Гость
Статьи
Меня парень бросил …

Меня парень бросил беременную..

Встречаеися 3 года, предложение сделал давно. Готов был срочно пойти в загс но я откладывала свадьбу сама, говорила хочу накопить на более шикарную. Потом оказалось что я беременная, он был счастлив …

Katerina
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

А оно до поры - до времени :-). Терпят истеричек, о потом - опаньки! И ''*****'' создаёт тему ''муж ушел'', ''у мужа любовница'' и т.п. При этом себя считают вполне себе нормальными и не заслуживающими к себе такого отношения, а мужика козлом, кобелем, мерзавцем - далее по списку :-).

Гость
Katerina

Сообщение было удалено

вы в самом деле тyпaя(( у двух молодых людей априори не может быть бесплодности! и врачи многим ставят такой диагноз, хотя потом все эти многие благополучно рожают. врачи вообще много какой уйни говорят, им верить себя не уважать.
по поводу меня я запланированно родила, поэтому не надо меня обзывать злой и куйни желать. иначе вам же хуже будет.

Гость

автор, я вас жалела по началу, а потом поняла, что вам все это по заслугам. в природе должно быть равновесие. как человек вы *****. уж беременной нужно быть добрее к другим. а если даже ребенок на вас не повлиял - впору поставить на вас крест.

Гость

под звездами гoBнo, впрочем как и ваш парень. так возвращайте его - это точно ваша пара. вы как сапоги.

Гость

а вообще что это я разошлась ради какой -то соплячки? здоровья вам и малышу, хороших родов, большой квартиры, богатого мужа и счастливого женского счастья. все у вас наладится. я в это верю.

Katerina

Добрее к другим? Тут люди незнакомые оскорбляют моих родителей меня и моего ребенка называют приплодом, при том что никому из них лично я изгачально не сказала плохого слова. Кому будет хуже это Богу одному виднее, и в отличии от вас я никому не желаю того, что на этом форуме пожелали мне. Я ухожу отсюда, и больше даже заходить не буду. Все что хотела понять я поняла, всего хорошего дамы

Гость

Авторша кр етинка. Начиталась интернетов и ведет себя соответсвенно.типа о раз я беременная,значит мне надо истерить,жрать несовместимые блюда,стонать по утрам и прочее. Предупредила она его,ага. Правилтно сделала что свалил от такого де би ло и да

Гость
katerina

Сообщение было удалено

Катерина, беременность - не диагноз, не оправдывайте себя этим, иначе психозы и скандализм войдут в привычку. Если хотите вернуть, то вернете, но истеричность очень быстро утомит Вашего мужа. Вам предложили извиниться - это вариант.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Беда в том, что беременная женщина проецирует на мужчину свое отношение к гормональным всплескам и требует от него "понять" ее. А мужик беременным не бывает - откуда ему знать ее ощущения? И видит он перед собой просто орущую бaбy-иcтepичкy, что плохо сказывается на взлелеянном им нежном образе любимой. И отношение к ней может поменяться, даже если разумом и внешне мужчина "проявит понимание".

Гость
Katerina

Сообщение было удалено

Да и пошла ты на... :)))

Гость

Беременность не позволяет быть матершинницей и хамкой. Жалко ребенка, опять бы дло у быд ла вырастет.

Гость

Если вы посылаете людей, которые вроде как близкие и с которыми хотите жить и дальше на .... То это нифига не гормоны. Просто вы *****.
С парнем думаю отношения постепенно сможете наладить, но учитесь держать свой язык на привязи.

Гость

Автор распущенная. Был у меня парень, такой весь хороший и положительный. А во время ссоры из него всякое Г лезло, такие гадости говорил, так унижал, что *****. Он тоже, по-вашему, был беременный?
То, что вы себя утешаете, что одна не останетесь и считаете себя завидной невестой - это хорошо, себя любить надо. Но вы сами неправильно сделали. вы его оскорбили, унизили, ударили (а разве вам кто-то позволял его бить?), а себя пытаетесь обелить. Знаю боксера. У него тупо рефлекс за 15 лет наработан - его ударили, он сдачи. Представляете, что будет если на такого напороться со своими пощечинами? Вы невоспитанная, самоуверенная *****. И нечего прикрываться беременностью, вы же не больная! То, что он вам обещал и говорил - это слова, а на деле видать вы его достали. СТопудово вместе до этого не жили, вот он и прифигел, когда стал видеть вас 24 часа в сутки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как такое можно писать - исключительно для себя, вы в своем уме?? Нафига тогда вообще этот ребенок нужен

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну а для кого? Для родителей, для свекрови, мужа? Нет. Именно для себя женщина рожает и на неё ложится бремя ответственности если мужчина уходит из семьи. Ай яй яй, как же можно такое писать? Да?

Мур

Беременный псих...смешно,нужно контролировать себя и свои слова,а беременна ты или нет,это не оправдание.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Для мужа и почему на нее что-то ложится? Отдала если что мужу и все. И зачем рожать если муж на счет не кинул приличную сумму денег? Для себя рожают только те тетки, у кого с головой совсем плохо

Гость

Бедный парень.

И да, ***** вы со своим "для себя", сиране бабье, рожают не для мужа и не для себя, а для ребенка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вам вообще не нужно.

Гость

Вам главное не нервничать. Все потехоньку устаканиться, нечего лететь вперед паровоза. Мы тоже встречались 3 года, и я забеременела. Сказала ему. Потом чтото тоже поругались, я тоже вся такая эмоциональная. Он со мной попрощался, я подняла истерику, что меня бросаешь беременной... Потом через день позвонил... Я то после этого нервничала, и через неделю пошла на УЗИ и обнаружили замершую б. Может ссора стала причиной, может нет, незнаю... Я так думаю, что Бог делает, то к лучшему

Ося

Меня так муж раз в неделю)) Дай ему остыть и поговори с ним. Вроде ж ты накосячила, а не он. И капризы и посыл на три-это разные вещи.

Ося

Кстати, мы тоже не планировали, нам говорили, что проблемы у обоих, лечиться надо. Мы перестали предохраняться и в первый месяц забеременели. Считаю, что ребенка дал Бог) А то с моей истеричностью ушел бы он от меня)) Девушка, милая. Вы только не нервничайте. Придет он, никуда не денется. Просто не истерите и не лезьте в бутылку. Объясните ему все потом

Гость

Автор, думаете человек неправильно поступил!? Да вы его откровенно достали своим хамством. Да, он терпел 3 года, а потом он просто сорвался. И не прекрывайте свою истеричность беременностью. Вы его предупреждали! Смешно!!)))) Не думайте что с другим у вас будет иначе. Проблема в Вас, а не в парне.

Гость

Автор, хочется вас поддержать. Если родители помогут, это прекрасно, наймете няню и будете потихоньку налаживать жизнь. Вы очень правильно мыслите, ребенок будет - уже никуда спешить не надо и смотреть голодными глазами на мужчин тоже) что касается невозможности замуж с ребенком - полный бред, перед глазами у меня такая семья, он бездетный миллионер, она с ребенком от первого брака, далеко не красавица, одного с ним возраста, еще и под каблук его загнала полностью. Вот реально, как вижу их, всегда удивляюсь. Так что какие ваши годы, все еще будет, здоровья вам и малышу! П.С. Этого МЧ возвращать бы стала только после очень убедительных извинений и последующих действий. Дальше смотрела бы по ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, это нормальный рефлекс при общении с женщинами? Если вы терпила, всячески прогибающаяся перед первыми попавшимися штанами, терпите дальше. Вот только нормальных женщин вроде автора не трогайте.

Гость

может помиритесь еще. родите и все наладится.

Гость

Автор, о какой шикарной свадьбе идет речь? Вы жили с человеком несколько лет, наверное, не просто так. Некоторые люди просто ставят штамп в паспорте и со свидетельством о браке идут домой. Даже будучи беременной вы продолжали гнуть свою линию, вот и догнули. Мужчина понял, что не нужен вам. Удивляют такие, как вы. Если хочешь быть с человеком, то не цепляешься за условности. Так все испоганить в самом начале! Вы пишите о неуверенности в чувствах, а вам известно, что они отходят на второй план, угасают, но люди живут вместе потому, что становятся родными? Да ни у кого никаких страстей через несколько лет нет. Иначе никто ни с кем бы ни жил, не было бы семей. У вас представление о совместной жизни только в одной картинке - свадьба и вы, но это не главное. Почему вам не привили элементарные понятия о браке и семье? Вы в полной семье выросли? Какие-то странные загоны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бээ это рефлекс, а у авторицы беременный загон. Если для авторицы это норма руки распускать, прикрываясь пузом , то и для этого боксера тоже. А вот где вы увидели нормальность автора это вопрос ...

Гость

Родите, будете перебиваться кое-как.
На себя времени не останется - подурнеете.
Посвятите жизнь ребенку, а там и конец близок.
На сладкое окажется что ребенку вы не нужны.
Такой у вас план был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы... План таков
Родители покупают квартиру
Мч приползает на коленях
И родители и МЧ, и ребёнок ( когда подрастает) и свекры, и вся родня ( близкая и дальняя) носят авторицу- д' у'р'у на руках всю оставшуюся жизнь. ОНАЖеМАтЬ.

Гость

Я как поняла вы друг друга стоите. Однако вы правы за 3 года можно было понять, что с истеричкой жить не хочет, а не когда на горизонте замаячила ответственность. К тому когда родится ребенок он тоже будет орать и плакать, особенно когда зубы будут резатся. Он что его тоже к стене швырнет? Судя по тому, что вы написали и вы и МЧ люди инфантильные, но в вас разума больше. Не даром вы сомневались оставлять ли ребенка. Так что не надейтесь на его помощь.
Но вы в принципе правильно делаете, что не мотаете сопли на кулак, а надеетесь на лучшее. мысль материальна. А если сидеть ныть какая несчастная, какой он козел, может он вернется и я теперь разведенка с прицепом, как вас тут обозвали, то через пять лет вы и будете разведенкой с прицепом. Причем этот прицеп ненавидящая и цепляющаяся за любого мужика.

Гость
Katerina

Сообщение было удалено

Вы врете. Диагноз в студию, с которым нельзя иметь детей.

Я бы вас тоже бросила, взяв ответственность только за ребенка.
Вы ТРИ года встречаетесь, и неоднократно отказываете парню в регистрации отношений. Вы его не любите, не цените, и он был прав, сказав что вам вместо него нужны только деньги.
У вас нет средств на свадьбу, но есть деньги на воспитание ребенка? Вот и воспитывайте тогда, раз такая умная и богатая.

Гость

Мне вот всегда было интересно - как молодым соплюшкам в 20-22 года уже ставят такие диагнозы как бесплодие? Я к 32 годам к гинекологу хожу только на плановые осмотры, на которых явно через зеркальце ничего такого не видно. Сложно представить, что кто-то в 20 лет заморачивается вопросом деторождения и спецом сдает какие-то анализы, судя по которым можно выявить бесплодие.

гость

[quote="Гость"]Это не беременный псих, это ваша распущенность, извините, которую Вы пытаетесь списать на беременность. Если парень умный, он к Вам не вернется и правильно сделает.

++++++++ ту пость ду рость
жить три года с парнем и не познакомить родителей?????((((((((

Гость

Автор, это не беременный псих) это ваша гнилая натура. Вот я беременная тоже любила покапризить 'ой я такая толстая', 'ой, а вдруг ч с малышом не справлюсь ', ' ой, хочу жареного шоколада с огурцом' 'а вдруг ты меня не любишь')))) ну в меру конечно, не все время) так надо мной муж только умилялся и жалел и баловал, и на ручки и все такое)) вот это беременные капризы) а обзывать отца. Своего ребенка ничтожеством это огонь просто)))) гормоны типа))))

Гость

Уже понятно, что авторша, как и многие ей подобные самки, используют беременность для манипулирования и оправдания своего хамства и капризов. Правильно он сделал, что послал вас подальше.

Кэт

Терпеть не могу таких баб..из разряда ,,я вся такая эмоциональная, такая ***** и прочее,, любите меня такую и не вякайте! он же знал, что я эмоциональная, значит сам виноват, значит должен был терпеть всю грязь, на него полившуюся, с посылом на три заветные в довершении..(ну не бред ли?). Вы, девушка, учитесь себя контролировать, вся бывает...иногда действительно получаются ужасные ссоры..Вот Вы не сдержали себя в нужный момент, еще и оправдываете себя всеми способами (мол беременная и такая от природы), а он тоже ВЗЯЛ и перестал сдерживаться, и сказал последнее, на что мог пойти мужчина по отношению к своей беременной почти жене, ..что уходит! уходит навсегда и жалеет о связи с Вами.. вот вам и аукнулось.

Гость
Katerina

Сообщение было удалено

Так вот мужчине и показалось... некомфортным слушать визги и оскорбления. Знаете, я бы тоже ушла от человека, который не только истерит, но и убжденно долдонит, что его надо понять.

Гость

Сообщение было удалено

Не надо на автора темы ведра грязи выливать.1) Автор, вы же сами написали, что он согласился мужественно все ваши "срывы крышы" переносить, так? 2) Вы видимо перешли все границы дозволенного

Во-первых, мозги надо было включать, когда без свадьбы беременела. Вот и получила результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты и *****

Гость
katerina

Сообщение было удалено

Автор,ну свалит от от тебя только не сейчас а спустя пару месяцев после родов.была у парня нормальная жизнь а теперь искать десятую работу..детский сад.мди делай аборт и работай пока в голове мозга не накопится !

Жека

Все мужик правильно сделал, вовремя мозги включил!

Гость
ale.young

Сообщение было удалено

:) А где ведра грязи в комменте, на который Вы ответили? Все корректно, с расчетом на разум Автора. Вы почти то же самое, но другими словами говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что меня удивляет - это вуменские сказочницы. И "миллионер", и "под каблуком" :-) А счет в швейцарском банке он на нее еще не переписал?

Да, у авторши пися молодая. Но на этом все её плюсы заканчиваются и начинаются жесткие минусы: прицеп, 6ыд/\ячий характер и безудержное желание присесть хоть на какую-нибудь шею ( цитирую авторшу: "мне родители помогут", "мне купят квартиру", итп)

Чисто интересно.ну и что как случилось спустя 7 лет после этой истории?помирились ли?работаете ли?и помогла вам хах.корочка?

Гость
опыт

ТАк он ребенка не бросил. Так и будьте умной, чтобы бы он и от ребенка не отказался. А Вас - ну, не сошлись характерами, были неумной, глядишь к другому мужчине поумнеете

Автор же русским языком написала,что сказала на эмоциях все это.

Гость
Гость

Ты автор, д,у,р,а, и он не бросил, он ушёл от истерички.. И не надо вам жениться, все равно разведетесь.

Судя по всему вы ниразу не беременели и не любили,раз такими словами кидаетесь. В чем она дура? Сказала на эмоциях все? И чё теперь?? Она же извинилась,со всеми такое бывает . Мужики иногда похлеще нас кидаются словами обидными,но мы их прощаем не смотря на это,потому что любим.

Гость

Мой тебе ответ, дура ***. *** было *** заниматься, и ***, научись сука чистописанию, а то твои злоебучия повторения и свои "беременные психи" *** не понять. Так что все правильно, что этот чел не терпила и тебя ебанутую *** послал ***.

Гость

Моей дочери 19,5 лет уже, я тут на форуме впервые и в шоке, сколько судеб… так вот)) когда то я осталась одна и её отец бросил меня на 5 месяцах беременности! Девоньки, милые, не бойтесь, справитесь на 100%. Я растила без бабушек и тд выдержали всё и учёбу и работу и второй диплом и везде она со мной была всегда, ни где не оставляла!!! Так что вперёд! Всё НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО, Я ЗНАЮ ТОЧНО⭐️❤️🤍🤚👍💚🙏☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️