Встречаюсь с парнем 4 месяца, последние 2 месяца очень много времени проводим вместе. Когда отношения только зарождались, он сказал что ему для полного счастья не хватает только семьи и ребенка. А …
Сообщение было удалено
мусор в голове у вас. даже комментировать лень
Сообщение было удалено
Тyпицa, ну пораскинь мозгами )) перед кем сильному ответственность то
нести ?? Уж не перед слабачками ли ?? Самой не смешно ? )))
Сообщение было удалено
Да......Заводы-параходы....)))))))
Сообщение было удалено
Нет, наивный мальчег. Сильные сами берут на себя ответственность, а слабых заставляют пинками.
Сообщение было удалено
Верю, но вам просто повезло. Погуглите фото дочки Абрамовича, мамаша рожала ее не от красивого, а от богатого и умного - и что вышло?
Сообщение было удалено
Вы в "это" верите? ))Я имею ввиду автору этого поста?))))
Сообщение было удалено
Cочувствую )) Мозг совсем протух, болезная )
Перед кем сильному брать на себя ответственность ? Или в твоем воспаленном
сознании сильный-синоним слабоумного ? ))
Сообщение было удалено
Откуда тебе вообще про сильных и их жизнь знать, боец клавиатурный? Таких как ты за что-то отвечать всегда заставляли.
Сообщение было удалено
Проверить-то невозможно:)
Сообщение было удалено
Заставлялку сначала вырасти, тyпицa )))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
чем больше возможностей и власти, тем больше ответственность и тем значительнее последствия принятых тобой решений-это аксиома. ваше мнение и форма обращения выдает в вас недалекого подчиненного.
Сообщение было удалено
с деньгами ее папы и возможностями современной пластической хирургии -это вообще не проблема. зато посмотрите как хорош у него старший сын
Сообщение было удалено
Мне-то зачем? Пусть тебя твой начальник заставляет работать и твоя мамаша убирать грязную посуду от компа.
Сообщение было удалено
последствия- естественно, тем значительнее, чем больше власть. А вот
ответственность, напротив, уменьшается с ростом власти. Потому что отвечать
становится просто не перед кем. Отвечать можно перед сильнейшим или
хотя бы перед равными. Нести ответственность перед более слабыми-
глупость.
Сообщение было удалено
ответственность не "перед", а "за"
Сообщение было удалено
Беда то какая )) Увы, нет у меня начальника )))))))))))))
Сообщение было удалено
По моему там медицина бессильна:( А парня посмотрела - не в моем вкусе внешне, будь я на его уровне не факт что влюбилась бы. Но мне и его (сына) бывшая девушка как-то не очень.
13 страниц обмусоливания
Даправильно все делаете!
Бежать и не вспоминать!Безоглядки!
Что тут обсуждать?ушла и ушла!
Сообщение было удалено
Уже и с работы выгнали?
Сообщение было удалено
upd мне правда, лень дискутировать на эту тему и объяснять. уверена, что Вам это знание в жизни не пригодится).
Сообщение было удалено
Ответственность не бывает абстрактной. Поскольку неразрывно связана с наказуемостью. Она всегда перед кем-то.
Действительно бросить его - наивного такого, верит в сказочки про противозачаточные)))
Сообщение было удалено
итеперь твой ребенок толстый, низкорослый, ту пой, но хитрый. весь в папу.
Сообщение было удалено
Вот потому-то ты не президент, не олигарх, не владелец парохода, у них мозги по другому устроены, не как у тебя.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Правильно, как так дурить енота?
А так же ответственность за каждого сотрудника и за то,что бы зарплату выплатить каждому в конце месяца.....свою семью обеспечить всем достойно,а не зря ж..пу рвать.Ответственость за свое дело ,которое делаешь перед близкими и родными,что бы не залезть в долги и не прогореть к чертям,ответственность перед бизнес партнерами...можно долго перечислять.А сотрудник,он ответственнен только за свою работу и ее выполнение качественно и в срок.
Сообщение было удалено
Если природой заложено ,что женщинам нравятся высокие,красивые,спортивные и сильные,а не маленькие,дряблые и толстые,значит не зря)))Это тоже критерий,помимо ума и состоятельности.А вам слабо было найти и красивого и умного и состоятельного...бывают и такие,вы не знали?
Сообщение было удалено
)))))))) Такого на нее не нашлось, слава Богу хоть такого урвала и осчастливила ребенком
Сообщение было удалено
Врагу не пожелаю такую мать. Вы должны быть на стороне сына (исключая экстремальные ситуации типа тяжких преступлений), а не на стороне посторонней девки. Он ее не насиловал.
А если бы от него залетела *****. которую он снял, тоже бы жениться заставили?)
Если это не теоретические рассуждения, и у Вас правда есть сын, то мне его очень жаль.
pod zvezdami *****
prosti tutka
Woman sovsem choknulsya.(((
Сообщение было удалено
+ 1.
А мне почему не дал?) Сижу вот, пор но смотрю, а все никак. Пичалька.)
Сообщение было удалено
Да, мамаша *****, что есть то есть
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Зачем они Вам? Пор нухи полный интернет.))
В общем,судя по последним постам,подведем итог,умные женщины способны отвечать САМИ за свои поступки,а у д у р это "само случилось"," он презерватив не одел","кара небесная"...а я просто рядом лежала,а так же "Я захотела лялю","Дети это счастье и остальное не важно,но ,ко.зел такой,не женился и алименты не плотиииттт":(((
Сообщение было удалено
странно,а я вот и в 16 лет так не считала...мы с вами из разных миров?Или вы живете в каком то выдуманном мире и не видите,что происходит во круг?
Сообщение было удалено
)))Эта блаженная живет в лесу, где интернет провели два года назад))) . Я х-у-е-ю от местных к-л-у-ш
Сообщение было удалено
Или к НОРМАЛЬНОМУ мужчине, который не допускает беременности от себя абы кому и предохраняется от вензаболеваний.
Сообщение было удалено
а чо ты так уверена что это его личинка была? днк экспертизу делали?
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. У меня и дочь, и сын. И никому не желаю жениться из-за беременности. Ребёнок вырастет и у него будет своя жизнь. А родители будут мучиться РАДИ него. И свою единственную жизнь проживут несчастливо. Выходить замуж надо только за любимого и любящего. Другие варианты обречены. И ребёнок в них обречён.
Сообщение было удалено
ум надо прилагать было до зачатия. И как же это он несчастный такой под мощным каблуком жены спал с чужими тетями? Судя по поведению вашего осеменителя под каблуком там жена, а он творит что хочет.
Сообщение было удалено
Через пару месяцев непредохранения? И чем так были принципиальны это два месяца, что первого вы лично своими руками убили, а второго родили?
Чем плох постинор, спрашиваете? Не считая мощных гормональных побочек для вас лично , и то, что вы абортировали развивающуюся жизнь ничего плохого, конечно же.
Сообщение было удалено
Совсем уже пролайферы ё.бнулись... С чего вы взяли, что там это развивающаяся жизнь уже была? Во-первых не каждый ПА даже непосредственно в овуляцию приводит к зачатию, во-вторых одна из возможностей Постинора - предотвратить эту самую овуляцию и соответственно зачатие.
Вещь это, конечно, не очень полезная, кто бы спорил, но и лишнего накручивать не надо. Я пила 1 раз - потом неделю на уколы ходила, чтобы кровотечение остановить. Других побочек не заметила. Гинепристон (другой вид экстренной контрацепции) вообще никаких видимых нарушений не вызвал.
Сообщение было удалено
Так по сюжету cpaча - сам признался.
Сообщение было удалено
Да, заставила бы и на *****. Я не люблю инфантильных глупых людей, тыкал в девушку из бара без презерватива - так женись на ней, живи в грязи в съемной хрущевке и думай о своем глупом поведении. Мне в моем доме хламидии в ванной и бледные трепонемы на чайных чашках не нужны. Я не из тех родителей что отписывают на детей квартиры, отговаривают поступать на бюджетный и сидят с внуками.
Сообщение было удалено
Биолоию в школе проходили? Или пиво на лавочке пили?
Сообщение было удалено
Как связаны хламидии в Вашей ванной с женитьбой сына? Хотите отселить сына - отселяйте, каким путем зависит от его юридических прав на метры в вашей квартире. Не сидеть с внуками имеете полное право, хоть они от б.ляди, хоть от супер-порядочной невестки.
А уж на ком сыну жениться или не жениться - не Ваше собачье дело... заставит она))))
Сообщение было удалено
Проходила. А Вы инструкцию к Постинору читали или русским не владеете?