Честно признаюсь, что одной мне плохо и невыносимо, нужен рядом мужчина. И сейчас я в отношениях не с тем, кем бы можно было гордиться, но одна не могу. Разве это так стыдно и плохо - быть женщиной, …
Сообщение было удалено
И вы это можете терпеть? Лишь бы мужик рядом был? Да вы просто половая тряпка для него!
Сообщение было удалено
Естественно, только если вы его любите, а он все это ценит.
Я спокойно обхожусь без мужчины долгое время.А зачем он мне? Снять сексуальное напряжение можно мастурбацией,тем более что я в основном испытываю клиторальный оргазм,мне не нужен член в звезде,чтоб улететь.))
Финансовое обеспечение меня мало волнует-я неплохо зарабатываю,да и родители у меня более чем обеспеченные,если что-подкинут деньжат.
Квартира своя имеется,двушка,родители подарили мне на 21-летие,с тех пор живу отдельно.Если нужен что-то починить или отремонтировать-вызываю мастера.
Спать с кем-то,кого не любишь,кто не интересен,не симпатичен-лишь бы рядом были штаны,у меня это в голове не укладывается.Как же можно так себя не уважать! Или вы без мужика не в состоянии себе еду купить и коммуналку оплатить? Или так зависимы от секса?
У меня подруга-разведенка,с маленьким ребенком,родители у нее сами небогатые и помочь не могут,я иногда ей помогаю.Но и она никогда не будет встречаться со всяким "ч.мо",лишь бы "рядом кто-то был".Это вообще из параллельной Вселенной для меня,я думала,такие тетки вымерли вместе с совком.
Расскажу тоже одну поучительную историю одной подруги.
Тоже такая, прям жила ради штанов, растворилась полностью в нём, делала всё для него. Завтраки в постель ему приносила, вертелась, как белка в колесе.
Он медленно, но верно садился ей на шею. Под конец он жил полностью за её счёт, в её квартире, сам зарабатывал копейки и их тратил только на свои гульки. Пиком наглости было, когда она увидела, что он с ЕЁ аккаунта в скайпе переписывался со своей любовницей и даже не удалил пошлую переписку с интимными фотками.
Вот тогда у неё наконец-то розовые очки и спали. Потом плакала и удивлялась, как так, она для него всё делала, а он так "отбалгодарил".
В этом нет ничего постыдного. Человеку нужен человек. И здорово когда женщина может жить с нелюбимыми штанами. Я, вот, д*ра, всё о любви мечтаю, вместо того чтобы просто найти человека, с которым будет комфортно, пусть и не будет с моей стороны ни страсти, ни любви. Но я так не могу, аж противно, поэтому одна. И это меня уже начинает парить.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Или выходят за нелюбимого. Потому что пока милого сердцу найдешь, вся молодость и жизнь пройдет. Я такого встретила, любовь, страсть. С моей стороны. А у него другие вкусы во внешности...
Сообщение было удалено
Нормальные мужики на метро не ездят. К сожалению, все нормальные мужчины, которых я встречала в своей жизни, ездят на машинах. Это мой дядя, прекрасный семьянин, на дачу сам заработал, внуки уже есть. Это мой родственник, приехал из какой-то деревни, подружился с начальником, стал ген.директором, купил две квартиры в Москве, машину, жена есть (тоже из деревни), две дочки. Это мой папа, в молодости приехал из деревни в Москву, работал на партию, получил квартиру от коммунистов, у нас всегда были машины. Это мой инструктор по вождению, бывший военный, в которого я была влюблена. Все нормальные мужики с машинами и, как назло, женаты, причем как правило один раз и навсегда. И их жены вцепились в них, и хр*н отдадут. А этих, на метро, я вообще бы не рассматривала. Врубят свои наушники и не видят ни стариков, ни беременных. Сколько ездила на метро, всегда я бабкам уступала. Хоть бы один ***** пошевелился.
Сообщение было удалено
уточните: без мужчины или без *****-членоносца? это принципиально
Сообщение было удалено
Одна из ста. Остальные 99 сидят у разбитого корыта и создают плакалки на вумене
Сообщение было удалено
Мужчина с которым комфортно,да. Мужчина должен УВАЖАТЬ свою женщину,как и она его. А у Автора др. история. У меня вообще такое чувство,что она прикалывается. Она так легко говорит о том,что он ее пихает за то,что дверью хлопнула... Такое чувство,что ЕМУ с ней комфортно. А почему нет? Молчит, все терпит, стирает,готовит,убирает. завтра бабу приведет в дом, ну ничего. он же с ней живет. Автор, вот мне одно непонятно,если честно,зачем Вы сюда пришли? Я понимаю,когда приходят спросить совета,помощи т .п.,но Вам же это не нужно. Вы твердо уверены в своей правоте. Мало кто Вас поддержит,поскольку женщины стали более независимы, амбициозны и для них это дикость. По мне,так просто от скуки , потрепаться с кем-то на форуме. Запомните: мужчина ведет себя ровно настолько,насколько Вы ему это позволяете.
Стыдно, очень стыдно держаться за штаны.
Сообщение было удалено
Я не топ-модель и не сверх-харизматична, но каждый муж был лучше предыдущего. Иначе бы я от предыдушего и не уходила. "Олигарх" было сказано образно, это может быть просто очень хорошо обеспеченный человек.
Сообщение было удалено
Такие женщины есть, но их объединяет одно качество: они и без мужа живут хорошо.
Сообщение было удалено
+100. Абсолютно то же самое. Мне 33. Есть отдельная квартира. Работаю. Себя обеспечить могу, без роскоши, но вполне хватает. Детей иметь не собираюсь. Про сексуальную разрядку так же как у вас. От ч.л.е.н.а мне толку всё равно нет, а к.л.и.т.о.р.а.л.ь.н.о удовлетворить мало кто из мужчин может , проще и эффективнее самой. Да и не так уж часто мне это надо. Один раз занесло в сожительство, но больше не хочу. Тоска зелёная. Вообще, постоянное нахождение с другим человеком под одной крышей, меня довольно быстро и сильно утомляет и начинает раздражать. 2 года без мужчины и даже не заморачиваюсь по этому поводу, нет необходимости просто.Так что зачем мне это совместное житьё-бытьё в душе не понимаю:) Ну в крайнем случае, просто встречи.
Сообщение было удалено
В детстве))...
Ну вот в юности, когда начались первые отношения, я так любила, что готова была раствориться в этом человеке. После расставания я поняла, что не могу быть одна. Да, приходилось в чем-то жертвовать, идти на компромиссы, но в любви это естественно.
И я все же убеждена, что ненормально человеку, женщине быть одной. Это против природы, против души. Ненормально женщине цепляться за мужчин и быть с кем попало,лишь бы не быть одной.Вот такие и терпчт алкашей,тунеядуев и прочую *****
Сильная женщина будет одна,потому что лучше быть одной,чем с кем попало. А всякие тряпки стелятся под каждого,кто предложит отношения
Сообщение было удалено
Для меня первый вариант уже ужасен) но, кому и кобыла невеста
Сообщение было удалено
+1 такая же фи гня)))сама себя удовлетворяю,правда встречаюсь периодически с кем то но не для секса а больше от скуки или чтоб подарки дарил,причем даже не сплю иногда с ними
Задумалась я над авторской позицией и хотелось бы добавить, что такая позиция сильно портит мужчин, она вредна не в рамках одного дома, а в рамках общества. Каким станет мужчина, который уверен, что с ним в любом случае будет удобная и обслуживающая б.аба, даже если она его не любит? Правильно. Он не будет совершенствовать себя, чтобы его любили. "Меня стерпят любым", вонючим, грязным, разжиревшим, рыгающим - а зачем ему за собой следить, если б.аба все равно не уйдет, чтобы не быть одной? Он будет позволять себе наглость, лень, рукоприкладство - б.аба все равно будет терпеть! Он будет сутками валяться на диване и смотреть быдлокомедии, приводить дружков, выпивать, не работать - б.аба все равно заработает денег и принесет ему все на тарелочке к пиву.
И такая философия становится массовой.
Если бы мужчине необходимо было прилагать какие-то усилия для достижения внимания женщины и для ее удержания, то он вынужден был бы становиться лучше. А не так, что любой безграмотный кривомордый гопник в провинции, способный только крутить гайки, загибает пальцы с подсчетом своих требований к внешности, образованию и материальному положению девушек.
Сообщение было удалено
да ну, фуфу. вот быть одинокой 40 летней разведенкой с парой прицепов от разных дегене)ратов вот это да, это считай свобода, никаких штанов уже не надо , да и сами они за километр обходят.
а ты как прислуга готовишь и стираешь ему, ногти ломаешь на стиралке кнопки нажимать и мультиварке. пусть наймет повара и домработницу или тебе платит. собольей шубой минимум
Сообщение было удалено
Стыдно, когда видно. Слышали такое?
Сообщение было удалено
Тоска зелёная-вот так жить. К тому же, всё это враньё. Бравада.
Сообщение было удалено
Ах, какие жены нехорошие, вцепились в штаны. Не отдадут мужей тётеньке.А сама бы в такого вцепилась? Или тебе только можно чего-то хотеть?
Сообщение было удалено
побольше б вас таких. рабочая сила стране нужна. а для секса еще больше конкуренция будет у девчушек лет 20 за мужика
кстати я гоняю на метро довольно часто хотя есть паркетник, там прикольнее, девченок много и вообще людей, можно познакомиться ,поржать что нибудь, и быстрее в 3 раза чем по пробкам пиликать.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано:)))
Сообщение было удалено
У девчушек 20 лет конкуренции за мужика не бывает никогда.
Я вот тоже по меркам вумана держусь за штаны 20 лет как уже держусь )) Хотя сама себя обеспечить в силах и мужика своего прокормить если потребуется )) Но своей самодостаточностью не козыряю. Мне нравится быть как бы слабенькой ))
Есть у меня знакомая, которая так и говорит: зачем мне любовь? Дети? Главное, чтобы мужик был под боком! Не любит / ни женится / не работает - это нормально. Зато я не одна!
Ещё один старпёр как-то пытаясь ко мне подкатить, заявил, что женщине нельзя быть без мужчины! (Да ладно...)
Я вот тоже спокойно живу без "штанов" уже 2 года (до этого была замужем 3 года). Да, иногда с кем-то общаюсь, флиртую - мне это нравится. Мужское внимание льстит мне и держит в тонусе. Но чтобы с кем-то жить... пока не планирую.
Сообщение было удалено
а, они тоже уже самодостаточные, богаты и свободные, как вы в 40 ? ммм
Сообщение было удалено
А вам то, что? Это вас как то задевает?
Сообщение было удалено
Да за ради Бога) а работаю я не не столько на страну, а на себя и для себя.
Имхо, это не постыдно, а уныло. Я б в такой ситуации скатилась в депрессию. Я буду лучше одна жить и свою жизнь складывать по кирпичику. К тому же жизнь не такая уж и длинная, время быстро пролетит. Мне 32, жизнь устоялась и устаканилась, гармония и спокойствие, никаких "штанов" не надо :-) Сегодня была в поликлинике, там сидела в очереди, рядом кабинет венеролога, так туда прямо вереница молодых, симпатичных мужчин, по виду никогда и не подумаешь, все одеты прилично, а ведь какую-то они наверняка "осчастливят" подарочком, тоже будет к венерологу бегать. Нафиг-нафиг. :-)
Сообщение было удалено
да, закрыться дома это выход ) волков бояться )
Сообщение было удалено
моя имха, каждому свое, мне так тоска зеленая, когда живут с парнем, едят *****столовыми ложками и при этом пытаются убедить себя, что это и есть счастье, вот еще чуть-чуть потерпеть и он изменится, станет меньше потеблять пива, меньше играть в комп, в плане секса будет дольше и чаще, а не раз в 2 недели по 5 минут пoдрочит об нее, больше зарабатывать, больше ценить тебя, помогать тебе готовить ему жрать и обстирывать его же,что он хоть чуть-чуть уделит время детям итд итп Не для меня такая жизнь уныла. Подруги плачутся постоянно.
Сообщение было удалено
даже если он изменится бабу все равно что то да будет неустраивать. такова ваша природа. вам всегда мало
Сообщение было удалено
Это для вас может "волков бояться, в лес не ходить" А мне этот "лес" на фиг не нужен, андерстенд? Просто до недавнего времени женщинам еще не приходила в голову эта грандиозная мысль: "а одной-то не плохо совсем, а даже и лучше". Ну не все такие, конечно, но таких женщин становится все больше, просто мы пока сами офигиваем от этого открытия, вот и общаемся тут. :-) Думаю, скоро это станет привичным делом, лет через 15. будет гораздо больше синглов, чем людей в паре.
Сообщение было удалено
Вот поэтому самой по себе спокойней и как-то больше умиротворения и гармонии в жизни. Потому что тебя что-то не устраивает, а твой партнер считает, что проблема не в нем, а тебе, в том что ты не хочешь жрать его г ложками и при этом улыбаться. Тут не объяснишь ничего, лучше поберечь нервы и отойти в сторону.
Сообщение было удалено
Я вот ни разу в подушку не плакала, желанья такого не было. Видно, разные все же женщины бывают.
Автор, да вы не одна такая. Безысходностью сквозит от вас. Но живут так многие, кто-то и рад уйти, да некуда, кого-то дети держат, кто-то как вы боится мифического одиночества, хотя у вас реально сейчас одиночество, но вдвоем, а это еще грустнее, когда два, по сути, равнодушных друг к другу субъекта тянут лямку совместного бытия... Не осуждаю. Но не понимаю. Честно. Лучше голодать, чем есть из помойки. Вы настолько себя не любите, что считаете, что достойны так жить? Вы считаете, что не достойны лучшего отношения? А откуда придет ваш мужчина, который будет любить и ценить, если рядом уже есть другой? Достойный мужчина не будет биться за несвободную... Я еще могу как-то, с трудом, понять женщин, которые считают, что жизни нет без детей, рожают для себя... Но без мужика? В современном мире, где есть столько возможностей самой себя обеспечить и жить достойно. Это раньше два пути или в брак, или в монастырь, но сейчас?
Сообщение было удалено
Если вы не хотите в это верить, то это совсем не значит, что это неправда и такого не бывает)
если рядом какое то ч.м.о -то да, постыдненько его терпеть рядом да еще и держаться
Сообщение было удалено
да мужики только рады что вам семья не нужна. реально.
Сообщение было удалено
есть проще выход. не терпи никого рядом и все. так всем будет проще
Сообщение было удалено
я о том и говорю. и автора мягко говоря - не понимаю
Сообщение было удалено
Пусть радуются на здоровье)разговор не столько о семье, а о совместной жизни с мужчиной и об отношениях с ними. Так ведь они не могут в это поверить, а некоторые еще и переубеждать берутся. Зачем тогда, если рады?
Сообщение было удалено
пффф. ну не знаю. я наоборот за свободные. можем даже 2 на 2 встречаться, ноу проблем. кто с кем хочет с тем и спит. вся эта помойка о семье залита в головы с советских времен, в деревнях еще крепко сидит, в мегаполисах большинство избавилось от этой прошивки. на заводе рабочие может и мечтают о жене и борще если такие интересуют то пожалуста. а люди с ресурсами если смолоду убереглись от хомута то к 35-40 итак крестятся от слова жениться или семья или жить вместе
Сообщение было удалено
Причём здесь верю-не верю? У меня есть вот такие знакомые одиночки , которым за 30 далеко. Ничего хорошего. Вроде и работа есть, сами себя кормят. Но жизнь-тоска зелёная. Ни мужей, ни детей. Откровенно завидуют женщинам, у которых нормально сложилась личная жизнь. И это в Москве, а не где-то в Мухо сранске.
Сообщение было удалено
Меня вообще не задевает, а вот Вас, похоже, -да.