Я купила квартиру два года назад, однушку, старый фонд. До этого 10 лет снимала чужие углы, намучилась. Очень была рада этому варианту, рядом с работой, теплая, кирпичная. Планировка индивидуальная, …
Сообщение было удалено
страшно подумать, ЧТО вы едите))))))))
и надеюсь. что мусорку после каждого бросания туда чего либо выносите))
И зачем придумывать себе лишние заботы, если вечером все равно запускать посудомойку? Уж кастрюли-то вручную я явно мыть не буду ни за какие коврижки.
Сообщение было удалено
Ну и что, ве дь на туалет тоже время уходит,так что же не ходить?))) На уборку,так что же не убирать и так далее по списку..
Сообщение было удалено
вот так и проcиpают люди жизнь))
главное - результат?
Сообщение было удалено
Из списка можно вычеркнуть хотя бы час дел. А можно не вычёркивать, если времени много и заняться нечем.
Сообщение было удалено
но для тугих и "остроумных" поясню: в туалет не ходить вы не можете. не тратить 8 часов в месяц на ненужное - можете.
Сообщение было удалено
И, главное, гордится этим.
Это из категории людей:
- Я на вас всю жизнь положила!
- А кто тебя просил?
Сообщение было удалено
Да чтобы вы не елимикробы плодятся,а я е хочу вони дома и проблем со здоровьем. Да, мусорка у меня выбрасывается два раза в день.
Сообщение было удалено
2 чашки и 2 тарелки секунд 10 :)) средство на губку и пару движений рукой , абсолютно на автомате :))
Аделина, в кино пойдём?! А это настоящее имя? Или пойдём плюшки есть? Или в парк. Это ведь судьба! Приеду мигом. Не ***** и альфонс. Ищу нормальную девушку.
Сообщение было удалено
Ложь. За 10 секунд ты даже перчатки не наденешь. Разве что кран открутишь.
Сообщение было удалено
Ну если уж слишком постараться то можно и не ходить)))опять же кухни нет,посуды для мытья нет,жрать не нужно,тогда зачем туалет?Его можно переделать на комнату для гостей)))
Сообщение было удалено
все понятно............. едящие руками готовую еду из тарелок с несмытым моющим средством и запивающие это чаем из пакетов в чашке....
вопросы?
Сообщение было удалено
дочь лентяйка - горе в семье :))
Женщины, Вы еще передеритесь! Какая разница кто что чем моет? Кто воду коромыслом носит, кто 10 перчаток одевает. Блин, у меня судьба решается! Влюбился я! Помогите, Аделина не отвечает мне.
Сообщение было удалено
а коромысла это прошлый век ,а вы что до сих пор так и носите воду?
правильно, то ли дело дети - рабочие лошади. вот люди себя и выдали.
Сообщение было удалено
Так надо все смывать :) и это делается очень быстро, как зубы почистить
Сообщение было удалено
Так приучать надо к взрослой жизни , или что же это вырастет такое ? Не умеет готовить, стирать , гладить и тд итп - зато кнопки тыкать умеет :))))))
Сообщение было удалено
все с вами ясно говорю. вруша и хрюха обыкновенная
Сообщение было удалено
Крестьянское воспитание? Хлебы в печь, веретено в руки, корову подоить? Извините, мы немножко из другого слоя общества. У нас женятся не на ломовых лошадях.
Сообщение было удалено
ну что вы 5 раз! я ведь весь день на работе,только 1 раз в день мою.
Сообщение было удалено
Надо было сразу его за жабры брать,а она видимо хотела слишком замуж))
Сообщение было удалено
божеж, она еще и работает. 12 лишних рабочих дней в год только на мытье посуды (почти отпуск полноценный мог бы быть) - не в тягость)))
Сообщение было удалено
Я горжусь тем что всюду успеваю и за 5 мин чашки помыть и 4км в бассейне проплыть и это к тому заметьте,что работаю полный рабочий день)
Сообщение было удалено
И вы гордитесь тем , что употребляете в пищу невкусное перемороженное мясо с полуфабрикатами и по вашим окнам лазит какой-то там парогенератор ?:)))))))
Сообщение было удалено
вам уже сказали КАК вы моете и что вы едите в таком случае.
тут гордиться все таки нечем.
Сообщение было удалено
точно, деревня.
Сообщение было удалено
Вы тролль, понятно :) Я уж правда подумала, что вы ***** :)))))))))
Сообщение было удалено
А ещё,я знаете ли, трачу 3 часа в субботу на уборку,а не могли бы вы пожалуйста подсчитать ,а сколько у меня было бы дней полноценного отпуска?)))
Сообщение было удалено
У нас на речке этим дети страдают обычно :))) как можно плескаться в искусственной хлорированной воде , не понимаю :))) едят ГМО , купаются в хлорке , по окнам лазит парогенератор :)))))))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что зубы чистить - это быстро? Вообще-то нельзя халтурить. Посуду вы, видимо, также моете.
Сообщение было удалено
и все таки есть)
Сообщение было удалено
на самао деле больше всего вставило слово "лазИт"
Сообщение было удалено
1. чем? только четко.
2. чем отличается итоговый результат? и как отличается КПД?
ну так, опустим что вы можете себе позволить только 4 км. а кто то все 6. а вам пора посуду мыть))
Сообщение было удалено
дался вам этот ужасный парогенератор :D давно меня так вуман не смешил
Сообщение было удалено
а у них руки не из того места выросли)))
Сообщение было удалено
ну и внимательней бы уж следили, кому отвечаете. видимо несмытый фейри разьел моск((
Новое всемирное зло - "лазящий по окнам парогенератор" :D
Сообщение было удалено
я мою утром две чашки 5 мин,а в бассейне плаваю вечером только 4 км,потому как перед тем пробегаю целых 20 км.
Сообщение было удалено
лазИщий))
Сообщение было удалено
Он милый, зачем вы его так. Обидится и уйдет.
Сообщение было удалено
где ответы?
Сообщение было удалено
Девушки, Вы обе сумасшедшие? Что друг друг доказываете ?
Сообщение было удалено
И чо? Я еще и корову доить не умею. Тоже мне гордость - навыки горничной... Ко мне еще и домработница приходит, в придачу к посудомойке... А часть вещей не в стиралку закидываю, а в химчистку отвожу... А вы, наверное, и картошку сами на огороде копаете?
Сообщение было удалено
Нет,не угадали,я живу на этаже и нет у меня огорода,жаль конечно же,а то бы научилась копать картоху,думаю не сложно. Пока только чищу картошку! А я в стиралку закидываю все,толь вотко пальто и одеяла в химчистку отношу,ну и что дальше?
Сообщение было удалено
Нет , её парогенератор выращивает :)))))))) окна помоет и ползет на грядку сорняк удалять :)))))) а в туалете , простите сами хоть ?:)))))
Сообщение было удалено
В химчистку? Да вы лентяйка! Ну-ка, по 10 секунд на одеяло! Не бездельничать!
Сообщение было удалено
А я чё,а я ни чё)))Лениться грех большой,об этом и пишу)
Сообщение было удалено
быстрее руками помыть кружку да чашку. не ленитесь, это в привычку войдет и тогда пропадете совсем
Существуют перчатки для мытья посуды или же вы не знаете?
очень гигиенически и кожа не портится и ногти и посуда тщательно помыта в случае когда нет смысла включать посудомойку.вот попробуйте)))
дело 5 секунд,главное не лениться зато кожа и ногти не страдают. .
запомните учиться никогда не поздно,всегда у других есть чему поучиться,главное не лениться))) пожалуйста,если есть ещё вопросы задавайте хорошему человеку не грех и подсказать)
Так приучать надо к взрослой жизни , или что же это вырастет такое ? Не умеет готовить, стирать , гладить и тд итп - зато кнопки тыкать умеет :))))))
это просто некоторые тут лезут со страной советов, пытаясь героинь изобразить:
Сообщение было удалено
А что вы все на туалет переводите? Латентная копрофилия?