Ситуация такая: последние 3 года часто езжу в Германию к друзьям, там 2 года назад познакомилась с русским немцем, мы с ним 2 года просто дружили. Этим летом опять поехала в Германию и у нас …
Сообщение было удалено
Ахаха. Вот это взбесилось:) мне портреты не нужны, я на иностранок в живую смотрю. А что там раньше было и красивым считались рахитичные тела меня не интересует. Кста, я не из раисии,
Сообщение было удалено
Да, не трынди ты. Никто вас в Германию насильно не тянет, не хочешь не надо, в России прям рад неземной, а запад уже сто лет как загнивает и загнить никак не может.
Про дядьку убитого это правда, это уже насколько лет назад было. Никто не говорил, что в Германии нет преступности. А истории про убийства в России можно каждый день в какой -нибудь газете прочитать. Твapeй везде хватает.
Думаю, ваши родственники и есть голодранцы, бояться им социала не хватит, поэтому и зляться.
Сообщение было удалено
Лишнехромосомное, вот все тебе мешают: х о х л ы, *****, черноопые... Тяжело так жить?:))
Сообщение было удалено
Ммм, нет мой родственник фактически сразу работу нашел, у него немцы в подчинении даже, узкий специалист, даже вроде не перездавал ничего. А вот ваш тон выдает малообразованного и агрессивного человека.
Сообщение было удалено
Зачем о таком писать?
Ужас какой. Ну и вы могли ногтями ему ПК повредить. Поговорить нельзя было?
Ну а здесь вообще не надо такое рассказывать. Хотя форум анонимный конечно. Вам виднее.
Сообщение было удалено
Беженцев сейчас везде много, в больших городах тоже. Но есть хорошие районы, там их не селят) Просто надо в них жить и ездить на личном автотранспорте, а не на метро. И не будете пересекаться, так же впрочем как и в России ( только у вас хуже с этим в разы). Строят загородные дома за высоким забором в охраняемом поселке со шлагбаумом, стоят в пробках по 5 часов, лишь бы не спуститься в метро и отдают детей в элитные школы, чтобы там не было детей басурман. ) Так чего вы тыкаете пальцем на Германию? У нас все гораздо демократичнее
Сообщение было удалено
Ну вы про Россию тоже как-то странно написали, ничего того нет, что вы написалии в метро езжу часто. И нет никаких детей-басурман вокруг, по крайней мере, где я живу. Пробки бывают, но не каждый день и не по 5 часов. Что касается Германии, то я просто передаю слова родственников и подруги чистокровной немки.
Сообщение было удалено
Ага, да конечно, работу нашёл сразу по приезду ничего не подтверждая, без языка, без местного образования, и немцы у него в подчинении.
Да тут только его все немцы и ждали, стояли в очередь, что бы ему подчинятся Тут в Германии же специалистов то нет, все глупые и необразованные, ждут дядю из России. Мания величия.
Не смешите людей.
Сообщение было удалено
Я не поню, может подтверждал, но не учился там точно, образование у него российское, точней советское. Они уехали в первой половине 90-х, в данный момент у него немцы в подчинении. И работал он фактически с первых дней там, там что на пособии не сидел, максимум жилье было субсидированное, но уже давно они в своем живут.
Сообщение было удалено
А почему без языка? Язык он тут с детства учил и в универе и на курсы ходил, они с женой язык зубрили.
Думаю какой-никакой язык был.
Сообщение было удалено
Агрессия к вам полностью оправдана, потому что вы осознанно пишите ложную информацию, что бы дезинформировать людей.
Девчонки, спасайте, у меня геморрой!!!!!
Сообщение было удалено
Какой-никакой в Германии не прокатит, это не Америка. Сделаешь ошибку в артикле или в падежном окончании - сразу делается вывод, что ты за птица.
Если он уехал в первой половине 90х, то подтвеждать диплом ему всяко пришлось.
Скорее всего, он открыл свое дело и взял на работу немца, у которого этот самый диплом был, иначе бы не разрешили. Вот поэтому у него и немцы в подчинении))
Сообщение было удалено
Ну почему же странно? Пишу тоже со слов друзей-родственников из Москвы. Что, нет элитных поселков, скажете? Ну, не дети басурман- а всяких понаехавших, из бывших республик, таджиков, так лучше звучит? Метро- ну может вы ездите, а я вот только вчера разговаривала с подругой из Москвы: ее подруга к ней на метро ехать не хочет, потому как фи, а на бензин в машину денег нету, потому как риэлтор) и сделок нет. Вот так и сидит дома.
Сообщение было удалено
Мммм, это как? Работающему человеку ни какие пособия не положены и субсидии на жилье тоже, разве, что работа по черному или зарплата ниже прожиточного уровня. Узкий специалист,говорите, начальник с одчиненными,ну-ну. Вы уж лучше, не лезьте туда в чем не рабираетесь. Слышали звон, как говориться....
Сообщение было удалено
Он не открывал свое дело, а работает на какую-то большую компанию.
Сообщение было удалено
Слушайте вы так болезненно бе реагируйте, то что вы пашете на эммигрантской работе и у вас проблемы с языком, еще не значит, что у всех так. Я точно помню, что он по сразу по приезде въехали в субс. жилье, но работу он нашел очень быстро, буквально 2-3 месяц проживания, он уже работал и до сих пор работает на той же фирме. Дальше, точно помню, что они съехали из субсидирован. жилья в первый год.
Сообщение было удалено
Нет, я пишу правду, а вы болезненно реагируете, вот и все. Вопрос в том, почему. Возможно у вас лично все прошло не так гладко и вам неприятно читать, что кому-то все досталось быстрё и легче. Высококлассный спец потому и ценен, что их очень мало.
Сообщение было удалено
Я , к.т.н, Dr.Ing, по здешнему. Живу в Германии 18 лет, 14 из них работаю по специальности ( по вашему на эммигрантской работе ), языка достаточно ,если не хватает перехожу на английский:) Да, вы верно подметили, это еще не значит, что у всех так как у меня :) Так кому больше доверия , вам со слухами или мне, с реальным опытом работы и жизни здесь?
Сообщение было удалено
Ну я про себя пишу, я обитаю не в Москве, но в большом городе. Метро пользуюсь часто, с проблемой конкретно детей-басурман не сталкивалась. Вроде проблем с недвигой нет у нас в городе, строятся дома это точно, покупают квартиры. Без бенза на данный момент никто из моих не сидит.
Сообщение было удалено
Почему слухам? Это моя родня, не слухи. А уж на анонимном форуме вообще все равны, ибо писать тут - не мешки ворочать. Пока я вижу, вы делаете ошибки на письме, это факт. А так и вы, и я можем что угодно тут писать, так что нельзя ставить такой вопрос, кому больше доверия на анонимном форуме.
Сообщение было удалено
НА письме говорите? Да, я делаю ошибки, когда пишу по-русски. Иногда, буквы путаю, на клаве нет русской расскладки :)
я ещё и очень сильно потею - гипергидроз... но я пока не пробовала такие дезодоранты как Максим или Драй Драй.. самое стрёмное, что однажды мне немeц сказал, что от меня вонятет! девочки, я готова была сквозь землю провалиться... я сдавала анализы, кровь на гормоны и тд.. всё в норме.. потею я страшно, а если ещё и нервничаю, то запах пота приобретает просто чудовищный запах... ужас((
Сообщение было удалено
Вот видите, даже по нашему диалогу видно, что у каждого своя Россия и у каждого своя эмиграция. У ваших родственников в Гамбурге ***** живут (ну eсли в Billstedt или Wilhelmsburg, или Аltona- тада ДА! А другие живут в чистых тихих районах, и там практически немецкое население. Так же как и в России- кто то в Медведково, а кто -то на Таганке) Но если ваш родственник такой крутой спец, то что ему мешает переехать в тихий хороший район? ) Это только вопрос дохода
Сообщение было удалено
Вы уже так заврались, что придумываете истории на ходу, ваши выдумки не в тему.
Сообщение было удалено
Ваша шютка удалась)
Скажите лучше сразу: вы работаете в интернациональной компании, айтишницей или инженером. Так это и есть эмигрантская работа - такая, где на происхождение не очень смотрят.
Сообщение было удалено
Да, ребята, не видели вы немок, раз такое пишете. Так смешно читать))))
Сообщение было удалено
Давайте будем точны: высоклассный спец ценен не потому, что их мало, а потому что определенная специальность на данный момент является востребованной. И еще следует добавлять слово "молодой". Каким бы вы ни были спецом, старше 50-ти никого не берут. Исключения лишь подтверждают правила, и кончаются они обычно одинаково: берут в лучшем случае на временную работу, а потом деликатно отправляют во фрилансеры.
Сколько приехало врачей, юристов, экономистов, химиков, тех же самых программеров и инженеров - высококлассных спецов. И что? Все как сидели на социале, так и сидят. Сначала их приглашают, ахают и охают, какие они классные, а в конце: извините, но мы, скорее всего, не сработаемся.
Высококлассный спец опасен тем, что он просмотрит все секреты. И неизвестно куда и к кому с ними пойдет.
Сообщение было удалено
Ещё одна жертва. Тебе тоже немецкие женщины отказывают?
Смешно таких обиженoк читать.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что человек живет в Германии.
Сообщение было удалено
Не скажите. Кабы так! В том-то и дело, что это вопрос не только дохода, но и происхождения. Не знаю, как в красно-зеленых землях, а в черных есть такое понятие как Ueberfremdung. Чужаку не разрешат строить, и всё. Не выделят участка. Он приходит в "гма", ему говорят: извините, но участков под застройку у нас пока нет. На самом деле, они есть, но только для своих.
Сообщение было удалено
Мне женщины не отказывают))) Я сама женщина, они меня в этом плане не интересуют. И все же вы - троль)))) Ну не смешите народ, кто живет в Германии, тот знает, как выглядят немки))) С вами дискутировать не собирасюь, вы не знаетет предмета спора, всего вам хорошего
Сообщение было удалено
Это вы уж точно тролль. Германию по телевизору один раз видели а ту да же. Одни понты.
Не смешите народ, здесь люди уж точно по больше вас знают.
Сообщение было удалено
Да нет, почему завралась, такое может быть, но только в очень специфических случаях: когда предприятию реально кто-то НУЖЕН (что само по себе бывает редко - обычно люди нужны, но не очень: на предприятии все и так налажено, расширяться не планируют, довольствуются тем, что есть и КЕМ есть) по очень узкой специальности, и она случайно оказалась у тебя. Причем настолько жизненно нужен, что даже не смотрят на происхождение и готовы терпеть связанные с этим неудобства.
Сообщение было удалено
Почему? Sozialwohnung - это ведь тоже субсидированное жилье, оно вполне может быть и у работающих-семейных.
Сообщение было удалено
Ну вот я живу тут больше 20 лет. Как они выглядят? Разумеется, по-разному, но объединяет одно: минимум парада. Нет задачи как-то "выглядеть".
То ли дело в Италии))
Сообщение было удалено
Только если они очень мало зарабатывают. Нет тут прям для всех никаких доплат на жильё.
Сообщение было удалено
Ну так тут для некоторых экземпляров, намазюкаться яркой косметикой, напялить каблуки по выше и главное побольше страза и есть "истинная" красота.
Немки не соответствуют, не разгуливают среди бела дня, как дешёвки. Значит *****, некрасивые.
Сообщение было удалено
Назовите хоть одну деревню.
Сейчас просто засилье азюлей везде.
А в больших городах им дают гутшайны в бассейны. Что они там делают с европейками. Они ж там в бикини, а эти голых коленок у женщин не видели.
Пресса об этом не пишет.
Сообщение было удалено
абсолютная правда, гемайды стараются чужаков не пускать.
Но, это извините, я только про Баварию могу сказать.
В Германии же в каждой земле свои законы.
Ну и про Треннунгсгельд (алименты на жен) тоже чистая правда.
Там вам даже рассчитают , например, уволились после регистрации брака и 3 года не работали, так после развода имеете право 3 года получать от мужа определенную сумму. Правда если не будете работать и замуж не выйдите.
Поэтому женятся здесь не очень охотно. У меня на работе половина людей не зарегестрированы, хотя имеют по 2 ребенка.
И холостые налог платят больше. Но вот так все эгоистично. Прежде думай о себе.
Но уж если влип, то разденут по полной мужиков. Если не работает, то алименты на ребенка будет платить гос-во, но как только пошел работать вернешь задним числом все до копеечки.
Не понаслышке пишу, сын так влип! С немкой сошелся на годик всего, женился, дурачок, ребенка завели.
Теперь ребенка видит только в присутствии представилей югентамта, мы вообще никак.
Сообщение было удалено
Вы или тролль или недавно понаехавшая. А вероятнее всего, обиженный русский мужик. Немки есть очень и очень красивые, что называется породистые. У нас тут на севере ТАКИЕ блондиночки есть- закачаешься. Нигде на северо-западе в России таких не видела.Такой скандинавский тип, светлые длинные прямые волосы, точеные маленькие носы, фарфоровая кожа. При этом стройные и высокие.
Сообщение было удалено
Навскидку: в районе Ландсхута - все деревни, находящиеся между автострадами, где нет общественного транспорта.
В Баденской Франконии - то же самое: деревни от Хардхайма до Вальдюрна.
Единственными иностранцами там считают русских немцев, которых ненавидят больше, чем каких-либо других: за то, что им давали госкредиты на постройку домов, а коренным не давали.
Принцип довольно прост: главное, чтобы не было железнодорожного сообщения, и желательно, автобусного тоже.
Сообщение было удалено
Так там речь шла о Баварии. Вы чего шумите?)))
Ну, а на Востоке наши войска сколько лет стояли? Подправили породу ( шутка)
Сообщение было удалено
Но уж если влип, то разденут по полной мужиков.
В этом и отличие немецкого менталитета от русского: думать о себе - это лучшее, что ты можешь сделать для других.
Самопожертвования, участия и привязанности здесь никто не оценит.
Связался с кем-то - сам виноват.
Русские ценят привязанность, немцы - наоборот, независимость и автономию.
Раздевают всегда тех, с кого можно что-то снять, независимо от пола.
Но с другой стороны, если ваша бывшая невестка - не коренная немка, то ребенка вполне могли бы и сыну присудить. Разумеется, если бы он сам этого захотел. Но если она местная, то сложно: суд всегда будет на ее стороне.
Сообщение было удалено
Наверное есть такие совсем маленькие деревушки. Но я просто таких не знаю.
Сообщение было удалено
.. и свои партии.
В Баварии ХСС всегда был и будет в большинстве, поэтому эта земля самая коричневая, хоть и черная))
Куда не пускают иностранцев, там нет и Пегиды.
Сообщение было удалено
Трудно судить о женской красоте, не будучи лесбиянкой.
Сообщение было удалено
Местная. И знала на что шла. Все рассчитала, шельма. )))
Я ему говорила. Но у него ж любоФ была.
Ничего, пусть теперь платит. Он хорошо зарабатывает. Образование у него хорошее и работа соответственно
здесь много разведенок живут неофициально с мужиками на деньги БМ.
Правда дети у них вырастают еще бОльшими эгоистами. Вот мой внук будет таким.
У сына есть гражданство, но он порыпался и отползаю. Ребенку года не было. Ничего у него не вышло.
Сообщение было удалено
Я гость-бисексуалка,лучше меня спросите.
Сообщение было удалено
Не поверите, до хрена!!! Он такую лапшу на уши вешает=люблю ни могу, все куплю-Те ведутся только рады, особенно сейчас))) И грабили его и на деньги разводили. Бог метит шельму)) Да никакой не богатый, самоутверждается за счет женщин, наивных) Но только..Украина.