Честно признаюсь, что одной мне плохо и невыносимо, нужен рядом мужчина. И сейчас я в отношениях не с тем, кем бы можно было гордиться, но одна не могу. Разве это так стыдно и плохо - быть женщиной, …
Сообщение было удалено
работает -на мои деньги мы бы не прожили, занимается сексом. А что должен?
Сообщение было удалено
Естественно, недальновидно. И те кто любят детей мужей и счастливы живя этой жизнью все недальновидные, а дальновидные только одиночки с кошками. Такие все развитые и заполненные изнутри, в них никакой пустоты, счастьем так и светятся)))
Сообщение было удалено
Т.е. за член женщина должна выслуживаться по хозяйству??? За право "быть вытраханной"????? Так получается? И от кого нужно защищать?
Сообщение было удалено
Мне замужество никак не помешало продолжать любить своих подруг, общаться с ними. Почему кому-то другому должно?
И в чем это выражается? хотя если не готовы давать сдачу сковородкой, скалкой или утюгом( я не шучу если что), то начинайте искать нового мужчину.
Сообщение было удалено
Мне одной кажется, что автор троллит?)
мне вообще нечего сказать
вот и хотелось бы что-нибуть умноеписдануть, но нечего
прости, автор
Я не трепетная и не кайфую от создания уюта. Но не вижу что плохого в стремлении автора не просто варить борщ, а варить борщ ориентируясь на вкусы мужчины. Веселее делать что-то для кого-то. Назвать можно и обслуживанием, но как ни назови, лишь бы автор получала радость от процесса. Для себя иногда и полы вымыть влом. Или не влом, а некуда спешить. И так ежедневно. А к приходу мужа вроде как естественно уборку закончить, что б не спотыкался:-). Вобщем наличие объекта заботы жизнь организует к лучшему.
По-моему придуманная из ничего тема.
Сообщение было удалено
Ну, если нравится за право заниматься с ним сексом часами стоять на кухне, готовя обеды, стирая его барахло, моя полы и пр.... то мне уже добавить нечего. А при чем здесь "на мою зарплату мы не прожили бы" Почему кто-то должне жить на вашу зарплату? Живите на свою зарплату и обслуживайте себя. При чем здесь он?
Сообщение было удалено
одинокая или свободная.
а почему в подушку то плакали?
Бешенство матки у тебя,не за штаны ты держишся,а за п е н и с.
Сообщение было удалено
плохо продумана
могла бы выйти ошень -ошень злоебучаяя разводка страниц на 1000
Сообщение было удалено
ну как обычно все перевернули. Любить - это одно. А цепляться, чтобы заполнить внутреннюю пустоту - совсем другое.
Сообщение было удалено
Мне до слёз жаль тех, кто не любит свою работу. Любить свою работу - практически залог счастья. Как без этого можно жить вообще? Зачем?
Сообщение было удалено
свободная это как неуловимый Джо?
Сообщение было удалено
за деньги уважаемый гость, без них как то грустно жить
Сообщение было удалено
Я тоже общаюсь, но общение это сводится к редким встречам, особенно после рождения ребенка. Семью ни одна подружка не заменит. С лучшей подругой видимся в лучшем случае раз в три месяца. А своих любимых и родных вижу каждый день и очень счастлива. Для меня они самое главное и сравнивать подруг с любовью, которую дарит тебе семья, очень глупо.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Мне было тяжело и пусто, горько, обидно, одиноко, тоскливо.
Девочки, вот я еще пукаю писёй иногда. Как вы думаете, это могло отпугнуть?
Все люди разные. Я вот, например, лучше одна буду.
Сообщение было удалено
И что, теперь сразу удавиться, если имеет место внутреняя пустота? Она же уже есть. Если организм требует ее заполнить заботой о мужчине, флаг в руки. Кому-то жалко?
Сообщение было удалено
А я вижусь 1-2 раза в неделю, плюс ещё с приятельницами вижусь, плюс мероприятия разные. Без этого для меня никакого счастья быть не может, просто возненавижу и дом, и семью, если не смогу вырываться как можно чаще на свободу. У меня есть ребёнок.
Сообщение было удалено
Вот именно, пусть еще скажут, что подъем в 7 утра обожают)
Сообщение было удалено
В чем именно проявляется его плохое отношение? Почему вы это заметили?
Ведь если вы к человеку привязаны, значит не просто так. Значит, было и что-то хорошее?
Разводка конечно. Но почему стремление к неодиночеству в быту активно подвергается остракизму?
Сообщение было удалено
Просто это бессмысленно и ни к чему хорошему не приведёт.
а чего стыдиться, когда процентов 80 живут также - пофик с кем, зато не одна, никто неликвидом не назовет, только в отличие от остальных называете вещи своими именами
Сообщение было удалено
Поздравляю, вы экстраверт. Не все такие зависимые от общения. Из меня частые встречи только энергию тянут. Я счастливее намного проводя время с самыми любимыми. А не со знакомыми. Со знакомыми на детской площадке можно пообщаться и в магазине, но называть это любовью бред. Я их многих терпеть не могу)
Сообщение было удалено
Потому что это преподносится как норма и как какая-то безумно важная часть жизни, чуть ли не важнее самой личности Автора, её жизни и увлечений.
Сообщение было удалено
Автору сейчас пока еще лучше, чем в одиночестве. Вот к этому и привело. Станет хуже, опять ободиночится.
Сообщение было удалено
Прицельная кулинария и есть увлечение автора. Не хуже и не лучше вышивания крестиком.
Сообщение было удалено
Как раз интроверт, поэтому дома мне нужны тишина и покой, и желательно много быть дома именно одной. А общение нужно всем, и интровертам тоже, но именно то общение, от которого можно в любой момент уйти - то есть не семейное, а дружеское.
Сообщение было удалено
Автор, дело не в том стыдно или не , а в том, что пока вы цепляетесь за штаны и боитесь из потерять, вы привлекаете тех мужчин, которые будут обращаться с вами как с тряпкой и нормальные отношения не построите. Только когда вы научитесь быть счастливой с самой собой, к вам гаснуть тянуться достойные мужчины, а пока вы сами их не достойны, получаете то, что имеете и похоже не очень то рады своему выбору, но страх одиночества - большее зло для вас. Попробуйте сознательно побыть одной, поверьте жто бывает очень не плохо , а найти мужчину на субботу вечер сходить в ресторан и заняться сексом для более менее симпатмчной женщины не проблема, просто не цепляйтесь пока ни за кого
кто спрашивал про агрессию-ну от вчера он меня так толканул, что я чуть не улетела((
еще недавно пнул, когда я сильно дверцой хлопнула, ну и так по мелочи
Сообщение было удалено
Я думаю, эти проценты выбрали самого подходящего из пофигскем.
Сообщение было удалено
Не может так быть, чтобы было только одно увлечение.
Сообщение было удалено
Вам нужно, а мне не нужно. Бесят эти приставучии мамаши в песочницах, может вы одна из них)
Сообщение было удалено
Офигеть.
ну если у вас жизнь настолько сера и уныла, что вы её не представляете без мужичонки, то держитесь за штаны ради бога. Нам всем плевать по сути)
Понимаю вас, но если не устраивает, смотрите по сторонам, ищите замену, чтобы не было перерыва
Сообщение было удалено
Это неприемлемо. Он у вас живет? Что делать понятно? Повоете немножко, потом следующий прибъется. Заранее расскажете почему предыдущего турнули.
смешно тут кто то пишет про подруг и работу)) подруги обычно сами себе на уме,у каждого взрослого человека все таки своя жизнь,и впервую очередь свои интересы.Подруги это подруги и жить только ими смешно прям как то.Работа,это вообще второстепенное мне кажется,нет ничего более неблагодарного чем работа на чужого дядю, пришли в 9,ушли в 6, не надо там здоровье свою оставлять.А вот мужчина и семья это важно и нужно,только сложно найти достойного мужчину,милого сердцу.Не всем везет,тем кому не повезло начинают закапываться в работе и в подругах.
Сообщение было удалено
Нет, с мамами я вообще не общаюсь, мне не интересно о детях, тем более чужих. Я общаюсь строго с теми, с кем общалась до замужества и беременности, мне с ними комфортно, многих я знаю по 10 и более лет, это родные люди.
Сообщение было удалено
Это опять тролль пишет?
Это нормально. Нормально,когда женщине хочется о ком-то заботиться. Я вот эгоистка и заботиться не люблю.Но, обожаю, когда заботятся обо мне.Мне необходима мужская помощь, любовь и забота.Поэтому,со мной всегда рядом будет заботливый мужчина.Сначала это был мой отец,теперь муж.
Сообщение было удалено
У меня ни одного. Зато обязаностей полно. Кое-какие в удовольствие.
Сообщение было удалено
нет, это я катюня. Девочки у меня вот еще в последнее время из писё пахнет так скверно. это могло быть оттого что он мне из попы в писю сувает без обмывания??
Сообщение было удалено
Нужно найти себя, научиться в одиночестве чувствовать себя комфортно, раз это с рождения не дано. И только после этого лезть в отношения.
Да всем пофиг как вы живете. Ваша жизнь-вам и просирать ее с левым мужиком.