Я купила квартиру два года назад, однушку, старый фонд. До этого 10 лет снимала чужие углы, намучилась. Очень была рада этому варианту, рядом с работой, теплая, кирпичная. Планировка индивидуальная, …
Сообщение было удалено
Ещё раз пожалуйста,а то не догнала,чего-чего ополоснуть надобно сперва?))))
Сообщение было удалено
оссподи, какое ***** ЧЮ нынче у троллей...не торт, не торт....
Сообщение было удалено
)))))) япадсталом)))
Сообщение было удалено
У вас почасовая оплата что ли? По выходным работаете?
Бог создал цыгана, а потом почесал репу и подумал: И нахрена я его создал? Сейчас цыгане мужского пола промышляют в Севастополе продажей на улице по пять тысяч рублей поддельных смартфонов и планшетов самсунг. А также они занимаются карманными кражами в маршрутках, автобусах и троллейбусах, создавая толчею. Обычно это происходит в часы пик или перед праздниками. Возле двери водителя цыгане стоят по двое или по трое, роняют папку для бумаг, и когда наклоняются, обчищают карманы и сумки севастопольцев. Такое впечатление, что водители маршруток с цыганами в доле работают, так как совсем не обращают на них никакого внимания. Внимание! Если вы положили деньги себе не во внутренний карман, то значит положили свои деньги в чужой карман. Кстати цыгане переодеваются, и выглядят довольно современно, мало похожими на цыган. Внимание всем едущих поездом. Будьте внимательны. По вагонам гастролирует труппа из 2-3-х толстых цыганок. Цепляются ко всем с гаданиями и выклянчиванием денег "на ребёнка". Особенно усердно обрабатывают молодых женщин романтичного или психологически внушаемой внешности. Начинают базарить так, что понять что-то очень сложно. Далее, выпросив МЕЛКУЮ купюру, начинают пассы и манипуляции с ней, приговаривая всякие приятные слова. Затем (ВНИМАНИЕ!) отдают её жертве, как бы заряженной на удачу, но положить мелкую купюру можно только к другим деньгам.
Сообщение было удалено
После трахты
тахты имел в виду
Сообщение было удалено
Живите, как хотите, я остаюсь старомодной, возможно современные мужчины любят поголовно питаться только йогуртами и салатным листом и будут вас любить только за качественных т\р\а\х, но только моя интьуиция мне подсказывает, что я права. Вы сами это признаете, а здесь спорите ради спора
Странно,пишете, что старомодны. А разве по"старой моде" мужчина к женщине в дом приходит? Вот - по старой моде - пусть покажет ей какое жилище (, возможно, со 100-метровой кухней) может обеспечить. А на месте матери парня - по лбу бы парню дать - ходит, у девок жилища рассматривает , оценщик.
Вот две тетки взялись неистствовать! Эк их раскорячило. Автор темы, Аделина, смотри как их колбасит! Принимают что ли что-то.... Изгрызлись. Навыдумывали кучу. Лучше бы пошли еду приготовили.
Троллей колбасит! Видимо Фейри плохо смыли с тарелок, действует на них, пузырятся
Сообщение было удалено
Это точно,если не включать посудомоечную машину сразу,то оставлять тухнуть до вечера то там не только Фейри будет пузыриться...))) и колбасить будет не по-децки))
Сообщение было удалено
А что ?! И правда , газовую плиту в посудомойку самое оно , вместе с носками до вечера , пока гость завтракает хлоркой в бассейне , проплывая 4км :)))))))
Сообщение было удалено
дypeха, ну будь ты внимательнее! это твоя сотоварка в бассейне плавает!
уже и своих поливает - и не видит))
Сообщение было удалено
ну да чипсоежка проплывает аж 6км)))
Сообщение было удалено
Странно,пишете, что старомодны. А разве по"старой моде" мужчина к женщине в дом приходит? Вот - по старой моде - пусть покажет ей какое жилище (, возможно, со 100-метровой кухней) может обеспечить. А на месте матери парня - по лбу бы парню дать - ходит, у девок жилища рассматривает , оценщик.
Да где он рассматривает ее жилище? Он спрашивал метраж? Сколько чел. можно прописать, сколько стоит наконец. Он ее про пироги спросил, не любит он магазинные, это его дело. Били бы корыстные цели, его наоборот все "устроило" пришел бы с чемоданом.
Сообщение было удалено
а чипсоежка - это твоя подружка как раз - скоромойка.
и вторая такая же тyпeнькая, ну ты подумай...
Не выдержала...
Что за ***** мышление про "главное хозяйка в доме и главное готовить и чтобы муж жрал"? ну если вы высунете голову из своего гнезда, то увидите, что люди живут по-разному. И далеко не всем нужна измученная кухней и бытом домохозяйка. Мужчина, который состоялся как мужчина смотрит на женщину как на женщину, а не хозяйку. Он что, собачка беспомощная, которой хозяйка нужна, чтобы стирала, готовила? Если мужчина кормит женщину, и она свободна от работы - да, тогда получается разделение труда. А если она работает также, как и мужчина, то что за альфонские замашки? Тогда и все прелести быта надо нести по ровну.
В больших городах молодежь и деловые люди уже давно не занимается готовкой - после работы и нескольких часов в дороге до дома уже никто не готовит. И рестораны есть достаточно хорошие с хорошим качеством. Если вы никогда в таких не были, не надо утверждать, что их нет.
Есть элементарный принцип разделения труда: если мои трудочасы стоят дороже, чем у кухарки, я лучше найму кухарку/пойду в ресторан, а высвобожденное время потрачу на зарабатывания большего количества денег.
По конкретно описанной ситуации: автор, не слушайте кухонных "счастливых" клуш, работайте, лучше купите себе нормальную квартиру потом, прислугу наймете и найдете нормального мужика, а не мальчика, который хочет пристроиться на чужие метры и питание. И даже если не найдете (как многие тут тролят) все-равно это более достойно чем выйти замуж и тащить на себе альфонса, самоутверждаясь, что вот оно - главное женское счастье - тащить на себе мужика материально, ухайдохиваться готовя ему после работы. Пока молоды, инвестируйте в себя, ищите общество другого уровня. Если мужчина нормально зарабатывает (не оллигарх, а просто нормально) он не особо волнуется насчет кулинарных способсностей. Абрамович и еже с ними явно кастинг не по "хозяйским" способностям проводят. А если хотите всю жизнь только кухарить, то тогда конечно встречать надо мужика пирогами и прочими радостями.
Сообщение было удалено
+1000
на пирогов только нахлебников можно поймать
Сообщение было удалено
+ миллион.
Но у всех свои понятия: в городе уже никто не бежит замуж и в 30 лет никто не говорит про незамужнюю женщину "старая дева". Если правда мы говорим про реально городских жителей
[quote]выдержала...
Что за ***** мышление про "главное хозяйка в доме и главное готовить и чтобы муж жрал"? ну если вы высунете голову из своего гнезда, то увидите, что люди живут по-разному. И далеко не всем нужна измученная кухней и бытом домохозяйка. Мужчина, который состоялся как мужчина смотрит на женщину как на женщину, а не хозяйку. Он что, собачка беспомощная, которой хозяйка нужна, чтобы стирала, готовила? Если мужчина кормит женщину, и она свободна от работы - да, тогда получается разделение труда. А если она работает также, как и мужчина, то что за альфонские замашки? Тогда и все прелести быта надо нести по ровну.
В больших городах молодежь и деловые люди уже давно не занимается готовкой - после работы и нескольких часов в дороге до дома уже никто не готовит. И рестораны есть достаточно хорошие с хорошим качеством. Если вы никогда в таких не были, не надо утверждать, что их нет.
Есть элементарный принцип разделения труда: если мои трудочасы стоят дороже, чем у кухарки, я лучше найму кухарку/пойду в ресторан, а высвобожденное время потрачу на зарабатывания большего количества денег. [/quote]
Такой бредятины я еще не читала :)))))))) свою лень на этот раз оправдывают лишними 100 рублями и то сидит на диване, наверное, ногти отращивает :))))) интересно если б детки от такой клушы услышали бы наверное афигели бы :)))))))
Сообщение было удалено
Если вы день на работе, как же вы успеваете такую гору мусора накидать, что его два раза в день надо выносить?
Сообщение было удалено
К/л/у/ш/а/м объяснять бесполезно. Они гордятся бытовой фигней, на большее-то не способны.
Сообщение было удалено
Такой бредятины я еще не читала :)))))))) свою лень на этот раз оправдывают лишними 100 рублями и то сидит на диване, наверное, ногти отращивает :))))) интересно если б детки от такой клушы услышали бы наверное афигели бы :)))))))
клушЫ)))))))))))) это шедевр))))))))))
10летки развлекаются. иначе беда - что по грамотности, что по сути. т у пой домохозки без права выбора и лишних 100р
Сообщение было удалено
вообще т эта "бредятина" - базовый закон любой деятельности - что для работы, что для творчества, что для дома.
делай то что у тебя лучше всего получается + грамотно управляй данными тебе ресурсами.
такие вещи приходится обьяснять....
[/quote]вообще т эта "бредятина" - базовый закон любой деятельности - что для работы, что для творчества, что для дома.делай то что у тебя лучше всего получается + грамотно управляй данными тебе ресурсами.такие вещи приходится обьяснять....[/quote]
Я например не бизнес-вумен у которой каждая минута на счету. Домашними делами занимаются как правило в выходные, приходится да потратить несколько часов, согласно вашей теории не стоит этого делать, а нанять помощницу,а что я за это время заработаю? Подработку еще найти надо, да и не хочу я работать в выходные ради лишних 100 руб., которые я в итоге отдам домработнице.
Я пользуюсь посудомойкой год, это незаменимая вещь наряду со стиралкой и пылесосом, за весь этот год в голову не пришло помыть что либо руками, все складывается в нее после завтрака, включается после ужина. Когда я одна, то включаю ее раз в два дня, ничего не тухнет и тараканы не заводятся, какой только бред не напишут люди...Реально экономит время, силы, так смешно читать "советы" сумасшедших про перчатки и лень)))
[quote]Я например не бизнес-вумен у которой каждая минута на счету. Домашними делами занимаются как правило в выходные, приходится да потратить несколько часов, согласно вашей теории не стоит этого делать, а нанять помощницу,а что я за это время заработаю? Подработку еще найти надо, да и не хочу я работать в выходные ради лишних 100 руб., которые я в итоге отдам домработнице.[/quote]
Так это ваши проблемы. А есть те, кто может себе позволить домработницу, потому что час работы (и отдыха) стоит гораздо дороже часа её услуг. Но на вумане не то что домработница - табу, даже посудомойку гонять не разрешают! Всё ручками, ручками. Дабы не прослыть лентяйкой. Хотя я же, например, не говорю, что лентяйки те, кто на домработницу не могут заработать? Или сказать... вот *****-то будет...
Сообщение было удалено
вообще т эта "бредятина" - базовый закон любой деятельности - что для работы, что для творчества, что для дома.делай то что у тебя лучше всего получается + грамотно управляй данными тебе ресурсами.такие вещи приходится обьяснять....Я например не бизнес-вумен у которой каждая минута на счету. Домашними делами занимаются как правило в выходные, приходится да потратить несколько часов, согласно вашей теории не стоит этого делать, а нанять помощницу,а что я за это время заработаю? Подработку еще найти надо,.
вы вменяемая???????????? - что тут непонятно????
Сообщение было удалено
вообще т эта "бредятина" - базовый закон любой деятельности - что для работы, что для творчества, что для дома.делай то что у тебя лучше всего получается + грамотно управляй данными тебе ресурсами.такие вещи приходится обьяснять....Я например не бизнес-вумен у которой каждая минута на счету. Домашними делами занимаются как правило в выходные, приходится да потратить несколько часов, согласно вашей теории не стоит этого делать, а нанять помощницу,а что я за это время заработаю? Подработку еще найти надо, да и не хочу я работать в выходные ради лишних 100 руб., которые я в итоге отдам домработнице.
вы вменяемая????????????
делай то что у тебя лучше всего получается + грамотно управляй данными тебе ресурсами- что тут непонятно????
у вас работать плохо получается + нет денежного ресурса. а с таким пониманием смысла написанного - и неудивительно
Сообщение было удалено
Так это ваши проблемы. А есть те, кто может себе позволить домработницу, потому что час работы (и отдыха) стоит гораздо дороже часа её услуг. Но на вумане не то что домработница - табу, даже посудомойку гонять не разрешают! Всё ручками, ручками. Дабы не прослыть лентяйкой. Хотя я же, например, не говорю, что лентяйки те, кто на домработницу не могут заработать? Или сказать... вот *****-то будет...
Понятно что есть кто может себе позволить, только странно что на других ветках либо все матери-одноночки в долгах как в шелках, либо жены олигархов которые ни дня в жизни не работали. Только на этой ветке собрались те, у кого час работы на пол ляма тянет, ну надо же.
По поводу домработниц-что, серьезно кто то думает, что их могут позволить исключительно олигархини?))
Как не стремно мужичкам на женской ветке сидеть и выяснять, для чего нужна женщина, ужас, вот убогие
Сообщение было удалено
А тут все, кто больше полтоса зарабатывает - богачки, а если больше сотни - всё, уже ровня Абрамовичу... Если смотреть верх с уровня десятитысячной зарплаты, все слои атмосферы сливается в одну тучу "алигархав". Типично для вуманских "аналитиков".
Сообщение было удалено
Кто хочет тот и позволяет. Наши люди и кредит взять, потом написать на вумане: я на кухню не захожу.
Мужичонка, как обычно, за недостатком аргументов перешёл на ругань и оскорбления... Не понимает, болезный, что демонстрирует свою убогость...
Кредит могут взять -пропущено.
Сообщение было удалено
Похоже на то.....
Сообщение было удалено
Последнее ваше предложение не поняла)
Сообщение было удалено
Берут же люди в кредит телефоны, холодильники, в отпуск ездят, а кто-то хочет домработницу.
Когда мы с мужем свое дело начинали и развивали, времени не оставалось ни на что, ели как автор и многие работающие на этой ветке в кафе, готовую еду брали на вечер в кулинарии, убирать нашу однушку приходила женщина, не в грязи же сидеть...Так что понимаю работающих и зарабатывающих, зачем убирать квартиру самой, если женщина например за это время лучше денег заработает, чем тряпкой елозить).
Сообщение было удалено
Это да. У всех разные приоритеты.
Сообщение было удалено
За какое это время? Если она 5 дней в неделю с 9 до 9 квартиру убирает, то конечно лучше пусть работает.
Сообщение было удалено
А что непонятного то?? Вот вы в субботу несколько часов квартиру убираете, а кто то может дома за компом за 1-2 часа заработать на уборку. И выходные провести отдыхая
Абсолютно всё нормально. вы большая молодец, что сами заработали себе на квартиру. а как в ней всё устроено, ваше личное дело. И всё правильно сказали про мужчину. Он вам условия - вы ему пироги)
Сообщение было удалено
да даже отдыхая! лучше как следует отдохнуть, мозг отвлечь - книжку почитать и полежать, чем носиться драить все.
даже с такой целью - экономия своих сил для более важных дел - выгода. а не только стоимость рабочих часов считать. ну уж если так хочется посчитать - можно отдыхо-час тоже высчитать)
Сообщение было удалено
))Да я согласна). Для меня несколько часов в выходной убить на уборку-это уже НЕ ВЫХОДНОЙ). Сейчас работаю в полноги, убираюсь сама, в будни, по чуть-чуть, а вот через месяц включусь на полную и снова женщину буду приглашать.
Сообщение было удалено
вам надо было опередить его и удивиться отсутствию у него собственной квартиры.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Я даже в декрете нанимаю женщину для уборки и готовки, лучше посплю или погуляю с семьёй. Декретные у меня 15 тыс, вот их и отдаю женщине-украинке, приходит три раза в неделю. Зачем мне убиваться, становиться издерганой мочалкой, семья важнее
Сообщение было удалено
А зачем ей хряк на ножках? Который только и думает о босой жене на кухне, еще и беременной? Других развлечений нет, кроме как пузо набить?
Сначала отжираются мужики со своей любовью к жратве ( сразу на втором месте после секса), потом с пузами ходят...
Даже ради секса не похудеют, так как какой там секс с животом на 9-м месяце у мужика?