Гость
Статьи
Удивился отсутствию …

Удивился отсутствию кухни

Я купила квартиру два года назад, однушку, старый фонд. До этого 10 лет снимала чужие углы, намучилась. Очень была рада этому варианту, рядом с работой, теплая, кирпичная. Планировка индивидуальная, …

Аделина
1 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

страшно подумать, ЧТО вы едите))))))))
и надеюсь. что мусорку после каждого бросания туда чего либо выносите))

Гость

И зачем придумывать себе лишние заботы, если вечером все равно запускать посудомойку? Уж кастрюли-то вручную я явно мыть не буду ни за какие коврижки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, ве дь на туалет тоже время уходит,так что же не ходить?))) На уборку,так что же не убирать и так далее по списку..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот так и проcиpают люди жизнь))
главное - результат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из списка можно вычеркнуть хотя бы час дел. А можно не вычёркивать, если времени много и заняться нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но для тугих и "остроумных" поясню: в туалет не ходить вы не можете. не тратить 8 часов в месяц на ненужное - можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, главное, гордится этим.

Это из категории людей:

- Я на вас всю жизнь положила!
- А кто тебя просил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чтобы вы не елимикробы плодятся,а я е хочу вони дома и проблем со здоровьем. Да, мусорка у меня выбрасывается два раза в день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 чашки и 2 тарелки секунд 10 :)) средство на губку и пару движений рукой , абсолютно на автомате :))

Гость

Аделина, в кино пойдём?! А это настоящее имя? Или пойдём плюшки есть? Или в парк. Это ведь судьба! Приеду мигом. Не ***** и альфонс. Ищу нормальную девушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ложь. За 10 секунд ты даже перчатки не наденешь. Разве что кран открутишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если уж слишком постараться то можно и не ходить)))опять же кухни нет,посуды для мытья нет,жрать не нужно,тогда зачем туалет?Его можно переделать на комнату для гостей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все понятно............. едящие руками готовую еду из тарелок с несмытым моющим средством и запивающие это чаем из пакетов в чашке....

вопросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дочь лентяйка - горе в семье :))

Гость

Женщины, Вы еще передеритесь! Какая разница кто что чем моет? Кто воду коромыслом носит, кто 10 перчаток одевает. Блин, у меня судьба решается! Влюбился я! Помогите, Аделина не отвечает мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а коромысла это прошлый век ,а вы что до сих пор так и носите воду?

правильно, то ли дело дети - рабочие лошади. вот люди себя и выдали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так надо все смывать :) и это делается очень быстро, как зубы почистить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так приучать надо к взрослой жизни , или что же это вырастет такое ? Не умеет готовить, стирать , гладить и тд итп - зато кнопки тыкать умеет :))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все с вами ясно говорю. вруша и хрюха обыкновенная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крестьянское воспитание? Хлебы в печь, веретено в руки, корову подоить? Извините, мы немножко из другого слоя общества. У нас женятся не на ломовых лошадях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы 5 раз! я ведь весь день на работе,только 1 раз в день мою.

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

Надо было сразу его за жабры брать,а она видимо хотела слишком замуж))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

божеж, она еще и работает. 12 лишних рабочих дней в год только на мытье посуды (почти отпуск полноценный мог бы быть) - не в тягость)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я горжусь тем что всюду успеваю и за 5 мин чашки помыть и 4км в бассейне проплыть и это к тому заметьте,что работаю полный рабочий день)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы гордитесь тем , что употребляете в пищу невкусное перемороженное мясо с полуфабрикатами и по вашим окнам лазит какой-то там парогенератор ?:)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам уже сказали КАК вы моете и что вы едите в таком случае.
тут гордиться все таки нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно, деревня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тролль, понятно :) Я уж правда подумала, что вы ***** :)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё,я знаете ли, трачу 3 часа в субботу на уборку,а не могли бы вы пожалуйста подсчитать ,а сколько у меня было бы дней полноценного отпуска?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас на речке этим дети страдают обычно :))) как можно плескаться в искусственной хлорированной воде , не понимаю :))) едят ГМО , купаются в хлорке , по окнам лазит парогенератор :)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что зубы чистить - это быстро? Вообще-то нельзя халтурить. Посуду вы, видимо, также моете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и все таки есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самао деле больше всего вставило слово "лазИт"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. чем? только четко.

2. чем отличается итоговый результат? и как отличается КПД?

ну так, опустим что вы можете себе позволить только 4 км. а кто то все 6. а вам пора посуду мыть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дался вам этот ужасный парогенератор :D давно меня так вуман не смешил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у них руки не из того места выросли)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и внимательней бы уж следили, кому отвечаете. видимо несмытый фейри разьел моск((

Гость

Новое всемирное зло - "лазящий по окнам парогенератор" :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я мою утром две чашки 5 мин,а в бассейне плаваю вечером только 4 км,потому как перед тем пробегаю целых 20 км.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лазИщий))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Он милый, зачем вы его так. Обидится и уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где ответы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, Вы обе сумасшедшие? Что друг друг доказываете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чо? Я еще и корову доить не умею. Тоже мне гордость - навыки горничной... Ко мне еще и домработница приходит, в придачу к посудомойке... А часть вещей не в стиралку закидываю, а в химчистку отвожу... А вы, наверное, и картошку сами на огороде копаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не угадали,я живу на этаже и нет у меня огорода,жаль конечно же,а то бы научилась копать картоху,думаю не сложно. Пока только чищу картошку! А я в стиралку закидываю все,толь вотко пальто и одеяла в химчистку отношу,ну и что дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет , её парогенератор выращивает :)))))))) окна помоет и ползет на грядку сорняк удалять :)))))) а в туалете , простите сами хоть ?:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В химчистку? Да вы лентяйка! Ну-ка, по 10 секунд на одеяло! Не бездельничать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я чё,а я ни чё)))Лениться грех большой,об этом и пишу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

VV

быстрее руками помыть кружку да чашку. не ленитесь, это в привычку войдет и тогда пропадете совсем

Гость

Существуют перчатки для мытья посуды или же вы не знаете?

Гость

очень гигиенически и кожа не портится и ногти и посуда тщательно помыта в случае когда нет смысла включать посудомойку.вот попробуйте)))

Гость

дело 5 секунд,главное не лениться зато кожа и ногти не страдают. .

Гость

запомните учиться никогда не поздно,всегда у других есть чему поучиться,главное не лениться))) пожалуйста,если есть ещё вопросы задавайте хорошему человеку не грех и подсказать)

Гость

Так приучать надо к взрослой жизни , или что же это вырастет такое ? Не умеет готовить, стирать , гладить и тд итп - зато кнопки тыкать умеет :))))))

это просто некоторые тут лезут со страной советов, пытаясь героинь изобразить:

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы все на туалет переводите? Латентная копрофилия?