Гость
Статьи
Захотела бросить …

Захотела бросить парня,когда узнала что он бросил своего ребенка

Встречаюсь с парнем 4 месяца, последние 2 месяца очень много времени проводим вместе. Когда отношения только зарождались, он сказал что ему для полного счастья не хватает только семьи и ребенка. А …

Лаура
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не делайте из мужи слона. Ну кидает и кидает. Мог бы вообще не кидать. Дети очень быстро растут. Все это временно. Зато знает, что у него есть сын или дочь, можно явиться потом к взрослому ребенку и со скупой мужской слезой сказать "здравствуй, я твой папа" или на алименты на ребенка подать. Развели трагедию, не пойми из-за чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, коли у женщины жизнь и здоровье одно, то ей конечно и решать, за себя и за свой организм. Рожать ей, не рожать, абортироваться или нет. Растить и нсти эту ношу на своих плечах тоже только ей, даже порой когда ребенок рожден по просьбам мужа, бывает, что уходит мужик. Что же теперь?

А вам, простите, какое дело до чужих трусов - овуляций - беременностей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не драматизируйте. Не видела ни разу, чтобы на алименты подавали мужики на детей взрослых. Или вообще вспоминали о них. Такую сказку только на форуме можно прочитать.

Гость

А вам, простите, какое дело до чужих трусов - овуляций - беременностей?[/quote]
Да точно такое же, как и ваше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тоже не вижу трагедий. Ну не подаст и не подаст. Это же не главное) Просто вот у женщины теперь есть сын, или дочь, потом будут внуки, семья. Что вы прицепились вообще к этому вопросу, когда в наше время одинокая женщина с ребенком - это давно норма. И мне кажется, что дальше таких будет все больше и больше. Многие вообще уже поняли, что мужик в доме - это тяжкая ноша. Зачем он нужен? Единственное, что от него может быть надо - это ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да точно такое же, как и ваше.
Я вроде никого не обзывала и не обвиняла пока что)
Просто пишу вам, что не стоит делать из мужи слона. Давно обычное дело. Мужики все больше обабиватся, женщины наоборот омужичиваются. Женщине давно не привыкать быть и баба и мужик и лошадь и бык, все решать самой, семью кормить и прочее. Захотела и родила. Я вообще не вижу никаких проблем, чтобы устраивать тут вселенский вой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пойму, а зачем рожать от тяжелой ноши? Если он не нужен, никудышный такой, наверное и ребенок такое же ***** родится?? От осинки ведь не родятся апельсинки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вроде никого не обзывала и не обвиняла пока что)Просто пишу вам, что не стоит делать из мужи слона. Давно обычное дело. Мужики все больше обабиватся, женщины наоборот омужичиваются. Женщине давно не привыкать быть и баба и мужик и лошадь и бык, все решать самой, семью кормить и прочее. Захотела и родила. Я вообще не вижу никаких проблем, чтобы устраивать тут вселенский вой.
Наверное правда есть в этих словах. Тогда вопрос-баба родила, а автор, услышав об этом, задумалась. Почему? Трагедии то нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот хочет она ляльку. Какое наше дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное правда есть в этих словах. Тогда вопрос-баба родила, а автор, услышав об этом, задумалась. Почему? Трагедии то нет.
Автор, судя по названию темы напряглась от того, что ее возможно может ждать та же самая участь. Повторяю - и в браках и желанных детей мужики бросают и полностью вычеркивают из жизни. Человек в принципе или способен на такое или нет. Вот автор и призадумалась. И правильно сделала.

Гость

У меня знакомый есть, так то раз пять только официально был женат. Про неофициальных он может и сам не сильно помнит. Во всех пяти браках по ребенку. Любит он детей. Фотографии каждого при себе есть. Вот такой вот многодетный отец. Альфасамец какбэ) Тетки очень быстро от него рожают. Вот хотят они лялечку от такого мужика. Никто не парится. Все норм. У него пять детей (пока что). Он собой горд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А действительно, какое? ...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну. А то развели тут "да как она посмела, овуль проклятая"
Ну не нам же его растить - кормить-одевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем алики отстегивает? Богатый наверное? Не Стас его зовут? У меня тоже такой есть. Полковник. Высокий, красивый, детей7-8 от разных. Тоже быстро от него рожают, ну а чего бы не родить от такого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, судя по названию темы напряглась от того, что ее возможно может ждать та же самая участь. Повторяю - и в браках и желанных детей мужики бросают и полностью вычеркивают из жизни. Человек в принципе или способен на такое или нет. Вот автор и призадумалась. И правильно сделала.
Ну он честно говоря не сделал ничего криминального.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стопудово, мамка твоя знатная апельсиниха была, такой цитрус выродила...сочный, но без мозга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я насчет аликов не знаю. Не удобно было поинтересоваться. Но вроде со всеми тиотками в норм. отношениях. Я не сказала бы, что он богат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, пусть рожают. Но не нужно помоями мужиков обливать, раз решение баба принимала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он честно говоря не сделал ничего криминального.
Это дело тоже личное. Вот может я и считаю это криминальным. А кому то вообще пофиг. Автору не пофиг. Имеет право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, это твоя мамка родила тебя от ХЗ чего. И ты, в свою очередь, так же. А что вам еще оставалось делать? Нормальных мужиков, те что не "тяжелая ноша", на вас не нашлось. Вот и сидите подбадриваете друг дружку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ойдапрям
кому то жарко или холодно от того, кто кто-то кого-то чем то полил?
Тоже мне бяда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это дело тоже личное. Вот может я и считаю это криминальным. А кому то вообще пофиг. Автору не пофиг. Имеет право.
Ну это да. Имеет право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ношу каждый сам по себе и по своим силам выбирает
Кого то бесит просто наличие чужого человека в доме. Есть и такие. "Ходит тут, дишит, чихает, еще и пожрать ему вынь-полож"
А кому то мужик в доме - счастье.
Не стоит всех под свою гребенку равнять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких-кого бесит, единицы все таки. А в жизни наблюдаю чаще всего такую картину-рожают именно от ХЗ чего. ХЗ что в итоге и рождается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не имею личных наблюдений, поспорить не могу

Вита
Гость

Сообщение было удалено

"стесняюсь спросить" (как поговаривал персонаж одного сериала), а в медицине произошел прорыв? Что за проверка прям сразу после акта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот читаю Вуман....Господи, сколько мерзких баб . Ужас. Когда же до вас дойдет, что детей надо рожать с любимым мужем, а не от случайного секса с еппарем. Потому и жизнь ваша вся через одно место.

О "мерзких бабах" рассуждает та, кто сходу пришла и оскорбила. Вы тоже обаятельностью не отличились.
В целом залеты от мальчика на одну ночь явление печальное. Но давайте будем откровенными. Лучше быть ***** залетухой и овулей, родившей ребенка. Чем женщиной лицемерной до мозга костей, которая рассуждает о том, когда и от кого нужно рожать, а сама имеет за спиной аборт/аборты. Такая же залетуха, только абортированная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать. "Лучше быть залетухой и о в у-л е-м"......))) Конечно, будьте ими. Вы больше никем и не умеете быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и ты рядышком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как всегда-чисто поржать....И в очередной раз поразиться количеству помойных баб)

Гость
6a6yuH4uk

Сообщение было удалено

За до лбали уже котами

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок ответит за свою ту-п-у-ю маму. Ничего страшного. Нежеланный ребенок не повод портить жизнь.
А своему ребенку почему отец должен жизнь портить? Извини, но ты просто тряпка, которая не может нести ответственность за свои поступки и детей

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

А своему ребенку почему отец должен жизнь портить? Извини, но ты просто тряпка, которая не может нести ответственность за свои поступки и детей
а ты че носильщик что ли? смотри не заной когда у самого случится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помойных мужиков во много раз больше

CЕНАТОР

ну что, свиноматки, все рожаете ? ))

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

А я за своих детей несу ответственность. А будь ты моим отцом, который бы так рассуждал, я бы тебе с удовольствием набил бы морду, когда подрос:)

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Я несу ответственность за себя, ребенка, которого родила в законном браке и за младшего брата. За кого мне еще ответственность нести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо с такими связываться. Всего лишь.

Гость
CЕНАТОР

Сообщение было удалено

)))))))) Они ляльку хочУт. А вы не хочЕте, казлы такие!)))))

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Ну так и неси, кто тебе не дает? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

природой заложено рожать при каждом залете, дальше что? потянете содержать все, что вам жена нарожает. Вообще странны мне эти отсылки к тому, что заложено природой...21 век на дворе, какие самки? и,да, таким как вы до кровавых мозолей пришлось бы ***** всю жизнь, если бы женщины следовали природным инстинктам и давали только альфа самцам

CЕНАТОР
Гость

Сообщение было удалено

жЫвотные какие то )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вызывает мутации и бесплодие после его приёма это ещё не страшное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в человеческом обществе критерием мужской силы является ум, состоятельность и ответственность, а не физическая сила, красота и сексуальность: мне в голову не прийдет рожать, например, от своего фитнес инструктора, каким бы Аполлоном он ни был-потомство я хочу от альфа-самца, а не от красивого мужика, который этих альфа самцов в зале обслуживает

Гость
CЕНАТОР

Сообщение было удалено

)))А те жЫвотные, что не хотят ляльку таким способом, лицемерные ***!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))От моего фитнес-тренера любой за радость родить, ибо красивый-умный-ответственный, впрочем и у других тренеров моего клуба жены и дети, в чем проблема? А вообще да, любая в первую очередь хочет красивого-здорового отца своему ребенку, а что, по другому бывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, есть такие женщины: учатся не на чужих, а на своих ошибках)

CЕНАТОР
Гость

Сообщение было удалено

Ну и мусор у вас в голове )) Каким боком соотносятся сила и ответственность ?? Ответственность- понятие для слабых, подчиненных
членов общества. Сильные никакой ответственности не несут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я рожала от мужчины, у которого заводы-параходы и для меня это является критерием мужской привлекательности, а не красота, сексуальность и молодость. красивая и здоровая я родила красивого, здорового ребенка богатому и умному мужчине. красивый тренер у моего мужа в зале на подсосе-принеси-подай, от красивых инструкторов рожают только конченые *****, для меня это как мужчины-"люхи-попользовался на пару раз и забыл