Я купила квартиру два года назад, однушку, старый фонд. До этого 10 лет снимала чужие углы, намучилась. Очень была рада этому варианту, рядом с работой, теплая, кирпичная. Планировка индивидуальная, …
Сообщение было удалено
Училки - пенсионерки здесь соревнуются в нравоучениях на всех темах, как правильно жить.
Сообщение было удалено
У авторши беспредел хата , туда ментов вызывают каждую ночь
Сообщение было удалено
чё их вызывать-то?Они в гости и ходят
А зачем домой кого то звать в гости?
Можно встретиться в кафе или куда то пойти вместе.
А "дом - моя крепость", нечего посторонним вообще в нём делать.
Сообщение было удалено
А вы у мужа вместо кухарки?
Вы с ума сошли курицу 1,5 часа варить? Она у вас деревянная станет
Сообщение было удалено
Не знаю, вкусно, и соседям тоже нравится)
есть теперь захотела из-за вас
Сообщение было удалено
Правильно сделал, что ушел. Автор без кухни никогда замуж не выйдет
Сообщение было удалено
Мы сейчас шашлык после костра трескаем, 3кг мяса с поджаренным лучком
какой ужас.Т.е. реально думаете что без кулинарных способностей мужика не зацепить?
Сообщение было удалено
(((((((((((((((((((((((звоню в доставку шашлыка.Ну ладно,такое лето что можно и не худеть
А я люблю жаренную картошку с луком и свининой, нарезанной тоненькими слоями (такую с прослоечкой))).
Только слюной не захлебнитесь сейчас)
Сообщение было удалено
Вот и нам на фигуру пофик
Да, мне тоже интересно, где автор моет посуду!
А вообще я хоть долгое время одна жила, тем не менее кухня у меня большая и полноценная. Я люблю готовить и брезгую есть в общепите. И я бы тоже удивилась отсутствию кухни. Чего тут кидаются на мужика, типа он альфонс и нахлебник? Он, может, подумал, что раз кухни нет, то у нее руки из ж*опы растут и она готовить не умеет. И призадумался.
А вообще, покажите нам, автор, эту свою планировку, я вообще не представляю что там у вас.
Сообщение было удалено
А зачем нормальному мужику женщина без кухни?
Сообщение было удалено
Автора нет. Тема разводка
Сообщение было удалено
одноразовую в том же шкафу хранит. Предположение.
Сообщение было удалено
ОМГ
Нормальный это какой такой
Автор молодец и ответила правильно. А парень сразу губу раскатал, готовь ему ни с того ни с сего.
Понимаю автора. У меня двушка - спальня и небольшая гостиная. В кухне - гардеробная. Иначе это бесполезное помещение. Я дома не готовлю и не питаюсь. Посуду не пачкаю и не мою. Маленький холодильничек стоит в корридоре между кухней и прихожей. Там вода и иногда фрукты, питьевой йогурт. Не понимаю, нафига девушке в 2015 году нужна кухня, вот правда.
Одна я не поняла, зачем Автору гостиная? Сделала бы лучше одну большую спальню. Зачем ютиться в маленькой? Понятно, когда с мамой живешь или с ребенком. А так на фига гостиная и такие неудобства терпеть с отсутствием кухни?
Микроволновка вредна, ну и здесь вопрос был задан, где все это стоит микроволновка и холодильник. Какой холл в маленькой квартирке?
Сообщение было удалено
Который адекватный.
Сообщение было удалено
А мне непонятно зачем ей гостиная?
Нормально так, приходишь, а вместо прихожей туалет. А что я в своей квартире, что хочу, то и делаю)
На балконе козу поставлю, доить буду каждое утро. Моя квартира, я просто оригиналка такая. Ну согласитесь, что имею на все право
И что правда большинство считает, что это девушка нормальная, а парень нет?
Сообщение было удалено
Я за мужика)
Сообщение было удалено
А чем девушка ненормальна? Тем, что сумела адаптировать небольшое пространство оптимально для своего комфорта?
И в чем адекватность парня? В незнании где купить пирог? Гугль и форсквер в помосчь.
Сообщение было удалено
Зачем кухню переделывать в спальню, если живешь одна? Мне точно такая невестка не нужна. У неё с головой неполадки)
Приходит какая-нибудь девушка к парню, а он на гвоздях спит вместо кровати. Вам такой зять нужен?
Сообщение было удалено
баба и кухня это синонимы - с такой перезимуешь хотя бы
Сообщение было удалено
бедный ваш сын........................
Сообщение было удалено
кагбе да
Сообщение было удалено
Каждая сама решает что ей лучше. Не надо тут за всех говорить.
Сообщение было удалено
Ну так не удивляйтесь, что будете жить одна, и все будут у виска крутить при упоминании вас
Сообщение было удалено
Если парень любит пироги - он скорее всего толстый. На фиг такой нужен.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Поэтому не терплю гостей.
Сообщение было удалено
Лучше гостей удалить. Причем заранее еще на пороге, захлопнув перед их носом дверь. А вообще не имею обыкновения кого-то к себе приглашать. Всегда для общения есть кафе, рестораны.
Сообщение было удалено
Без кухни живете?
Сообщение было удалено
Как в вас столько влезает?
Утром люблю свежесваренный кофе, а у Автора даже электрической плитки нет. И посуда в шкафу. Ну смех да и только)))
Сообщение было удалено
Ну и что вас тогда удивило, что я уверена, что без кухни она, как бы помягче выразиться, просто и д и Ё т к а. Кстати, тема разводка, потому что никто бы не разрешил убирать кухню, если это не отдельное строение
Сообщение было удалено
Нас 4-Ро , 3 мужика и я
Сообщение было удалено
А я и не возражаю. Оставлю при себе. Люблю себя побаловать)
Сообщение было удалено
+
А мы сейчас будем стейки, приготовленные на грилле, есть
Сообщение было удалено
Вот именно . С утра - яичница + бутерброды , чай , конфетки . Днем кастрюля супа , обязательно с мясом или рыбой . Вечером мясо + жаренная картошка с гарниром , будь то салат , между делом всякие выпечки .
Жратва и сон это самое главное в жизни
Сообщение было удалено
Как вы еще живы ? Я такие пары видела , признаков жизни нет, щеки впалые , бледные , кожа да кости на ногах
Сообщение было удалено
А кофейные автоматы на что? Зачем плита, чтобы сварить кофе?