Гость
Статьи
Удивился отсутствию …

Удивился отсутствию кухни

Я купила квартиру два года назад, однушку, старый фонд. До этого 10 лет снимала чужие углы, намучилась. Очень была рада этому варианту, рядом с работой, теплая, кирпичная. Планировка индивидуальная, …

Аделина
1 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня удивляет, почему кухня нужна только для мужика. Девушка сама питается не пойми чем - вот что странно.

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я подумаю.))) Живу в Питере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

впихнуть бы ее еще в крошечную кухню(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Эти странные люди готовы придумывать себе трудности, а потом героически их преодолевать. Видимо, чтобы гордиться своей ту... трудолюбием и поучать других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какого хeра он просит ему готовить? У самого руки отвалились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я себя не мучаю надев перчатки и помыв две чашки и тарелку а посудомойку включаю когда много посуды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что бы не испортить руки от перчаток существуют перчатки из хлопка,которые я надеваю под резиновые и мою две чашки и тарелку..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка и должна питаться "пойми чем" - фруктами, творогом, салатами, во всяком случае, на ужин. Иначе весьма велика вероятность получить целлюлит на попе. Мужики же обычно не заморачиваются и спокойно могут наяривать макароны с сосисками и картошку с салом на ночь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто омерзительно
еще и 2 пары перчаток на себя напяливать, фу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я по себе сужу. всегда себе готовлю, и завтрак, и обед с собой, и ужин. И готовлю на кухне.
но у меня проблема вес набрать, так что на ужин макароны люблю, не с сосисками конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень гигиенически и кожа не портится и ногти и посуда тщательно помыта в случае когда нет смысла включать посудомойку.вот попробуйте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне было бы лень натягивать одно, другое... Да и ногти, наверное, можно повредить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом болеют гастритом или анорексией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем пробовать? какой такой ценный опыт я получу? Лучше поставлю в посудомойку, до вечера наберётся посуды. Два-три стакана из-под разного сока, хотя бы, чашки из-под кофе и чая. И что, пять раз на день перчатки надевать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делать мне нечего, руки марать, когда в доме техника есть

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

О! Это судьба! И я! Пошли в кино! Меня кормить не надо, сам приготовлю. А посуду в машинку закинем! Не обращай внимания на злых теток! Собак воспринимаешь? У меня корги живёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у большинства проблема вес скинуть.
Да и питаются многие на работе, обедают как минимум в кафе или столовой. Так что вполне логично на ужин съедать только что-то легкое как йогурт или творог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему тогда девушка , не умеющая готовить ??? Это какой-то инвалид получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело 5 секунд,главное не лениться зато кожа и ногти не страдают. Зачем мне гонять посудомойку из- за двух чашек и тарелок нет смысла,а оставлять их на ночь в посудомойке не хочу чтобы там бактерии и всякие микробы плодились. Когда же у меня вечера готовок то забрасываю в посудомойку все и ничего не мою руками, тогда есть смысл,да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему нет смысла аж две пары перчаток на руки натягивать и тратить время у мойки, когда есть техника для этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

позавидовать можно)) столько времени экономится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быстрее руками помыть , поверьте , уйдет не более 5 минут. Вы в туалете тоже не подтираетесь , боитесь ногти сломать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расплодятся микробы в посудомойке до следующего раза,а поэтому нужно или запускать её сразу или же мыть посуду руками.Вот!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Джульетта, умеешь ли ты готовить?
- Нет, милый Ромео...
- Пошла нафиг, инвалидка, я лучше кормилицу т\р\а\х\н\у...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))наверное не подтираются и не подмываюся,а то ж ведь ноти можно сломать))

Гость

ноти-ногти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да флаг в руки. А мы уж как-нибудь поленимся, если не возражаете. (А если возражаете - можете прогуляться по известному направлению). Любит же народ учить других...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой, только при 90 градусах, ок? Чтобы микробы не плодились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей нищеброд, живущий с двумя братьями в комнате у мамы и папы в квартире. Который еще и выделывается в квартире у девчонки, которую она сама купила?

Гость

Какие феерические... создания... на этом вумане...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

запомните учиться никогда не поздно,всегда у других есть чему поучиться,главное не лениться))) пожалуйста,если есть ещё вопросы задавайте хорошему человеку не грех и подсказать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное - оставить свои т/у/п/ы/е советы при себе. Мне так кажется :) А лень - это всего лишь способ сохранения энергии. Если вам больше некуда её девать - ведра коромыслами носите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не о градусах,а о том что посуда оставленная в посудомойке на 1-2 дня начинает вонять и там плодятся микробы,а так то да я мою при 100 градусах и сразу,не оставляю её киснуть на пару дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Хозяйка , есть что вкусного пожрать ?
- У меня нет холодилька и кухни
- ну ладно пока

Гость

До вечера ничего с ней не случится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы, мои советы умные,а энергию я трачу в бассейне и фитнес зале,а коромысла это прошлый век ,а вы что до сих пор так и носите воду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я вам предлагаю. Вы же не ленивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

+1Эти странные люди готовы придумывать себе трудности, а потом героически их преодолевать. Видимо, чтобы гордиться своей ту... трудолюбием и поучать других.

компактная. не узкая, а именно компактная. для 1*2 человек - идеал.
5 баллов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лучше 5 минут книжку почитаю, а не буду заниматься ***** работой, для которой есть техника. но ежели кому-то мозгов не хватает на что-то большее - это его право, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случится ещё и как в особенности летом когда жара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Хозяйка , есть что вкусного пожрать ?
- Ты кто такой? До свидания

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, но лучше пусть будет как вы написали. У подруги год "парень" в гости ходил, съедал все, что подавала, через какое-то время заказы на ужин стал делать, придумывал меню))) У нее и з/п не высокая, так этот боров все проедал. Позже очки розовые упали... Так долго еще в дверь стучал, кричал "люблюнимагупустипокушать")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость должен сам не с пустыми руками придти. А если он невежественное хамло - пошел бы он... в общепит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не ленивая, ни две чашки помыть ни 4 км проплыть,а вы что плесенью покрываетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 минут это на 2 тарелки и 2 чашки. за весь день предпложим, 10-15 минут.
10/15 минут *30дней = 300/450 минут в месяц. это 5/7,5часов в месяц. полный рабочий день

вот вы и тратьте на это время с худшим качеством (и не надо парить про тщательнео мытье, 60-90 градусами под напором вы вручную ничего не вымоете). сразу видно - много занятий.

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

Ну дык надо было его сразу на свою кухню к плите пристроить и готовить из продуктов коорые принес. А она не догнала.

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

Как заказы стал делать - можно было сказать, чтоб продукты приносил для этих заказов. Ну и помогал готовить, само собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

была тут одна, которая завывала что до вечера там тараканы заведутся (про режим ополаскивание - не слышала)), потом она стала описывать как моет за 1 минуту чайник после 3хдневной заварки))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пять раз в день мыть чашки-стаканы? Это сколько, 25 минут на смарку? о у вс времени свободного. Домохоз, что ли?

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

так он без продуктов приходил))