Честно признаюсь, что одной мне плохо и невыносимо, нужен рядом мужчина. И сейчас я в отношениях не с тем, кем бы можно было гордиться, но одна не могу. Разве это так стыдно и плохо - быть женщиной, …
Сообщение было удалено
Ну вот мне за студенческие годы не удалось найти постоянного нормального любовника.я стройная, следила за собой всегда.все женатые а основном ,а зависеть от мужика - когда ему график позволит ,тогда и встретимся это не мое.секс был только разовый, по пьяни.подруги меняли ухажеров,а я дальше любовника не могла найти.потом вышла замуж все же.и если разведусь то Вообще нет представления где кого-то искать, у меня работа учительская,мужиков нет , подруги все по домам с детьми, сз фу.вот и держусь за мужа.
*даже любовника не могла найти
Сообщение было удалено
Ну могу книгу почитать , приготовить ченить, фильм посмотреть.но это все в одиночку,а одна без людей и общения я чахну, подавленное настроение будет
Сообщение было удалено
У меня наоборот, я когда одна, то прям расцветаю и наслаждаюсь одиночеством. К сожалению редко бывает, что есть возможность побыть одной.
Автор, смотря что из себя представляет ваш мужчина. Если он не олигарх, не Ален Делон, и у него, о боже, есть ребёнок от предыдущего брака - это одно. Если же он вам регулярно изменяет, бьёт морду, пьянствует и живёт за ваш счёт - это как бы совсем другое. Смотря, что именно вы терпите, чтоб не быть одной.
Автор , если Вы встретите) хорошего ,любящего Вас мужчину) он все это оценит) и уют и готовку))) может Вы больше (я тоже) более домашние на семью нацеленные ,а не на карьеру) а Вы не козерог ?) ;)
Сообщение было удалено
В смысле - выжить? А продолжение рода - мимо кассы? Основная как бы цель любого биологического вида.... У кого проблемы с биологией?
Сообщение было удалено
Ученные точно не решили что считать основным инстинктом - продолжение рода или инстинкт самомохранения
кто-то говорит, что за штаны цепляться плохо.. а я считаю, что плохо цепляться за прокладки
Сообщение было удалено
Лет в 50, после климакса, за прокладки вам держаться точно не придётся
Сообщение было удалено
Ну так пользуйся тампонами, зачем тебе прокладки.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Вы путаете сильных и самодостаточных с фригидными и эмоционально холодными.
Автор, извините, а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Лучше вообще не иметь никаких отношений, чем отношения с нежеланным мужиком.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
та вы просто крокодил катя уж извините но так рассуждают только страшненькие женшины потому им было так плохо одной потому как никто и не смотрел и поклонников ноль))
Сообщение было удалено
Выбирают, дорогуша, всегда лучшее из того, что есть на данный момент.
Если в 25 лет она вышла за середнячка-ровню, в 30 за обеспеченного и красивого, а в 35 за олигарха, то она очень даже умеет выбирать в отличие от вас (?), которые всю жизнь таскают с собой одни и те же штаны, давно проносившиеся. Стройте с ним отношения дальше, латайте дырки. А те, кто похитрее вас, идут по восходящей линии.
А вообще автор похожа на одну мою знакомую, которую тоже молодой человек побивает время от времени. Так вот когда я уезжаю на отдых одна без мужа она мне всегда напоминает, что: "ты дурррра, куда поехала, уведут ведь!". Занавес)))
Не смею осуждать автора, согласна она терпеть еботнювсякую подле себя пожалуйста! Автор, продолжайте в том же духе.
Сообщение было удалено
хаха класс! все правильно,у меня тоже каждый последующий мужик круче предыдущего как новый телефон!
Сообщение было удалено
ты на ся взгляни, вонючие злые змеюки полезли со рта((((
аж неприятно как
Сообщение было удалено
держитесь лучше за тугой кошелек-это всегда круче!)
Сообщение было удалено
Что ж тут удивительного? Вы ушли от первого, потому что встретили второго круче, ушли от второго, потому что третий был еще круче. Возможности растут, потребности меняются. Всё как у меня.
Сообщение было удалено
И самое главное такие бабы всех судят по себе и совершенно не понимают как это можно по своей собственно воле быть одной. У меня тоже есть такая знакомая, которая хватается за любого мужика. Так вот мы с ней как-то были в компании общих друзей и там один мужик начал ко мне подваливать. Я на тот момент полгода как рассталась со своим мужчиной. И вот этот мужик лез ко мне весь вечер и я чтобы он от меня отстал взяла да и сказала ему , что несвободна. Эта моя знакомая, услышав это, сделала недоумевающее лицо и спросила у меня, зачем я так ему сказала - ведь я же на данный момент одна. Тогда я ей объяснила, что я ему это сказала с одно лишь целью - чтобы он от меня отстал. Она выпучила на меня глаза и говорит: "Как так??? Зачем??? У тебя же нет мужчины." То есть по ее мнению если женщина одна она должна буквально вцепляться во всякого мужика, кто к ней подкатил. А я вообще после расставания с одним мужчиной где-то год точно не могу строить отношения с другим. Я отдыхаю и наслаждаюсь одиночеством, а некоторые этого не понимают. Некоторые мои подруги в такие периоды постоянно пытаются меня с кем-нибудь свести, не понимая, что мне это не нужно.
Сообщение было удалено
При сохранении нормальных условий существования вида, эти два инстинкта не должны вступать в противоречие:)
Так что, если обратиться к теме Автора, встает естественный вопрос не в том. держаться ли за абстрактные "штаны", а сам собой рождается вариант, что нужно просто адекватно выбирать "штаны", за которые есть смысл вообще держаться. Подойдут те, которые оптимально обеспечивают возможность реализации упомянутых базовых инстинктов:) Если же "штаны" таковы, что инстинкт самосохранения сигнализирует о необходимости от них срочно откреститься, то продолжения рода с ними явно не особо перспективно. Хоть с биологической точки зрения (памятуя о генетике), хоть с психологической - о которой так бурно дискутируют на ветке:) Биология с психологией тоже не конфликтующие темы, а естественные стороны одного процесса с красивым названием Жизнь:)
Сообщение было удалено
Чо, раньше Фатиму троллил и ЛондонСитиВумен, теперь за Вау взялся?
И таких как автор очень много, чему удивляться. Это их личный выбор. Но я бы так не смогла. Распространять свое время на "средненькие" отношения.
Сообщение было удалено
Козероги никогда не цепляются за штаны,что за чушь
Сообщение было удалено
Я не автор, но могу сказать , чем мне лучше с мужем, чем без него.. с мужем у меня появилась возможность реализовать свои планы и желания по организации образа жизни (появилась больше возможностей заниматься тем , что интересно, а не большую часть - зарабатыванием на жизнь, а с ним частые интересные путешествия, мероприятия и т.д.), по созданию своего семейного бизнеса (открыли свой бизнес), по выбору места жительства (переехали в ес) и это я не говорю о сексе и о том, что я с ним чувствую себя любимой женщиной и реализуюсь как мать нашего сына. Впереди куча планов, которые без него вряд ли у меня получится реализовать, и в целом мне без мужа жизнь не будет такой же интересной и насыщенной.
Хотя надо отметить, что до встречи с мужем у меня также была активная и интересная жизнь, но с ним стала гораздо ярче.
Сообщение было удалено
Диабет.
Ничего плохого нет) просто все люди разные. Кто то спокойно переносит одиночество, а кто то страдает от него. У всех свои приоритеты и ценности. Живите как вам удобнее)
Сообщение было удалено
зависть страшная штука, незамужние на форуме по всем веткам лютуют
Сообщение было удалено
+10000000000000. Во истину! Ваши слова на граните высечь надо! Этим сказано всё! Дальше можно и не продолжать!
Сообщение было удалено
Как в некоторых комментариях , желали завести кота. Действительно, может стоит завести кота.
Сообщение было удалено
Стыдно брать то, что тебе не любо, но брать. Моральная п р о с т и т у ц и я, а так живите как хотите
Сообщение было удалено
А мне наоборот кажется, что когда ты любишь человека больше себя, то ты вся "в нем", готова прислуживать, готова жертвовать. Ну и где здесь индивидуальность? Гораздо легче оставаться самой собой в нормальных отношениях
купи штаны по размеру, чтоб не спадали
Сообщение было удалено
жалко, что не он боится потерять вас, а вы боитесь потерять его. Лучше было бы наоборот. А так самооценка страдает, а он подпитывается вашей энергией.
Сообщение было удалено
есть хорошее выражение - если одиночество в радость, то оно называется СВОБОДОЙ:) не помню, кто это сказал - но в точку...
Сообщение было удалено
ну тогда молчите и не жалуйтесь:) и покорно глотайте д***мо - сначала ложками, а потом и ведрами)))
Сообщение было удалено
если жернтвы с обеих сторон - то да, это нормально.
А если вы жертвуете в разы больше. чем он, то это ненормально.
такие т ет ки называются клyшaми и терпилами. И выглядят они жалко - тоска и затравленность в глазах.
В то время как многие "одинокие", особенно после развода с к0злом, расцветают и начинают жить для себя - если есть на что, конечно...вот этот вопрос и есть краеугольный камень обсуждаемой ситуации. Если вы финансово самодостаточны, то нет причин держаться абы за какие штаны. Только за хорошие)))
Сообщение было удалено
да ладно, больше лютуют замужние, которые по факту являются рабочими лошадями своих мужей и ходят у них по струночке, терпя решительно все. Подчеркиваю - не все замужние, а именно такие. Я замужем, если что.
Сообщение было удалено
да из самих-то тоже давным-давно песок сыпется)))) так что если адекватен, то выберет себе по возрасту. Ну а если он готов закрывать глаза на то, что его малолетняя женушка ****тся с его же молодым и красивым охранником, то тогда полный вперед - бери ту, которая в дочки годится)))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот вы и озвучили то, что у автора между строк читается - от безвыходности это "держание за штаны". От безысходности. А вовсе не от того, что "такова-де женская природа - не может жить без постоянного мужика рядом"))) Спасибо за честность. Думаю, что подобная ситуация у многих.
Эх, автор, автор, если бы вы его любили, то гордились бы им (внешностью, интеллектом, характером, хотя бы чем-то из этого списка) и просто не смогли бы написать о нем то, что написали в теме. А вы ведь с нелюбимым живете, это и на вас отразится рано или поздно (женщины в таких ситуациях быстро стареют, огонька в глазах нет), дети будут нелюбимыми (даже если мать их никогда не ударит и не накричит, все равно равнодушная атмосфера в семье хорошо на них не скажется + какую модель отношений они будут считать нормой). Грустно, автор, грустно...
Сообщение было удалено
Неужели такие женщины есть? А то в своем кругу на кого ни посмотрю, 1-й брак или 1-е отношения с приличным парнем, потом развод, потом после 30-32 лет вторым браком какой-то хрюн беззубый, у которого уже дети на выданье и у которого лысина/седина....
Сообщение было удалено
Все не читала, но Вы,Автор путаете понятие ОДИНОКА И СВОБОДНА. Можно быть без мужчины и быть нужной, можно быть годами замужем и чувствовать себя одинокой (многие замужние дамы подтвердят). Вы правильно говорите,женщине не стоит быть одной,как и мужчине. Но это не говорит о том,что надо жертвовать чем-то (я не беру сейчас компромиссы,гибкость и т.п.), ради того, чтобы следовать этому правилу. Вы должны быть счастливой и одной. Человек нам нужен не для того,чтобы сделать нас счастливым,а для того, чтобы с ним можно было разделить это счастье. И я больше,чем уверена, что спустя годы, лет так в 50 Вы будете рассуждать совсем по-другому,когда время уже упущено. По мне,ты лучше голодай,чем что попало есть,ты лучше будь одна,чем вместе с кем попало. ТО,что Вы не счастливы с этим мужчиной, это понятно,иначе бы Вы не создавали подобную тему,либо она называлась по-другому. Вы хотите поддержки,что делаете все правильно. Но,Если Вас это делает счастливой, то вперед. А если просто из убеждений,что женщине нельзя быть одинокой.. по мне так глупо. Женщина сама много что может и к такой женщине совершенно другие мужчины и тянутся.
Сообщение было удалено
это бывает но у очень красивых и харизматичных женщин( при чём они сами не бедные) Вышли замуж второй раз в 35=37, ну, не олигархи,но по меркам нашего городка может и олигархи, владеют домами в Испаниях, Кипрах ,ну, и в России