Гость
Статьи
Захотела бросить …

Захотела бросить парня,когда узнала что он бросил своего ребенка

Встречаюсь с парнем 4 месяца, последние 2 месяца очень много времени проводим вместе. Когда отношения только зарождались, он сказал что ему для полного счастья не хватает только семьи и ребенка. А …

Лаура
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша мама зря аборт не сделала.

Шульц

Я пацанам,попавшим на алики, всегда иду навстречу, если просят оф. з/пл уменьшить.
Щас , правда, 10000 тысяч уже не нарисуешь. Налоговая вопросы задавать начинает.
Минимум 16 500 по Москве сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы от такого начальнега сама бы уволилась ))))

Пупсик

Нормально поступил, а в чем проблема то? А если бы он был донором спермы (что по факту и есть) в чем бесчувственность?!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама детей в браке заводила, по обоюдному желанию. Плюс дом был мамашкин а не папашкин, а мужчинки на такое ведутся и за такое держатся. Учись, ребенок, а то я вижу что к взрослой жизни не готова, в опе играет борьба добра и зла, вместо принятия реальности ))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Так вы всегда ведетесь не на правду, а на красиве сказки, кто ж вам виноват? Давно заметил, сказал правду - ты *****, обманул - получил секс :))) Ну и кто вам виноват?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Да, беременеть можно только в браке и только миллион раз подумав и только обеспечив себя всем необходимым в случае развода. А то развесят уши, раздвинут ноги, а потом сидят ресницами хлопают как же так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если богатый мужик - Бред Питт, найдутся миллионы таких теток. если же это - дедулио восьмидесятилетнее, как первый муж Анны Николь Смит, ну какие на них могут быть гормоны - инстинкты?

Анекдот в тему: слезает старичок Рабинович с молоденькой любовницы. Подходит к зеркалу. Так повернется, эдак повернется. Возвращается к ней. "Нет, я не понимаю. КАК??? Ну КАК? Можно НАСТОЛЬКО любить деньги?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы почитайте биографию Майкла Джексона, о его личной жизни. Кстати, я бы с ним с удовольствием замутила, красивый, талантливый, богатый и т.д. А в реальности что - его пробросила даже какая-то страшная толстая медсестра на которой он женился. Так что, не путайте миллион теток желающих выйти замуж за миллионера с целью решить все свои проблемки, с любовью... Кто бы ты не был, бомж или звезда, тебя будут любить только несколько человек за всю твою жизнь. То же касается богатых теток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не путаю. Я говорю, что на сексуальных, красивых, привлекательных найдется куча желающих, деньги будут просто дополнительным бонусом. А в случае асексуального, старого, дряблого богача деньги/известность будут единственной причиной.

Вероятность чистой беззаветной любви молодой красавицы к старой нищей развалине есть, но ОЧЕНЬ маленькая))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы именно путаете. Природа так распорядилаь что каждой ***** так-сказать по паре. И если даже мужик красивый секси известный и богатый, на постельном уровне женщины будут испытывать к нему физиологическое отвращение. Потому что мужчина - так сказать, не их биологический тип.
Посмотрите на пример с тетками, это более на виду. Красивенные модели актрисы певицы при деньгах, а в личной жизни чертте что, так как вы помните - есть только раз два три человека за всю жизнь которые по настоящему нас любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кста, Бред Питт мне настолько не по вкусу что когда вижу его лицо, блевать хочется. То же самое с самым самым экс завидным холостяком Джорджем Клуни. И похоже, Амаль разделяет мои к нему чувства ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, кому нужно кого-то тащить в загс? там принцы что ли какие-то? стременные мужиконки с копеечными зарплатами и алиментами- слишком высоки риски: заиметь такой "клад" в виде чмошного мужа или сделать аборт (риск не иметь больше детей/подорвать здоровье) или воспитывать одной ребенка этого чмошника- офигенный перспективы!
если мужчина не хочет детей: если он считает, что все спят и видят как бы его пузом припереть и женить- пускай жрут гормоны, делают вазектомию,пользуются презами или тихо др"чат дома. а гормоны не принимают знаете почему?- потому что трясутся над своими писечками ненаглядными, это ж вредно для здоровья
ответственность лежит на обоих партнерах, но решение принимает женщина, тк ее жизнь и здоровье подвергается опасности во время аборта- последствия расхлебывать будет она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну, конечно, а то у нас не разводятся- и не остаются брошенки с детьми и с копеечными алиментами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык я о том же, так как последствия будет расхлебывать именно тетка, так пусть и заботится о предохранении. Так как расхлебывать последствия будет ОНА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы читать-то умеете? Написала же, надо себя обеспечить от и до, потому чторасхлебывать последствия будет она

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я читать-то умею: зачем мне вообще нужен брак, если он мне не дает никаких гарантий и защиты- раз, зачем мне вообще нужен мужчина и муж, если я полностью могу обеспечить себя и ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы вообще-то не о вас говорим, а о жизни как она есть. Брак дает гарантии еще какие )) Выходите замуж за аленя при деньгах, выпрашиваете чтобы он купил квартиру в браке. При разводе имущество 50 на 50.
Можно еще поинтересоваться, зачем вам нужен ребенок? Мне например не нужен ни муж ни ребенок ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще какие? в нашей стране? блажен, кто верует))есть масса схем, как сделать так, чтобы жену бывшую после развода оставить с голой жо))алени, которые покупают квартиры в браке, обычно не делят с женой вилки при разводе и нормально обеспечивают своих детей. пример- мой папа- мама живет, ни в чем себе не отказывает, нам, двоим детям папой при разводе было подарено по квартире и полное содержание на время учебы. Потому что мама не себе рожала детей, а мужу. и я не себе рожала, мне ребенок не нужен был, мужу нужен- вот будь добр обеспечивать, разведемся- ничего в финансовом плане для ребенка не изменится, помимо того, что и я ни разу не голожопая жена. я тоже искренне не понимаю этого страстного желания женщин плодиться вопреки здравому смыслу,,, в чудовищных условиях, от непонятных и ненадежных мужчин...
не предохранялась, кстати, никогда..7когда вопрос вставал, на предложение мне пить гормоны отвечала, что есть вариант мужских гормонов- раз это так безопасно для здоровья, пей сам, не хочешь- презы меня не напрягают. кого напрягают, тот гормоны и пьет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, вагон и маленькая тележка влюбленных аленей оформляют квартиру не на маму а на брак с хитрой теткой. Вы совершенно не в теме, суды забиты на годы вперед делить имущество нажитое непосильным трудом в браке )) Влюбленные алени очень благородные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я сб не в теме: ущербные чмошники пытаются отжать половину хрущевки у своей бывшей жены и детей...это и есть те самые гарантии, которые дает брак?что при разводе ты будешь по суду получать имущество нажитое в браке, а потом на свое шее тащить совместно нажитых детей, горбатясь на работе как вол. зачем нужен такой брак?в италии бывший муж по полной содержит всех детей, если жена никогда не работала, будет и ее содержать пока она снова замуж не выйдет. там разведенные мужчины- неликвид)у нас любое ***** с яйцами мнит себя принцем, которому все должны, а он ничего не должен

Шульц
Гость

Сообщение было удалено

А, то-то все итальяшки дружно потянулись в гомосеки ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, объективности ради надо заметить что и мы бабы не святые. Обещаем и в горе и в радости, а в реальности выходим замуж потому что никто другой не приглашает, а потом если кто приглашает то бедного первого аленя пинком под зад и попилить покруче. Я таких бабенок тоже знаю, такое вытворяют что ваша история с хрущевкой меркнет тусклым светом.

Гость
Шульц

Сообщение было удалено

А итальянские бабы шалаvы редкостные, так и стараются на шейку мужику присесть, и пока тот на работе, по арабским мальчикам бегают.

Гость

Кстати, если тетка ведет себя с мужиком как каралева, то нифига она его не любит. Использует, да и только. А если не любит, значит изменяет с кем-то на кого течет. Сердце пусто не бывает...

Гость

Мне кажется.,что если бы она родила ребёнка.то давно бы дала о себе знать.100%

Гость

Правы. Он как минимум должен был убедиться, что девушка родила/не родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, таковы наши социальные роли: альфа самец в человеческом обществе-это мужчина, обладающий властью, деньгами; женщина старается выбрать мужчину , стоящего как можно выше на социальной лестнице, тк это гарант того, что она и ее потомство будут обеспечены и защищены. для кого первична красота и сексуальность-недалекие или молодые. про то, что выходят замуж абы за кого, лишь бы в девках не сидеть-это мамочкам и окружению спасибо скажите-никогда этого не понимала и не пойму-замуж никогда не рвалась, 3 года жили в гостевом браке и я бы и дальше так жила, но уступила мужу из-за ребенка, скоро отправим его на учебу и я снова подниму вопрос о гостевом браке. зачем нужны нищие мужья -не понимаю

Гость

А мужские противозачаточные уже продаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предотвращение имплантации это и есть абортивный эффект препарата. Вы бы хоть понимали, что копируете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда продавались разные виды контрацепции. Только женщины у нас недалекие, все на себя берут.
Есть и мужская спираль, и временная перевязка канатиков, и презервативы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины всегда были потребителями в этом вопросе. Презерватив самое оптимальное для обоих партнеров, но и здесь нужна голова на плечах и самоконтроль.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

если настолько категорично не хотел ребёнка, чего презервативами не подстраховаться было. как минимум глупо с его стороны. а вообще, ещё вопрос, озвучивал ли он той девушке своё "детям категорическое нет" ДО её залёта, или додумался рот открыть уже по факту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врать не надо, и девушка виновата, что обманула, но когда встречаешься с кем-то только для секса, то резина все равно обязательна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, у вас видать хронический дефицит общения, потому что отписываете простыни и все невпопад. Вам не гостевой брак нужен, а нормальное общение. Если не с мужем, то с подругами. Потому что никому неинтересно как там у вас и какие идеи построения мироздания роятся у вас в голове. Разговариваем о реальной усредненной жизни как она есть, ау!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это, извините, в ваших руках - какой жизнью вы живете.
От вашей головы в первую очередь и зависит, будет ли у вас усредненная жизнь или выше среднего. Как вы себя настроите, так и будет.

Нормальное общение - это когда общаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с теми, с кем хочется. А если не хочется, то не общаются. И такое возможно только в гостевом браке или будучи холостой.
Во всех остальных вариантах вы всегда вынуждены общаться и считаться с теми, кто с вами рядом, независимо от того хочется ли вам или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ту ВСЕ твердят о презервативе. А я вот залетела так. это тоже не 100% гарантия, что тогда??? тоже рожать???)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже давно продаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, ты да ун. больше вопросов к тебе не имею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не продается еще ничего, ты бредишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, что есть усредненная жизнь потому что свою жизнь я строю сама,согласно своему комфорту, удобству и желаниям, также как это делает мое окружение. впопад это писать про бьет-пьет и алименты не платит? или что женщина кругом должна?мне это интересно исключительно точки зрения того, как оказывается бывает и что реально в голове у женщин, чем они руководствуются выбирая такую жизнь. и, да, собственно, совсем не обязательно рефлексировать на каждый пост в интернете, не интересно- игнорируйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда, собственно, мы перешли с вами на ты? вас в гугле забанили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привыкай марфуша, тут форум а не кабинет директоров. а таблетки для мужиков не продаются, так что обломись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть как ТАК? Презерватив порвался? Для этого есть таблетки "после" (morning-after pill).
Презерватив не 100% гарантия, поэтому их употребляют вместе со свечами.

А "твердят" о них здесь потому, что пока секс без обязательств, может быть любая зараза и резина обязательна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как они называются? Торговое название препарата озвучьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при сексе с обязательствами типо все болячки улетучиваются и все становятся здоровы магическим образом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О них знают и вместе пролечивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Секс с обязательствами" предполагает верность одному партнеру/партнерше.
Перед этим обычно оба проверяются на отсутствие болячек, чтобы каждый знал, что другой здоров.
Мы так делали, и вам тоже рекомендую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Днточка, противозачаточными бывают не только таблетки, но и другие формы контрацепции.

Гость

Начнем с того, автор, что все слова, сказанные Вашим парнем, это только слова. А как там было, Вы точно не узнаете.
Дальше. Даже если девушка не хочет ребенка, предохраняется, но по каким-то причинам беременеет, не всегда и не каждая пойдет на аборт. У меня есть подруга. По дурости предохранялась ППА, залетела, был жуткий стресс из-за того, что матерью стать была неготова, парень этот тоже показад свое лицо. Но она просто не смолга пойти на аборт. Мы с ней много тогда общались и я помню ее метания, слова о том, что одно дело - не хотеть, чтобы он был, и совсем другое - убить, когда он уже есть. Не всем хватает смелости и внутренней выдержки пойти и дать вырвать из своей плоти свое же дите. Поэтому не нам и не Вам судить выбор той девушки рожать.
А вот то, что парень Ваш - г.о.в.н.ю.к и л.о.х., однозначно. Начнем с того, что спал с девушкой только ради секса, не желая при этом беременности, но резинку не надевал. Я что-то очень сомневаюсь, что при таком уровне интеллекта и полного доверия к девушке в плане контрацепции, он перед сексом перепроверил девушку и себя на ЗППП. С таким красавцем я бы Вам оч не советовала не просто спать без преза, но даже орально его ублажать. Почитайте, какие ЗППП передаются ч-з орал. Вы прозреете.
Ну и напоследок: любой уважающий себя мужчина не сможет просто жить себе дальше, так и не узнав, родила ли она. Только пацан бестолковый. Важно знать, есть ли у тебя ребенок. Ведь в любой момент эта девушка пойдет в суд, докажет отцовство ч-з анализ ДНК и привет еще один наследник. Вот даже с такой точки зрения. Я уже молчу про порядочность, которая Вашему м.у.д.и.л.у вообще незнакома.