Гость
Статьи
А я вот держусь за …

А я вот держусь за "штаны"! И что в этом постыдного?!

Честно признаюсь, что одной мне плохо и невыносимо, нужен рядом мужчина. И сейчас я в отношениях не с тем, кем бы можно было гордиться, но одна не могу. Разве это так стыдно и плохо - быть женщиной, …

Катя
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, я думаю, мужикам фиолетово :-) Вот и славно. Просто автор задала тему и я высказала свою т зр. отличную от т зр. автора и рассказала о своем опыте, вот и все.

Гость
VV

Сообщение было удалено

Ой, блин, я о борще для кого-то уж точно не мечтаю :-) *****, это адский адище, не думаю, что женщина в своем уме мечтает наваривать борщи кому-то. Не-не-не. Нафиг, не надо ни мужа никого.

VV
гость

Сообщение было удалено

и поезд ушел

Гость
VV

Сообщение было удалено

какой поезд? % браков, длящихся всю жизнь, сейчас практически равен 0. разведенных мужиков пруд пруди. особенно от 35

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Живите как хотите, только когда вам будет 40-50-60 поймете что жизнь одна и НИКОГДА не повторится. Если, никаких сожалений не будет, держитесь на здоровье.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам 50? Или 60?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так я о том и писала ,что у меня наоборот совместная жизнь тоску вызывает. А одной намного комфортнее и веселее.

Марина А.
Катя

Сообщение было удалено

Если лучше - то в отношениях есть смысл. Стало быть, этот мужчина что-то хорошее для вас делает, так почему бы и не позволить ему быть рядом с собой? Любовь - штука непредсказуемая, сегодня есть, завтра нет. А может и наоборот, постепенно развиваться за время долгих отношений.
Вы, похоже, экстраверт, которому нужен товарищ и собеседник, человек семьи, которому не в радость приходить в пустой дом и хочется в любой момент с кем-то словом перекинуться, вместе что-то делать. Это просто тип характера, довольно распространенный, что в этом стыдного?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Меня то как раз нет) Это вы мой пост прокомментировали, а не я ваш, заметьте)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не судите всех по своим знакомым. Все разные. Кому то может и вправду тоскливо одному (вполне может быть), но не всем ,уж поверьте) Не всем нужны муж и дети для счастья. У каждого оно своё.

Марина А.
Катя

Сообщение было удалено

Ну, понукать - это не повод для расставания. Вы его, что ли, никогда не торопили, не напоминали сто раз о чем-либо, не требовали? Всегда можно отшутиться, или так его осечь, чтоб понял, что вы не лошадь, а он не кучер.Притретесь, потихоньку выработаете стиль общения, никому не обидный.
Если б из-за каждого слова разводиться бежали, не один брак бы не сохранился.

Гость
Я в бассейн еду)))

Сообщение было удалено

Красавица-эт не навсегда) к сожалению..что дальше то будет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто знаю, что Вы лукавите.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас оно какое(счастье)?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно пост 295)))) Бессмысленно об этом спорить, а кому - то что-то доказывать я не собираюсь. Мне это ни к чему. Я подробно объяснила в посте 268 почему не вижу смысла в нахождении мужчины рядом со мной и мне от этого совсем не тоскливо. Хотите верьте-хотите нет) Ваше дело. Для меня всё равно от этого ничего не меняется) Удачи)

Гость
гость

Сообщение было удалено

а у меня есть знакомые-одиночки, которые классно выглядят и живут в свое удовольствие. Замужем побывали, детей родили, развелись - и светятся счастьем! Глаз горит, занимаются собой, фитнесом, танцами, языками и пр. и пр. И знаю их одногодок - замужних, выглядящих, как заезженные лошади, с тоской в глазах...выглядят на 10 лет старше своего возраста...ничего не смеют... жалко их, чесслово.

Гость

Вы почитайте ветки жен-любовниц. Кто вызывает жалость? Жены. Кому достается драйв и эмоции? Любовницам. А это очень часто те самые "одинокие" женщины...правда, один раз "сходить" замуж все-таки надо - для "отчетности"))) ну а там, если хороший муж - остаться, а если плохой - пинка под с Ад, и - "да здравствует СВОБОДА"!))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

"Нормально сложилась личная жизнь" - это когда муж обеспечивает и работать не надо. ТАКОЙ жизни может быть кто-то из них и завидует.
Но не тем, которые работают наравне с мужем да еще и о детях вынуждены заботиться. А уж как "завидуют" *** и говорить не стоит.

У хорошо зарабатывающего жизнь не может быть зеленой тоской никак. Только у бедного.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это потому что вы не самодостаточны и судите по себе. Это ВЫ бы так не смогли и для ВАс бы это была зеленая тоска.
Вы наверное из тех, кто любит трудности и не можете наслаждаться тишиной и покоем. Для таких как только наступает тишина и мир - сразу "тоска зеленая".

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну. если у Вас нормальная семейная жизнь ассоциируется только с трудностями, то тогда-да, сидите одна и дро чите(уж извините). А то, видимо, опыт-то у Вас действительно тяжёлый, покоя и тишины не было. Только не путайте самодостаточность и одиночество. Вы не оригинальны. Все , подобные Вам, говорят , как под копирку. Мол, на фиг это нужно, мне и так хорошо. Да и их мамаши любят фыркать, что доче это не нужно. А на самом деле спят и видят, как бы доча мужика себе нашла нормального. Судя по тому, как Вы тут активизировались и весьма агрессивно стали отстаивать свою точку зрения, для Вас это больная тема.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо зарабатываюший-это сколько? Вот только не нужно рассказывать , что у Вас доходы сотнями тысяч исчисляются.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Танцами -это круто. Это называется "девочки, нужно себя любить". Танцев обычно хватает месяца на 2-3.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы так и не хотела. Вот ещё, ***** в одиночестве.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А уж сколько здесь тем, где любовницы спрашивают, как увести мужика из семьи, не сосчитать. Наверно, им надоели тишина и покой, трудностей захотелось. И свобода не нужна, лишь бы мужика заполучить.

А

Это чтобы заткнуть эмоциональную пустоту. Чтобы не остаться наедине с собой, а с собой страшно, потому что себя и не знаешь и не любишь. Отсюда эти цепляния за не пойми кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла для какой еще отчетности нужно выходить замуж? За это награду что ли какую дают?

гость
А

Сообщение было удалено

А почему наедине с собой страшно?

Гость
гость

Сообщение было удалено

написали ведь, что потому что себя не знают и не любят(( не обучены видно этому..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это чтобы знать и понимать, что ничего в жизни не упустила и все попробовала и взамуж тоже))

VV
Гость

Сообщение было удалено

гость

Хорошо зарабатываюший-это сколько? Вот только не нужно рассказывать , что у Вас доходы сотнями тысяч исчисляются.

та из вас и жены никудышные и любовницы. прошли времена ухаживаний, это ваши хотелки а не реальность
бери выше, миллионами )

гость
VV

Сообщение было удалено

Ну да, по клаве стучать, не мешки ворочать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В районных поликлиниках нет венерологов. Они сидят в специализированных диспансерах. Вы-то что там делали? Вот тётки, чтобы оправдать свою невостребованность, чего только не придумают.

VV
гость

Сообщение было удалено

донцова так же начинала )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это столько, чтобы жена могла не работать и все себе позволять на его обеспечение. И хвастаться перед вышеупомянутыми вами одиночками своими брюликами, шубами и поездками за границу. Вот ТОГДА они будет завидовать. А так - нисколько.

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

А то, видимо, опыт-то у Вас действительно тяжёлый, покоя и тишины не было.

гость

Только не путайте самодостаточность и одиночество. Вы не оригинальны. Все , подобные Вам, говорят , как под копирку. Мол, на фиг это нужно, мне и так хорошо.

гость

Да и их мамаши любят фыркать, что доче это не нужно. А на самом деле спят и видят, как бы доча мужика себе нашла нормального.

гость

Судя по тому, как Вы тут активизировались и весьма агрессивно стали отстаивать свою точку зрения, для Вас это больная тема.

Мне секс как таковой не очень нужен, дро чить не надо, а вот жить с кем-то - это всегда трудно. Когда рядом какой-то другой человек, просто никогда не бывает

Пока дети растут, о тишине и покое не может быть и речи.

Потому что это так и есть. Что тут удивительного? Это действительно нафик не нужно.

Читайте выше: нормального - это значит обеспечивающего. Об этом мечтают российские мамаши, но таких в россии на всех не хватит, и адекватные мамани, трезво оценивающие шансы своих дочерей, прекрасно это понимают, и правильно думают, что дочь должна научиться жить хорошо сама, без мужчины.

Для вас тоже.
Вас бесит любой подобный пост, в том числе и другого Гостя, который вы заведомо считаете лукавством.
(Если что, я тот Гость, которая третий раз замужем).
)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если про женщину, то хотя бы чтобы хватало на хорошее жилье, качественную медицину и уход за собой, здоровое питание и интересный отдых и досуг. Сколько это все стоит, зависит от региона.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, которая 3-й раз замужем, Вы сначала почитайте повнимательнее, о чём речь была.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда всё время взамуж ходите, если и секс не нужен и денег полные карманы? Мама не научила жить "хорошо" без мужика?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сколько это стоит, например, в Москве? Конкретно можете сказать?

да, я такая

Все эти танцы, хобби, йоги, саморазвитие во всех направлениях у одиноких от тоски зеленой)) Чтобы заполнять свое никому не нужное время и побольше быть среди живых людей потому как в унылой квартирке пусть и хорошо обставленной никто не ждет там пусто одиноко и холодно. И можно сколь угодно внушать себе что семья и дети это ужаснах - стирай-убирай-готовь. Так вы извольте выбирать себе спутников по жизни с головой а не только с отрыжками бабочками)))

да, я такая
гость

Сообщение было удалено

В среднем 120 тыс.

да, я такая
Гость

Сообщение было удалено

Разведенный мужской неликвид подбирает такой же неликвид женский. Разведенный мужчина это штамп "осторожно" вполне возможно непригоден для долго и счастливо.

Бася

Плохо быть женщиной, которая просто не самодостаточная. Как и человеком. А в целом хоть с ишаком живите ваше дело. Но я не могу жить с кем то если не люблю. Для меня это *****.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В моем регионе это вполне реально за 800 евро в месяц, а как в Москве - не знаю.

Гость
да, я такая

Сообщение было удалено

Москва все-таки дорогой город.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну нельзя же всю жизнь танцевать - танцы перестают приносить удовоьствие, если на них надо ходить дважды в неделю по определенным часам. Лишние сантиметры , наросшие за зиму, убираются за полтора месяца, так что фитнесс - это тоже развлечение сезонное, да и нет нужды за этим в люди выходить, двух тренажеров дома достаточно. Язык годами долбить можно только при полном отсутствии способностей, он учится до приемлемого уровня года за полтора, и благополучно забывается. если его не практиковать. Шей да пори, в общем.
Это все не то, близких людей этим всем не заменишь. Ну и главное - чтобы развлекаться таким образом вовсе не обязательно быть одинокой.Вдвоем и язык учить проще, не с зеркалом же диалоги вести, и танцевать интересней, и по парку бегать веселей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

Мама не научила жить "хорошо" без мужика?

Потому что с мужиком денег в кармане еще больше.
Если бы он не абиспечивал, то никогда бы за него не вышла, вы че?
Если уж жертвовать своей свободой, то за соответствующую цену.

Мама, к сожалению, не научила, пришлось самой учиться.
В совке все выходили замуж "патамуштанада", и мама тут не исключение.

Гость
да, я такая

Сообщение было удалено

Эти танцующие как раз и выбирают головой, а не бабочками, поэтому у них никого и нет. Они хотят только только бахатых, симпотных, без прицепов, с хорошим характером, а их на всех не хватает.

У мужниной БЖ - именно такой случай. Она живет одна в большом доме с участком, и никого туда не пускает, кроме детей и одной хорошей подруги.
А мужикам туда путь заказан, потому что она именно выбирает головой: чтобы у него как минимум тоже был такой же дом и такая же нехилая зарплата, иначе для нее это альфонс. И бабочек у нее никаких не возникнет к менее обеспеченному, чем она - в чем я ее прекрасно понимаю.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вы просто не знаете, что такое приемлемый уровень.
Живу за границей, люди с нехилыми способностями после 5 лет жизни в стране все еще ошибки делают, подавляющее большинство за всю жизнь от акцента не избавляются.

Гость
Бася

Сообщение было удалено

Во-во.
А мужчин, в которых можно влюбиться, на всех не хватает.