковину убрала из нынешней спальни (забрал сосед на дачу), сделать кухню там можно в любой момент. Просто у меня дней 10 в месяце выпадает на командировки, мне такой кухни хватает, а в холле останется шикарный шкаф-купе)))
То что автор описала в своем шкафу-кухне не сильно отличается от кухни 5,7 м кв. Автор, пошутил он так от удивления. Наплюйте.
Сообщение было удалено
да и вообще .ты же не кухарка. еще готовить мужику постоянно, а жрет он много. пусть наймет себе повариху
согласна, мне бы хватило одной-двух конфорок, мультиварки и холодильника )
да даже и одной зачем это тебе ? пусть в ресторан водит ужинать, на работе на ланч возит, на завтрак творожок и кефирчик
Сообщение было удалено
Все правильно! Кому пироги нужны пусть позаботится о покупке квпртирв с большой кухней и кучей техники бытовой. Таких как ухажор автора метлой поганой гнать, нахал
Сообщение было удалено
а еще лучше пусть не только этим а и прислугой озаботится. совсем обнаглели уже, еще и готовить чтоли надо ?
Сообщение было удалено
Готовить по желанию, некоторые любят же)))
Сообщение было удалено
Я жила одна и скажу, что автор права! Я тоже не готовила практически никогда и ничего. Если жить одной и много работать, то кухня не нужна. Чайник электрический и всех дел. Мультиварка - это максимум. И насчет пирогов она права - кто хочет пирогов, должен купить кухню для их испечения.)
Сообщение было удалено
не царское это дело ,штанам готовить. себе еще ладно а он хочет пожратьь если пусть идет в ресторан
Сообщение было удалено
Я все пытаюсь понять, вы обдолбанная или бухая?
Сообщение было удалено
У тебя и мама отцу не готовила?? Кто ж тебя такую***** воспитал-то??
Сообщение было удалено
ну а что ? и готовь и стирай им. еще и секс чтоли за просто так подавать им ?
Сообщение было удалено
Не обязательно в ресторанах. В магазинах продается готовая еда. Принес из Ленты, съел и коробку выкинул. И в командировках Автор 10 дней в месяц по-любому питается в общепите.
Нееееет, что это за жилье такое без кухни, в общежитиях и то она есть
По мне так вообще отличный вариант для одного человека . Автор вы большая молодец , пироги еще успеете напечь , а МЧ ваш пусть не фыркает , пусть сначала сам себе квартиру купит и сам ее обустроит а потом уже про пироги будет говорить. Все правильно и не слушайте никого,живите так как Вам удобно и комфортно.
Сообщение было удалено
Кушайте Макдональдс, или творожок с травкой, продвинутая вы наша.
Сообщение было удалено
сам купит ,сам обустроит, потом автора приведет, а потом на нее и перепишет )
Сообщение было удалено
Хороша крепость, даже пожрать негде и не из чего, а те кто заказанную еду привозят, они не посторонние? это ж надо 3 раза в день, проходной двор какой-то.
Сообщение было удалено
Да наверно он только и мечтает ей куни делать, зачем ему пироги какие-то, йогурт съел и норм.