Гость
Статьи
Захотела бросить …

Захотела бросить парня,когда узнала что он бросил своего ребенка

Встречаюсь с парнем 4 месяца, последние 2 месяца очень много времени проводим вместе. Когда отношения только зарождались, он сказал что ему для полного счастья не хватает только семьи и ребенка. А …

Лаура
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять это "природой заложено"!природой заложено давать старому, опытному альфа- самцу, вожаку, молодым и красивым самцам-по остаточному принципу-неликвид, который остался после вожака.
мне куда приятнее общаться и давать мужчине интеллектуалу, с которым интересно, есть о чем поговорить и у которого есть чувство юмора, а не златокудрому красавцу с мутными голубыми глазами, словарный запас которого щедро сдобрен "как бы, на самом деле, я тебя понял" итп. для меня внешность в мужчине- абсолютно не критерий, тем более если кроме красоты природа больше ничем не наградила. И,да, я по-моему нигде не писала, что мой муж карлик- Квазимодо,да,не Аполлон, но с большим членом, харизматичен и со стальными яйцами

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Заставлять юридически не могу. Погнать из квартиры и перестать платить за обучение могу запросто. Секс без презерватива - признак великой глупости, в дуpaка инвестировать не намерена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, обезьяны об этом не знают и, как только старый альфа от них отворачивается, быстро перепихиваются с молодыми и шустрыми. Им что - им не нужно думать как прожить на зарплату, недвижимость купить, обеспечить себя и потомство, им вообще думать не положено.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Походу вы и инструкции не открывали. Постинор абортивный способ прерывания беременности. К видам предохранения "на всякий случай" вместо презерватива никак не подходит. Так что, вместо рассуждений "есть ли жизнь на марсе" после каждого полового акта лучше займитесь контрацепцией ДО сношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все красавцы златокудорые ,по вашему обладают словарным запасом"как бы, на самом деле, я тебя понял"??

далее:
"опять это "природой заложено"!природой заложено давать старому, опытному альфа- самцу, вожаку, молодым и красивым самцам-по остаточному принципу-неликвид, который остался после вожака. ".....вы о чем сейчас?У львов,например,старый самец первым только на еду набрасывается,а в отношении спаривания самка сама самца выбирает и они уединяются от прайда на 2 недели......или вы о каких живолтных конкретно??
У людей,заложено именно красивый,физически развитым и высоким,сильным быть более привлекательными.Такие и в древности мамонта могли первым уложить.Сейчас в нашу эру,это уже не так актуально,но почему то толстые и лысые старики от этого привлекательнее не становятся??Почему,знаете???????
Ну если вам в кайф спать с дрябылм и старым и рассуждать в это время на интеллектуальные темы....значит вы исключение из правил,а не правило)

Гость

А люди,у которых свои многомиллионные корпорации,они тоже никакой ответственности не несут?Или по вашему бизнес-это палатка с фруктами??
Всем ясно,что Ельцин пьяница был,страну прос рал,весь запад смеялся над ним....а для вас он пример))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вы о чем сейчас?У львов,например,старый самец первым только на еду набрасывается,а в отношении спаривания самка сама самца выбирает и они уединяются от прайда на 2 недели......или вы о каких живолтных конкретно??У людей,заложено именно красивый,физически развитым и высоким,сильным быть более привлекательными.Такие и в древности мамонта могли первым уложить.Сейчас в нашу эру,это уже не так актуально,но почему то толстые и лысые старики от этого привлекательнее не становятся??

Гость

Почему,знаете???????Ну если вам в кайф спать с дрябылм и старым и рассуждать в это время на интеллектуальные темы....значит вы исключение из правил,а не правило)

да, абсолютно все. и почему-то чем ниже на социальной лестнице, тем выше концентрация таких красавцев- обслуга типа фитнес инструкторов и прочих инструкторов, барменов, массажистов и пр.
я о том, что мне абсолютно наплевать как и что там происходит в животном мире, я не провожу параллели со своей жизнью и считаю, что мы сильно ушли от своих животных инстинктов и в нашем мире силен тот у кого есть деньги, а не тот, кто может 10 раз отжаться: я когда планировала ребенка, думала о том, что мне нужен умный ребенок-раз, мне нужен папа этому ребенку, который обеспечит ему достойную жизнь, образование в любой точке планеты и пр., а не тот который жмет в зале 100 и красивый. я уже выше ответила- кроме спать есть еще такая вещь как ответственность за свое потомство и за то, что ты можешь дать своим детям..если вы как мартышка даете за красивые глаза, ну, поздравляю, на работу тоже не ходите- природой это не заложено и не предохраняйтесь, спаривайтесь, уйдя в лес на 2 недели, и рожайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы,наверное,даже не в курсе,что возраст женщины не так важен как мужчины,если рожать от мужчины за 40 и более возрастает риск мутаций у плода..

"Про природой заложено"это вы с чего то взяли,что старому вожаку неизвестного племени все самки первыми дают.....)))в природе этого нет.

Вы абсолютно глупы......я как раз из тех.,про кого вы или кто то писал"Выбирайте по максимуму из возможного в материальном плане ".Но при этом мой муж красивый ,спортивный и высокий и младше на год и многого добился в свои годы и добивается в браке.....а со старым телом спать я не буду ни за какие миллионы....Мы рядом идем по жизни и добиваемся всего и состаримся тоже вместе.Но успокаивайте себя,что когда вы с ним рядом идете,со своим кошельком на ножках,то вам все завидуют....а все красивые и высокие парни кого вы видите все альфонсы ,неудачники и книг не читают....успокаивайте себя если вам так легче жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детский сад)) вы наивная и глупая *****)) найдите и процитируйте, где я написала, что мой муж стар, низок и безобразен?да, мой муж богат, так и я не нищая бесприданница- у меня богатый папа- я искала себе ровню, мужчину, а не богатого инфантила-сопляка, с которыми было очень весело проводить время, но семью создавать-нет.
добивайтесь всего вместе-это ваше право, мне не надо себя ничем успокаивать и никому ничего доказывать, мне нет абсолютно никакого дела до других-это кстати, одно из преимуществ богатства: когда тебе наплевать на мнение других и наплевать на то, чем они живут. со старым телом вы будете спать спустя 30-40 лет или вы думаете ваш муж будет вечно молодым?а он начнет спать со старым телом значительно раньше;)
про мутации- деду глухому расскажите;) во-первых, возраст мужчины вторичен по сравнению с возрастом женщины, во-вторых это только риск: с каждым днем риск умереть увеличивается- факт. и дальше что? я родила, когда мужу было 45, мне 25 здорового ребенка без всяких сдаваний спермограммы, тщетных попыток забеременеть и пр. танцев с бубнами. мы активно помогаем финансово больным детям, в том числе с генетическими патологиями, которым требуются операции. так вот средний возраст родителей этих детей 24-30 лет-молодые, нищие и красивые.
про молодых и красивых мальчиков- увы и ах, так и есть...это вам подтвердит любая женщина с деньгами;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена моего папы тоже из очень хорошей семьи и родила в 27 когда папе было 47. Брат у меня, правда, очень проблемный парень по здоровью, но не факт что это связано с возрастом родителей, видно его судьба - быть проблемным. Но папина жена человек честный, так и говорит "хорошие молодые ко мне в очереди с обручальными кольцами не стояли, а с ленивым мажором связываться не хотелось". И "мне повезло что для меня секс и, соответственно, внешность не на первом месте, мне, главное, чтобы человек был надежный". Но никаких теорий на тему "зрелые мужчины привлекательнее" она не толкает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мартышки "хочу" и "надо" это одно и то же и на работу ей ходить не надо и диплом получать - это да. Поэтому мартышка, когда она сыта и здорова, абсолютно счастлива, а у людей, особенно женщин, когда как получится:)

гостья

Автор, решайте сами.в моей жизни так тоже было, причем человек уже и ранее поступал подло с женой, бросив с малышами.После когда мы с ним начали встречаться- как только ни поливал ее грязью, а я и уши развесила.Поженились, ребенка хотел, и что же?После того как забеременела, начались бытовые проблемы, задачи, плюс из-за перестройки гормонального фона мое настроение менялось, не выдержал бедный и сбежал.С тех пор ни разу не появился.На 100 % уверена, что уже окучивает другую этими же баснями, что и меня раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так никто и не говорит, что зрелые мужчины сексуально привлекательнее (хотя, смотря что подразумевать под зрелостью). речь о том, что я головой думала, когда замуж выходила, а не писькой: папина сексуальная привлекательность ребенку учебу в англии не оплатит. молодых и красивых тел из серии "заткнись и ахай" у меня очередь стоит- только выбирай, но как мужчин, с которыми я хотела бы что-то кроме секса, я их не воспринимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, видимо поэтому некоторые женщины, как мартышки, выбирают партнеров, идя на поводу у инстинктов и отключая напрочь разум-раз молодой, красивый и сексуальный, значит лучший самец

Juliy

Он поступил отвратно. но может это просто ошибки молодости? И вам стоит простить своего парня? И вообще, прислушайтесь к себе, любите ли вы этого человека. У всех мужчин есть недостатки, абсолютно у всех.И мы должны выбрать мужчину с такими недостатками, с которыми готовы мириться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ про какую природу говорите? Почему выбор именно стаи, где есть вожак, а не медведей или тигров, которые не живут стаями? Кстати, в стае собак, оленей, волков, выбирать будет самка. А самый сильный альфа - самец, имеющий всех самок в стае - это, например, львы. Только вожак не может быть старым. Как только он перестанет быть самым сильным, его убьет претендент на его место, которые периодически приходят из саванны.

Так что если мы о природе, то по ней заведено для человека, что привлекает наших самок именно молодость и физическая сила. Деньги - это уже влияние разума. Иначе ш-л-ю-ш-ки, спящие с олигархами за ништяки , не изменяли бы им с молодыми мальчиками, у которых как у латыша, кроме молодости и тела, только ч-н да душа )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет с такой верой в наше незапятнанное правосудие? По поводу Ельцина выше все было правильно написано. Свою власть он взял человеческой кровью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы тоже верите в то,что чем больше власти,тем меньше ответственности?????))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

ДамО, где, интересно я предлагала после КАЖДОГО полового акта жрать постинор??? Пальчиком ткните, плиз... Если Вы не в курсе, в каких случаях адекватные люди обычно прибегают к ЭКСТРЕННОЙ контрацепции, не надо думать что все такие же.
Еще раз - прибегая к постинору или другой экстренной контрацепции в случае порвавшегося презерватива, например, никто и никогда не может быть точно уверен, какой в данном случае выпадет вариант событий: 1. день сам по себе безопасный, зачатие все равно бы не произошло и прием постинора - напрасная мера 2. зачатие могло бы состояться, но постинор отодвинул овуляцию или иначе помешал оплодотворению 3. оплодотворение было, но постинор помешал прикрепиться плодному яйцу (то, что Вы изволите называть убийством).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем требовать от мужчины быть порядочным с непорядочной бабой? Если бы я была мужиком и встретила бабу которая решила меня припереть пузом, поверьте, с такой дешевле и проще будет просто платить алименты на ребенка. Если на такой женится, то он все потеряет. Не связывайтесь с бабами которые идут вабанк!

CЕНАТОР

****** читать как синоним слова "дpючит"

CЕНАТОР
Гость

Сообщение было удалено

Oвцa под номером 2164348662, забыла уже про свой пост 682 ??
"а вы тоже верите в то,что чем больше власти,тем меньше ответственности?????))"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И с красивым-сексуальным не голодаю зато мне жизнь в радость. А выбирай я по расчету - была бы в гадость, зачем в чем-то себя ущемлять если и так жить сносно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может. Смысл поста был в том, что сексуальная привлекательность не равно большим деньгам, и что большим деньгам изменяют , повинуясь инстинктам, даже если последствия будут печальны. Изменяют с теми, кто привлекает, несмотря на отсутствие у него даже небольших денег. Возраст тут - не самое важное. Хотя в большинстве случаев с возрастом привлекательность падает. Но не у всех. Сталлоне в 70 лет привлекательнее 20 летнего пузана. Но как много в 20 лет - пузанов, и в 70 - чтоб как Сталлоне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл с ним быть, если он скуповат? Если от него нужны деньги а он не дает, нужно искать другого спонсора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если бы это было так просто, спонсоры - они на дороге не валяются:)

CEНАТОР
Гость

Сообщение было удалено

,

Проституция лучше оплачивается )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина не может одна принимать решений. Каждый решает за себя. Мужчина решает, спать ему с этой женщиной или нет, предохраняться или нет. Если с головой все в порядке, предохраняться он булку сам, защищая себя прежде всего от всяких вензаболеваний.

Гость

Будет предохраняться, конечно. Чертова автозамена!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про какие виды животных мы говорим?

CEНАТОР
Гость

Сообщение было удалено

Это про самок обезьяны и человека ))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про булки мне тоже понравилось, пусть их бережет, разносчик xpeнов:)) Это каким нужно быть дыбилом чтобы случайной бабе без резины сувать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Планктон московский офисный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не допускаете что на каждого богатого мужика в мире найдется несколько теток которые будут с ним не из-за его денег, а тоже - гормоны запах и проч инстинкты? Или по вашему только нищих хоЧуТ? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Синтетический препарат с контрацептивным действием, выраженными гестагенными и антиэстрогенными свойствами. При рекомендуемом режиме дозирования левоноргестрел подавляет овуляцию и оплодотворение, если половой контакт произошел в предовуляционную фазу, когда возможность оплодотворения наибольшая. Он может также вызывать изменения в эндометрии, которые предотвращают имплантацию. Препарат не эффективен, если имплантация уже произошла.

надеюсь ты все поняла? на более простой язык не нужно переводить?

Гость

Меня мой бывший бросил когда я залетела. Чуть позже я узнала что у него это уже не первый такой же случай. Растет сын, существование которого он от меня скрывал. Ни тот ребенок ни мой ему не нужны. Хотя мне тоже сначала пел про семью и все такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хз, я подореваю, что таких много. Он й.о.барь еще тот, так что даже если 100 отпишется, что они из его бывших, я ничуть не удивлюсь. Я не в России живу, если что.:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, а теперь какой-нибудь ду.рище в уши поет,как вы его поддулом пистолета заставили от него ребеночка родить. И она, сидит, верит и вас ненавидит, какподлую ба.бу.
Женщины, включите мозг, надо защищать только самих себя и всех нас,женская солидарность!
Вы в правду верите, что кто-то от ваших мужиков хотел детей? И хотел их воспитыать один? Не туп.ите! Сейчас не война и не после войны, чтобы хоть родить ребенка. Все он знал,хотел совать без резины и ни о чем не думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да таких наверно много по всему миру ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня потом его очередная нашла в соцсетях, когда узнала что у меня от него дочь. (про сына она знала...) жаловалась на него как она с ним намучилась )))) потом нас с ним стравила ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже уголовно наказуемо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кисы и собаки тоже ответственность. бесят люди которые считаю животных игрушками.

Гость

А по теме: если все было как парень говорил, то я б такого не бросала, ну мало ли че там захотела родить пусть, хочет алиментов пусть подает...а может девушка зажиточная и её ребенка семья поднимет, а "папаня" со своими алиментами только мешать будет и нервы мотать...во всех иных случаях бросать однозначно такого муд ло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не тупите. Возлагать одинаковую ответственность за контрацепцию на мужчину и женщину - юношеский максимализм, не более! Пора уже знать что все они хотят это без резины, в то время как последствия от этого лягут на бабу! Так что, если баба не захочет залететь, она не залетит. А залетает она, если хочет мужика в загс затянуть. Да, ребенка она от него не хочет, хочет свадьбу чтобы свое эго потешить и возможно фин проблемки решить. А получит аборт или мизерные алименты от официальной зарплаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это наверное та женская солидарность о которой в посте напели ))
Баба бабе ну никак не друг и не товарищ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. А теперь он, наверно, очередной глупой тётьке рассказывает, что вы хотели его пузом в загс затащить. Что вы такая-рассякая. А новая верит и ругает вас.
Как мерзки бывают люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По суду последствия и на мужчину лягут.
Какой бред у многих в башке: если женщина забеременела - она не иначе, как в загс тянет.
Просто мерзкие люди судят о других по себе. Они не могут додуматься, что кто-то не строит козни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой умора. По суду мужик заплатит 25% от официальной зарплаты, не более.
А вы скажите пожалуйста, если баба залетела, то зачем она это сделала помимо как затянуть мужика в загс? Если она это сделала не для того чтобы затянуть в загс, то решение вопроса - аборт или мать одиночка на мизерных алиментах, но вам я так поняла такое не понравилось, такой гневный пост написали ))

Шульц

В пятницу как раз уволил Машку- разведенку с прицепом. Достала вечными опозданиями
и нытьем о тяжелой жизни. Как с такими вообще кто-то живет ? Разведенные бабы-зло ))

Гость
Шульц

Сообщение было удалено

Кто-то мечты выдаёт за реальность. )) Сидит безработный пациент психбольницы и воображает себя начальнЕГом. ))