Гость
Статьи
Захотела бросить …

Захотела бросить парня,когда узнала что он бросил своего ребенка

Встречаюсь с парнем 4 месяца, последние 2 месяца очень много времени проводим вместе. Когда отношения только зарождались, он сказал что ему для полного счастья не хватает только семьи и ребенка. А …

Лаура
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самка сидит на яйцах, а самцы разные ее кормят и не знают чьи дети))) вот откуда ноги растут))) природа она такая, от нее не убежишь)
А все на бывшую парня автора накинулись) та хоть жрать не просит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и люди) Одна кошка у меня была, стыдно сказать, просто б. Какие там романы! Давала всем подряд, ещё и пропадала неделями. Не коты за ней бегали, а она за ними. А другая кошка 5 лет только с одним котом, других и близко не подпускала

Гость

а получают ли самки других видов удовольствие от спаривания никто достоверно утверждать не может, ибо не говорят они по человечески хоть убейся и рассказать о своих переживаниях не могут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только про оргазм у свиней слышала, аж завидно)))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

О, у меня в детстве были хомячки - по ходу самке очень даже нравилась ахаться - она лежала, замерев, как-то прямо растекшись по полу клетки, хвостик поднят вверх, глазки прижмурены... такой видок прикольный))) И еще за кошками дворовыми как-то из окна наблюдала - тоже показалось, что самка явно ловит кайф.

Гость

хватит про хомячков и свиней я уже рыдаю от смеха!))))

Гость

Я забеременела от женатого, тогда он был в разладах со своей женой. Сразу послал меня на аборт, а я послала его, тк возраст уже поджимал. Ребенок-его копия, не представляю что он чувствует когда его видит. Но он под каблуком своей властной женушки и у них взрослые дети. На отцовство и алименты я не подаю и не собираюсь, но в будущем хотела бы чтобы они общались - и отец, и дети, но как это сделать ума не приложу

Гость

Да, автор, вы правы. Ваш парень г..но.
Я начала отстраняться от своего, когда он начал рассказыватьо своих девушках. На первой не женился, потому что ему надо было карьеру делать. Вторую любил, что прям люблю не могу, но отказался от нее, потому что она якобы детей не может иметь (понятно, что когда любишь, сначала попробуешь хотя бы их завести и проверить), третья, что-то там еще.... короче, думаю - мда! Что-то ты парниша темнишь! Они все в го.вне, а ты весь в белом. И я оказалась права! Очень трусливый, эгоистичный человек, без какой-либо морали. Для него все, кроме него - мусор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете ли, мужчины любят посочинять рассказы о том, что во всем виноваты бывшие. Так что верить в его рассказы, особо не стоит. Очень похоже на ложь. Она сказала предохраняется, зависла что беременна и ей ничего не нужно от него... прямо басня. Не нужно было бы - вовсе не говорила бы что беременна. Автор, врет ваш мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы разве не понимаете, что проблема не в тех девочках, а в Вашем сыне? Он только таких выбирает. Он у Вас на помойке себя нашел? Да еще и Вы, мать, знаете все о его половой жизни, кто, когда и как ему дает? Нормальный мужчина так себя вести будет? Смех просто. Скорее всего у него, вообще, никого нет. Балабол такой себе. И работает, и учится, и с утра до ночи трахает девок всех вокруг. Ага, как же.
И на всякий случай, моему сыну 21. Три года встречается с одной и той же девочкой. А вот таких, о которых Вы пишите, в его окружении и близко нет. Так что уверяйте себя дальше в порядочности Вашего сыночка. Аж противно читать такие посты от женщин. Уж, простите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо, что есть все-таки здравомыслящие и неэгоистичные женщины. Такие и воспитывают настоящих мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не у Вас одной)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего личного,просто есть наглядный пример -сотрудница на работе.Не скрывает,именно убивается уже сколько лет по бывшему и ребёнок слышит и растёт страдая.
И подруга,другой пример-удачно вышла замуж ,в семье полная гармония,о бывшем вообще никто не печалится.Но у неё действительно НМ лучше бывшего.

Мужик
Лаура

Сообщение было удалено

Автор, все правильно сделали. Я считаю, что это неправильно бросать своих детей. Он же не виноват, что его мама ***** и обманула своего МЧ, не предохранившись.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

=)))))

Гость

а я считаю что все что было у мужа до меня вообще не мое дело и не моя история. кого он там бросил? с кем не общается и почему - вообше по барабану.лишь бы ко мне нармально относился.так что автор не щабивайте голову его бывшими бабами и детьми.главное что их нет в вашей жизни.

Гость

Автор, не надо бросать камнями в мужчину. Почему? Потому, что мой мужчина встречался с подобной женщиной, так сказать без обязательств. Она была замужем официально, с мужем не жили, дело шло к разводу. У неё было двое детей. Как он мне рассказал "просто тр...сь", договоренность была взаимная. Потом она исчезла, телефон недоступен. Прошло время, мы встречались, решили жить вместе. И однажды он...показал мне фото младенца. Так вот, эта овуль помирилась с мужем, уехала и родила от моего (по её словам). Мой мужчина сказал, что узнавал, куда она делась, видимо через кого-то. Так же узнал, что помимо его у неё были и другие связи. Как можно назвать эту даму? Прислала фото со словами типа "он вырастет, я ему расскажу, кто его отец и если захочет, будет общаться с тобой". После этого опять телефон, с которого была прислана фотография был недоступен.
Что делать мужчине в подобной ситуации? Разве он обманывал кого-то? Это его использовали, как спермодонора, да скорее всего она сама не знала, от кого залет, а муж-олень принял такую обратно и содержит всех. Мне в страшном сне такое присниться не могло, я понимаю,что такое порядочность и от случайных партнеров не рожала.
Я переживала, конечно. Но мы вместе, и есть планы родить ребенка. Кто не был в подобной ситуации, никогда не поймет. Удачи вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в точку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте )
Половина не только залетевших, а и разводящихся так говорят (кто по своей инициативе) - нам от тебя ничего не нужно, воспитаю сама.
Сказать-то сказала, по ее сценарию (как в любовных романах) мужик должен был схватить ее на руки, разрыдаться типа он счастлив, сообщить как сильно он ее любит и что долго мечтал о ребенке и побежали давай срочно жениться.
Естественно когда ты залетаешь незапланированно в душе бури-ураганы, что делать, куда бечь, и хочется разделить ответственность с мужиком. Чтобы потом ему же и предъявить - ну ты же сам сказал рожай.
А он тебе козью морду - мол, не готов. И тут по заложенному сериалами сценарию включается обиженко - ну и фик с тобой, я все сама, рожу, воспитаю... (Подсознательно продолжая рассчитывать на то, что мужик в итоге на коленях приползет и сыграет-таки сцену с люблю-не могу, дитё хочу, как я ошибался...) Классика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Законы несовершенны. И иногда защищают не честных людей. Мы не о детях говорим. А о их мамах. Дети эти должны быть детьми мам-одиночек. Потому что они сознательно решили рожать без мужа. И гос-во таким помогает. В меру сил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во:)))))) Я бы на месте автора сдала анализы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же логика. Она такая и должна быть. Без эмоций и причитаний. Трезвая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если дети для мамы желанны и она сознательно принимает решение быть мамой-одиночкой, то вопросов к этой женщине нет. А если ребёнок используется как инструмент для выкачивания денег из мужчины, то это уже мало соответствует понятию "желанный ребёнок".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому люди и говорят: если уж случилась такая неприятность - нежеланная беременность, то решать вопрос надо сообща. Если и для папы ребёнок желанен, тогда с него алименты и фамилия. Если папе не нужен ребёнок, а маме нужен - тогда статус мамы одиночки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. У неё было право решать. У мужчины нет такого права в отношении её аборта. Поэтому она и несёт ответсвенность. Если бы мужчины также могли решать - делать ли аборт - то может и половины таких детей не родилось бы.

Гость

Автор, все правильно ваш парень сделал. О в у л-я-хи не люди, а помойные *****. Их нечего жалеть. Она залетела-у нее был выбор. Мужику ребенок был не нужен-ответ очевиден, иппись с ребенком одна. Все просто.

Гость

Я своему младшему брату со школьных лет внушила, что без презерватива-ни-ни, никогда. Умница, слушал старшую сестру.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Мне кажется мимоходом надо всё время эти мысли проговаривать при ребёнке. В разговорах с другими. Но так, чтобы он слышал. Ну а конкретно лет с 12.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не родилось бы минимум три четверти, а не половина. Кого о в у-ль безмозглый может воспитать?? Такого же, как она сама. Сомнительное счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно раньше. Я с братом в его 14 лет начала разговоры вести. Ему 21 сейчас. Помимо этого, довела до него мысль не жениться минимум до 30. И никогда, ни при каких обстоятельствах не спать с тетками без гандона, чтобы она там не "принимала". Я имею авторитет в семье, брат ко мне прислушивается и говорит "спасибо".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщины тоже есть право решать. Поэтому если она решит рожать, то может это делать. Но пусть не жалуется , что то, кого она проигнорировала, мало ей помогает.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Ребенок ответит за свою ту-п-у-ю маму. Ничего страшного. Нежеланный ребенок не повод портить жизнь.

Гость

Если у автора на горизонте только этот парень, других нет и не предвидится - пусть сделает вид что ничего не произошло. Если у нее есть возможность выбирать, то пусть подумает. 1) Нормальные люди в отношениях "чисто для секса" одевают по два презерватива, раз он любитель случайных связей и незащищенного секса - наверняка носитель ЗППП; 2) Если связь не случайная - он обманывал эту девушку, вешал лапшу на уши что "вот-вот сейчас поженимся, но надо магистратуру закончить/машину купить/побриться и подстричься". Кто ему помешает так же использовать автора, кидала - он и в Африке кидала.

Гость

Вот читаю Вуман....Господи, сколько мерзких баб . Ужас. Когда же до вас дойдет, что детей надо рожать с любимым мужем, а не от случайного секса с еппарем. Потому и жизнь ваша вся через одно место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого больше прав, у того больше и обязанностей. Чаще всего это женщина. У неё и прав на ребёнка больше и обязанностей соответственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас с вами не один и тот же бывший?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не притворяется, о горе такому мужику. Привычка жить чужим мнением сыграет с ним злую шутку 100%. Найдется девка поавторитетнее, и пиши пропало дело. Так как знаете, что ночная кукушка всегда дневную перекукует. Еще и против вас настроит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы и с любимым родить не можете, судя по агрессии? Так злостью на о в улей делу не поможешь, отпустите ситуацию - все получится.

Гость

У меня знакомого так баба "развела". На ребеночка. Тьфу, я на нее другими глазами теперь смотрю-как на опарыша какого-то. А знакомый то как убивался....Чуть не придушил ее. Она очень хотела от него родить, аборт отказалась делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родила и родила. Эмоции со временем пройдут. А человек уже есть, растет. Это прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно просто нет любимого. Или есть, но он не разрешает ей беременеть. Вот и злится тетеха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу "чужим" мнением - мою руки перед едой, не перебегаю на красный свет, не сажусь в машину с незнакомцем. И до сих пор жива и здорова. Надеюсь и этот брат проживет жизнь без ЗППП и нежеланных детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Горе в чем??? Что сестра старшая научила, что презерватив-это самая нужная вещь в отношениях??? Это вы учите своего сына без гандонов спать и плодиться от случайных, а я брата своего люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете надеяться на что угодно. Но решать все равно ему. То есть его бабе, так как у него есть привычка жить бабским умом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учительница))
Хха
ну-ну
Дай вам бог, чтобы ничего с братом не случилось конечно.
Просто не будьте так уверены, что ваше слово - истина в последней инстанции.
Или вы наивно полагаете, что все не ваши братья дурнее вас и и про през никогда не слыхали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что с любимым мужем мы родили тогда, когда нам ОБОИМ это надо было. А когда "гуляли"-то с презиком спали. Но вам не понять, вы ведь живите по другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомому-не прекрасно. Ну кидает ей рубля три вроде на ребенка....Она надеялась что женится и к себе в дом ее заберет, но не получилось. А так то да, прекрасно это все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Судя по ветке, вы "разрешения" не спрашиваете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы видим, что такие бабы как вы все и решают. Даже когда дети от вас не нужны мужикам, вы их все равно рожаете. О в у-ли безмозглые, что с вас взять?)