Гость
Статьи
Удивился отсутствию …

Удивился отсутствию кухни

Я купила квартиру два года назад, однушку, старый фонд. До этого 10 лет снимала чужие углы, намучилась. Очень была рада этому варианту, рядом с работой, теплая, кирпичная. Планировка индивидуальная, …

Аделина
1 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я против. дело даже не в лени, а в том что лук сок пускает и становится хручевом, размокает. его можно только свежепорезанный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость в горле кость - был ее ник. полоумная домохозка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отрава редкая , жеванные сопли вместо натуральных продуктов :)))) как и все магазинное :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так же покупаю нашинкованную капусту и тертую морковь )) Кошмаар! Я лентяйка!! )))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что бы сделать салат даже для себя им не лень бегать каждый раз в магазин, причем даже у них не на каждом углу нарезка это продается, а порезать луковицу это такоооой труд. Представляю захотела поесть поехала в магазин за горсточкой морковки и одной картофелиной и так каждый раз по мере необходимости, с ума сойти. Скоро что бы включить телевизор будут мастера вызывать и ждать полдня, лишь бы самим не дай бог не утруждаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не приходит в голову, что можно по пути с работы домой зайти в магазин, купить уже нарезанное и, придя, быстренько приготовить ужин?

Вы, наверное, из тех, кто стирает руками, а не в машинке, моете посуду сами, а не в посудомойке и без пылесоса живёте.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого? у нас по пути домой отличный магазин, где все это есть. На салат всегда покупаем свеженькое, не таскаем впрок по 5 кг картошки и огруцов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно,да пошутил парень на счёт пирогов,а автор испугалась))) Наверное у него дома нормальная кухня вот и удивился как на такой кухне можно что то готовить.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вместо того что бы каждый вечер выстаивать в очередях в магазине в фитнес зал заеду,а потом ванную дома спокойно приму,а вы толкайтесь в магазинах за горсточкой порезанной морковки и лука))))))

Гость

У меня дома комбайн, который все режет за 5 секунд,а чипсоежки о таком наверное и не слышали))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый день моете? Стоит у меня такой, вот же заморочное изобретение... Хотя, наверное, если в больших объемах готовить - нормально. Но чтобы каждый день ради одного-двух блюд его собирать, разбирать, вытряхивать, в посудомойку совать... Но, понятно, вы-то каждый день ручками-ручками, что вам лишние пять минут вычеркнутой жизни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше вычеркнуть пять минут из жизни на мытье комбайна,чем 1-2 часа на магазин за нарезанним луком и морковкой,да ещё и незвестно какой они свежести. Заехать в магазин,припарковаться,выстоять очередь к кассе и т.д. по любому занимает больше времени чем мытье комбайна. Так что покупайте наверное уже борщ и салаты готовые)))

Гость

Ага,я ещё ручками и раковину на кухне мою,а у вас она влазит в посудомойку? Счастливая вы!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, спрошу у домработницы. Заинтриговали вопросом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работала, упахивалась медсестрой в госпитале Америке, покупала себе на обед нарезанный салат или настроганную мелко капусту, уже дома туда оливк. масло и помидор и ела с сыром или курица ротиссери готовая. Сил нет и желания что то выготавливать.

Гость

А у богатых я приезжала и видела их стиль.Кухни как музей, огромные, но они готовят мало, все взвешивают, какая там выпечка, они ее и не едят, а смуззи делают часто.
У одной муж наверное втихаря питался в Макдоналдсе, жирный был, а она сама сухая как карга, со вставленными бубсами, ела только листики и протеин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль, что Вам не повезло с магазинами у дома )))) я вот успеваю и на фитнес, и в магазин, и везде куда надо. Сразу оговорюсь: да, и работаю. )) мне легче потратить деньги и сэкономить свое время, чем стоять и нарезать все это дело. С очередями у нас как-то нет поздно вечером проблем в магазине. А комбайн это да, мыть неохота )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, чтобы не толкаться в очередях, можно просто не ходить в дешёвые дисконты :) А ещё можно заказывать продукты на дом - вообще лепота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я уже давным давно комбайн выкинула и ещё много других кухонных приборов.
Только время на них грохать, собрать, 5 минут пользуешься, потом разобрать, в посудомойку запихнуть.

Проще купить подготовленные продукты.
У меня рядом с домом магазин, подороже, зато очередей не бывает и разнообразие большое.

Гость

Живем вдвоем с мужем,взрослый сын уже живет отдельно.Мы с мужем обедаем на работе,домой приходим поздно,часам к 9-ти вечера(живем в области,работаем в Мск),на ночь много не едим-салатик,бутерброд,иногда просто сладкий чай.Готовим только в выходные,в будни кухня нам и не нужна.Поэтому вполне понимаю автора.

Ирина

Да уж, мужчин современных не поймешь)) лучше- бы обрадовался что спальня есть))) А вот про кухню, на самом деле, если дизайнер делает проект, то в любой планировке можно хорошую кухню разместить. У меня тоже планировка не стандартная и кухню делала в гостиной. Так вот, мне дизайнер от фабрике Бобр, где я кухню заказывала, помогла в планировке. И кухня у меня шикарная получилась, и совсем не дорогая ( потому что производство Российское). И в тоже время, качество хорошее. И очень хорошо вписалась в интерьер гостиной. Но конечно, без помощи дизайнера, я бы не смогла так грамотно кухню сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня например кухня есть, но плиту я выбросила 7 лет назад и питаюсь именно тортами) я вообще редкая сладкоежка. Есть мультиварка, иногда в ней могу яйца сварить или макароны. При этом я очень худая. Вообще ем только чтоб живот не бурчал, кроме сладостей мне еда удовольствия не приносит.

Гостья

Так он считает, что пироги мужу пекут в своей добрачной квартире. Феминист!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: