Гость
Статьи
Удивился отсутствию …

Удивился отсутствию кухни

Я купила квартиру два года назад, однушку, старый фонд. До этого 10 лет снимала чужие углы, намучилась. Очень была рада этому варианту, рядом с работой, теплая, кирпичная. Планировка индивидуальная, …

Аделина
1 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем парню девушка, тем более в качестве жены? он и сам пирог в соседнем магазине купит. Он должен восхищаться тем что квартиру купила сама, ну молодец и что дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас забыли спросить, а вы можете в закусучную с утра по-раньше перекусить. Че дома время тратить, чай не в совке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В коробках есть, я же не на вокзале живу.

Гость

Я скажу так-умничка автор.увидев такую квартиру,нормальный мужчина сделает правильные выводы. О том,что нужна другая квартира,с большим метражем. О том,что если он хочет пироги,он должен поступать как Мужчина. А не как х у.е.путало. фыркать будет у себя дома,возле своей мамы... и в сад всех недомкжиков.мужики всегда были,есть и будут.мне 40,а со мной до сих пор знакомятся,причем не люмпены,а очень приличные люди,одетые в деловые костюмы самых дорогих дизайнеров.

Гость

У меня подруга почти год живет без плиты и духовки. Квартира новая, пока не купила. Отлично пользуется мультиваркой. И жарит, и печет, и тушит. Главное, что бы вам было комфортно. А мч пусть у себя дома хоть всю квартиру оборудует под кухню, найдет себе домохозяйку-кухарку, чтоб та ему сутками пироги пекла. Будут есть и толстеть

Самка богомола
Гость

Сообщение было удалено

Идеальный мужчина)))) ахххааа

Гость

А посуду вы где моете? В раковине в ванной?

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Микроволновка с конвекцией ( вполне заменяет духовку), плитка индукционная настольная на одну иди на 2 конфорки. На семью из 2-х человек вполне достаточно.

VV
Гость

Сообщение было удалено

он то найдет. а ты кошку заводи уже, пора

Гость

иметь ли вам кухню в ашей квартире или нет это ваше право и ваше дело, а вот парень видать хитер хотел на вашей жилплощади приселиться и пирогов пожрать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Без микроволновки-запросто. А вот без мультиварки и пароварки жить невозможно.

Гость

Даааа собрались тут никчемные хозяйки - ло хушки , с вами любой мужик помрет с голода или повесится . Видать молодухи неопытные. Ну правильно вам сказали жуйте свой творожок и макдональдс :))))

Анна

Господи, какие гадкие комментарии!!! Милая Автор, молодчинка что купила квартиру, большого уважения заслуживаете.
И не комментаторов тутошних собачье дело, как вы обставили-переставили-перепланировали. Такое колхозное мышление у всех.
По-моему отличный холостяцкий вариант, мнекажется очень даже круто. Вам большего и не надо.
МОЛОДЕЦ!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные дамы своим ухажерам сами на стол подадут и первое , и второе и третье. Как отборочный тур : сначала внешность , потом умение готовить , стирка , уборка . Потом умение в сексе . Характер и *****.

VV
Гость

Сообщение было удалено

раз зашел и потом сбежал )

Аделина

Сегодня общалась со своим ухажером в обеденный перерыв, говорит, что рассказал своей маме о моей квартире, на его удивление маман поддержала меня. Говорит что-то типо "ну, она же все равно готовит пищу". Думаю он просто хотел узнать пущу ли я его на свою жилплощадь или нет, поэтому такой вопрос был. Интерес у меня к парню пропал, не хочу халявщика, да еще который сразу обхаял квартиру, молчал бы уж тогда... Вот отсутствие кухни испортило наши отношения))) и смешно и грустно..

VV
Аделина

Сообщение было удалено

ему 20 лет с мамой делиться информацией такой ? вот вы нашли себе у тырка

Аделина
VV

Сообщение было удалено

Ну, он ведь с ней живет. В дружных семьях люди общаются с друг другом, думаю его маме было интересно.)) Да все уже, нет желания общаться дальше, близких отношений у нас с ним не было, так пару раз в кафе ходили. Вместе работаем несколько лет

мз
Аделина

Сообщение было удалено

Наоборот хорошо, надо сразу таких отсеивать пока не поздно. У меня похожий случай был- приглашаю парня в дом, он осмотрел все комнаты, остановился посреди кухни, оглянулся такой и говорит- ну в общем-то не плохо, жить можно. это вообще ужас- чуть тут же не выгнала прочь. По теме готовки еще раз, автор, вы молодец, ответили очень хорошо, а то много таких желающих что бы им наготавливали, а что они полезного сделают?

Гость

459, у меня есть коллега, с которой сынулька обсуждает всех своих девушек, досконально- такой бред. И все девушки для него " не такие", потому что не дотягивают до идеальной мамы.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Да все просто: она хе хе менеджер по продажам, а по обычному продавец-консультант, поэтому и работает в воскресенье до 20.00
И выпендривается, что у нее времени из-за работы на готовку не хватает)

Гость

Автор, Вы молодец! Купили квартиру сама, ремонт сделали по душе. Тут пишут обидное грубое, не обращайте внимание. Зато у вас ДВЕ полноценных комнаты и есть кухня! Просто она закрыта дверцами шкафа, нет места для приема пищи, только этим Ваша кухня отличается от остальных кухонь. Но вы питаетесь в гостиной, я тоже люблю так, а не в кухне. Вам повезло с планировкой, в стандартной однушке так не сделаешь, только соединять гостиную с кухней. На парня не обижайтесь, брякнул не подумав, привык к стандартам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++
фууууууууууу блин, ттам даже майонез самый дешевый а картошка рассыпчатая такая, не на пару конечно же сваренная (что вкус салата меняет). и горошек подешевле - прям ощущешь разницу.

Гость

А вы знаете,что в Сингапуре,в Гонконге в большинстве новых квартир нет кухни как таковой? Просто там перенаселенность и квартирки маленькие и на кухню банально нет места.Люди завтракают сэндвичами,обедают на работе,а ужинают в ресторане или уличной закусочной,благо торгуют едой на улицах там круглосуточно,и еда свежая,горячая и очень дешевая.А под кухней у них понимается уголок с печкой,микроволновкой и электрическим чайником.Плита если и есть,то переносная одно,максимум двухконфорочная,да и та используется в очень редких случаях.Так что жить без кухни в принципе можно,особенно одинокому человеку,и я не понимаю,почему все так набросились на автора?

Гость

Автор,я бы кухню оставила,ну всю жизнь не будете на творожках и салатах жить. А ваш мч так удивился потому что понял,что вы будете плохой хозяйкой раз вам кухня для вас не главное.

Гость

Супы,первые блюда есть практически во всех кухнях мира.У славян-щи,борщи,похлебки,тюри,у кавказцев-харчо,бозбаш,дюшпере,в Ср.Азии-шорпа,у японцев-мисо,у китайцев много первых горячих блюд.
Теперь Европа:в Австрии готовят суп с клецками,в Италии любят овощные супы-минестроне,зуппа и т.д. Скандинавы делают рыбные супы вроде нашей ухи.
В чем же отличие нас от "них"? В том,что во всем мире-и в Италии,и на Кавказе,и в Китае супы-чисто зимняя еда.Ее едят зимой,чтоб согреться,именно зимой организму нужна горячая сытная похлебка. И только в СНГ супы готовят круглый год,в том числе и в летнюю жарынь,и пихают эти супы насильно детям-до сих пор бытует мнение,что надо каждый день есть первое,а то придут к тебе гастрит,язва и прочие ужасы. В то время как во всем мире суп-сезонное блюдо,готовящееся только в холодные зимние дни больше для "сугреву",и никому в здравом уме не придет в голову есть горячие щи в 35-градусную жару.

Гость

Есть еще летние холодные супы,но это другая история.
У нас почему-то бытует мнение,что надо каждый день есть горячий суп,а иначе органайзеру киздец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че??? Я тоже никудышная хозяйка,но мой муж меньше любить не стал.просто он стал сам готовить ужин.на всю семью.А обед я готовлю конечно. Ни одного пирожка в жизни не испекла. Ни одного кулича на Пасху. Но он счастлив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,да ладно вам,да все говорят о своих девушках,парнях если семья мать,отец нормальные,те в свою очередь подкинут умный совет. Есть же вещи на которые молодые слишком обращают внимание,а родитель посоветует что это не главное и не стоит зацикливаться или же наоборот может стоит присмотреться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то что вы исключение из правил)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мужик, и он просто издевается над вами, недалекими девочками. Жжешь, VV)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, автор не спрашивала нашего мнения оставлять ли кухню или нет, тема о недалеком и не очень воспитанным МЧ. Во вторых - вы полагаете, что автор всю жизнь будет жить в этой квартире? Да даже если и в этой, думаете ремонта она уже никогда не будет делать? Сейчас такая планировка ее устраивает, когда обстоятельства изменятся, сделает другую.

Лиана

Я когда одна жила тоже готовила несколько раз в год, и так это здорово было...Аж ностальгия..Одной легко, творог, салатик, шоколадка, печенье, вафелька, фрукты, чай, и все супер)

Гость

VV прав, не фиг мужиков баловать, пусть мужики с к л у ш а м и живут. а такие как Автор будут одни в спальне сухую корочку хлеба в гордом одиночестве глодать)

И не пишите мне про мультиварку. Фигня это. У меня стоит уже несколько лет, не нравится. Все там выворенное и безвкусное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдельная кухня даже самая маленькая это вещь,потому как захочет автор кусок мяса пожарить или яичницу,а запахи будут и клубы дыма в зале. А так закрыл кухню,чисто,грязно,не важно,людей пригласила в зал и все дела,да даже для самой противно дышать весь вечер пищевыми запахами и ещё все вещи,одежда пропитывается запахами. Ну это её дело конечно же,но я не питаюсь в забегайловках и на ходу,я готовлю,потому как люблю качественную еду и на 1-3 дня готовлю.

Гость

авторицу устраивает жизнь бомжихи без кухни , и каких-то приезжих алкашей по выходным . Чтож не будем мешать.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Сами хавайте в своих кафешках шаурму !!!! Еда должна быть натуральной, её должно быть много , и качественно !!!!
Не вопрос! Вот пусть мужик и обеспечивает. И покупку продуктов, и стояние жены у плиты, и кухню, где это все будет приготовлено. Не может обеспечить - пусть затыкается и сопит в две дырочки молча.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не вопрос! Вот пусть мужик и обеспечивает. И покупку продуктов, и стояние жены у плиты, и кухню, где это все будет приготовлено. Не может обеспечить - пусть затыкается и сопит в две дырочки молча.
А что самой не надо питаться качественно? Ждать пока муж купит квартиру с кухней? А если замуж не выйдет?и такое бывает... то что же всю жизнь так и творожках жить? Неа,я бы не смогла,люблю вкустно поесть.

Справедливая
Аделина

Сообщение было удалено

Не испортило, а прояснило. Что очень хорошо, и грустить тут не о чем.

Справедливая

Вопрос в другом. Почему парнишка, так любящий пироги, приперся в гости и с собой эти самые пироги не принес? И не потому ли его понесло критиковать автора, что он сам невоспитанный жлоб? А вовсе не потому, что у автора квартира какая-то не такая? Задумайтесь об этом, господа!

Гость

Автор, ваш МЧ так отреагировал потому, что понял, что поселиться у Вас ему не светит. А он так на это надеялся:)) Примак он и альфонс, такой муж и даром не нужен.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

То что холостяцкий вариант это да, но автор же не понимает, почему мужчина, вроде как не доволен, удивлен. Для одной девушки и то, которая в командировках большую часть времени, отлично, никто не спорит.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Ну даже если я одна живу не хочу я ужинать шоколадкой и печенькой, че делать то?

Гость

А мне понравилось Ваше решение пространства. Неординарно. Не обращайте на своего МЧ внимания. По принципу - не нравится - не ешь, а хочешь чего-то иного - позаботься... Если это был юмор его, то примитивно. Пусть учится шутить. И квартиры покупать те, которые нравятся...)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Захочет ли он такую хозяйку в дом, которая даже для себя пищу готовить ленится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он пусть сначала этот самый дом купит, а потом уже хозяек тестирует и претензии выставляет. А то паренек простой до жути, пришел в чужую квартиру, на которую сам ни копейки не потратил, и остался НЕДОВОЛЕН уровнем предлагаемого бытового обслуживания :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в какой дом? он сам в примаки метит, только не берут его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он пусть сначала этот самый дом купит, а потом уже хозяек тестирует и претензии выставляет. А то паренек простой до жути, пришел в чужую квартиру, на которую сам ни копейки не потратил, и остался НЕДОВОЛЕН уровнем предлагаемого бытового обслуживания :)))

Я бы тоже была в шоке от такого. Я - женщина. До сих пор не понимаю, как без кухни жить? И мне такую сноху не надо

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Все так. При том он не только невоспитанный, но и не очень умный. Зачем надо было на следующий день докладывать автору, что проконсултировался с мамой. Ладно, живет с мамой, она спросила, рассказал. Но когда мама не стала критиковать, а даже наоборот, он не задумался, не сказал девушке - мол, извини, меня вчера что-то не в ту степь понесло, а начал перед ней удивляться, что его мама не возмутилась. Такое незамутненное сознание :)

Шульц
VV

Сообщение было удалено

Да, верно )) А захочет пoeбcтиcь, пусть пpocтитyткy приглашает ))
Все процессы на аутсорс )) Только зачем тогда эта бaбa-автор нужна ?? ))))))))))))