Встречаеися 3 года, предложение сделал давно. Готов был срочно пойти в загс но я откладывала свадьбу сама, говорила хочу накопить на более шикарную. Потом оказалось что я беременная, он был счастлив …
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Вернется, но ведь это показатель уже...Мне кажется какая бы ни была ситуация, когда любят не бросают... Тем более любящий мужчина всегда оправдает женщину своб, тем более если она беременна... А вот так , наверно если и вернется то из чувства вины, но врядли это любовь.
Виновата не беременность, а Ваша невоспитанность. При чём тут вообще беременность?! Практически все женщины были когда-то беременны, но вели себя нормально. У меня тоже двое детей, не было никаких задвигов. Не нужно оправдывать свои проблемы с воспитанием беременностью..
Автор я понимаю фемки будут вам давать советы : аля аборт, вы сами иноваты, или рости сама теперь.
Я скажу вам так. Что тряс вас не хорошо, но он тоже на нервах может не может сразу найти работу. Что за дите держиться хорошо. Ты баба будь умнее извинись приласкайся. Ему самому станет не удобно что руку поднял. У нас с мужем была такая же ситуация я забеременила вторым был рад, но тож меня завинтило) тоже подрались, говорила гадости. Он сказал что я ему безразлична что со мной только изза дитя что будет дитю помогать . Ну я ушла спать отдельно. Он выжрал так не хило. Потом на след день ласкаться начал а я попросила прощенья. Ждем третьего) брак семья Слава Богу