Гость
Статьи
А я вот держусь за …

А я вот держусь за "штаны"! И что в этом постыдного?!

Честно признаюсь, что одной мне плохо и невыносимо, нужен рядом мужчина. И сейчас я в отношениях не с тем, кем бы можно было гордиться, но одна не могу. Разве это так стыдно и плохо - быть женщиной, …

Катя
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойтесь у меня тоже есть такие "родные". С одной из таких родных видимся раз в два года (живет за границей), с лучшей подругой раз в три месяца, с остальными когда как. Но все это считать общением равным по значению семье глупость полная даже если 2 раза в неделю удается с ними видеться. Для меня дороже мужа, ребенка, родителей и брата нет никого. Ни одна подружка не даст мне счастья сравнимого со счастьем семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей не нужно. Все такие разные.

Гость
ника

Сообщение было удалено

И всё? Неужели локти не кусаете, что не выбрали для специализации что-то восхитительное, с мыслями о чём просыпались бы утром как в праздник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс много! Вот очень правильно написали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, ей нужно, чтобы её не считали личностью, а считали скотом и обслуживающим персоналом, били. Да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне даже думать лень по этому поводу, люди взрослые их выбор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всего лишь говорю, что жизнь без какой-либо составляющей, будь то семья, если её вообще хочется, любимая работа, общение с друзьями, хобби, творчество и так далее - не может быть полной. Если чего-то не хватает, мы не счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не вставала на работу в 7 утра.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Вот только автор тролль теперь пишет, что ее муж толкает и агрессию проявляет.
Поэтому о заботе со стороны мужчины уже речь не идет.
Ждем новых подробностей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы так устроили свою жизнь? С какой целью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы за себя говорите, пожалуйста, что вы будете несчастливы а я могу год не видеться с друзьями и буду счастлива по прежнему))) А может даже и больше! Меньше общения с друзьями - больше с семьей! :)

Друг автора!

Женщина должна быть с мужчиной, потому что так постановила Природа и только так Женщина достигнет Целостности!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за себя и говорю)
Расскажите, а чем вас так радует общение с семьёй?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бредовый вопрос. А чем вас радует общение с мамой?

зебра

Я такая же, с мужчиной мне живется веселее, так как лучше социальная жизнь, и богаче. Также на работу хожу: на работе есть движуха.

Гость

автор--толстая трольчатина. не ведитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 8 тоже нерадостный подъем. Только не пишите, что в обед просыпаетесь - такую работу и я бы полюбила)

ghost

конечно, вдвоем лучше жить, чем одному. Но если баба выносит мозг, то лучше одному. Привыкаешь и дискомфорта особого нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 8 нормально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня что в 7 что в 8 просыпаться ад. Я сова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем, что я чувствую любовь)
А от мужа и ребёнка я не только любовь чувствую, ещё ответственность, обязанности, и характеры свои они проявляют, это бесит.

Гость

автор троллятина.

ника
Гость

Сообщение было удалено

И жила бы на копейки - нет спасибо, работа как работа - но хорошо оплачиваемая, и с большим выбором специализаций.
Практичность во мне всегда перевешивала мечты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю к своему комментарию - а если бы я еще и не работала - для меня бы вообще настал Рай на Земле!))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не в том, как часто видеться.
Муж тоже не родственник, а уж как много из уходит. Сын тоже будет иметь свою семью.
Иметь друзей- это счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сова. Но просыпаться стабильно в 8 нормлальнее, чем непредсказуемо когда и сколько раз за ночь с ребёнком, к примеру. Так что нет в жизни счастья)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас! Бедная вы несчастная. Меня в моем муже и ребенке ничего не бесит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас нет, а у меня есть! Пока! Убегаю с ветки, идем с любимыми на прогулку :)

ника
Гость

Сообщение было удалено

молодец, а я в 5 встаю, у каждого своя специфика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
ника

Сообщение было удалено

Это только ваше желание - выбрать такую работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подгузники менять - не бесит? Ага, я типа верю)))

ника
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, у нас ведь все работы одинаково оплачиваются.

Гость
ника

Сообщение было удалено

:((((((

Гость
ника

Сообщение было удалено

Неа, просто для меня в работе важны другие вещи. Оплата на 3-4 месте где-то по приоритетам.

Гость

В чем проблема рано вставать? Если во время ложиться, сделать режим, то не вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть работы с более строгой дисциплиной. Хирург или инженер (практикующие на реальном производстве) не могут 3 часа в день после обеда работать. Как и балерины или адвокаты. А всякая фигня тира дизайнеров - бед проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю об обычной работе, с 10 до 18, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Били и скотом - это перебор. А что бы считали домашней феей, почему нет? Не факт, что такой титул ей присвоят, но она стремится:-).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит у нас в жизни был разный старт,
Я всегда знала что мои родители мне ничем помочь не могут (учителя по призванию с ветром в карманах). На кого мне надо было пойти учиться на историка, искусствоведа, библиотечное дело, филолога (что меня очень привлекало и к гуманитарным наукам давались куда легче). Но у меня в беларуси я прекрасно представляю себе их уровень дохода (100-150 у.е. в месяц)
Как говорили наши преподаватели это образование для девочек из "хороших" семей, которым никогда не придется себя обеспечивать и можно жить для души.
А для того что бы было что есть и на что одеться, снимать жилье и др. пошла на строительную специальность, да сложно было учиться, и на работе первое время часто плакала, но коллектив у нас хороший, помогли, объяснили, характер стал жестким. Как мне говорили все через это проходят, но зато обеспечить себя я всегда могу.
О выборе не жалею одноклассница считай исполнила мою мечту отучилась на историка, работает в музее, учиться дальше и постоянно от нее слышу как тебе хорошо живется, а мне такие копейки платят. А что она хотела специфика ее работы - да, м.б. будут и у нее хорошие заработки но ближе к 40-50 годам, когда имя себе сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цели не преследовала. Жила. Комбинировала обязаности и удовольствия. Может то, что вы называете увлечениями, для меня нормальное течение жизни. Как знать. Не могу назвать увлечением ежегодный выезд на море, как другие едут на дачу. Но если раньше я ездила с мужем, то с ростом семьи это обрело новый смысл. И теперь это скорее обязаность по вывозу всех. И так многое. Жизнь. Без увлечений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её уже бьют и ни во что не ставят. Она не делает никаких выводов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесцельно? А как же быть счастливой?

Злая

Это не плохо и не хорошо, есть такие женщины, и никто не вправе их судить. Но и никто не обязан входить в их положение, когда они остаются одни и просят о помощи частенько во многих вещах, которые очень просты в исполнении. Заработать на хлеб без масла для себя может любой кретин, решить бытовые проблемы за деньги - может любой. И если такая женщина остается без денег и работы - я за закон джунглей. Плюс, те кто годами терпят пьяниц, гуляк, тиранов, вызывают сочувствие. У меня. Я там была. Все познается в сравнении, после такого одиночество - большое счастье. За таких не держаться надо, а бежать роняя тапки. Но понимаешь это задним умом. И да я против финансирования центров для жертв домашнего насилия - им это в кайф. Иначе сидели бы давно их орлы, даже при нашей системе можно добиться посадки такого героя. Если захотеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая обычная? В чем счастье жить даже без профессии?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Автор вы молодец.
Плюс вам за честность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто разные приоритеты. По мне так лучше копейки, но на любимой работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычная - в смысле бухгалтер, инженер, программист, оператор, техник.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Жили на копейки или все в теории?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Даже и сейчас живу)