Гость
Статьи
А я вот держусь за …

А я вот держусь за "штаны"! И что в этом постыдного?!

Честно признаюсь, что одной мне плохо и невыносимо, нужен рядом мужчина. И сейчас я в отношениях не с тем, кем бы можно было гордиться, но одна не могу. Разве это так стыдно и плохо - быть женщиной, …

Катя
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот мне за студенческие годы не удалось найти постоянного нормального любовника.я стройная, следила за собой всегда.все женатые а основном ,а зависеть от мужика - когда ему график позволит ,тогда и встретимся это не мое.секс был только разовый, по пьяни.подруги меняли ухажеров,а я дальше любовника не могла найти.потом вышла замуж все же.и если разведусь то Вообще нет представления где кого-то искать, у меня работа учительская,мужиков нет , подруги все по домам с детьми, сз фу.вот и держусь за мужа.

Гость

*даже любовника не могла найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну могу книгу почитать , приготовить ченить, фильм посмотреть.но это все в одиночку,а одна без людей и общения я чахну, подавленное настроение будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня наоборот, я когда одна, то прям расцветаю и наслаждаюсь одиночеством. К сожалению редко бывает, что есть возможность побыть одной.

Гость

Автор, смотря что из себя представляет ваш мужчина. Если он не олигарх, не Ален Делон, и у него, о боже, есть ребёнок от предыдущего брака - это одно. Если же он вам регулярно изменяет, бьёт морду, пьянствует и живёт за ваш счёт - это как бы совсем другое. Смотря, что именно вы терпите, чтоб не быть одной.

Лиска

Автор , если Вы встретите) хорошего ,любящего Вас мужчину) он все это оценит) и уют и готовку))) может Вы больше (я тоже) более домашние на семью нацеленные ,а не на карьеру) а Вы не козерог ?) ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле - выжить? А продолжение рода - мимо кассы? Основная как бы цель любого биологического вида.... У кого проблемы с биологией?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ученные точно не решили что считать основным инстинктом - продолжение рода или инстинкт самомохранения

ghost

кто-то говорит, что за штаны цепляться плохо.. а я считаю, что плохо цепляться за прокладки

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Лет в 50, после климакса, за прокладки вам держаться точно не придётся

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ну так пользуйся тампонами, зачем тебе прокладки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете сильных и самодостаточных с фригидными и эмоционально холодными.

Гостюня

Автор, извините, а сколько Вам лет?

Гость
N

Сообщение было удалено

Лучше вообще не иметь никаких отношений, чем отношения с нежеланным мужиком.

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

та вы просто крокодил катя уж извините но так рассуждают только страшненькие женшины потому им было так плохо одной потому как никто и не смотрел и поклонников ноль))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбирают, дорогуша, всегда лучшее из того, что есть на данный момент.
Если в 25 лет она вышла за середнячка-ровню, в 30 за обеспеченного и красивого, а в 35 за олигарха, то она очень даже умеет выбирать в отличие от вас (?), которые всю жизнь таскают с собой одни и те же штаны, давно проносившиеся. Стройте с ним отношения дальше, латайте дырки. А те, кто похитрее вас, идут по восходящей линии.

Гость

А вообще автор похожа на одну мою знакомую, которую тоже молодой человек побивает время от времени. Так вот когда я уезжаю на отдых одна без мужа она мне всегда напоминает, что: "ты дурррра, куда поехала, уведут ведь!". Занавес)))

Администратор в дурдоме

Не смею осуждать автора, согласна она терпеть еботнювсякую подле себя пожалуйста! Автор, продолжайте в том же духе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха класс! все правильно,у меня тоже каждый последующий мужик круче предыдущего как новый телефон!

95442
Гость

Сообщение было удалено

ты на ся взгляни, вонючие злые змеюки полезли со рта((((

аж неприятно как

95442
Гость

Сообщение было удалено

держитесь лучше за тугой кошелек-это всегда круче!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж тут удивительного? Вы ушли от первого, потому что встретили второго круче, ушли от второго, потому что третий был еще круче. Возможности растут, потребности меняются. Всё как у меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И самое главное такие бабы всех судят по себе и совершенно не понимают как это можно по своей собственно воле быть одной. У меня тоже есть такая знакомая, которая хватается за любого мужика. Так вот мы с ней как-то были в компании общих друзей и там один мужик начал ко мне подваливать. Я на тот момент полгода как рассталась со своим мужчиной. И вот этот мужик лез ко мне весь вечер и я чтобы он от меня отстал взяла да и сказала ему , что несвободна. Эта моя знакомая, услышав это, сделала недоумевающее лицо и спросила у меня, зачем я так ему сказала - ведь я же на данный момент одна. Тогда я ей объяснила, что я ему это сказала с одно лишь целью - чтобы он от меня отстал. Она выпучила на меня глаза и говорит: "Как так??? Зачем??? У тебя же нет мужчины." То есть по ее мнению если женщина одна она должна буквально вцепляться во всякого мужика, кто к ней подкатил. А я вообще после расставания с одним мужчиной где-то год точно не могу строить отношения с другим. Я отдыхаю и наслаждаюсь одиночеством, а некоторые этого не понимают. Некоторые мои подруги в такие периоды постоянно пытаются меня с кем-нибудь свести, не понимая, что мне это не нужно.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

При сохранении нормальных условий существования вида, эти два инстинкта не должны вступать в противоречие:)
Так что, если обратиться к теме Автора, встает естественный вопрос не в том. держаться ли за абстрактные "штаны", а сам собой рождается вариант, что нужно просто адекватно выбирать "штаны", за которые есть смысл вообще держаться. Подойдут те, которые оптимально обеспечивают возможность реализации упомянутых базовых инстинктов:) Если же "штаны" таковы, что инстинкт самосохранения сигнализирует о необходимости от них срочно откреститься, то продолжения рода с ними явно не особо перспективно. Хоть с биологической точки зрения (памятуя о генетике), хоть с психологической - о которой так бурно дискутируют на ветке:) Биология с психологией тоже не конфликтующие темы, а естественные стороны одного процесса с красивым названием Жизнь:)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Чо, раньше Фатиму троллил и ЛондонСитиВумен, теперь за Вау взялся?

Гость

И таких как автор очень много, чему удивляться. Это их личный выбор. Но я бы так не смогла. Распространять свое время на "средненькие" отношения.

Гость
Лиска

Сообщение было удалено

Козероги никогда не цепляются за штаны,что за чушь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор, но могу сказать , чем мне лучше с мужем, чем без него.. с мужем у меня появилась возможность реализовать свои планы и желания по организации образа жизни (появилась больше возможностей заниматься тем , что интересно, а не большую часть - зарабатыванием на жизнь, а с ним частые интересные путешествия, мероприятия и т.д.), по созданию своего семейного бизнеса (открыли свой бизнес), по выбору места жительства (переехали в ес) и это я не говорю о сексе и о том, что я с ним чувствую себя любимой женщиной и реализуюсь как мать нашего сына. Впереди куча планов, которые без него вряд ли у меня получится реализовать, и в целом мне без мужа жизнь не будет такой же интересной и насыщенной.
Хотя надо отметить, что до встречи с мужем у меня также была активная и интересная жизнь, но с ним стала гораздо ярче.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Диабет.

Гость

Ничего плохого нет) просто все люди разные. Кто то спокойно переносит одиночество, а кто то страдает от него. У всех свои приоритеты и ценности. Живите как вам удобнее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зависть страшная штука, незамужние на форуме по всем веткам лютуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000. Во истину! Ваши слова на граните высечь надо! Этим сказано всё! Дальше можно и не продолжать!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Как в некоторых комментариях , желали завести кота. Действительно, может стоит завести кота.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Стыдно брать то, что тебе не любо, но брать. Моральная п р о с т и т у ц и я, а так живите как хотите

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

А мне наоборот кажется, что когда ты любишь человека больше себя, то ты вся "в нем", готова прислуживать, готова жертвовать. Ну и где здесь индивидуальность? Гораздо легче оставаться самой собой в нормальных отношениях

Гость

купи штаны по размеру, чтоб не спадали

Гость
Катя

Сообщение было удалено

жалко, что не он боится потерять вас, а вы боитесь потерять его. Лучше было бы наоборот. А так самооценка страдает, а он подпитывается вашей энергией.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

есть хорошее выражение - если одиночество в радость, то оно называется СВОБОДОЙ:) не помню, кто это сказал - но в точку...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ну тогда молчите и не жалуйтесь:) и покорно глотайте д***мо - сначала ложками, а потом и ведрами)))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

если жернтвы с обеих сторон - то да, это нормально.
А если вы жертвуете в разы больше. чем он, то это ненормально.
такие т ет ки называются клyшaми и терпилами. И выглядят они жалко - тоска и затравленность в глазах.
В то время как многие "одинокие", особенно после развода с к0злом, расцветают и начинают жить для себя - если есть на что, конечно...вот этот вопрос и есть краеугольный камень обсуждаемой ситуации. Если вы финансово самодостаточны, то нет причин держаться абы за какие штаны. Только за хорошие)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, больше лютуют замужние, которые по факту являются рабочими лошадями своих мужей и ходят у них по струночке, терпя решительно все. Подчеркиваю - не все замужние, а именно такие. Я замужем, если что.

Гость
CЕНАТОР

Сообщение было удалено

да из самих-то тоже давным-давно песок сыпется)))) так что если адекватен, то выберет себе по возрасту. Ну а если он готов закрывать глаза на то, что его малолетняя женушка ****тся с его же молодым и красивым охранником, то тогда полный вперед - бери ту, которая в дочки годится)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы и озвучили то, что у автора между строк читается - от безвыходности это "держание за штаны". От безысходности. А вовсе не от того, что "такова-де женская природа - не может жить без постоянного мужика рядом"))) Спасибо за честность. Думаю, что подобная ситуация у многих.

Гость

Эх, автор, автор, если бы вы его любили, то гордились бы им (внешностью, интеллектом, характером, хотя бы чем-то из этого списка) и просто не смогли бы написать о нем то, что написали в теме. А вы ведь с нелюбимым живете, это и на вас отразится рано или поздно (женщины в таких ситуациях быстро стареют, огонька в глазах нет), дети будут нелюбимыми (даже если мать их никогда не ударит и не накричит, все равно равнодушная атмосфера в семье хорошо на них не скажется + какую модель отношений они будут считать нормой). Грустно, автор, грустно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели такие женщины есть? А то в своем кругу на кого ни посмотрю, 1-й брак или 1-е отношения с приличным парнем, потом развод, потом после 30-32 лет вторым браком какой-то хрюн беззубый, у которого уже дети на выданье и у которого лысина/седина....

Алена
Катя

Сообщение было удалено

Все не читала, но Вы,Автор путаете понятие ОДИНОКА И СВОБОДНА. Можно быть без мужчины и быть нужной, можно быть годами замужем и чувствовать себя одинокой (многие замужние дамы подтвердят). Вы правильно говорите,женщине не стоит быть одной,как и мужчине. Но это не говорит о том,что надо жертвовать чем-то (я не беру сейчас компромиссы,гибкость и т.п.), ради того, чтобы следовать этому правилу. Вы должны быть счастливой и одной. Человек нам нужен не для того,чтобы сделать нас счастливым,а для того, чтобы с ним можно было разделить это счастье. И я больше,чем уверена, что спустя годы, лет так в 50 Вы будете рассуждать совсем по-другому,когда время уже упущено. По мне,ты лучше голодай,чем что попало есть,ты лучше будь одна,чем вместе с кем попало. ТО,что Вы не счастливы с этим мужчиной, это понятно,иначе бы Вы не создавали подобную тему,либо она называлась по-другому. Вы хотите поддержки,что делаете все правильно. Но,Если Вас это делает счастливой, то вперед. А если просто из убеждений,что женщине нельзя быть одинокой.. по мне так глупо. Женщина сама много что может и к такой женщине совершенно другие мужчины и тянутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это бывает но у очень красивых и харизматичных женщин( при чём они сами не бедные) Вышли замуж второй раз в 35=37, ну, не олигархи,но по меркам нашего городка может и олигархи, владеют домами в Испаниях, Кипрах ,ну, и в России