Я купила квартиру два года назад, однушку, старый фонд. До этого 10 лет снимала чужие углы, намучилась. Очень была рада этому варианту, рядом с работой, теплая, кирпичная. Планировка индивидуальная, …
Сообщение было удалено
Вот что за бред!
А ты дома у них была и знаешь готовили они или нет? Творческие люди и готовят и пекут.
Сообщение было удалено
Объясни, зачем?
Сообщение было удалено
А, ты из тех, что не знает слова "мемуары", "воспоминания современников"... Ну понятно, что ещё от таких, как ты, ожидать-то. Читаешь только форумы, понятно :)))
Сообщение было удалено
А затем что бы ты спросила)
Сообщение было удалено
Я подозревала, что этим кухаркины аргументы и закончатся :)
Сообщение было удалено
А ты ду.ре.ха думаешь что свет сошелся на трех женщинах писательницах,а других мемуары ты не читала,а только этих? Знаешь сколько в мире творческих людей,пойди почитай их мемуары. Или же ты только читаешь мемуары на вумен.ру?)
Сообщение было удалено
Какой вопрос вонючки-чипсоежки такой и ответ кухарки)
Все-таки быть хорошей хозяйуой и питпться вкусно приятно и для себя самой. Получила удовольствие сейчас, поев равиоли с лобстером и выпив чашечку кофе)
Сообщение было удалено
А почему нет? Они такие же, как и обычные. Мне всегда смешно, когда публичных людей или знаменитостей представляют полубогами)
Сообщение было удалено
Можно, я разве спорю? Я тебя спрашиваю - зачем его печь, если мне не хочется? Почему я должна придерживаться твоего стиля жизни с выпеканием пирогов?
Уразуметь вопрос могёшь или нет?
Мне вот интересно ещё что - если ты перестанешь готовить, мыть, убирать и надраивать - муж с тобой разведётся?
Всё-таки кухарки т/у/п/ыыыые... Им кажется, что кто-то посягает на их образ жизни с пирогами. А их всего лишь спрашивают, зачем навязывать пироги и прочие бытовые заботы тем, кому эти заботы нафиг не упёрлись?
Кухарочки, к/л//ушечки! Ну я понимаю, мозгишечек маловато. Но вы всё же напрягитесь, объясните мне: почему вы считаете свой стиль жизни самым правильным и поносите тех, кто смеет идти не в ногу с вашим к/о/л/х/о/з/о/м? Неужели вы не можете наслаждаться своими радостями, не гавкая в сторону тех, у кого радости другие?
Сообщение было удалено
У них совестимы потому как не подтираются...)))ногти можно поламать)))
ОТРАЩЕНИЕМ))) нет, меня прет это тролло. в очень дорогие рестораны, говорите? и там пальчик оттопыриваете, и голубыми тенями пользуетесь?
ПОЛАМАТЬ
Сообщение было удалено
в точку
Сообщение было удалено
Ты знаешь какое впечатление на меня произвела пенная ванная,я прям в обморок упала )))*****,ты думаешь я в пенной ванной не нежусь? Или у тебя в голове о пироги о ногти с пенной ванной. Знаешь, можно в пенной ванной искупаться, а потом съесть пирог ,собсвенно приготовленный, со своей семьей. Убожество ты ограниченное)))
еще и образование хромает....такая как рот откроет в обществе...
человек даже разницу м/у "ванна" и "ванная" не знает)))
Сообщение было удалено
просто они не могут внятно ответить. и сами это понимают
Сообщение было удалено
Согласна, ответ ло хушек с нарощенными когтями :)) им надо на программу Баженова , в шалаш лесной с кучой комаров :)) я бы поржала от души
Вот пораскиньте мозгами: девушка создала тему о том, что нецелесообразно оборудовать у себя дома полноценную кухню, если человек живёт один и большее количество времени проводит вне дома!
Пошла грязь:
1. Она не хозяйка, не будет печь мужу пироги (?????)
2. Она не женщина (????)
3. Она пpocтитyткa (?????????????????????)
4. Все женщины твapи (???????????)
5. Мужчина - царь и бох... )?)?)?)?)))))))????????
6. Недостающее - добавить.....
Комментарии от "лиц" мужского пола превзошли здесь самих себя.......
Боже , кто ж вас обидел то так, никак заказанный пирог позавчерашнем оказался или воду внезапно отключили?
Сообщение было удалено
Если она уверена в своем решении и целесообразности зачем спрашивает. Можно комнату на 3 х снимать в коммуналке и пользоваться одним чайником на 10 х и одной вилкой всем по очереди, все равно дома никого нет. Так тоже живут никто не умер и никто никого не переубеждает жить по-другому.
Сообщение было удалено
Просто не хватило денег на нормальную кухню :)))
Сообщение было удалено
Зато хватило на нормальную квартиру, это важнее. Понадобится - переделает всё назад. Ладно, если бы у нее совсем не было кухонного помещения. Как в студиях, вот там вообще кошмар, все в одной комнате. А у автора есть кухонное помещение.
Сообщение было удалено
А ты сама-то там была уже?
Сообщение было удалено
Помечтай. Мало ли что тебе надо... Вот в этом ты вся: пытаешься указать, кому как жить, кому в какой шалаш надо. А на деле всем на твое мнение на... плевать :) Потому как управляешь ты не государством, а только своей кухней - и то, пока муж на гаркнет.
знаю немало богатых,так вот кухни у них шикарные, огромные холодильники, все прибамбасы. и хозяйки там готовят, и еще как готовят! при этом никто не жирный. а жирные это питающиеся полуфабрикатами и суррогатами.мой знакомый богатый мужик.но кажлый день приездал домой на обед, поесть домашний суп, в рестораны не ходит, здоровье бережет.
Сообщение было удалено
А может, у неё просто вся ванная комната в пене? :) От пола до потолка? :)))))
Сообщение было удалено
Нет, пл ять, борщ и котлетки являются ОГРОМНЫМ вкладом в прогресс( мужского желудка).
да и наплевать на них что там они как прожили. ну и ты то не Цветаева. где она и где ты. с маргарет Тэтчер еще бы себя сравнила маша из гадюкино
прогресс делает мужчина. сытым благодаря женщине делать его лучше. которая готовит а не стишки пишет причем
Сообщение было удалено
Ну ты-то прогресс не делаешь. Ты просто жрёшь и гадишь, Вася из Зажопинска.
... Поскольку много ли чукче прока в белой руке и черной косе,
И трудится, не поднимая ока, и начинает пахнуть, как все... (с) Быков
Впрочем, что это я :) Жемчуга - да на вумане :)))
Сообщение было удалено
ты чтоли его делаешь ? маня с кассы ашановской ?
Сообщение было удалено
+100!
Ого! Аж непривычно на вуман читать столь адекватный людей. Наверное, вас потом на следующих страницах какахами закидают. Тут же все не такие. Тут нанимать домработницу - позор, покупать еду в ресторане - позор, не прислуживать мужику - позор, носить вещи в ателье, а не штопать самой дома - позор.
Сообщение было удалено
та не прислуживай, живи одна. заведи кошку и фикус, всем чхать
Сообщение было удалено
а я и живу одна, только без кошки и фикуса. терпеть не могу о ком-то или о чем-то заботиться, беее. а это что - какая-то негативная характеристика - жить одной? попробуйте, это же кайфово =)
Сообщение было удалено
а я и живу один. проще арендовать вас ненадолго чем какими то обязательствами расплачиваться типа брака и сожительства
Сообщение было удалено
всем чхать
Так если кто-то соглашается - в чём проблема? Живи и радуйся
Сообщение было удалено
бедный =(
а мне, представь себе, даже арендовать никого не надо, меня бесплатно достается и секс, и развлечения, и ресторанчики и тд )). И да, мне тоже не надо связывать себя обязательствами - живу одна и с комфортом, но при этом имею все )))))
Сообщение было удалено
Адекватные тут есть, но мало к сожалению, везде так. Чем и как меня закидают тут на форуме - мне все-равно, мое обращение было к автору, ибо доказывать у/б/о/г/и/м и что они у/б/о/г/и/е/ не стоит, поскольку они никогда не поймут это, опять же в силу своей у/б/о/г/о/с/т/и. А к какому "лагерю" примкнет автор - это ее выбор:)
Но вообще, интересное сделала тут наблюдение: самодостаточные не накидываются на домохозяек и не навязывают им свою точку зрения - хочешь печь пироги - пеки. Зато из другого лагеря такими словами тут кидаются, такой агрессией... И главное, как они внушают мужьям что те помрут с голоду без именно ИХ борща:) Самоутверждение - великая вещь...
Больше делать здесь нечего:) к сожалению.
Сообщение было удалено
все это что ?)) что заходит в гости арабченок и развлекает походом на последний ряд в дешманский кинотеатр ?
Сообщение было удалено
Да тоже не поняла и живет одна и все бесплатно, говори да не заговаривайся.
Сообщение было удалено
Намекаешь, что русский ванек без хавки на пару палок не зайдет и в кино не отведет?) помечтай)
Сообщение было удалено
Отлично ответили! Браво!!! А МЧ Ваш, извините "чудила" на букву Мэ". Реально "чудило". Кухня ему не нравится. Не нравится - веди девушку к себе, где кухня для выпекания пирогов (вообще-то пироги можно столько с жены ожидать, а не с девушки) или пусть обставляет Вашу как у Юли Высоцкой. Или пусть не вякает.
Бред какой-то )) Правильно тут уже писали, если девушка живет одна, то ей и еды-то много не надо. Когда муж в командировке - мне вообще нафиг кухня не нужна.
А едим мы и так всегда в зале, потому что в кухню стол не стали ставить (мелкая- 6 метров).
Кто-то еще писал, что а как же потом мужу борщи варить и потом ребенку? Так может вообще заранее ко всему в жизни приготовиться? Это так же как некоторые знакомые у нас всегда спрашивают: а почему вы в 3-ей комнате в квартире сделали кладовку?? Надо сделать детскую! вдруг ребенок родиться! )) Так родиться - и разберемся )) зачем сейчас об этом думать.
Автор, я на Вашей стороне )) Главное, чтобы Вам было удобно. А как будете съезжаться с МЧ, там уже и разберетесь. А сейчас он не прав - в своей квартире каждый делает, что хочет
Парень еще не муж а уже хочет чтоб вы ему готовили и уже решил жить с вами в вашей квартире,зпдумайтесь.
''Причем здесь гости,он может быть в качестве жены ее рассматривает...''
И при этом собирается жить в ее квартире?)
Забавно, читаю блог девушки, переехавшей в Голландию. Фото приготовления ужина, бросается в глаза тонко порезанная грудинка на шкварки (упакованная). А дальше - чудесное, наши кухарочки изойдут на г-но:
"На сковороде жарятся spekjes - порезанная грудинка (спасибо тебе, спасибо, голландская пищевая промышленность, за все - и в особенности за тертую морковку в супермаркетах и порезанный лук!)".
Ааааааааа! Кухарочки, вы только представьте: они там не то что картошку чищеную покупают, они уже лук порезанный и морковку тёртую берут! ЛЕНТЯЙКИ!!! :)))))
Сообщение было удалено
Ну как сказать.
Этим "лентяйкам", как вы их называете, надо сначала деньги заработать, что бы всё помытое и уже порезанное, потёртое купить.
Оно же будет значительно дороже не резанного.
Не умрите от зависти только к "лентяйкам" заморским.)))
Вообще и в России можно купить "набор на борщ", кстати. В супермаркетах видела. Интересно, кто-то покупает?
Сообщение было удалено
Я-то как раз от зависти не умираю. Сама предпочитаю по-максимуму облегчать себе быт (блога зарабатываю достаточно).
Мне интересно кудахтанье кухарочек, которые тут выступают за максимальное использование ручного труда на кухне :) "Лентяки" - это из их лексикона.
Где-то на вумане встречала истерику в адрес тех, кто покупает разделанную курицу, а не режет целую на миллион кусочков сам...
Сообщение было удалено
Это вы сами додумали? он ее ключи просил дать или диван поставить? Может я пропустила конечно, а то что интересуется хозяйственностью, ну привык к маминым супам, такую же жену ищет. Может у него есть квартира, он не имеет права спросить готовит ли девушка или нет?