Я купила квартиру два года назад, однушку, старый фонд. До этого 10 лет снимала чужие углы, намучилась. Очень была рада этому варианту, рядом с работой, теплая, кирпичная. Планировка индивидуальная, …
Сообщение было удалено
он тебя выпнет и будет жить с этой украинкой. физиологически вы ничем не отличаетесь. только на ее месте всегда может быть 20 лет , а тебе нет
Сообщение было удалено
У меня приходит раз в неделю,плачу 1500 за визит.Ну,в каждом городе и регионе свои расценки.А вообще смешно читать некоторых вуманских теток.До сих пор думают,что домработницу себе могут позволить только олигархини и жены газпромовцев.))))) У меня знакомые зарабатывают на двоих 60 тыщ-и то раз в неделю к ним приходит уборщица помыть окна и полы.Потому что там оба-и муж,и жена-ненавидят убираться,а в сраче жить не хочется.Нервы дороже денег.Сейчас в крупных городах полно семей,где оба работают по 10 часов в день и им не до уборок-готовок.
Сообщение было удалено
Да ты застряла в голимом совке! Давно уже нормального мужика борщами и пельмешками не удержишь.Ну разве что быдломужика,у которого в жизни одно удовольствие-затолкать в себя тарелку жирного борща,залив все это водочкой,а потом на боковую и храпеть,попердывая и рыгая во сне.А рядом лежит "щасливая" быдложена.Ничего,что ее Васятка бухает,дерется,пердит и моется раз в неделю-зато штаны при ней.А поскольку она разкоровела и уже давно как сексуальный объект мужу неинтересна,то единственный способ удержать родимые штаны-это закормить его борщами и пирогами.Чтоб растолстел и сам потерял интерес с сексу.И тогда наступит у них гармония:"Он не хочет,а мне и не надо".
к сексу
Сообщение было удалено
а такой вариант, как нормальные люди, не жирные, и при этом питаются домашней едой и даже иногда и пирогами,вообще не рассматривается? сколько же здесь у б о гих умишком лентяек..
Сообщение было удалено
Ага, давайте, расскажите сказки про трудолюбивых золушек-домработниц, на которых хозяева променяли своих ленивых жён. У 99% приезжих такие влажные мечты, да что-то мезальянсы только в мелодрамах. Щас, кто-то ради уборщицы побежит разводиться и пилить имущество.
Сообщение было удалено
Хорошая песня, сама додумалась?. Ресторанная пища , любая покупная, пожирнее будет, что б вкуснее казалось.
Сообщение было удалено
Так пузо для мужика это статус !:)) сначала в дверь входит галстук , потом живот , а потом сам мужик !:)) сразу видно что человек не бегает , не курьер :))
Сообщение было удалено
Да не говорите !:))) чипсоежки чего только не придумают , лишь бы ничего не делать :))))
Сообщение было удалено
И дома они тоже не делают, на работе сидят, в машине сидят, дома лежат. Страшно представить какие там жееппыы.
Сообщение было удалено
Неа, мы просто вместо надраивания полов дома идем в спортзал.
Сообщение было удалено
Сложно верится :))))) это вы пашете , например до 18-19 , а потом такие "а пойду-ка я проплыву 4-6 км в бассейне после этого " потом совершенно обезвоженное тело приходит домой и падает в обморок до следующего утра , при этом сон будет в окружении мух не накопившийся грязной посуды в посудомойке :)))))
Сообщение было удалено
ну вы то после этого всего идете дома вкалывать - и все вручную
абзац грамотность....школота троллит? вот уж кому точно бы книжек почитать
Сообщение было удалено
Я еду после работы смотрю народ уже в спортзале занимается, думаю если пойду во сколько дома буду? Если вы 3 часа в день работаете и успеваете заработать и на спортзал и домработницу, тогда да.
Сообщение было удалено
Че вкалывать, у нас не 7 по лавкам, никто не пачкает и жрать 3 ведра не просит.
Сообщение было удалено
чипсов с колой достаточно? вот на выходе 2 тарелки + 2 чашки.
а, ну понятно. но не все кукухами кукуют.
Сообщение было удалено
я предпочитаю ходить в спортзал с утра, до работы (ну да, надо встать в 6 утра, в 6-45 уже выйти из дома), а вечером просто ложусь пораньше
по вечерам в зале народу просто жесть как много
Сообщение было удалено
я работаю по 12 часов в день и представьте себе, время на спортзал нахожу
Сообщение было удалено
Cчас напишут что в фитнес залах и в салонах красоты «убиваются»))))
Сообщение было удалено
Так же как и вы про быдлобаб, мужиков, клуш и......
Сообщение было удалено
а в квартире-студии как живут? представьте себе, бывает и такое!
Сообщение было удалено
Диван или кровать самое главное. Кухню можно сократить до микроволновки
Сообщение было удалено
Скорее, уборщицы пишут... В школе не учились, вот и орудуют шваброй... А в перерывах безграмотно поучают "лентяев". А самим лень учебник русского за третий класс почитать.
Сообщение было удалено
На одном трахе семья продержится до 1 года,а потом кирдык... На готовку нужно тратить чем меньше времени тем лучше,потому как это не основное ,но и не последнее в нашей жизни нормально питаться. А для этого нужна удобная кухня с мойкой и плитой ,вытяжкой как полагается и посудомойкой. Хочу готовлю,не хочу не готовлю,но если уж готовлю то не толчусь на 1 кв.м без мойки и без нужных условий. А всякие доставки пищи с соплями на дом или полуфабрикаты на х е р . не нужны так как от них и отравиться можно и кто знает чего туда пихают, сколько масла и жира льют.
Сообщение было удалено
Есть ещё общие интересы, цели, стиль жизни. И в этот стиль жизни не всегда входят борщи с пирогами.
Вот скажите, много вы видели состоятельных людей, женившихся на к/л/у/ш/е ради её пирогов? Ради пирогов женятся нищ...ды.
Сообщение было удалено
Да конечно же есть и другие интересы,поэтому и тратить на готовку нужно как можно меньше времени,что бы развивать совместные семейные интресы, заниматься собой,а так же собираться вечером всей семьёй за ужином и общаться, на всём этом и держиться семья. Всё должно быть в комплексе,при чём тут одни пироги. Я допустим часто зимой пеку,собираемся чай попить и мои выпечки не идут в сравнение с магазинными,но это же не значит что я прикована к духовке. Пеку когда есть настроение,а оно у меня часто бывает. У меня шикарная кухня,а поэтому я быстро со всем справляюсь так как имеются все нужные кухонные приборы. Готовлю 1 раз в 2-3 дня но вкусняшки,которые разогреваем,а не бурду готовую купленную.
Ну это ваш стиль жизни - с выпечкой, вкусняшками и семейными ужинами. Живите и радуйтесь, только не навязывайте свой стиль жизни другим.
Мы вот удовольствие получаем от совместных путешествий, походов в театр, на выставки, в рестораны, а также от планирования и достижения общих финансовых целей (и сексуальных игр :))). Впрочем, семейные обеды тоже бывают, раз в неделю, когда кому-то захочется покулинарничать. Причём обычно не мне :)
Почему вы считаете, что именно вы живёте правильно?
Сообщение было удалено
А вы читать умеете?)или же додумываете как вам хочется?я же ясно написала что развиваем семейные интересы,а в них входят и рестораны,театры и путешествия...,но одно не исключает другого,если я хочу побаловать семью вкусняшками,я это делаю,для меня это сплошное удовольствие,а вы что каждый день питаетесь на помойках?или едите полуфабрикаты напичканные чертизнает чем? Мы ходим в роскошные рестораны,раз уж идти то в такой как надо,а на помойках не едим. Я умею очень хорошо готовить.
Сообщение было удалено
вот-вот, я как раз об этом. О вашей позиции "Я-Я-Я живу правильно, Я-Я-Я самая умная, а если вы живёте не так, как Я и не любите готовить, как Я - вы лентяи и на помойках питаетесь". Глупая вы и ограниченная женщина.
Сообщение было удалено
Ну разве ж кто то вам запрешает питаться на помойках,вперед и флаг вам в руки. Каждый выражает свои мысли по поводу кухни и нужна ли она и для чего, в этой теме. Я выразила свои мысли,так что это вы зациклились и ничего не понимаете,дурё.ха что и говорить)))
Сообщение было удалено
Ещё раз: вы - не очень умная. Замкнулись в своём мирке, и чужой стиль жизни пытаетесь обесценить самыми примитивными способами.
Видимо, у вас в голове только две мысли умещаются: "ЯЯЯЯЯЯЯЯ" и "помойка". Что делать, объём оперативки, видимо, маловат, да и жизненный опыт дальше кухни и помоек не выходит.
Сообщение было удалено
И снова на те же грабли...ну точно дурё.ха,уже убедили в этом,больше не надо. Да живите как хотите... Жизненный опыт будет побольше вашего ограниченного только отращением ногтей и загибанием пальцев веером)))
Сообщение было удалено
Про туалет так и не ответили кстати , умолчали :)))))
Совместимы ли ногти с походом в туалет осталось загадкой :)))))))
Сообщение было удалено
У них совестимы потому как не подтираются...)))ногти можно поламать)))
Сообщение было удалено
Получается помимо кухарки, уборщицы и другого персонала - нанимают и жеппаподтиральщицу , подтерла раз в месяц и нормально :))))))) а что в бассейне всполоснуть самое оно:))))
Сообщение было удалено
Ну они же хорошо зарабатывающие или же жены олигархов,тут каждая вторая на форуме такая...))) зато времени на другие вещи у них остается много на ресторан допустим,каждый день после работы,ржунемогу..)))
Какие непроходимые кухарки, всё, о чём могут поговорить - о выпечке, туалете и помойке...
А на самом деле - просто т/у/п/а/я зависть и понимание никчемности собственных бытовых "подвигов"... Потому что ваша "неленивость" на самом деле - труд уборщиц, с которым справится любая гастарбайтерша. А были бы у вас деньги - первыми штат горничных наняли бы и ногти в полметра нарастили.
Сообщение было удалено
Конечно, а родились бы мы принцессами, давно королевами нас бы с ложечки кормили и п...пу подтирали, мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Королева стали
Сообщение было удалено
а в квартире-студии как живут? представьте себе, бывает и такое!
если есть что пилить раз. или если не оформлено все на родственников два. умные на баб не оформляют, слишком вы непостоянны.
в студиях живут только нищеброды. королевы вумана живут во дворцах и готовит прислуга. а сами они развиваются и ногти ростят )
Сообщение было удалено
точно. нанимает шелюх пачками на работу бухгалтерами да секретарями. а те все мечтают когда ж будет за ее дырку позолоченую платить мильены
Сообщение было удалено
Все никак не успокоитесь))Ню-ню и кашу ребенку приготовить тоже труд уборщиц и яичницу себе... ну не все ж такие сидят на диване с ногтями полметровими и не могут себе ж..пу подтереть есть люди практичные во всем,но этого вам не понять,не для таких как ты.Сиди и воняй там и плесенью покрывайся))
К стати у меня ногти аккуратные, не полметровые,наращиванием не занимаюсь.Ногти свои и крепкие,ухоженные и покрываю я их безцветным лаком,а иногда красным,когда с мужем в люди выходим. Так что мне наращивание попугайское до опы.)))
Сообщение было удалено
богатые и умные женщины умеют и любят готовить.неумение готовить признак д е би лизма и никчемности.
Сообщение было удалено
Глупая ты, при чем тут подтирание ж...ы? Всё никак не успокоишься, не дойдёт до тебя, что есть вещи, которые обязательны (личная гигиена), и от которых можно отказаться (т/у/п/а/я физическая работа). Но у тебя, видимо, в голове не укладывается разница между твоей ж...й и твоей тарелкой.
Сообщение было удалено
Лучше бы ты учебник русского на ночь почитала. Хотя зачем кухаркам что-то читать? Мыть надо!
Сообщение было удалено
Что готовила, к примеру, Анна Ахматова? А Марина Цветаева? Они - никчемные д/е/б/и/л/к/и, по мнению Васи Чmoшного или Даши Кухаркиной?
Сообщение было удалено
Ну ты и дурехатупая!А у тебя в голове все никак не укладывается что можно и шарлотку испечь без уборщицы и пропылесосить. Ну никак не догонишь,что если хочется то все можно и в фитнес зал и яичницу приготовить. Такой т.у пицы я ещё тут на форуме не встречала)) А гигиеной ты не можешь заниматься,руки не оттуда выросли и пальцы стоят веером)))