Я купила квартиру два года назад, однушку, старый фонд. До этого 10 лет снимала чужие углы, намучилась. Очень была рада этому варианту, рядом с работой, теплая, кирпичная. Планировка индивидуальная, …
Сообщение было удалено
Оно большое мне не справиться и ещё оно не влезает в стиралку)А то бы я его дома к порядку привела)
Сообщение было удалено
понятно, слила ответы на вопросы. ибо неугодные они. а звучат так - нет выгоды и выигрыша никакого, кпд меньше.
поздравляю трепло-советчицу
Сообщение было удалено
дааа.... ЧЮ тут еще более *****)
плохо троллят.
Анонимы, на первый-второй рассчитайся, не могу понять кто с кем разговаривает. Но читать ржачно, пешите ищо.
Сообщение было удалено
Ну так чё ты тут тусуешься? Тряпку в руки - и окна перемывать! Чай, со вчерашнего дня запылились!
Сообщение было удалено
ща напишут что муж сбежит от такой. ну как минимум к домработнице под юбку полезет)
Сообщение было удалено
там наверное технический прибор какой то справляется с этой грязной работой,потому как ногти можно сломать))
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
А представляете, картошку и многие другие овощи можно в магазине УЖЕ почищенными купить
Сообщение было удалено
Ага, к 50-летней тётке
Сообщение было удалено
НЕ могу я на работе))А когда приду домой в бассейн пойду,а окна моет уборщица только раз в месяц,да ладно и так сойдет))
Сообщение было удалено
Не рвите шаблон трудяжкам :)
Сообщение было удалено
Вот лентяйка...
Что, тяжело в рабочий перерыв домой сгонять, окна помыть?
Сообщение было удалено
А я не люблю покупать полуфабрикаты. Покупаю на рынке только все свежее и чищу,так полезнее)вот попробуйте,сами увидете,результат со здоровьем не заставит себя ждать)
Сообщение было удалено
зато трудолюбивая. все руками, а не какие то кнопки жмет.
Сообщение было удалено
Все верно, ещё бы , тыщу за пальто отдавать. Так авторша еще и неэкономная выходит , какая ж из вас хозяйка ? :)))
Сообщение было удалено
нет не тяжело,да нет надобности один раз в месяц и так сойдет.
Сообщение было удалено
Вы вообще видели магазинную картошку ?:))) хуже и не придумаешь , а зачем брать очищенную , вы наверное сразу чипсы покупаете - уже пожаренная выходит :)))))))))
Сообщение было удалено
Экономная и ещё какая, вон картоху только дома чищу,а не готовую покупаю)))
Сообщение было удалено
Картошка вредна в любом случае.
А салатные листья и помидоры чистить не надо. К слову, у меня идеальное здоровье и спортивный образ жизни.
Сообщение было удалено
Ну у них же кухни нет,сразу чипсами и ужинают)))посуду зато мыть не надо ,время тратится на другие вещи)
Сообщение было удалено
По окнам сразу можно понять характер человека - если не блестят , значит лентяй !:))))
Сообщение было удалено
Думаете, трудолюбие действует возбуждающе?
Сообщение было удалено
А не приходило в голову, что я за то время, которое нужно потратить на качественную чистку пальто, больше заработаю?
Сообщение было удалено
А они у меня блестят несмотря на то что месяц не мыты!)Вот!)
Блин, я уже запуталась, кому отвечаю :)
Сообщение было удалено
А если блестят, значит, есть домработница!
Сообщение было удалено
Представляю и ржу :))))) кухни нет , окна грязные , посуда немытая :)))))
Сообщение было удалено
не чипсами с колой - это вы ужинаете. ибо 2 тарелки + 2 чашки.
Сообщение было удалено
Кухни нет, но есть идеальная фигура. Окна вымыты домработницей, посуда вымыта посудомойкой. Зато есть время на себя, свои интересы, внешность, хобби. Идеальная жизнь.
А кто-то драит это все самостоятельно и растит целлюлит. Флаг в руки!
Сообщение было удалено
Добавляю,ну и что то не подтертое и не подмытое потому как ногти мешают))
Мне 27 лет,замужем,ни разу в жизни ничего не приготовила,кроме бутербродов.
Я ненавижу готовку,у нас готовит муж,так было решено еще до свадьбы.
Есть мультиварка,стиралка,посудомойка.Раз в неделю,в субботу,приходит женщина,гастарбайтерша с Украины,и делает уборку.Я могу утром бутерброды сделать и вечером огурцы-помидоры порезать-всё.Мы оба работаем,причем в Мск,а живем в Подмск,домой приезжаем к 21.00. Или я должна эти два часа свободного времени посвятить стоянию у плиты? Я что,ненормальная? Лучше я эти 2 часа с мужем пообщаюсь или книжку хорошую почитаю.А в выхи муж готовит себе огромную кастрюлю щей или борща-на 5 дней вперед.Я сама вегетарианка и вообще ем как птичка,вечером ужинаю фруктами,салатиком и кефиром.А мужу надо щей с мясом-ну вот он их и готовит себе. Кстати,и свекра моя практически не готовила-муж ее работал в ресторане и тащил оттуда хавчик кастрюлями.
Сообщение было удалено
У меня нет целлулита,я по 20 км бегаю и по 4 км плаваю и тоже включаю посудомойку когда посуды больше чем две чашки,тоже есть хобби и работа,муж и ребенок. Не просто идеальная жизнь,а супер идеальная. Вот!)
Сообщение было удалено
Зато есть время на любимое хобби :)))) тыкать кнопки и ничего не делать по дому :))))))
Сообщение было удалено
целлюлита нет - потому что у вас 2 чашки и 2 тарелки с чипсами :)))) что пьете не знаю , зато наверное гастрит и отрыжка с таким питанием :)))))
Сообщение было удалено
Да нет,не так совсем,я утром мою две чашки и две тарелки после завтрака,а вечером включаю посудомойку после ужина, поэтому у меня ничего до вечера в посудомойке не киснет как у вас)
Сообщение было удалено
ага,да там наверное целлулитище от колы и чипсов))
Сообщение было удалено
Они в бассейне 4 км проплывают , а дома рой из навозных мух у грязной посуды их встречает :))))))) с немытыми окнами , и фирменным ужином - чипсы :)))))))))
Сообщение было удалено
Чипсы с курицей гриль такой у них ужин.Правда после курицы говорят посудомойкой надо пользоваться
Сообщение было удалено
все таки тщательнее тарелки споласкивайте. повторюсь - фейри вам мозг разьел, уже в 2х соснах заблудились. кому отвечаете
Сообщение было удалено
А вы думаете он ответит:
Я лучший в мире повар, принес с собой, моя принцесса.Буду заходить к тебе готовить.ниче что ты не умеешь.
Сообщение было удалено
есть такая функция - ополаскивание в посудомойке + половинная загрузка. не слышали? учитесь читать, помогает экономить 8 часов в месяц.
ну и не ешьте тухлятину с утра
Сообщение было удалено
Причем здесь гости, он может в качестве жены ее рассматривает. Он должен будет ходить в магазин и готовить или водить по ресторанам 3 раза в день?
Сообщение было удалено
Я знаю и у моей машины есть такая функция,но знаете ли я не ленюсь и уделяю 5 мин мытью посуды. Что касается тухлятины) то разве овсяная каша и кофе таковыми являются?)А вы что водичку из под крана утром кушаете?)) поэтому только ополаскиваете чашку,а не моете?
Сообщение было удалено
Отличное достижение для 30-летия уметь положить колбасу на хлеб :)))))))))
Сообщение было удалено
у вас - да, раз вонять и тухнуть до вечера начинают.
Сообщение было удалено
т упинько ты)
ополоснула и оставила в ППМ до вечера - полной загрузки и норм мойки)))
Сообщение было удалено
дык у них пальцы веером и в перчатки резиновые поэтому руки не влезают))) Они не знают как ими можно иногда пользоваться.К стати в них даже можно раковину помыть и газовую политу почистить,ну что бы ноготки не поламать. Ну вот,хоть какую то подсказку им подброшу)))А может они и раковину с газовой плитой в посудомойку забрасывают и такое может быть)))
Сообщение было удалено
Кухни нет , гость будет сидеть на коврике в прихожей, голодный и уставший, и ждать доставки еды - курицу гриль полтора часа :)) ему также придется кормить авторшу с ложечки потому что ногти :))) зато если первый этаж и окна моются раз в месяц , то можно и занавески не покупать - нафик нужно , ходить голышом , все-равно не видно :)))))))