Гость
Статьи
А я вот держусь за …

А я вот держусь за "штаны"! И что в этом постыдного?!

Честно признаюсь, что одной мне плохо и невыносимо, нужен рядом мужчина. И сейчас я в отношениях не с тем, кем бы можно было гордиться, но одна не могу. Разве это так стыдно и плохо - быть женщиной, …

Катя
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ника
Гость

Сообщение было удалено

живете с родителями?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

троллите)) расходимся

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы настоящая и нормальная женщина, которая создана для семьи и сама жаждет этого. Не слушайте современных скурвившихся баб... Все будет хорошо, женщина для этого и создана небесами! Удачи, Вам.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Таких как вы мужик потом будет тиранить, оскорблять, потом бить начнет, пока не изобьет до полусмерти, именно так вылечиваются такие привязчивые тетки

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Да, тремя поколениями) Но у них ещё более копейки, чем у нас, так что помогаем друг другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящая и нормальная? О_о, да такие как автор в итоге все одни, так как липучек бросают очень быстро или издеваются по полной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы инженер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вылечиваются, они потом другого абьзера находят. Это нужно лечить просто. Специальные реабилитационные центры есть, психологическая помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

встаю в 5 чтобы миннет мужу сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас троллите или у вас свой дом или пятикомнатная квартира.
Хотя все равно не пойму смысла такой жизни, экономить на всем, любая непредвиденная трата брешь в бюджете или долги, а болеть с сегодняшними ценами - катострофа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я программист)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трёшка.
Ну не настолько копейки, чтоб на врачей не хватало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поварихой лучше, программисты все тощие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько копеек в бюджете? на метро хватает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Программист и копейки?
А-а, как говорится у кого- то щи жидкие, а у вас жемчуг мелкий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у мужа не встает)))))))))) гы гы гы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хоть раз в жизни реальное производство видели или всю жизнь с 10 до 18 работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у учителей, библиотекарей, и музейных работников доходы такие что не дай бог заболеть, пол зарплаты уйдет. Как говорится выбирай или поешь нормально или к зиме оденешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тощие = красивые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше на заводе с рыбой . хоть польза будет какая - еду в дом носить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на красоте далеко не уедешь, в наше время умения важны

Гость

Катя

Ну а разве лучше быть одинокой? Я в подушку выла, пока не нашла следующие отношения(

Вы настоящая и нормальная женщина, которая создана для семьи и сама жаждет этого. Не слушайте современных скурвившихся баб... Все будет хорошо, женщина для этого и создана небесами! Удачи, Вам.

Я такая же как автор.
Мне очень важно о ком-то заботиться и ощущать свою нужность.
Вот только жить с мужчиной которого не люблю, и который меня не любит и не уважает.... уж лучше буду одна (выть от тоски) Но долго я никогда не была одинока. Т.к хороша собой, легкого и веселого нраву, быстро находились мужчинки.
Третий раз замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне "нормальное производство"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Программирование в тренде, потому и училась на него, плюс мне это безумно в кайф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я например миннет мужу делаю

Ирина
Катя

Сообщение было удалено

Знаете, здесь верно написали - все люди разные. В мою жизненную парадигму не укладывается и никогда не уложится "быть женщиной, которая не может без мужчины". Для меня это неполноценность, прежде всего, интеллектуальная и эмоциональная. У меня соседка такая, как Вы. Всю жизнь с мужиками, причем, с разными. Причем каждый последующий либо такой, как предыдущий, либо хуже.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну не надо было ВЫТЬ ! Занимайтесь собой,любите себя - и люди к вам потянутся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и *****, что тут сказать

Гость

Это болезнь, xyецентризм называется.
Как только осознает, что мужики такими только пользуются и ноги об них вытирают, проходит быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

часто езжу в метро, мужиков там мужиками назвать сложно, стадо тупо жующих с приборами в ушах и руках

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Везет вам, ваше любимое дело в тренде, но многим приходится выбирать делать то что нравится или человеческая жизнь

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мне было бы стыдно, а вам - не знаю. Зависеть от другого - не есть гуд.
Не хотелось бы иметь рядом человека, который без тебя не может. Очень напрягает и надоедает.

Гость

Держаться за любящего, хорошего и любимого, который тоже держится за вас- очень хорошо. А держаться за кого попало, просто чтобы не быть одной- ну грустно это и больно. Что только не терпят, чтобы одной не быть. Пролюбливая тем самым и свою жизнь и свои шансы.

Гость

Ну когда физию бить вам будет и ЗППП принесёт, приплод на стороне заведет вы не расстраивайтесь. Ведь главное вы не одна. Правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и настоящая, а может просто человек не в состоянии занять себя, найти любимое дело. Да в конце концов найти того кто не будет об неё ноги выбирать. Я мужа люблю и детей люблю и работу люблю. Для счастья человеку нужен и семейный успех и социальный. А тут просто попытка прикрыть свою несостоятельность. А не состоятельность у автора и в семье, и в социуме.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Хахахахаха....нет. это не отпугнет - это прикольно - пися-пукалка

6a6yuH4uk

Кот заменит любого мужчину

гостья

авторша eбaнашка обыкновенная, такие обычно не задаются философскими вопросами - стыдно это или нет. Просто живут терпилами на автопилоте

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Думаю, её просто так воспитали, вот всё. Вон сколько клyш домашних нашлось, которые такого же мнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо ж как-то бороться с собой и с неправильным воспитанием...

Honey Boo Boo
Катя

Сообщение было удалено

Лучше, когда вас понукают, за счет вас жмотятся и выплескивают на вас агрессию? Чем лучше-то, объясните уже.

Гость

Я сейчас в магазине почему-то обратила внимание на молодую пару жена и муж, с ними ребенок. На кассе расплачивался, ребенка окрикивал он, когда тот отбегал. Жена перед тем пробежала по полкам косметики, поглядела, даже не знаю взяла ли что-то. Ощущение, что все деньги у мужа, все командование у мужа, а она бесправна. Стоит, как ***** у кассы, ломается разглядывает посетителей, хлопает глазами, нет видимости, что она с мужем на равных, что она человек. Какое-то неприятное ощущение осталось.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Может, деток много, и все они в автомобиль не помещаются:))

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Автор, в отличие от Вас, обладает генетически заложенным инстинктом продолжения рода. Вот и все. Все остальное - "бантики" и "рюшечки", наверченные вокруг базового принципа. "Для себя" для женщины модель нежизнеспособная, нравится Вам это или нет. Победить природу невозможно. А вот самоустраниться из нее, в случае дефекта индивидуальной особи (простите уж за биологический эпитет) - легко!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получалось без устремлений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть, вот это признак востребованности - третий раз замужем!!! Вы что, гордитесь собой. что такая IDIOTKA что либо не умеет выбирать, либо не умеет строить отношения. Неужели вы собой гордитесь? Офигевая потихоньку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вот работаю преподавателем.мне 23.работа много времени занимает.в свободное время люблю ходить в кино, кафе, всякие развлекательные мероприятия, а также читаю книги , люблю путешествовать,шоппинг.подруги якобы есть,но видимся неск раз в год.так что без мужа мне элементарно не с кем пообщаться (кроме своих учеников), ну разве что маме позвонить.одной идти в кино мне скучно,я не интроверт, без общения чахну.так что я тоже не прелставляю как быть без мужика.

Гость

Это правильно!
Нам женщинам нуден мужчина,плечо!
Сама так вышла замуж,нарожали детей и ниразу не пожалела!
Был бы милый рядом!

quote="Катя" message_id="4585906"]Честно признаюсь, что одной мне плохо и невыносимо, нужен рядом мужчина. И сейчас я в отношениях не с тем, кем бы можно было гордиться, но одна не могу. Разве это так стыдно и плохо - быть женщиной, которая не может без мужчины?[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы полный ноль в биологии.
Наоборот природой заложено, что женщина способна самостоятельно выжить. Всё ваши домыслы про "природу", это бред навязанный обществом и уж точно не природой.
Так что это вы прёте против природы, держась за ваш "священные штаны".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, как может быть взрослому человеку скучно.
Как можно не знать, чем себя занять. Это инфантилизм.