Встречаеися 3 года, предложение сделал давно. Готов был срочно пойти в загс но я откладывала свадьбу сама, говорила хочу накопить на более шикарную. Потом оказалось что я беременная, он был счастлив …
Мне родители помогут, если я останусь одна. Универ я закончила, мне купят квартиру, корочка у меня хорошая работу найду, молодая так что мужчину думаю, что тоже. Тем более тысяч 30 папаша будет платить.не рожать уде поздно срок не тот
Сообщение было удалено
Ты надеешься, что на молодую пелотку сбегутся Абрамовичи и наперебой начнут тащить тебя в загс? Не, милочка, теперь твоя доля - это доля ***. Погугли если не в курсе ;-)
Если я останусь одна, то буду искать нового мужа, с жильем вопрос решится родители купят мне квартиру, работу найду так как корочка уже есть) так что не думаю что все так уж плохо
Я не говорю что ищу абрамовича но ставить на себе крест что никогда не выйду замуж тоже бред)) тем более ребенок уде будет спешить мне некуда с плане срочно замуж
Сообщение было удалено
Почему я такие смешные оправдания читаю только от женщин? Знаете, почему? Потому что вы любите только себя и думаете только о своём комфорте. Таким вечно кто-то должен. Мне больше не пишите, я таких как вы подпевал уже видела не один десяток.
Че за *****, расстались на эмоциях на неделю максимум, а ору как навсегда.
Возможно, только мужик бросающий на эмоциях тем более не первый раз. Для меня повод задуматься...но я думаю не вернется, он уже делал так и я сказала:что пришел, если решение принял, он стал мямлить,что на эмоциях. Я дала понять, Что мужчины достойные не кидаются такими словами на эмоциях. Он оправдвался, а сейчас четко сказал что расстались, для него сейчас прийти это равносильно признать что он не мужчина что не отвечает за свои слова, как раз будет выглядеть так, за что я его не уважаю, хотяи и так не уважаю человека который спустя 3 года отношений и беременности бросает меня в контакте.. Не мой человек.. Противен мне, дай бог чтоб не пришел. Родителям только стыдно сказать какой он на самом деле
Ребенок еще даже не родился, а паренек уже испугался трудностей (в виде вашего плохого переменчивого настроения) и слинял. Младенец же и вовсе его выведет из себя, ведь это еще больший стресс..
все оправдала своими гормонами? лехше стало?
не в истерике дело. где-то оскорбила и унизила его как мужчину, его достоинство. за языком учись следить, а то нарвешься когда-нибудь на того кто уходом не ограничится.
Вы ***** и гопота. Походу и правда его ни во что не ставите. И нефиг прикрываться беременностью. Вы просто фу 👎
Вынесите из этого урок, что бы с другим мужчиной так не случилось. А этот, надеюсь, не вернется.
Ребенка вашего больше всех жаль. Мать его будет ладно что одиночка, так еще и *****.
Под звездочками iстерiчка
Автор я конечно все понимаю вы еще молодые оба гордые и все такое. Но вообще то у вас двоих будет ребенок. И по-моему сейчас не самое время показывать у кого какой характер. За 3 года разобрались наверняка. Вам сейчас надо забыть обоим про все эти ваши тараканы и наоборот переступать через себя строить нормальные взаимоотношения и семью! Наступая на свои ошибки . Очнитесь ! У вас будет ребенок а это большая отвественность. Включайте мозги уже и боритесь за свою семью. Иначе так и будете то находить нового парня и расставаться. Идеально не бывает, но есть человеческая мудрость.
А вообщн таким как вы, Катерина, иметь детей категорически противопоказано, вас стерилизовать надо...
а я бы обрадовалась, что ушел и еще раз обрадовалась,что у меня будет ребенок. А стресс,думаю, назревал еще до зачатия ребенка, так что за то, что наорала - ни капельки не стыдно.
А как он относится к тому, что ему дважды, фактически, отказали в браке?
Я ему не отказывала, а предложила вариант подождать. он согласился, предлодение само приняла
автор, я такая же как вы. еще и завожусь с полоборота. но мой мужественно терпит все мои спектакли скандалы и истерики. я его потом на отходняках ижу жалеть и гладить как кота. пару раз было такое, что он порывался уходить из дома во время таких истерик. на что сразу ставился вопрос ребром - если он сейчас оставит меня в таком состоянии - я мигом соберу вещи и уеду жить к маме. мигом сдувало его желание свалить из дома. а если бы он учудил такое во время беременности - то немедля бы узнал, как именно и где именно я сделаю аборт. после такого примчится любой муж. не имеет он права на такие выходки и всё тут!!! жена беременна - ей нужно внимание, и пусть терпит капризные загоны, раз захотелось кончать не беспокоясь о контрацепции.
Сообщение было удалено
согласна - пацан гoBно - таких горе -папаш нужно стерилизовать.
Читаю тут истории какие все истеричные и психованные и что мужики такое должны терпеть и молчать )) бедные мужики))))
от ребенка он пока не отказался.
но дите действительно жалко, из-за его будущей мамаши. юная королевко. все ей должны. родители купят. муж должен покорно сносить унижения и оскорбления и еще миллион должен. страшно подумать что ребенка ожидает. ему так сбежать не получится.
Если я скажу что сделаю аборт мой тем более не примчится. Скажет ну ок все я тебе тем более не должен ничего. Да и поздно уже по срокам делать аборт. Когда я могла сделать аборт он просил не делать. Думаю он решил что раз я беременна то можно и не мириться все равно помиримся раз общий ребенок рано или поздно. Никуда не денется. Если бы я не была беременна от него то даже вопросв бы не было расставаться или нет, ушла бы не задумываясь. а тут все равно зависима от него... Тяжело очень. Если бы хотябы работа была, но первое время я действительно сама ничего не могу.. Вся надежда что найду в таком положении работу. Родители спрашивают чего твой муж не приходит второй день уже, а я даже не знаю, что сказать им, вдруг помиримся все таки а родители уже будут его ненавидеть.
родителям себя впору ненавидеть. за воспитание.
Это вашей матери стоит себя ненавидеть, что воспитала да и вообще родила такую как вы
Эх автор у вас видимо токсикоза нет раз хотите работу искать. У меня срок 8 недель так я на больничном уже две недели , токсикоз атаковал (((
И у меня дикий токсикоз, тошнит сутками, разговаривать даже тяжело. Но токс должен скоро пройти по срокам, вот надеюсь тогда что получится
А у вас прям совсем плохо, раз даже на больничном из за токсикоза(здоровья вам и малышу!
Сообщение было удалено
Да все уже, какое замужество, оно вам точно не светит
Это не вам решать дамочка)
Спасибо))) и вам здоровья и терпения))) нам и так нелегко в нашем положении, а еще и личные проблемы(( вернется ваш парень, одумается и поймет. Ради малыша многое можно простить ))
У меня даже сейчас есть возможность выйти замуж, но человека этого не люблю и без любви не хочу строить семью. Хочу найти действительно своего, чтобы подходили друг другу, тогда и проблем меньше будет в отношениях.
Сообщение было удалено
Да уж поболее вас пожила, есть такие подружайки, кто в 18-22 залетели и замуж выйти не срослось, как у вас, так и не вышли до сих пор, всем уж за 30, детям по 12-15 лет
Да надеюсь одумается, думаю я прощу его, и постараюсь на этот раз быть более сдержанной в словах, ну если он снова уйдет, то уже конечно поставлю крест на этом человеке
Сообщение было удалено
Не может быть, а так и есть. Вам будет приятно если вас будут оскорблять и посылать в пешее эротическое пусть и в пылу гнева? Вы оскорбили и унизили своего МЧ и он, даже если и вернётся, то помнить об этом будет всегда. И таки да, вы можете прижать его пухом, но счастья вам это не принесёт.
А у меня подружайки кто и с двумя детьми вышли замуж за хороших мужчин. Мама второй раз замужем, отчим прекрасный человек в отличии от моего отца. Не надо всех под одну гребенку грести, если вы долго пожили, то могли бы запомнить, что люди все разные и судьбы все разные, у кого- то складывается у кого- то нет. И что у кого будет вы знать не можете. А если будете желать человеку негатива, так он вам и вернется
Сообщение было удалено
Вам никто не желает негатива, предостерегают что ждет, если останетесь одна с ребенком, в 90% случаев потом девушки сидят одни
Если бы меня посылала беременная жена я бы ее не бросила, списала бы на гормоны. А вообще она бы меня не посылала ибо не за что было бы)
В моем окружении это другой процент, у каждого свой круг общения, пусть каждый по своему опыту и делает выводы
Сообщение было удалено
Ага ))) мужской психологии не знаешь. Не смеши. Корочка у тебя там где у нормальных кора головного мозга.
Вы спросили что бы делала я на его месте я ответила, наверно потому что знаю женскую психологию и знаю какой подход нужен к женщине. Насчет мужской психологии ее я тоже знаю. Она проста как лист бумаги. Любимой женщине все прощается, и любому даже гадкому поступку находят оправдание, не любимая- оценивается исключительно с точки зрения комфорта и потребительства, любой конфликт- виновата она, плохо повела себя, мужику некомфортно нужно сваливать, вот мужская психология
Сообщение было удалено
Ну я же говорю, что корочка вместо коры. )))))
Ну если вы говорите, это да аргумент))
Сообщение было удалено
А какая разница, ну поженились бы, он все равно ушел (я бы точно ушла), алименты? Так он ребенка не бросает, просто через 3 года терпение его иссякло, да и правильно, если человек за 3 года даже усилия над собой не сделал, чтобы стать чуточку лучше - оно надо?
Сообщение было удалено
вот нaфигa вам этот обидчивый сопляк вообще был нужен. все мы периодически ссоримся, говорим друг другу неприятные вещи - это банальная бытовуха. но спустя несколько часов все равно остываешь. понимаешь, что половина сказанного была зря.
и никогда я не пойму - как это мужик взял и ушел из дома. т.е. вы ночь не вместе провели. вы то беременна - не пойдете на лядки - а он запросто. уже после одного такого поступка - стоило бы призадуматься. любящий мужчина так не делает. только представьте - вы от недосыпа раздражения и усталости поссоритесь когда ребенку будет пару месяцев - а он возьмет и свалит! на фиг такой незрелый coпляk нужен?
Сообщение было удалено
А что до беременности не никем не работали????
Я училась до беременности, узнала о беременности за неделю до получения диплома, вот такое совпадение ))
Сообщение было удалено
Несомненный аргумент)))
Сообщение было удалено
Ты теперь разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
а зачем вы без декретных решили планировать ребенка? тогда выше вам правду написали - мозг отсутствует как таковой. как можно было прожить 22 года и до сих пор не понять, что ребенка женщина рожает исключительно для себя. что всегда нужно быть готовой обеспечить и себя да еще и своего дитя. тут дело уже не в вашей истеричности, а в вашей личной дyрocти.
и раз вы такая неумная - то идите теперь кланяйтесь в ноги вашему мч(который недалеко от вас ушел по уму). начинайте проявлять мудрость - засуньте гордость в одно место. вы теперь нищебродка на обеспечении родителей, еще и приплод им притащили.
Я не планировала ребенка, мне врачи говорили что я вообще не могу иметь детей. Не лезьте туда, чего не знаете. А мозга нет у вас, лучше б вас родители не планировали, пусть теперь вешаются от того кого воспитали не дай бог такой злобной тетке как вы родить.
ваши плюсы - молодость (но пиcя и тело уже сильно б/у после родов), будущая квартира (мужикам это очень нравится), образование.
минусы - чужие дети мало кому нужны, кроме мамаш.
о каких 30 тысячах вы тут говорите? дай бог чтоб 7 тысяч платил((
и да разведенка с прицепом - это минус. увы, это жестокая реальность.